Toyota: Раньше ребенок постоянно просил наличку, а теперь у него свой стикер "Халвау". Сам расплачивается в магазинах, чувствует себя взрослым и ответственным. Я доволен, что он учится принимать решения, пусть и не глобальные, с ранних лет. "Халвёнок" – отличный продукт. 17.09.2025
Toyota: Я благодарен Совкомбанку за возможность удаленного обучения в школе юного банкира, и мой ребенок с удовольствием изучает финансовую грамотность, а удобная платформа и доступ к материалам делают обучение простым и понятным, и теперь он знает, как копить деньги и планировать бюджет. 09.09.2025
Toyota: Как же хоршо, что Совкомбанк создал такую школу юного банкира. Здесь ребенок отдыхает душой. Задания можно выполнять те, что кажутся наиболе интересными. Моему больше стихотворное и рисовальное нравится. 16.08.2025
Toyota: Карта "Халвенок" - это как валентность, связывающая ребенка с миром взрослых финансовых возможностей. А "Халвау" - это как магнит, притягивающий удобство и быстроту в каждой транзакции. Все просто, понятно и безопасно. Отличный банк, отличные продукты для всей семьи. 15.08.2025
Toyota: Совкомидея учит детей проводить время с пользой. Мои пригласили одноклассников. Совместное выполнение творческих заданий развивает коммуникативные навыки и умение находить компромиссы. Школа юных банкиров открывает двери всем желающим детям. 12.08.2025
Toyota: Ребенок - настоящий бунтарь, всё делает по-своему. Опасался, что занятия в "Школе юного банкира" покажутся ему так себе. Но, к моему удивлению, ему понравилось принимать решения, рисковать (в рамках игры, конечно), просчитывать варианты. Школа просто дает знания. 20.07.2025
Toyota: Мой ребенок в восторге от ораторов в школе юных банкиров, которые объясняют сложные понятия простым языком. Видеоуроки от Совкомбанка – это настоящее развлечение, которое приносит пользу. Рекомендую всем. 16.07.2025
Toyota: Моим детям очень понравились стикеры Халвау. Они стильно выглядят, безопасны при пользовании. Выглядят, как обычная красочная наклейка, но на самом деле включает в себя массу функций. Не могу не оценить на пять. 09.06.2025
Toyota: Трудно представить современный мир без хорошего банка, но ещё сложнее встретить банк, которому веришь. Совкомбанк — прекрасный образец честности, порядка и высокой квалификации. Это проявляется не только в продуктах для взрослых, но и для детей. Все очень продуманно, прям до мелочей. 06.06.2025
Toyota: Через доступные уроки и увлекательные сюжеты ребенок легко осваивает важные финансовые знания. Я лично вижу изменения в поведении ребёнка: теперь он грамотно планирует карманные расходы и учит друга экономить деньги. Благодарность моя безгранична. 05.06.2025
Toyota: Меня впечатлила атмосфера в телеграм-канале и дружелюбность консультантов в чате. Ребёнок с увлечением выполняет задания и всегда знает, что может уточнить непонятные моменты через меня у представителей Совкомбанка. 29.05.2025
Toyota: Финансовая грамотность — важный момент современной жизни, и школа юного банкира делает большой вклад в воспитание будущих профессионалов. После занятий мой ребёнок, да и в целом, знакомые дети уверенно ориентируются в вопросах того, как накопить на что-то больше, чем игрушка. 27.05.2025
Toyota: Детям и их родителям стоит присмотреться к школе юных банкиров. Там: 1) полезно, 2) увлекательно, 3) душевно. Хочется пожелать Совкомбанку хороших перспектив на будущее и дальнейшего процветания. Супер. 10.05.2025
Toyota: Детская школа банкиров - то место, где ребёнок будет окружён только полезным материалом. Например, кибермошенничество, которое сейчас разрастается в размерах, раскрывается с позиции того, как ему противостоять. Для любого современного ребёнка это важно знать. 13.04.2025
Toyota: Я полон благодарности к школе юных банкиров от Совкомбанка за их отличные, насыщенные видеоуроки. Они стали для моего ребенка настоящей отправной точкой в мир банковских свершений. Уроки хорошие, интересные и легкие для восприятия. 09.04.2025
Toyota: Благодаря обучению в школе юных банкиров ребёнок научился выбирать лучшие банковские продукты, такие, ка Халвёнок и Халвау, совсем иначе смотрит на свои сбережения и планы. Обучение дало ему новые возможности, уверенность и понимание, как избежать ненужных рисков. 06.04.2025
Toyota: Совкомбанк удивил меня качеством видеокурсов для детей. Мой ребёнок начал изучать основы финансов, и ему это очень понравилось. Уроки проходят в форме увлекательных историй, что делает процесс обучения непринужденным и интересным. Хорошая школа отличного банка. 22.03.2025
Toyota: Создатели курсов школы юных банкиров явно стремились сделать их нескучными и наполненными. И это им удалось. Можно просмотреть сразу несколько блоков и не почувствовать утомления, поскольку информация больше разгружающая, чем нагружающая. 05.03.2025
Toyota: Очень хорошую школу организовал Совкомбанк - школу юных банкиров. Звучит гордо и представляет из себя не менее достойное место знаний. Мой ребёнок несколько месяцев является пользователем карты и уже перевел на не все накопленные "под подушкой" деньги. Это показатель доверия. 05.03.2025
Toyota: Школа юных банкиров – это отличная возможность для детей узнать больше о мире финансов и развить свои навыки. Мой ребенок выполняет задания на бирже, оттачивает свои знания, получает бонусы. Я очень доволен результатами! 27.02.2025
Toyota: Совкомбанк - это банк, которому можно доверять будущее своих детей. Их детские продукты разработаны с учетом потребностей детей и родителей. Мой ребёнок с удовольствием пользуется стикером Халвау и учится управлять своими деньгами. Спасибо Совкомбанку за заботу и за то, что научили его многим банковским полезностям! 27.02.2025