Галина С.П.

Россия
Отзывов: 41 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 1 октября С нами с 12.06.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: Внучка просто влюблена в школу юного банкира, каждый день изучает уроки экономической грамотности, слушает их чере умную колонку на кухне, пока я готовлю ужин, я тоже слушаю и сама обучаюсь по маленьку, Спасибо Совкомбанку за заботу о детках. Не во всех банках а их в России 300 с лишним есть...   01.10.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: Доча где-то на детском канале Школы юного банкира нашла упоминание о криптовалюте и пристала ко мне объясни что это такое. Как могла и что знала рассказала ей, что это виртуальная валюта (цифровая) в России она считается имуществом, но ею запрещено оплачивать услуги или товары. Как сумела рассказала принцип работы блокчейн-распределение...   30.09.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: В Школе юного банкира изучили очень полезный урок о кредитах. Кредитный рейтинг или скоринговый балл, это основная оценка заёмщика, которая выражается в баллах от 1 до 999, и если балл высокий, то без сомнения банк одобрит выдачу кредита и на более выгодных условиях. Скоринговый балл зависит от финансовой нагрузки заёмщика-количества...   29.09.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: Внучка молодец после уроков в школе банкира по противодействию кибермошенничеству, ей позвонили жулики и пытались получить доступ к Госуслугам, внучка их послала, затем принесла телефон мне, я пообщалась и тоже их по матушке. Внучка хорошо усвоила уроки безопасности.   27.09.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: У меня карта рассрочки Халва (а мне уже 75), у сына и его жены тоже карты, у внучки стикер Халвау, семьей дружно читаем либо по Алисе слушаем уроки Школы юного банкира даже я изучаю, много интересного. Я например некоторые моменты не знала. Все подписаны на канал юного банкира, архи информативно.   26.09.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: Наконец полностью с внучкой разобрали в Школе юного банкира урок про кредитные прлдукты Банка упор делали на кредитные карты и карты рассрочки, внучка поняла что по карте рассрочке можно бесплатно пользоваться деньгами Банка, уже требует от меня, объяснила что карту рассрочки можно получить с 18 лет. Пообещала дать попользоваться своей.   25.09.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: Внучка так поднатарела выучившись в Школе юного банкира, сдавая тесты, проходя конкурсы и викторины, выполняя не сложные тематические задания банка, что без проблем теперь пишет коменты у себя на страничках в социальных сетях (у нее свыше 100 подписчиков) рисует комиксы и снимает мемы. Тут недавно про Халвау сама отзыв написала...   24.09.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: Школа юного банкира не только доступно обучает финансовой грамотности, но и от части дисциплинирует ребенка. Теперь внучка не дуется, если ей что то не купили, поняла,что я деньги не печатаю, а получаю пенсию. Кстати вопрос за пенсию мы подробно разобрали, что да как, кто имеет на нее право, пенсионный возраст...   21.09.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: Сегодня внуча, получила на Халвау индивидуальный промокод на одну покупку 5 процентов. Не долго думая купила сертификат у партнера и получила максимальный кэшбек плюс дополнительный промокод, солидно. Соображает быстро-спасибо Школе юного банкира.   20.09.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: Внуча показала как получить двойную выгоду иприт покупки у партнеров (не покупая подписку для Халвау) у меня то Десятка есть и кроме того можно через канал Школы и приложение вывести накопленные ребенком баллы на свою Халву, я трачу больше!   16.09.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: Мои дочери научились а Школе зарабатывать на кредитных картах, теперь использовать мои и получают неплохие деньги, проценты   14.09.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: Внучка выполняет свои обязательства. сегодня получила баллы в Школе юного банкира, за свои задания,я посмотрела больше, чем мой кзшбек. Ребенок компенсировала свои покупки на маркетплейсе и конвертировала их в рубли, долг вернула. В приложении уже как рыба в воде.   18.07.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: Внуча просто молодец, вчера можно сказать спасла меня от жуликов, позвонили пытались войти в мой личный кабинет на госуслугах, лапши мне на ухи навешали, хорошо внучка рядом была, как разговор услышала трубку у меня отобрала, такого звонящему наговорила! В Школе научили от таких звонков отбиваться.   17.07.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: Внучка выучив урок в Шкоде юного банкира рассказала мне про функции Центробанка и что такое ключевая ставка- минимальный процент под который кредитуются государством коммерческие банки, что от ставки зависит вся экономика страны, ставки по вкладам и кредитам, курс национальной валюты. Вообще много интересного мне рассказала.   13.07.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: После прохождения урока Копейка рубль бережет, на Совкомидее в Школе юного банкира, внучка истребовав у меня смартфон и воспользовавшись приложением банка, выпустила мне 32 скидочных карт магазинов партнеров к которым привязан мой телефон. Прямо в придожении, теперь визитницу таскать с собой не буду.   12.07.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: Внучка сегодня на модном бутике, по Халвау купила себе брюки, мало того что скидка 10 процентов, так ещё и на карту магазина баллами вернется от покупки 100 процентов Школа научила мою умницу экономить.   11.07.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: Внучка почти проштудировала оба раздела уроков в Школе юного банкира от самых маленьких и до совершеннолетних, теперь она знает и понимает как надо обращаться с деньгами где применить выгодно скидку, получить кэшбек, сохранить свой капитал путем вложений для получения пассивного дохода. Как распознать мошенников и как обезопасить себя в интернете....   10.07.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: Школа юного банкира дает моему ребенку более осознанный подход к распоряжению деньгами пользуясь такими инструментами как кэшбек и промокоды полученные от банка, бездумно не покупает ка Уют и ибудь вещь, а сначала проверит по всем сайтам и маркетплейсам, где скидки, где партнеры, где больше кэшбэк.   02.07.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: Школа юного банкира и канал Совкомидеии, внучку делает более внимательнее и дисциплинированнее к распоряжению своими карманными деньгами, уже подумает ни один раз на что их потратить на безделицу какую либо подкопить и купить действительно, что нибудь нужное. Смотрю больше стала читать про экономику, задает различные вопросы, типа как лучше пост...   29.06.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: Внучка в Школе юного банкира прошла уроки про наличные и безналичные деньги. Растерзала свою копилку и заставила на счет её карты перечислить эти деньги (2400 руб). А в мобильном приложении открыла копилку. Сказала так безопаснее, буду копить.   28.06.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: Радуют не иссекаемые акции по Халве, так вчера подучили сообщение от банка о 30 процентной скидке на одном из маркетплейсов, если покупка выше 10 тысяч. Внучка не растерялась с таким большим кэшем купила себе брендовый спортивный костюм.   27.06.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: Сегодня получили СМС сообщение от Совкомбанка о скидке в 30 процентов на покупки от 10 тысяч, на одном из маркеталейсов, внучка быстро сориентировалась купила себе кроссов и получила максимум 5000 баллов.   25.06.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: С внучкой очень внимательно изучили урок Страхование в Школе юного банкира на портале Совкомидее Совкомбанка, теперь мы знаем для чего нужны страховые продукты-обязательное медицинское страхование, добровольное страхование, имущественное страхование, страхование ответственности, финансовое страхование и страхование домашних животных.   24.06.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: Совкомидея и Школа юного банкира научила внучку экономить и подбирать выгодные предложения, теперь она внимательно изучила программу лояльности от Совкомбанка и хорошо знает, где и как получить повышенный кэшбек, как выбрать партнера банка для покупки.   23.06.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: Школа юного банкира достаточно полно рассказывает о кибермощенничествах, более подробно внучке рассказал сын работник полиции-о звонках от родственников, мнимых сотрудников полиции, о том что нельзя ни где и ни кому давать реквизиты карты. Ни банковским работникам и так и более в интернете. А так же что похитить деньги могут с...   22.06.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: Изучив, пройдя теоретическую часть уроков в Шкоде юного банкира об использовании и получении дохода с дебетовых карт внучка перешла к практике на маркеалейсах теперь сначала покупает у партнера сертификат получает свои 4 процента кэшбэка и цену в магазине со скидкой, а потом компенсирует покупку баллами полученными за выполнение творческих заданий.   20.06.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: Используя индивидуальный подход в Школе юного банкира все программы адаптированы под разные возрастные группы и уровень подготовки ребенка.
Темы стоят актуальные, сбережения, вклады, инвестиции, кибермошенничество, как выбрать надежный банк.
19.06.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: В Школе юного банкира, где дети получают финансовую грамотность, основы управления деньгами, планирование бюджета и разумные траты применяют на практике полученные знания по средствам игровых заданий и реальных кейсов.   18.06.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: С помощью Школы юного банкира объяснила внучке, как лучше сберечь свои накопления, ей больше всего понравился вклад, как она сказала, надо быть очень умным и очень много знать чтобы инвестировать средства в ценные бумаги, валюту и драгоценные металлы. Парировала объяснила ей про накопительные счета, вклады их виды, надогооблажение на доход...   17.06.2025

Совкомбанк

Галина С.П.: Изучили, что такое бюджет и как его планируют, откуда мама с папой берут деньги и куда их тратят. Внучка задумалась, с деньгами не все так просто, чтобы их получить надо работать, хорошо это усвоила, как рефлекс Павлова, если такое можно применить. Теперь пересчитав свои карманные деньги спланировала свой первый бюджет.   16.06.2025