Галина С.П. Отзыв написан понедельник, 29 сентября3 просмотра
В Школе юного банкира изучили очень полезный урок о кредитах. Кредитный рейтинг или скоринговый балл, это основная оценка заёмщика, которая выражается в баллах от 1 до 999, и если балл высокий, то без сомнения банк одобрит выдачу кредита и на более выгодных условиях. Скоринговый балл зависит от финансовой нагрузки заёмщика-количества кредитов, карты кредитные тоже учитываются (вне зависимости от того закрыты они или нет). Количества актуальных заявок на выдачу кредитов, если вам отказали в выдаче это понизит ваш кредитный рейтинг, самое главное чтобы не было просрочек по платежам, а так же банкротство заемщика. Множество мелких кредитов также негативно скажется на кредитной истории. Если длительное время выплачивать кредит без просрочек заемщику плюс. Решили проверить на мне мой кредитный рейтинг-у меня 4 кредитных карты на сумму около 1 млн рублей, просрочек нет. Запросили данные в Бюро кредитных историй (БКИ) мой скоринговый балл составляет 735 , что дает высокие шансы на получение крупного кредита без залога и на льготных условиях. Информация несомненно пригодится детям в будущем, наверное более 90 процентов жителей России брали кредиты.
Школа рассказала как сохранить свой кредитный рейтинг. - Отзывы о Совкомбанк
отзыв