Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
11305 отзывов / 100171 просмотр

Все прекрасно

EvgenkA четверг, 5 февраля
Получил массу положительных эмоций, увидев успехи моего ребёнка после оформления карты халвенок и прохождения курса в школе юных банкиров. Мой ребенок уже умеет экономить, ставить цели, выбирать выгодные условия вкладов и что-то шарит уже и в кредитах.

Лучше не бывает

ДРЕвгений четверг, 5 февраля
Предложение банка в просторах интернета показалось интересным, попробовал сам сперва дебетовую — результатом доволен. Потом оформил и ребенку. Карта халвенок удобна и надежна, а школа даёт отличные знания. Советую родителям воспользоваться таким полезным предложением.

Подарок удался

DrEvgen четверг, 5 февраля
Размышлял над подарком сыну, увидел рекламу карты халвенок и школы юного банкира. Оформил карту, положил 3000, презентовал, ребёнок остался доволен: быстро освоил карту, стал лучше разбираться в ней, почувствовал себя на шаг современее.

Ребенку понравилось

DEvgenii четверг, 5 февраля
Оформил ребенку карту халвенок и предложил попробовать бесплатные занятия в школе юного банкира. Успех очевиден: стал бережливее расходовать карманные деньги, хорошо усваивает теорию, активно применяет новые знания, нет спонтанных покупок.

Организация обучения

ДРЕвгений четверг, 5 февраля
Замечательно организованная образовательная программа Школа юных банкиров помогла моему ребёнку освоить тему финансов, а карта Халвенок стала удобным инструментом управления собственными средствами. Довольны оба — и родители, и дети. И знаю точно, это не предел.

Замечательная школа.

Юлия Михайловская четверг, 5 февраля
Только, присоединились к "школе юного банкира", буквально несколько дней назад. И,я не ожидала,что ребенку так понравится проходить уроки. Начал ,осваивать задания и присоединились к официальному сообществу. О "школе" узнали у друзей ребенка, которые уже давно обучаются и выполняют задания. Теперь,сами будем рекомендовать стикер,т к для ребенка с возраста 6 лет очень занимательно.

Хорошо, очень хорошо

ДЕвгениЙ четверг, 5 февраля
Карта Халвенок оказалась идеальным решением для первого опыта пользования продуктами банка, а курсы в Школе юных банкиров помогли ребёнку сформировать правильные привычки в обращении с деньгами. Карту использует ежедневно, проблем никаких нет. Плюс каждый месяц снимает 3000 без комиссии.

Высокий уровень

EvgEnii четверг, 5 февраля
Приятно удивлён уровнем программы Школы юных банкиров и качеством обслуживания даже по карте Халвенок. Уже вижу положительные перемены в поведении ребенка: вырос уровень ответственности, повысились навыки планирования семейного бюджета. Рекомендую всем знакомым.

Правильно сделали

Евгений Д. четверг, 5 февраля
Решили оформить ребёнку банковскую карту Халвенок, да ещё и курсы Школы юных банкиров добавили. Очень удобно получилось — карта надёжная, удобная и безопасная, а уроки полезные и интересные. Ребёнок теперь лучше ориентируется в финансах, чувствует себя уверенно!

Оформление Халвау.

М юлия четверг, 5 февраля
Сегодня,получили стикер Халвау для дочери. Остались довольны работой сотрудника банка,т к она очень быстро и грамотно выпустила стикер, подробно рассказала о продукте,подарила сувенирную продукцию банка ребенку и рассказала о "школе юного банкира"( так же,помогла зарегистрироваться). Дочь,прошла первый урок по возрасту и дальше планирует выполнять задания.

Гордость за дочь

Виттория четверг, 5 февраля
Меня наполняет чувство гордости — моя дочь сама тянется к знаниям, а тут ещё и бонусы настоящие за старания! Всё объясняют так живо и понятно, что она сама мне теперь про проценты рассказывает. Это же прекрасно, когда учёба превращается в увлекательную игру с реальным поощрением!

Интересные уроки.

Жанна четверг, 5 февраля
Очень радует,что дочь увлеченно проходит обучение в "школе юного банкира" и с удовольствием выполняет задания. Задания разнообразные, переодически обновляются. В официальном сообществе часто проходят конкурсы и викторины, очень активные администраторы и всегда помогут,если возникли сложности. Так же,хорошая мотивация для детей,т к за задания приходят баллы Халва?)

О Школе юного банкира

Татиана четверг, 5 февраля
Я в полном восторге от этих курсов — моя дочь теперь с таким знанием дела объясняет про вклады и кибербезопасность, что я сама у неё консультируюсь! Её глаза горят, когда она собирает друзей на свой финансовый квест, и это самое ценное — видеть, как учеба превращается в увлекательную игру. Для меня это огромное облегчение и радость, ведь я знаю, что... Читать отзыв Я в полном восторге от этих курсов — моя дочь теперь с таким знанием дела объясняет про вклады и кибербезопасность, что я сама у неё консультируюсь! Её глаза горят, когда она собирает друзей на свой финансовый квест, и это самое ценное — видеть, как учеба превращается в увлекательную игру. Для меня это огромное облегчение и радость, ведь я знаю, что она вступает во взрослую жизнь с таким важным и практичным багажом.

Школа юного банкира

Наталия четверг, 5 февраля
Школа юного банкира учит детей правильному обращению с деньгами и банковскими услугами. Приятно видеть заинтересованность сына, а когда выполняет задания на бирже и получает материальное вознаграждение его радости нет предела.

Школа юных банкиров

UzERКА 94 четверг, 5 февраля
"Школа юных банкиров" идеально подходит для детей, интересующихся финансами. Программа насыщенная, помогает понять, как работают деньги, и научиться ими управлять. Дети участвуют в практических занятиях, что сразу помогает применить знания. Мы рады, что узнали об этой школе, и уверены, что навыки будут полезны в будущем.

Экономия семейного бюджета!

Наталья четверг, 5 февраля
Моя дочь посещает Школу юного банкира от Совкомбанка, и я однозначно рекомендую эту программу.
Мне особенно понравилось,
что там актуальная тематика (основы бюджетирования, сбережения, инвестиции);
Конечно доступная подача материала.
За время обучения дочь научилась планировать расходы, понимать ценность денег и даже предложила несколько идей по экономии семейного бюджета. Отличный проект для раннего финансового просвещения!

Задание «Видеоролик о Халвау»

Юлия четверг, 5 февраля
В школе юных банкиров от Совкомбанка существует несколько заданий, за которые Ваш ребёнок может получить баллы кэшбэка. Об одном из них расскажу поподробнее.
🎉 Видеоролик о ХАЛВАУ – 500 баллов в копилку юного банкира! 🎉
🎉 Видеоролик о ХАЛВАУ – 500 баллов в копилку юного банкира! 🎉
📌 Что нужно сделать?
Снять короткий видеоролик (до 1 минуты) и рассказать:
✅ Что такое стикер ХАЛВАУ — и почему он крут
✅ Где и как ваш ребенок уже им пользовался (в магазине, онлайн, в кафе — где угодно!)
✅ Что ему нравится в этом инструменте — удобство? скидки? простота?
За выполнение 500 баллов!
Задание можно выполнить только 1 раз в месяц. Не упустите шанс заработать и закрепить навык!
Почему это важно?
— Ребёнок учится презентовать идеи
— Развивает финансовый лайфхакинг
— Получает обратную связь и мотивацию
— Учится работать с цифровыми инструментами — как настоящий блогер!

Кредит по низкой ставке

Павел четверг, 5 февраля
В совкомбанке есть программа чтобы получить пониженную ставку 19,9%
Для этого нужно перевести зарплату, каждый месяц делать оборот 10*20 и не совершать просрочек, заранее не гасить кредит и не отказываться от страховки и низкая ставка сохранится. А в конце срока можно вернуть переплаченные проценты.

Канал Школа юного банкира

Валерий четверг, 5 февраля
Моя дочь по рекомендации подруги подписалась на канал Школа Юного Банкира,там выкладывают статьи ,обучающие наших детей финансовой грамотности и не только,также проводят разные творческие конкурсы,ей очень нравится.Рекомендую

Поможет исправить кредитную историю

Людмила среда, 4 февраля
Совкомбанк понимает, что у каждого может случиться неприятность с кредитной историей. Именно поэтому они разработали программу "Кредитный доктор", которая поможет вам исправить положение. Выполнив простые требования банка, вы сможете восстановить свою финансовую репутацию и снова получить доступ к кредитам.

Видеокурсы

Lamborghini среда, 4 февраля
Советую родителям отправить своего ребёнка на обучение в школу юного банкира от Совкомбанка. Ребенок прошёл там видеокурсы по банковским продуктам и основам безопасности. Теперь спокойно объясняет другим детям, почему важно следить за своими финансовыми операциями. А ещё здорово, что он мотивирован рекомендовать друзьям узнавать что-то новое и для них.

Банк и дети

Maserati среда, 4 февраля
Школа юного банкира – это реально крутая штука. Мой ребенок теперь шарит в банковских тонкостях лучше меня. Особенно впечатлила программа по защите денег онлайн. Плюс ко всему он ещё активно агитирует друзей проходить курсы и вместе создавать квесты, кто лучше понял тему.

Участник программы

Maybach среда, 4 февраля
Мой ребёнок стал участником программы Совкомбанка по обучению финансовой грамотности. Удивлён качеством подачи материала — всё понятно даже детям младшего школьного возраста. Самое интересное — ребёнку начисляют бонусы за активность по выполнению заданий.

Приятный плюс

Nissan среда, 4 февраля
Школа юных банкиров - отличная идея научить ребят обращаться с деньгами правильно и безопасно. Главное достоинство курсов — понятность изложения сложных финансовых вопросов. Ну и бонус приятный — получение поощрений за рекомендацию оформления Халвау своим одноклассникам.

Все правда

Infiniti среда, 4 февраля
Довольно приятно удивился качеству образовательного проекта Совкомбанка для подростков. Курсы построены грамотно, интересно и доступно. Ребёнок быстро освоил основы защиты своей банковской информации и теперь сам рассказывает друзьям про выгоды открытия счёта в банке. Особенное удовольствие доставляет тот факт, что дети получают реальные бонусы.

Совкомидея

Haval среда, 4 февраля
Благодаря интерактивному формату и интересным заданиям Совкомидеи ребёнок получил важные знания о правилах хранения денежных средств. Теперь у него появилось хобби — привлекать приятелей оформлять халвау-стикеры и зарабатывать на этом небольшие суммы.

Новый проект

Tesla среда, 4 февраля
Решил попробовать новый образовательный проект Совкомбанка — школа юного банкира. Уже после первого урока заметил изменения в поведении ребенка. Он начал понимать ценность денег и научился разбираться в банковских продуктах. Кстати, система бонусов за привлечение друзей активировалась мгновенно — после первой же успешной рекомендации карты халвенок ребенку зачислили вознаграждение.

Полезные знания

Volkswagen среда, 4 февраля
Школа юного банкира от Совкомбанка даёт полезные знания о способах защиты счетов и карточек, раскрывает преимущества использования других продуктов. Интересно наблюдать, как подросток вовлекается в процесс и радуется своим первым успехам.

Прохождение

Bugatti среда, 4 февраля
Очень понравилось прохождение курса школы банкиров с моим ребёнком в Совкомбанке. Интересные задания и тесты помогли ему разобраться в сложной тематике банковского дела. После окончания уроков мы начали пользоваться программой рекомендаций, благодаря которой ребенок заработал первые карманные деньги.

Дисциплина

Ford среда, 4 февраля
Давно хотел развить финансовую дисциплину у ребенка, вот нашёл отличный вариант — программа школы юного банкира от Совкомбанка. Получив базовые знания по финансовому поведению, ребёнок смело занимается распространением приглашений на детские продукты среди одноклассников и получает бонусы за свою активность.

Банки

Контур Банк