Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
Совкомбанк

Очень полезный и современный продукт

МаксиминЛис вторник, 24 марта
Халвенок – это не просто карта, это целый образовательный проект для детей. Мой сын теперь с интересом изучает мир финансов и учится принимать взвешенные решения. Очень полезный и современный продукт. Еще проходим курсы на платформе банка, тоже топ)

Нам нравится карта

ЛисовМВ вторник, 24 марта
Мы очень рады, что выбрали Халвенок для нашего ребенка. Он с удовольствием пользуется картой, а я могу спокойно контролировать его траты. Это отличный способ научить детей финансовой грамотности и развитие самостоятельности.

прекрасная возможность

МиксЛис вторник, 24 марта
Халвенок – это прекрасная возможность для ребенка научиться управлять своими финансами. Удобное приложение, понятные функции, а главное – ребенок с удовольствием учится копить и тратить с умом.Также удобно, что не надо таскать наличку)

Ребенок стал ответственным

МаксЛ вторник, 24 марта
С Халвенком мой сын стал более ответственным и самостоятельным. Он сам решает, на что потратить карманные деньги, и это учит его ценить их. Отличная карта для развития финансовой грамотности!

Супер карта

ЛисийМ вторник, 24 марта
Халвенок – это не просто карта, это целый мир финансовых возможностей для ребенка. Моя дочь теперь с интересом изучает, как работают деньги, и учится принимать взвешенные решения.

Мы очень довольны

Foxon вторник, 24 марта
Мы очень довольны Халвенком! Ребенок с удовольствием пользуется картой, а я могу спокойно контролировать его траты. Это отличный способ научить детей финансовой грамотности с раннего возраста.

идеальный инструмент

ЛиМ вторник, 24 марта
Халвенок – это идеальный инструмент для обучения детей финансовой грамотности. Удобное приложение, понятные функции, а главное – ребенок с удовольствием учится копить и тратить с умом.

Рекомендуем родитлеям

ЛисовМ вторник, 24 марта
С Халвенком мой ребенок стал более самостоятельным и ответственным. Он сам решает, на что потратить свои деньги, и это учит его ценить их. Отличная карта для развития финансовой грамотности!

Халвенок супер

МаксЛисов вторник, 24 марта
Халвенок – это не просто карта, это целый образовательный проект для детей. Мой сын теперь с интересом изучает мир финансов и учится принимать взвешенные решения. Очень полезный и современный продукт!

Пользуюсь Халвой у партнеров

Рома вторник, 24 марта
Завел карту карту Халва с кредитным лимитом на черный день. И как оказалось завел не зря. Часто были моменты, что наличные выпадали из оборота, и пришлось тратить заемные. Пользовался ими у партнеров, чтобы не было комиссии. Сок рассрочки от 3 до 12 месяцев меня вполне устроил.

Пользуемся с удовольствием

ЛисаМакс вторник, 24 марта
Мы очень рады, что выбрали Халвенок для нашего ребенка. Он с удовольствием пользуется картой, а я могу спокойно контролировать его траты. Это отличный способ научить детей финансовой грамотности.

Прекрасная возможность

МаксЛис вторник, 24 марта

Отличная карта

ЛисьяСон вторник, 24 марта
С Халвенком мой сын стал более ответственно относиться к деньгам. Он сам решает, на что потратить карманные деньги, и это учит его ценить их. Отличная карта для развития финансовой самостоятельности!

Наша любимая выручалочка

Лисий вторник, 24 марта
Халвенок – это не просто дебетовая карта, это настоящий финансовый помощник для ребенка. Моя дочь теперь с интересом следит за своими накоплениями и учится планировать бюджет. Очень полезный инструмент!

Халвенок превзошел все наши ожидания

ЛисичкаСестричка вторник, 24 марта
Мы долго искали подходящую карту для ребенка, и Халвенок превзошел все наши ожидания! Удобное приложение, понятные функции, а главное – ребенок с удовольствием учится управлять своими финансами.

Это идеальное решение

Лиса2 вторник, 24 марта
Халвенок – это идеальное решение для тех, кто хочет привить ребенку финансовую грамотность. Мой сын теперь сам решает, на что потратить свои

Очень довольны Халвенком!

Лиса вторник, 24 марта
Очень довольны Халвенком! Ребенок с удовольствием пользуется картой, а я могу контролировать его траты и помогать ему ставить финансовые цели. Это отличный способ научить детей обращаться с деньгами с раннего возраста.

Карта для детей

Лисичка вторник, 24 марта
Халвенок – это не просто карта, это целый мир финансовых возможностей для ребенка. Мы с дочкой вместе изучаем, как работают деньги, как их можно заработать и потратить с умом. Очень полезный и современный продукт!

Я в восторге от Халвенка

МаксиЛис вторник, 24 марта
Я в восторге от Халвенка! Мой сын теперь сам следит за своими карманными деньгами, видит, сколько потратил и сколько осталось. Это развивает ответственность и самостоятельность. Плюс, возможность установить лимиты – это очень удобно для родителей.

Это супер карта для детей

Лисица вторник, 24 марта
Наконец-то у ребенка появилась своя карта, и это не просто игрушка, а реальный инструмент для обучения. Халвенок помогает ей понять ценность денег, планировать расходы и даже немного копить. Отличная идея для современных детей!

Очень рады, что выбрали именно эту карту!

Лис вторник, 24 марта
Халвенок – это просто находка для нашей семьи! Дочка теперь с удовольствием копит на свои мечты, а я спокойна за ее первые финансовые шаги. Удобное приложение, понятный интерфейс – всё на высшем уровне. Очень рады, что выбрали именно эту карту!

Мы рады приобретению)

Лев1 вторник, 24 марта
Халвенок – это не просто карта, а настоящий помощник в финансовом воспитании ребенка. Он учится самостоятельности, ответственности и планированию. Приложение удобное, а родительский контроль дает уверенность. Отличный старт для маленького человека в мире финансов!

Прекрасная возможность

Крошки21 вторник, 24 марта
Халвенок – это прекрасная возможность научить ребенка ценить деньги и распоряжаться ими с умом. Моя дочь теперь с интересом следит за своими накоплениями и ставит цели. Это развивает ее самостоятельность и ответственность. Очень довольны этим продуктом!

Карту рекомендуем

Снежок0220 вторник, 24 марта
С Халвенком наш сын стал более ответственным и самостоятельным. Он с удовольствием копит на свои желания, учится планировать расходы. Приложение очень удобное, а родительский контроль дает уверенность. Это отличный инструмент для финансового воспитания.

Ребенок доволен

Ктотошка91 вторник, 24 марта
Халвенок– это не просто детская карта, это целый мир возможностей для ребенка. Он учится самостоятельности, ответственности и планированию. С удовольствием отслеживает свои накопления и ставит цели. А для нас, родителей, это спокойствие и уверенность в том, что ребенок учится обращаться с деньгами правильно.

Мы в восторге от Халвенка

18мнеуже вторник, 24 марта
Мы в восторге от Халвенка! Ребенок с удовольствием пользуется картой, учится копить и тратить разумно. Это отличный способ привить ему финансовую грамотность с самого детства. Приложение удобное, понятное, а возможность получать бонусы – это дополнительный стимул. Рекомендую всем родителям!

Очень довольны!

Семнадцатьмгновений вторник, 24 марта
Халвенок – это идеальное решение для тех, кто хочет научить ребенка обращаться с деньгами безопасно и ответственно. Моя дочь теперь сама решает, на что потратить свои карманные деньги, и это развивает ее самостоятельность. Возможность родительского контроля дает уверенность, что все под контролем. Очень довольны!

Нам понравилось

Дарьянка16 вторник, 24 марта
С Халвенком наш ребенок стал настоящим маленьким финансистом! Он с гордостью показывает свою карту, рассказывает о своих накоплениях. Это отличный способ научить его планировать бюджет и ставить финансовые цели. Приложение интуитивно понятное, даже для ребенка. А для нас, родителей, это спокойствие и контроль.

Это супер карта)

Волков15 вторник, 24 марта
Халвенок – это не просто карта, это целый образовательный проект для детей. Мой сын с удовольствием пользуется приложением, изучает свои накопления и даже ставит цели. Он стал более осознанно относиться к деньгам, понимая, что их нужно зарабатывать и тратить с умом. Очень рекомендую всем родителям, кто хочет привить детям финансовую культуру.

Мы долго искали и нашли)

Чытырка вторник, 24 марта
Мы долго искали что-то подобное, и Халвенок превзошел все ожидания. Ребенок чувствует себя взрослым, имея свою собственную карту. Это не просто пластик, а инструмент для обучения ответственности. Она теперь задумывается, прежде чем что-то купить, и это здорово! Плюс, возможность получать бонусы и кэшбэк – приятный бонус для всех.

Банки

Cовкомбанк
Cовкомбанк

Карта Халва
Карта Халва

Альфа-Банк
Альфа-Банк

Московский Кредитный Банк (МКБ)
Московский Кредитный Банк (МКБ)

Банк Ozon
Банк Ozon