Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
10401 отзыв / 97090 просмотров

Карта для друзей

Наталья С 17 декабря, 2025 год
Сын использует карту «Халвёнок» для расчётов с друзьями — скидываются на пиццу или подарок. А знания из школы для юных банкиров помогают ему вести учёт этих расходов честно и без обид. Для подростковой компании это бесценный навык — сохранять дружбу на почве финансов.

Детские продукты от Совкомбанка

Юлия 17 декабря, 2025 год
Очень довольна детскими продуктами Совкомбанка! Что особенно понравилось:
1. Карта «Халвёнок» (выпуск и обслуживание бесплатные);
2. Удобное мобильное приложение, можно пополнять счёт и контролировать траты;
3. Кэшбэк за покупки в партнёрских магазинах;
4. «Школа юного банкира»- это полезные уроки по финансовой грамотности и задания с вознаграждением.
Ребёнок чувствует себя взрослее, а я спокойна за его финансы.

Изучаем кредитование

Жанна 17 декабря, 2025 год
Недавно сын пришёл ко мне с вопросом о кредитах. Оказалось, в школе юных банкиров затронули эту тему. Мы сравнили условия, обсудили подводные камни. И я рада, что его первое знакомство с кредитованием прошло не через агрессивную рекламу, а через взвешенный материал от банка. Его Халвёнок пока только для накоплений, и это правильно.

Повышаем грамотность и ответственность

Наталья Сергеевна 17 декабря, 2025 год
После уроков в школе для юных банкиров сын всерьёз заговорил о финансовой гигиене. Проверил все свои пароли, настроил двухфакторную аутентификацию. Следит за безопасностью операций по своей карте Халвёнок. Я считаю, что это важно, потому что учит детей ответственно относиться к деньгам. Спасибо банку за новые знания и удобные инструменты.

Стикер с новым дизайном!

Наталья 17 декабря, 2025 год
Совкомбанк радует новинками перед Новым годом, выпустив лимитированную серию крутых стикеров для детей и взрослых. Клейте стикер на телефон и оплачивайте покупки одним касанием.
Работает так же просто, как карта: просто приложите стикер к терминалу. Детям очень понравится милый дизайн стикера.
Достоинства:
  1. Удобно

Проверенный и надёжный банк

Наталия 16 декабря, 2025 год
Совкомбанк проверенный и надёжный банк. Являюсь клиентом уже четвёртый год. Радует хороший сервис в отделениях банка, простое и удобное приложение, которое работает быстро, условия по вкладам и кредитам самые выгодные. Рекомендую всегда родным и близким.

Карта для любых платежей

Наталья 16 декабря, 2025 год
При оплате любых платежей я пользуюсь картой Совкомбанка. Оплата без комиссии и еще получаю пусть небольшой,но приятный бонус- кэшбэк с платежей.Коммунальные ежемесячные платежи мне удобнее оплачивать с помощью автоплатежа.

Стабильная карта

Анжелика 16 декабря, 2025 год
Совкомбанк у меня уже лет пять как основной. Все стабильно и без сюрпризов. Нравится, что отделения есть даже в небольших городах, и всегда можно решить вопрос очно. Мобильное приложение удобное, проценты по вкладам хорошие. Никаких проблем с обслуживанием не было, всё четко и предсказуемо.

Комфортные условия

Борис 16 декабря, 2025 год
Совкомбанк стремится создать комфортные условия для каждого клиента. Он предлагает специальную программу для детей, которая учит их бережно относиться к деньгам, а также надёжные инструменты для взрослых, которые помогают укрепить финансовое положение семьи.
Такое сочетание функций делает банк идеальным местом для совместной заботы о финансовом благополучии обоих поколений.👍

Карта с выбором категорий

Елена 16 декабря, 2025 год
Я очень рада, что взяла карту Совкомбанка с выбором категорий. Карта бесплатная в обслуживании, выбираешь 5 категорий в месяц, платишь этой картой и получаешь кэшбэк. Так я два раза выбирала категорию "Медецина" под 8% . В ноябре получила за санаторий 3285р, в декабре за МРТ начислили почти 800 рублей. Это очень радует! Советую!

Родительский взгляд на Школу юных банкиров

Татиана 16 декабря, 2025 год
Я вижу, как мой ребенок после занятий в Школе юного банкира стал осознанно планировать свои карманные деньги, откладывая часть на долгожданный велосипед, и это для меня — самый главный результат. Меня впечатлило, что программа учит не просто экономить, а грамотно распределять ресурсы, и теперь мы вместе обсуждаем семейный бюджет на отдых, рассматривая его как общий финансовый проект. Я ценю, что... Читать отзыв Я вижу, как мой ребенок после занятий в Школе юного банкира стал осознанно планировать свои карманные деньги, откладывая часть на долгожданный велосипед, и это для меня — самый главный результат. Меня впечатлило, что программа учит не просто экономить, а грамотно распределять ресурсы, и теперь мы вместе обсуждаем семейный бюджет на отдых, рассматривая его как общий финансовый проект. Я ценю, что здесь детям доступно объясняют сложные вещи вроде кредитов и инвестиций, используя жизненные примеры, а не скучные учебники. Для меня особенно важно, что параллельно с цифрами здесь прививают ответственность, честность и критическое мышление, что защитит моего ребенка от необдуманных трат и финансовых рисков в будущем. Я уверена, что эти практические навыки управления личными финансами, полученные в юном возрасте, станут для него таким же естественным и необходимым умением, как читать или пользоваться компьютером.

Почему я доверяю Школе юных банкиров

Татьяна Т. 16 декабря, 2025 год
Я, как родитель, выбрала для своего ребенка эту школу, потому что видела, как его интерес к финансам вырос из простого любопытства в осмысленное увлечение. Теперь он не просто просит деньги на карманные расходы, а составляет свой бюджет и обосновывает каждую крупную покупку, что не может меня не радовать. Я заметила, как на семейном совете он начал вносить вполне взвешенные предложения... Читать отзыв Я, как родитель, выбрала для своего ребенка эту школу, потому что видела, как его интерес к финансам вырос из простого любопытства в осмысленное увлечение. Теперь он не просто просит деньги на карманные расходы, а составляет свой бюджет и обосновывает каждую крупную покупку, что не может меня не радовать. Я заметила, как на семейном совете он начал вносить вполне взвешенные предложения по экономии, основанные на реальных расчетах. Для меня важно, что здесь детей не только учат считать прибыль, но и объясняют ценность денег, ответственность и этику предпринимательства. Я уверена, что эти практические навыки и финансовое мышление станут для него надежным фундаментом во взрослой жизни, куда важнее многих абстрактных знаний.

Плюсы детской карты от Совкомбанка

Юлия 16 декабря, 2025 год
Решила открыть ребёнку счёт в Совкомбанке и не прогадала! Оформление заняло всего 5 минут в отделении. Получили карту «Халвёнок», установили приложение. Теперь я могу мгновенно пополнять счёт через телефон, ребёнок учится планировать расходы и копит кэшбэк. В «Школе юного банкира» сын проходит интересные уроки, выполняет задания и за это начисляются баллы, которые потом можно обменять на рубли.
Отличный способ приучить ребёнка к... Читать отзыв
Отличный способ приучить ребёнка к финансовой ответственности!

Мир финансов.

Наталья 16 декабря, 2025 год
Представьте себе мир, где деньги – это не просто бумажки или цифры на экране, а инструмент для достижения целей, основа для развития и даже способ сделать мир лучше. Именно такой мир открывает перед своими учениками Школа юного банкира. Ребенок с удовольствием черпает знания.
Достоинства:
  1. Много полезной информации

Лучший банк.

ЮЛИАННА 15 декабря, 2025 год
В нынешних реалиях финансовая грамотность перестала быть привилегией и стала насущной потребностью. Программа "Школа Юного банкира" нацелена на:

Формирование здорового отношения к финансам: Воспитывать уважение к труду и развивать навыки рационального управления личными средствами.

Первые шаги во взрослую жизнь

Наталья С 15 декабря, 2025 год
Мой ребёнок делает первые шаги во взрослую жизнь вместе с Халвёнком и Школой юного банкира. Карта научила его ответственности за собственные средства, а уроки на платформе — понимать, откуда деньги берутся и как ими грамотно управлять. Это бесценная база для будущего. Спасибо Совкомбанку.

Как воспользоваться рассрочкой.

Светлана 15 декабря, 2025 год
Использовать рассрочку по Халве очень просто. Я обращаюсь в один из магазинов-партнёров Совкомбанка ( а их более 260 тыс), и оплачиваю покупку Халвой. Выбираю оплату заёмными средствами, сумма покупки автоматически делится на 10 частей ( с " Халвой - Десяткой"), а без неё 2-6 месяцев.
Достоинства:
  1. Покупки в рассрочку у партнёров без комиссии.
Недостатки:
  1. Нет.

Школа юного банкира

Елена 15 декабря, 2025 год
Добрый день! Познакомились со Школой юного банкира от Совкомбанка 2 года назад, очень интересные творческие задания для детей от 6 до 17 лет, на практике заданий обучающие финансовой грамотности, накоплениям и взаимодействию с деньгами. Выполнил задание, получил вознаграждение на свой стикер Халвау! Захотел накопил на мечту, захотел, потратил на вкусняшки). Здорово!
Достоинства:
  1. Возможность детям заработать свои первые деньги через творческие задания, обучение финансовой грамотности.
Недостатки:

Эффект стикера

Борис 15 декабря, 2025 год
Стикер Халвау,это не просто продукт, а настоящее решение для всех покупок от Совкомбанка. Он объединяет в себе всё лучшее: удобство, безопасность и эффективность. Больше не нужно носить с собой карту или наличные — достаточно просто приклеить стикер к телефону ребёнка, и он всегда будет под рукой. Это идеальный вариант для родителей, которые хотят, чтобы их дети могли совершать покупки без... Читать отзыв Стикер Халвау,это не просто продукт, а настоящее решение для всех покупок от Совкомбанка. Он объединяет в себе всё лучшее: удобство, безопасность и эффективность. Больше не нужно носить с собой карту или наличные — достаточно просто приклеить стикер к телефону ребёнка, и он всегда будет под рукой. Это идеальный вариант для родителей, которые хотят, чтобы их дети могли совершать покупки без лишних хлопот и рисков. Попробуйте стикер Халвау и убедитесь сами👍

Современный банк

Елена 15 декабря, 2025 год
Я являюсь клиентом Совкомбанка уже более трех лет. Это современный банк, который предлагает своим клиентам много разных программ и предложений. Это и онлайн копилка, и программа Кредитный доктор, и школу Юного Банкира, кредит с возвратом процентов, выгодную страховку. Все очень понятно и доступно, а самое главное выгодно!

Надёжный банк

Наталия 15 декабря, 2025 год
Совкомбанк вновь очередной раз подтвердил репутацию надежного банка увеличив лимит заемных средств на Халве. Для меня это отличная новость ведь теперь появилась возможность приобрести подарки к новому году без лишней нагрузки на семейный бюджет. Однозначно рекомендую этот банк!

Уроки дочери с Халвенком

Татиана 15 декабря, 2025 год
Я с улыбкой наблюдаю, как моя дочь, получив кешбэк на свою карту, тут же открывает приложение, чтобы проверить начисление. Она уже сама объяснила подружкам, что выгоднее платить картой в кафе, чтобы потом накопить на новую книгу. Мне нравится, как она ставит себе финансовые цели в том же мобильном банке, куда и я смотрю. Я вижу, что ее уверенность растет с... Читать отзыв Я с улыбкой наблюдаю, как моя дочь, получив кешбэк на свою карту, тут же открывает приложение, чтобы проверить начисление. Она уже сама объяснила подружкам, что выгоднее платить картой в кафе, чтобы потом накопить на новую книгу. Мне нравится, как она ставит себе финансовые цели в том же мобильном банке, куда и я смотрю. Я вижу, что ее уверенность растет с каждой осознанной маленькой покупкой. Теперь наши разговоры о деньгах стали более предметными и спокойными. Эта карта стала для нее не просто пластиком, а первым настоящим инструментом для взрослых решений.

Мой цифровой родительский контроль

Татьяна Т. 15 декабря, 2025 год
Благодарю Халве мне моментально приходит уведомление, когда дочка покупает обед в школе или перекус в кафе. Я всегда могу мгновенно отправить ей деньги на проезд или кино с друзьями, не отрываясь от своих дел. Меня радует, что мы вместе анализируем выписку и учимся планировать бюджет. Я полностью запретила оплату в сомнительных онлайн-играх, и теперь спокойна. Это приложение дарит мне не... Читать отзыв Благодарю Халве мне моментально приходит уведомление, когда дочка покупает обед в школе или перекус в кафе. Я всегда могу мгновенно отправить ей деньги на проезд или кино с друзьями, не отрываясь от своих дел. Меня радует, что мы вместе анализируем выписку и учимся планировать бюджет. Я полностью запретила оплату в сомнительных онлайн-играх, и теперь спокойна. Это приложение дарит мне не просто контроль, а настоящее удобство и уверенность.

Разумное распоряжение финансами.

Наталья 15 декабря, 2025 год
В современном мире финансовая грамотность – это не роскошь, а необходимость. Школа Юного банкира помогает:
сформировать правильное отношение к деньгам: научиться ценить труд и разумно распоряжаться заработанными финансами.

Детская карта совсем как взрослая

Жанна 15 декабря, 2025 год
Детская карта Халвёнок совсем как взрослая. По ней тоже начисляется кешбэк за все покупки. Ребёнок счастлив, что может распоряжаться своими собственными деньгами и возвратами, как ему нравится. А чтобы не допускать ошибок на этом пути, записали его в Школу юного банкира, где учат всяким хитростям и премудростям.

Банк растит грамотных клиентов

Наталья Сергеевна 15 декабря, 2025 год
У моего сына есть детская карта Совкомбанка. В Телеграм-канале Школы юного банкира ребёнок наткнулся на статью про то, как отличить настоящую акцию от уловки маркетологов. Пришёл ко мне с вопросами, мы обсудили. Теперь он более вдумчиво смотрит рекламу и советует мне, где действительно выгодная покупка. Халвёнком расплачивается осознанно. Растёт грамотный потребитель.

Решим вопрос

БорисК 14 декабря, 2025 год
Вот даже мой ребенок может легко и быстро получить помощь, задав просто вопрос в чате поддержки прямо из своего личного кабинета в приложении Халвенок. Совкомбанк создает все условия, чтобы дети могли учиться и развиваться, не сталкиваясь с трудностями.Все для детей!😊👍

Какой крутой совкомбанк!

Анжелика 14 декабря, 2025 год
Совкомбанк — надежный и удобный. Пользуюсь уже несколько лет. Всегда хороший сервис в отделениях, приложение простое, все работает быстро. Процент по вкладам приятный, а условия по кредитам вполне адекватные. Рекомендую друзьям, всем довольны.

Халва - это мой выбор

Татиана 14 декабря, 2025 год
Я выбрала карту Халва из-за возможности оплачивать ЖКУ без комиссии, и это действительно большая экономия. Приложение у банка очень удобное: я всегда вижу свои траты и могу быстро переводить деньги с Халвы на дебетовые карты. Я часто оплачиваю ей покупки онлайн, и смс-подтверждения приходят мгновенно. Деньги кэшбэка зачисляются стабильно, и их можно сразу тратить. В целом, я довольна обслуживанием и... Читать отзыв Я выбрала карту Халва из-за возможности оплачивать ЖКУ без комиссии, и это действительно большая экономия. Приложение у банка очень удобное: я всегда вижу свои траты и могу быстро переводить деньги с Халвы на дебетовые карты. Я часто оплачиваю ей покупки онлайн, и смс-подтверждения приходят мгновенно. Деньги кэшбэка зачисляются стабильно, и их можно сразу тратить. В целом, я довольна обслуживанием и планирую и дальше пользоваться этой картой.

Безусловный продукт

Борис 13 декабря, 2025 год
Стикер Халвау безусловно идеальный продукт от Совкомбанка, который значительно упрощает покупки и делает их более удобными. Стикер легко клеится на телефон и всегда под рукой, что особенно важно для детей. Благодаря Халвау, они могут совершать покупки без лишних хлопот и забот, а вы — быть уверены в их безопасности и комфорте. Попробуйте стикер Халвау и убедитесь в его преимуществах сами!😊👍
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 10401 отзыва

Банки