Hummer

Россия
Отзывов: 27 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 17 сентября С нами с 27.02.2025

Совкомбанк

Hummer: Больше не нужно выдавать наличные на карманные расходы. У ребенка есть стикер "Халвау" и карта "Халвёнок". Лимиты установил, покупки контролирую. И он учится распоряжаться деньгами. Все довольны! Рекомендую всем разумным родителям.   17.09.2025

Совкомбанк

Hummer: Детские продукты Совкомбанка – это инвестиции сотрудничество моих детей. Конкурсы – это возможность проявить свой талант и получить ценные призы. Ребенок радуется, как ребенок.))   13.09.2025

Совкомбанк

Hummer: Я очень рад, что мой ребенок занимается в школе юного банкира Совкомбанка, и он получает знания от профессионалов банковского дела, а дистанционный формат обучения позволяет ему учиться в удобное время, и теперь он понимает, как работают банки.   09.09.2025

Совкомбанк

Hummer: Совкомбанк обеспечивает конфиденциальность банковской тайны, что гарантирует защиту моих интересов, как клиента. Школа юных банкиров способствует формированию у несовершеннолетних этических принципов поведения в финансовой сфере, так что я был только за участие в ней детей.   16.08.2025

Совкомбанк

Hummer: Совкомбанк - проводник в мир выгодных инвестиций для моего ребенка. В школе юных банкиров он изучил тему вкладов и уверенно идет к тому, чтобы накопить достаточное количество бонусов для его оформления.   15.08.2025

Совкомбанк

Hummer: Совкомидея – это отличный способ развить способности ребенка. Задания простые и понятные, а бонусы мотивируют к дальнейшим успехам. Помните, что самостоятельность – это важный элемент гармоничного развития личности.   12.08.2025

Совкомбанк

Hummer: "Халвенок" – отличная карта. Простой и понятный интерфейс приложения, интересные задания для ребенка, чтобы заработать небольшие бонусы. Главное – ребенок перестал клянчить деньги на все подряд, а начал думать о том, как их накопить. Вижу реальный прогресс в финансовом воспитании.   20.07.2025

Совкомбанк

Hummer: Я в восторге от того, как Совкомбанк умеет объяснять сложные вещи простым языком. Мой ребёнок теперь понимает, откуда берутся деньги и как ими правильно распоряжаться. Это очень ценно для нас.   08.07.2025

Совкомбанк

Hummer: Мобильное приложение для ребёнка в Халвенке очень продуманное, легко контролировать расходы и доходы. Доверяю этому банку свои финансы и финансы чада, потому что чувствую уверенность и защищенность денег. Банк надежный.   09.06.2025

Совкомбанк

Hummer: Приятно сознавать, что в банке тебя ждут, понимают твои нужды и готовы протянуть руку помощи в любую минуту. Совкомбанк доказал, что доверие клиента для него не пустой звук. Ребёнок тоже ощутил заботу, когда написал в чат поддержки через свое приложение и ему тут же дали ответ.   06.06.2025

Совкомбанк

Hummer: Ребёнок в школе юных банкиров получает бесценные знания, а родители гордятся результатом. Хочу пожелать вашему проекту процветания и дальнейшего роста! Совкомбанк, ты достоен высших похвал.   05.06.2025

Совкомбанк

Hummer: Поддерживаю решение Совкомбанка создать подобные образовательные пространства для детей, типа школы юных банкиров. Благодаря этому проекту ребёнку получил уникальный шанс погрузиться в мир финансов, научившись эффективно управлять своими деньгами.   29.05.2025

Совкомбанк

Hummer: Обучаясь в школе юного банкира, мой ребёнок приобрёл полезные знания и навыки, которые необходимы современному человеку. Особенно понравилось то, что информация даётся живым языком, легко воспринимается детьми разных возрастов. Хорошо структурированная программа позволяет развивать интерес к финансовым вопросам постепенно и последовательно.   27.05.2025

Совкомбанк

Hummer: Школа юных банкиров от Совкомбанка - это отличный способ подготовить ребенка к реализации себя в жизни. Видеоуроки отличные. Мой ребёнок теперь знает, как работают кредиты, депозиты, инвестиции. Он стал хорошистом в банковских вопросах, чему я очень рад.   10.05.2025

Совкомбанк

Hummer: Могу охотно и смело рекомендовать просмотреть видеоуроки от Школы банкиров для детей от Совкомбанка и детям, и их родителям. Такая активность действительно сближает. Мы с ребёнком стараемся после просмотра словесно резюмировать, это улучшает его словарный запас.   13.04.2025

Совкомбанк

Hummer: Я искренне благодарен школе юных банкиров от Совкомбанка за их бесплатные видеоуроки. Мой ребенок стал более осведомленным о финансовых вопросах и теперь с интересом обсуждает с нами важные темы. Конечно, это радует нас, как родителей. Крестника также позвали, думаю, также заинтересует и его.   09.04.2025

Совкомбанк

Hummer: Совкомидея - место, где ребёнок может найти задания по душе, знания и творческие конкурсы. Использование сервиса полностью бесплатно. Ни за стикер, ни за биржу мы ничего не платим. Более того, банк сам начисляет ребёнку бонусы на карту за выполненные задания.   06.04.2025

Совкомбанк

Hummer: Зарегистрировал в школе банкиров от Совкомбанка для своего ребёнка, и теперь не нарадуюсь! Он увлечённо изучает основы финансов, а самое главное – вовлечён. Курсы отличные, легко усваиваются. Плюс, задания позволяют закрепить знания на практике. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы его ребёнок с раннего возраста разбирался в финансах.   22.03.2025

Совкомбанк

Hummer: С "Халвенок" для детей я спокоен за карманные деньги ребёнка. Он учится самостоятельно принимать решения о покупках. Транзакции не требуют беспокойного участия родителей. На Совкомбанк можно положиться.   05.03.2025

Совкомбанк

Hummer: Удивлен, насколько ребенку интересны банковские курсы от Совкомбанка. Школа юных банкиров - топовая школа. Думал, будет скучать, но нет... Видео короткие, понятные. Задания занимательные. Бонусы выплачиваются исправно. Всё хорошо!   05.03.2025

Совкомбанк

Hummer: Отличная школа! Мой ребенок стал более вдумчивым в отношении денег и начал всерьёз планировать свои расходы. Появился интерес к экономике, что не может не радовать. Рекомендую всем родителям и детям, безусловно.   27.02.2025

Совкомбанк

Hummer: Совкомбанк действительно заботится о будущем наших детей. Их детская карта Халвёнок - это отличный способ научить ребенка финансовой ответственности. Мой ребёнок счастлив быть частью такой детской команды. Рекомендую всем родителям!   27.02.2025