Hummer: Школа юных банкиров от Совкомбанка - это отличный способ подготовить ребенка к реализации себя в жизни. Видеоуроки отличные. Мой ребёнок теперь знает, как работают кредиты, депозиты, инвестиции. Он стал хорошистом в банковских вопросах, чему я очень рад. 10.05.2025
Hummer: Могу охотно и смело рекомендовать просмотреть видеоуроки от Школы банкиров для детей от Совкомбанка и детям, и их родителям. Такая активность действительно сближает. Мы с ребёнком стараемся после просмотра словесно резюмировать, это улучшает его словарный запас. 13.04.2025
Hummer: Я искренне благодарен школе юных банкиров от Совкомбанка за их бесплатные видеоуроки. Мой ребенок стал более осведомленным о финансовых вопросах и теперь с интересом обсуждает с нами важные темы. Конечно, это радует нас, как родителей. Крестника также позвали, думаю, также заинтересует и его. 09.04.2025
Hummer: Совкомидея - место, где ребёнок может найти задания по душе, знания и творческие конкурсы. Использование сервиса полностью бесплатно. Ни за стикер, ни за биржу мы ничего не платим. Более того, банк сам начисляет ребёнку бонусы на карту за выполненные задания. 06.04.2025
Hummer: Зарегистрировал в школе банкиров от Совкомбанка для своего ребёнка, и теперь не нарадуюсь! Он увлечённо изучает основы финансов, а самое главное – вовлечён. Курсы отличные, легко усваиваются. Плюс, задания позволяют закрепить знания на практике. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы его ребёнок с раннего возраста разбирался в финансах. 22.03.2025
Hummer: С "Халвенок" для детей я спокоен за карманные деньги ребёнка. Он учится самостоятельно принимать решения о покупках. Транзакции не требуют беспокойного участия родителей. На Совкомбанк можно положиться. 05.03.2025
Hummer: Удивлен, насколько ребенку интересны банковские курсы от Совкомбанка. Школа юных банкиров - топовая школа. Думал, будет скучать, но нет... Видео короткие, понятные. Задания занимательные. Бонусы выплачиваются исправно. Всё хорошо! 05.03.2025
Hummer: Отличная школа! Мой ребенок стал более вдумчивым в отношении денег и начал всерьёз планировать свои расходы. Появился интерес к экономике, что не может не радовать. Рекомендую всем родителям и детям, безусловно. 27.02.2025
Hummer: Совкомбанк действительно заботится о будущем наших детей. Их детская карта Халвёнок - это отличный способ научить ребенка финансовой ответственности. Мой ребёнок счастлив быть частью такой детской команды. Рекомендую всем родителям! 27.02.2025