Совкомбанк

Hummer: Школа юных банкиров от Совкомбанка - это отличный способ подготовить ребенка к реализации себя в жизни. Видеоуроки отличные. Мой ребёнок теперь знает, как работают кредиты, депозиты, инвестиции. Он стал хорошистом в банковских вопросах, чему я очень рад.   10.05.2025

Совкомбанк

Hummer: Могу охотно и смело рекомендовать просмотреть видеоуроки от Школы банкиров для детей от Совкомбанка и детям, и их родителям. Такая активность действительно сближает. Мы с ребёнком стараемся после просмотра словесно резюмировать, это улучшает его словарный запас.   13.04.2025

Совкомбанк

Hummer: Я искренне благодарен школе юных банкиров от Совкомбанка за их бесплатные видеоуроки. Мой ребенок стал более осведомленным о финансовых вопросах и теперь с интересом обсуждает с нами важные темы. Конечно, это радует нас, как родителей. Крестника также позвали, думаю, также заинтересует и его.   09.04.2025

Совкомбанк

Hummer: Совкомидея - место, где ребёнок может найти задания по душе, знания и творческие конкурсы. Использование сервиса полностью бесплатно. Ни за стикер, ни за биржу мы ничего не платим. Более того, банк сам начисляет ребёнку бонусы на карту за выполненные задания.   06.04.2025

Совкомбанк

Hummer: Зарегистрировал в школе банкиров от Совкомбанка для своего ребёнка, и теперь не нарадуюсь! Он увлечённо изучает основы финансов, а самое главное – вовлечён. Курсы отличные, легко усваиваются. Плюс, задания позволяют закрепить знания на практике. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы его ребёнок с раннего возраста разбирался в финансах.   22.03.2025

Совкомбанк

Hummer: С "Халвенок" для детей я спокоен за карманные деньги ребёнка. Он учится самостоятельно принимать решения о покупках. Транзакции не требуют беспокойного участия родителей. На Совкомбанк можно положиться.   05.03.2025

Совкомбанк

Hummer: Удивлен, насколько ребенку интересны банковские курсы от Совкомбанка. Школа юных банкиров - топовая школа. Думал, будет скучать, но нет... Видео короткие, понятные. Задания занимательные. Бонусы выплачиваются исправно. Всё хорошо!   05.03.2025

Совкомбанк

Hummer: Отличная школа! Мой ребенок стал более вдумчивым в отношении денег и начал всерьёз планировать свои расходы. Появился интерес к экономике, что не может не радовать. Рекомендую всем родителям и детям, безусловно.   27.02.2025

Совкомбанк

Hummer: Совкомбанк действительно заботится о будущем наших детей. Их детская карта Халвёнок - это отличный способ научить ребенка финансовой ответственности. Мой ребёнок счастлив быть частью такой детской команды. Рекомендую всем родителям!   27.02.2025