Bugatti: Стикер "Халвау" - просто класс. Удобно, безопасно, современно. Ребенок в восторге, я тоже. Больше никаких переживаний о потерянных деньгах. А с картой "Халвёнок" он еще и копит на свои цели. Отличный продукт от Совкомбанка. 17.09.2025
Bugatti: В Совкомбанке чувствуется забота о моем ребенке. Детские продукты помогают ему освоить азы финансовой грамотности, а конкурсы дарят возможность раскрыть свой творческий потенциал. Совкомидея – это отличный способ ему почувствовать себя полезным и получить заслуженное вознаграждение. 13.09.2025
Bugatti: Удаленное обучение в школе юного банкира оказалось очень эффективным, и мои дети это оценили. Знания, полученные на занятиях, помогут ему в будущем, и я спокоен, так как он получит ценные навыки в области финансов. 09.09.2025
Bugatti: Совкомбанк предлагает широкий спектр банковских продуктов и услуг, что позволяет мне выбрать оптимальные решения для удовлетворения их финансовых потребностей. Школа юных банкиров способствует формированию у моих детей представления о принципах кредитования и инвестирования. Супер. 16.08.2025
Bugatti: Совкомбанк: надежность как у стали, выгодность как у золота. И ребенку, и мне комфортно здесь. Всегда помогают, периодически звонят и предлагают интересные предложения. 15.08.2025
Bugatti: Совкомидея учит детей не бояться пробовать новое. Мой племянник всегда думал, что у него нет таланта к рисованию. Но благодаря простым и понятным заданиям, он начал экспериментировать с цветами и формами. Бонусы – это не просто награда, а признание его усилий. 12.08.2025
Bugatti: Совкомбанк приятно удивляет! Видно, что к детским финансам подошли с умом. Дебетовая карта "Халвенок" – это не просто пластик, а целый инструмент для обучения финансовой грамотности. Ребенок сам копит, видит свои расходы в удобном приложении. Очень нравится, что есть кэшбэк, пусть и небольшой, но для ребенка стимул копить. 20.07.2025
Bugatti: Мой ребено теперь знает, что такое бюджет раньше, чем алфавит. Видеоуроки от Совкомбанка – это просто находка для родителей, которые хотят привить своим детям финансовую грамотность с раннего возраста. Спасибо. 16.07.2025
Bugatti: Совкомбанк сделал невозможное — заинтересовал моего ребёнка финансами. Уроки настолько увлекательные, что он смотрит их как любимый мультфильм. Это просто чудо какое-то. 08.07.2025
Bugatti: Уже второй год храню сбережения именно здесь, доход стабильно растет, деньги защищены, безопасность на высоте. Оперативная работа службы поддержки позволяет решать любые вопросы без задержек. Карту оформил себе и ребёнку быстро, кэшбэк приятный бонус и там, и там. 09.06.2025
Bugatti: Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству и коллективу Совкомбанка за ваше ежедневное трудолюбие и профессионализм. Ваш банк — эталон качественного сервиса и заботливого отношения к каждому клиенту. А школа юных банкиров - пример для других банков. 06.06.2025
Bugatti: Ребенок с интересом изучает материал, учится ставить цели и достигать их, обретает понимание важности планирования расходов и доходов. Отличная инициатива, направленная на развитие будущего поколения. 05.06.2025
Bugatti: Обучение в школе юных банкиров - отличное вложение времени и усилий! Ребёнок узнал много нового о финансах, кредитных продуктах и методиках оценки инвестиционных проектов. Банк с радостью поделился ценнейшим опытом и знаниями. 29.05.2025
Bugatti: Для меня важно, чтобы материал был хорошо структурирован. И школа юных банкиров этому соответствует. Дети изучают основы схем мошенников, финансовое планирование, учатся рационально тратить деньги. Каждый урок проходит полезно. 27.05.2025
Bugatti: Был приятно удивлен, узнав о Школе юных банкиров от Совкомбанка. Видеоуроки оказались очень познавательными и интересными не только для детей, но и для взрослых. Теперь всей семьей обсуждаем финансовые вопросы, даже устраиваем тематические игры. Спасибо Совкомбанку за семейную идею. 10.05.2025
Bugatti: Много всяческих сайтов, предлагающих открыть карту ребёнку. Но мало сайтов, которые не рассматривают только свои интересы. Обычно только предложения открыть, оформить... А Совкомбанк подошёл к вопросу иначе: первое - быть интересным детям, и только потом преследовать свои цели. 13.04.2025
Bugatti: Сейчас ребёнок уверенно управляет своим кошельком накоплений. Спасибо школе банкиров для детей в осознании важности знаний в этой области. Надеюсь, что больше детей разных возарстов откроют здесь для себя полезные уроки финансов и помогут своим близким в будущем. 06.04.2025
Bugatti: Я просто в восторге от детской карты Халвёнок от Совкомбанка. У меня прекрасные дети, и несмотря на то, что у них есть свои увлечения, финансы уже начинают их интересовать благодаря этой карте. В школе банкиров узнают много нестандартного и неизведанного ранее. 22.03.2025
Bugatti: Совкомбанк, спасибо за вашу поддержку детских домов, центров для животных и детей, которым требуется финансовая помощь для поддержания здоровья. Ваше участие - это шанс для многих детей на счастливое будущее. Вы делаете большое дело. 05.03.2025
Bugatti: Поразительно, конечно. Банковские курсы увлекли ребенка. Смотрит с интересом, задания делает сам. Бонусы радуют. Я и сам многое узнал нового. Банковское дело – это важно, и начинать нужно с детства. 05.03.2025
Bugatti: Ребёнок в приятном удивлении от школы юных банкиров. Ни он, ни я бы никогда бы не подумали, что финансы могут быть такими увлекательными. Теперь сам рассказывает мне про нюансы банковских продуктов и проценты по вкладам. Очень полезное времяпрепровождение. 27.02.2025
Bugatti: Совкомбанк - отличный выбор для родителей, заботящихся о будущем своих детей. Продукты банка разработаны с учетом потребностей детей и родителей. Простой и понятный интерфейс, удобное мобильное приложение, выгодные условия - все это делает Совкомбанк лучшим выбором для детских финансов. 27.02.2025