BMW: Широкий спектр возможностей для накопления и эффективного использования денежных ресурсов привлекает многих родителей. Возможность наблюдать успехи ребенка в сфере финансовой грамотности приносит радость и удовлетворение всей семье. Этот фактор значительно увеличивает привлекательность сотрудничества с Совкомбанком. 10.12.2025
BMW: Наконец-то нашёл подходящий ресурс для реализации своей мечты о финансовой поддержке медицинских учреждений. Программа «ПроДобро» от Совкомбанка позволяет подобрать наиболее близкие сердцу проекты и осуществить переводы без лишней бюрократии. 09.12.2025
BMW: Наши малыши заслуживают самое лучшее, и карта Халвенок действительно помогает создать надежную систему управления финансами ребенка. Забота родителей проявляется не только любовью, но и мудрым выбором банковских продуктов. 08.12.2025
BMW: Ваш ребёнок заслужил собственное пространство свободы, которое дарит ему независимость и уважение, однако не забудьте снабдить его крепким щитом от неприятностей. Именно такая магия находится внутри системы Халвау и Халвенок. 11.11.2025
BMW: Финансовая культура подрастающего поколения требует внимательного подхода, и продукт Халвенок вместе с Халвау демонстрирует продуманность всех этапов процесса приобретения опыта. Реализация принципов аутентификации и поддержки родителей создаёт надёжную основу для постепенного введения юного потребителя в мир безналичных расчетов. 08.11.2025
BMW: Депозитные программы Совкомбанка демонстрируют стабильный рост доходов клиентов. Оптимальная комбинация высокого уровня доходности и минимальной рисковости привлекает инвесторов разного уровня. Широкий спектр предложений подходит как начинающим, так и опытным инвесторам. 06.11.2025
BMW: Желание быть уверенным в завтрашнем дне — естественный инстинкт каждого человека. Совкомбанк помогает осуществить мечты, предлагая разнообразные инвестиционные и кредитные программы. Бонусы и привилегии служат дополнительным стимулом, укрепляя чувство удовлетворения от выбора надежной финансовой организации. 05.11.2025
BMW: С Халвенком ребенок чувствует себя маленьким хозяином большого мира финансовой свободы. Эта блестящая штучка из пластика превратит любые повседневные дела в маленькую личную революцию, полную новых открытий и ярких эмоций. Начинать экономить никогда не рано. 04.11.2025
BMW: Хорошее отношение персонала формирует доверие и уважение. Совкомбанк гордится своими сотрудниками, чьи улыбки и готовность помочь делают взаимодействие с банком незабываемым. Каждая встреча оставляет приятные впечатления, мотивируя достигать новые вершины в профессиональной и личной сфере. 09.10.2025
BMW: Известно, что эволюция происходит благодаря естественным механизмам отбора и адаптации. Совкомбанк прошёл проверку временем, выработав эффективный подход к привлечению клиентов и обеспечению высоких стандартов обслуживания. Услуги для детей закладывают первый кирпичик фундамента будущей финансовой культуры, а взрослые получают качественный инструмент для достижения амбициозных целей. 08.10.2025
BMW: Помню своё детство, когда родители пытались рассказать мне о финансах простыми словами. Сегодня Совкомбанк сделал огромный шаг вперёд, предложив подробную систему обучения через школу юных банкиров. Регулярно смотрим курсы всей семьёй и видим положительные изменения в поведении нашего ребёнка. Важно, что банк ориентирован на воспитание самостоятельных и экономически образованных членов... 06.10.2025
BMW: Очень рад, что узнал о стикере "Халвау" и карте "Халвёнок" от Совкомбанка. Это отличный способ научить ребенка финансовой грамотности и ответственности. Рекомендую всем родителям, которые заботятся о разуме своих детей. 17.09.2025
BMW: Совкомбанк дает не только моим детям, но и всем-всем отличный старт в жизни. Продукты для детей понятны и полезны. Конкурсы помогают раскрыть таланты, а Совкомидея учит думать, как взрослый, предлагать идеи и получать за это бонусы. Очень круто. 13.09.2025
BMW: Школа юного банкира от Совкомбанка – это отличная возможность для моего ребенка познакомиться с миром финансов, и я рад, что он может учиться удаленно, ведь это экономит время на дорогу, а интерактивные уроки делают обучение увлекательным и запоминающимся. 09.09.2025
BMW: Совкомбанк предоставляет клиентам возможность доступа к дистанционным каналам обслуживания, что соответствует современным требованиям к банковским услугам. Программа Школы юных банкиров включает изучение основ банковского дела, что способствует формированию правовой культуры у несовершеннолетних. 16.08.2025
BMW: Совкомбанк предлагает систему, где энергия знаний не исчезает, а преумножается. "Халвенок" для ребенка – это первый этап в познании им банковских продуктов. Очень довольны картой. 15.08.2025
BMW: Не бойтесь давать детям свободу творчества! Совкомидея предлагает задания, которые позволяют им проявить свою индивидуальность. Мой ребенок стал более уверенным в себе и научился выражать свои мысли через творчество. Бонусы – это признание его уникальности и таланта. Помните, каждый ребенок - талант. 12.08.2025
BMW: Считаю, что Совкомбанк задает высокую планку социальной ответственности. Их ПроДобро – это отличный пример того, как бизнес может помогать решать важные социальные проблемы. Особенно ценно, что банк поддерживает проекты, направленные на развитие костромского университета. 20.07.2025
BMW: Очень хороший банк. Детская направленность на высоком уровне. Открыли вклад на имя ребенка. Все быстро, комфортно, удобно. Будем оформлять и стикер, тоже хвалят. 17.07.2025
BMW: Ребенок-подростоквместо сериалов смотрит видеоуроки про инвестици. Сначала думал, что это шутка, но его реально зацепило. Говорит, что объясняют круче, чем в школе, и сразу видно, как применять знания на практике. Совкомбанк – вы гении. 16.07.2025
BMW: Ребенок участвовал в конкурсе рисунков и был вознагражден банком мягкой игрушкой. Совкомбанк вообще очень ориентирован на детей и всячески способствует их грамотному развитию. 12.07.2025
BMW: Совкомбанк — мой надежный финансовый партнер. Перешел сюда два года назад и остался доволен. Мне важна надежность банка, прозрачность условий вкладов и удобство онлайн-сервисов. У меня здесь открыт вклад на 2 месяца, проценты начисляются регулярно, всё прозрачно и понятно. 09.06.2025
BMW: Невообразимо, как долго искал тот самый банк, в котором хочется остаться навсегда. Совкомбанк оправдал все надежды: быстрая реакция на запросы, минимальные ставки и абсолютная прозрачность условий. 06.06.2025
BMW: Выражаю искреннюю благодарность Совкомбанку за создание замечательной детской видеошколы «Школа юных банкиров». Благодаря вашим урокам мой ребёнок стал лучше разбираться в финансах и экономике. Теперь мы вместе смотрим новые выпуски программы и разбираем интересные темы. Спасибо вам огромное! 05.06.2025
BMW: Школа Юных Банкиров Совкомбанка стала отправной точкой для ребёнка в мир удивительных знаний. Отличная возможность азово изучить банковское дело, развить аналитические способности и научиться практическим инструментам управления активами и пассивами банка. 29.05.2025
BMW: Ребёнок с удовольствием ходит на уроки финансовой грамотности в Школу Юных Банкиров. За прошедший год мы с супругой увидели серьёзное развитие его интереса к экономике, банковскому делу в целом. Благодаря профессионализму совкомбанковцев ребёнок получил знания, которые будут полезны всю жизнь. Главное достижение школы — научить думать финансово грамотно и осознанно... 27.05.2025
BMW: Школа юных банкиров от Совкомбанка - это крутая возможность для подростков. Мой ребёнок и племянник, раньше далекие от экономики, увлеклись темой инвестиций и акций. Очень мотивирующая платформа. Стоящая. 10.05.2025
BMW: Много на рынке всевозможных детских продуктов сейчас, но стикер Халвау превзошёл их по многим параметрам. Во-первых, предусмотрена функция новигации, так что можно отслеживать местоположение. Во-вторых, есть 2 приложения: для взрослого, и ребёнка. Каждый может осуществлять манипуляции с картой. Удобно! 13.04.2025
BMW: Чтобы сомнения развеялись, нужно родителю самому открыть хоть один урок в школе юных банкиров и изучить его. Я так и сделал и вот, что скажу: ничего дурного в этой школе нет. Материал важный, нужный и понятный. Своего ребёнка зарегистрировал. 09.04.2025
BMW: Финансовая грамотность не только дает свободу, но и уверенность в завтрашнем дне. Ребёнок смог начать откладывать на велосипед. Уверен, что каждый должен разбираться в финансах, чтобы обеспечить стабильность для своей семьи. Школа юных банкиров даёт этому старт. 06.04.2025