BMW: Для меня главное преимущество карты «Халвëнок» заключается в простоте управления финансовыми потоками ребёнка. Через мобильное приложение удобно анализировать каждую покупку и контролировать баланс. Очень важно также наличие бонусной программы, благодаря которой ребенок получает небольшие вознаграждения за выполненные задания. Теперь ему интереснее копить деньги самостоятельно, и мы видим, как растёт финансовый... 10.02.2026
BMW: Раньше думал, как дать ребенку начальные финансовые навыки. Стикер "Халвау" стал прекрасным началом. Ребенок теперь сам контролирует свои расходы, радуется возможности получить бонус. Для более глубокого понимания записал его на онлайн-курсы "Школы юных банкиров". Теперь он с увлечением смотрит уроки, задает вопросы. Чувствую, это правильный путь к финансовой грамотности. 07.02.2026
BMW: Посоветовал бы другим родителям записать своих среди на курс школы юного банкира от Совкомбанка. Здесь они осваивают важнейшие финансовые понятия и получают практические советы по управлению бюджетом. Хорошо работает схема начисления бонусов за активное распространение предложений Халвау среди друзей. 04.02.2026
BMW: Наконец нашёл подходящие учебные материалы для своего ребёнка, объясняющие работу банков и необходимость правильного распоряжения деньгами. Благодарен специалистам Совкомбанка за качественное создание курса и внимательность к потребностям детей разного возраста. 17.01.2026
BMW: Совместно используем карту, чтобы учить сына основам экономики и правилам поведения с деньгами. Легко устанавливаем границы расходов, получаем уведомления о каждой операции. Удобно и полезно для формирования полезных привычек и уверенности в себе. 08.01.2026
BMW: Получив новые знания о деньгах и финансах, наши дети почувствовали себя частью большого мира возможностей и перспектив. Огромное спасибо Совкомбанку за создание такой классной образовательной площадки! 05.01.2026
BMW: Широкий спектр возможностей для накопления и эффективного использования денежных ресурсов привлекает многих родителей. Возможность наблюдать успехи ребенка в сфере финансовой грамотности приносит радость и удовлетворение всей семье. Этот фактор значительно увеличивает привлекательность сотрудничества с Совкомбанком. 10.12.2025
BMW: Наконец-то нашёл подходящий ресурс для реализации своей мечты о финансовой поддержке медицинских учреждений. Программа «ПроДобро» от Совкомбанка позволяет подобрать наиболее близкие сердцу проекты и осуществить переводы без лишней бюрократии. 09.12.2025
BMW: Наши малыши заслуживают самое лучшее, и карта Халвенок действительно помогает создать надежную систему управления финансами ребенка. Забота родителей проявляется не только любовью, но и мудрым выбором банковских продуктов. 08.12.2025
BMW: Ваш ребёнок заслужил собственное пространство свободы, которое дарит ему независимость и уважение, однако не забудьте снабдить его крепким щитом от неприятностей. Именно такая магия находится внутри системы Халвау и Халвенок. 11.11.2025
BMW: Финансовая культура подрастающего поколения требует внимательного подхода, и продукт Халвенок вместе с Халвау демонстрирует продуманность всех этапов процесса приобретения опыта. Реализация принципов аутентификации и поддержки родителей создаёт надёжную основу для постепенного введения юного потребителя в мир безналичных расчетов. 08.11.2025
BMW: Депозитные программы Совкомбанка демонстрируют стабильный рост доходов клиентов. Оптимальная комбинация высокого уровня доходности и минимальной рисковости привлекает инвесторов разного уровня. Широкий спектр предложений подходит как начинающим, так и опытным инвесторам. 06.11.2025
BMW: Желание быть уверенным в завтрашнем дне — естественный инстинкт каждого человека. Совкомбанк помогает осуществить мечты, предлагая разнообразные инвестиционные и кредитные программы. Бонусы и привилегии служат дополнительным стимулом, укрепляя чувство удовлетворения от выбора надежной финансовой организации. 05.11.2025
BMW: С Халвенком ребенок чувствует себя маленьким хозяином большого мира финансовой свободы. Эта блестящая штучка из пластика превратит любые повседневные дела в маленькую личную революцию, полную новых открытий и ярких эмоций. Начинать экономить никогда не рано. 04.11.2025
BMW: Хорошее отношение персонала формирует доверие и уважение. Совкомбанк гордится своими сотрудниками, чьи улыбки и готовность помочь делают взаимодействие с банком незабываемым. Каждая встреча оставляет приятные впечатления, мотивируя достигать новые вершины в профессиональной и личной сфере. 09.10.2025
BMW: Известно, что эволюция происходит благодаря естественным механизмам отбора и адаптации. Совкомбанк прошёл проверку временем, выработав эффективный подход к привлечению клиентов и обеспечению высоких стандартов обслуживания. Услуги для детей закладывают первый кирпичик фундамента будущей финансовой культуры, а взрослые получают качественный инструмент для достижения амбициозных целей. 08.10.2025
BMW: Помню своё детство, когда родители пытались рассказать мне о финансах простыми словами. Сегодня Совкомбанк сделал огромный шаг вперёд, предложив подробную систему обучения через школу юных банкиров. Регулярно смотрим курсы всей семьёй и видим положительные изменения в поведении нашего ребёнка. Важно, что банк ориентирован на воспитание самостоятельных и экономически образованных членов... 06.10.2025
BMW: Очень рад, что узнал о стикере "Халвау" и карте "Халвёнок" от Совкомбанка. Это отличный способ научить ребенка финансовой грамотности и ответственности. Рекомендую всем родителям, которые заботятся о разуме своих детей. 17.09.2025
BMW: Совкомбанк дает не только моим детям, но и всем-всем отличный старт в жизни. Продукты для детей понятны и полезны. Конкурсы помогают раскрыть таланты, а Совкомидея учит думать, как взрослый, предлагать идеи и получать за это бонусы. Очень круто. 13.09.2025
BMW: Школа юного банкира от Совкомбанка – это отличная возможность для моего ребенка познакомиться с миром финансов, и я рад, что он может учиться удаленно, ведь это экономит время на дорогу, а интерактивные уроки делают обучение увлекательным и запоминающимся. 09.09.2025
BMW: Совкомбанк предоставляет клиентам возможность доступа к дистанционным каналам обслуживания, что соответствует современным требованиям к банковским услугам. Программа Школы юных банкиров включает изучение основ банковского дела, что способствует формированию правовой культуры у несовершеннолетних. 16.08.2025
BMW: Совкомбанк предлагает систему, где энергия знаний не исчезает, а преумножается. "Халвенок" для ребенка – это первый этап в познании им банковских продуктов. Очень довольны картой. 15.08.2025
BMW: Не бойтесь давать детям свободу творчества! Совкомидея предлагает задания, которые позволяют им проявить свою индивидуальность. Мой ребенок стал более уверенным в себе и научился выражать свои мысли через творчество. Бонусы – это признание его уникальности и таланта. Помните, каждый ребенок - талант. 12.08.2025
BMW: Считаю, что Совкомбанк задает высокую планку социальной ответственности. Их ПроДобро – это отличный пример того, как бизнес может помогать решать важные социальные проблемы. Особенно ценно, что банк поддерживает проекты, направленные на развитие костромского университета. 20.07.2025
BMW: Очень хороший банк. Детская направленность на высоком уровне. Открыли вклад на имя ребенка. Все быстро, комфортно, удобно. Будем оформлять и стикер, тоже хвалят. 17.07.2025
BMW: Ребенок-подростоквместо сериалов смотрит видеоуроки про инвестици. Сначала думал, что это шутка, но его реально зацепило. Говорит, что объясняют круче, чем в школе, и сразу видно, как применять знания на практике. Совкомбанк – вы гении. 16.07.2025
BMW: Ребенок участвовал в конкурсе рисунков и был вознагражден банком мягкой игрушкой. Совкомбанк вообще очень ориентирован на детей и всячески способствует их грамотному развитию. 12.07.2025
BMW: Совкомбанк — мой надежный финансовый партнер. Перешел сюда два года назад и остался доволен. Мне важна надежность банка, прозрачность условий вкладов и удобство онлайн-сервисов. У меня здесь открыт вклад на 2 месяца, проценты начисляются регулярно, всё прозрачно и понятно. 09.06.2025
BMW: Невообразимо, как долго искал тот самый банк, в котором хочется остаться навсегда. Совкомбанк оправдал все надежды: быстрая реакция на запросы, минимальные ставки и абсолютная прозрачность условий. 06.06.2025
BMW: Выражаю искреннюю благодарность Совкомбанку за создание замечательной детской видеошколы «Школа юных банкиров». Благодаря вашим урокам мой ребёнок стал лучше разбираться в финансах и экономике. Теперь мы вместе смотрим новые выпуски программы и разбираем интересные темы. Спасибо вам огромное! 05.06.2025