КолЯН: Спасибо Совкомбанку за заботу о наших детях. Детские продукты – это не только полезно, но и интересно. Конкурсы – это возможность проявить себя и получить ценные призы. Совкомидея – это отличный способ заработать бонусы и почувствовать себя в новом амплуа. Мы очень довольны. 13.09.2025
КолЯН: Мне кажется, что банк очень продумано подошёл к теме образования. Интересен и тот момент, что он ничего не просит взамен. Тем не менее хочется быть клиентом Совкомбанка и разделять его ценности. 09.09.2025
КолЯН: Совкомбанк поддерживает тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации, помогает развивать таланты и сохранять наше культурное наследие. Их вклад в общество неоценим! Спасибо за вашу щедрость и человечность! 17.08.2025
КолЯН: Посещение школы юных банкиров – это весело и полезно. Мой ребёнок общается с такими же целеустремлёнными детьми, которые стремятся к финансовому успеху. Это окружение формирует его характер. 12.08.2025
КолЯН: Ребенок был уверен, что финансы – это все скукотишшшшша. "Школа юного банкира" развеяла этот миф. Уроки подаются интересно, с изюминкой, вдохновляя на новые знания. Это развивает любознательность и открытость к новым областям. 21.07.2025
КолЯН: Школа юных банкиров от Совкомбанка – это не просто образование, это вдохновение. Она мотивирует детей на саморазвитие и достижение новых вершин. Прекрасное начало углубленного изучения. 16.07.2025
КолЯН: Во многом качественная подготовка молодёжи к профессиональной деятельности связана с глубоким знанием особенностей банковского сектора. Следовательно, образовательные учреждения должны уделить должное внимание введению специализированных предметов. Пока этого нет, школа юных банкиров - отличная альтернатива. 06.06.2025
КолЯН: Этот замечательный проект с картой Халвёнок делает процесс приобретения знаний легким и веселым занятием. Именно такие инструменты необходимы нашим детям, чтобы развивать способность мыслить нестандартно и самостоятельно искать решения. 04.06.2025
КолЯН: Каждый ребёнок сейчас увлечен гаджетом. Другое дело, когда это увлечение подкреплено пользой. В школе юных банкиров можно просматривать видео прямо с телефона, там же выполнять задания. Всё подстроено под современные реалии. 09.05.2025
КолЯН: Нет нареканий к школе юных банкиров вообще. Очень организованно, динамично преподносится материал. Если что-то не понятно, администраторы на страже, отвечают, консультируют в ТГ-канале. Хороший банк! 07.05.2025
КолЯН: В "Детской школе банкиров" дети не просто играют в экономику, они изучают её изнутри. Программа построена таким образом, чтобы в игровой форме донести до них сложные финансовые концепции, начиная от базовых понятий бюджета и заканчивая принципами инвестирования. Ребята учатся различать многие моменты, например, киберпространство от кибермошенничества. 23.04.2025
КолЯН: Сначала я был в смятении, стоит ли регистрировать и оформлять карту Халвёнок в целом. Но уже после нескольких занятий я понял, что это было самое верное решение за последнее время. Здесь дети учатся финансовой грамотности в игровой форме, полностью бесплатно. Всё с заботой и заинтересованностью в детях. 22.04.2025