БитНБит: Совкомбанк вновь подтвердил репутацию надежного партнера, предложив улучшенные условия пользования картой рассрочки Халва. Отличная новость, ведь теперь возможно оплатить технику и лекарства без лишней нагрузки на семейный бюджет. Простота оформления и доступность сервиса делают использование карты комфортным и удобным решением. 10.12.2025
БитНБит: Уже второй год пользуемся детской картой «Халвенок» для своего ребенка. Очень доволен качеством сервиса и дополнительными бонусами программы лояльности. Теперь ребенок научился самостоятельно планировать покупки, следить за расходами и копить деньги. Советую каждому родителю, заботящемуся о финансовом воспитании детей. 08.12.2025
БитНБит: Видеокурсы на совкомидее, подготовленные командой профессионалов, помогают сформировать устойчивые представления о том, как работают банковские продукты и услуги. Дизайн уроков радует глаз, содержание вдохновляет на изучение новых аспектов финансовой грамотности. Без сомнения, рекомендовал бы такую программу друзьям и знакомым. 05.11.2025
БитНБит: Ребенку подарили деньги на карту Совкомбанка, теперь он сам управляет своими финансами. Само приложение удобное, дизайн яркий, ребёнок счастлив. Мы, родители, тоже радуемся — выгодные условия, приятный сервис, никаких скрытых комиссий. 04.11.2025
БитНБит: Мы решили начать копить деньги на будущее образование. Изучив рынок банковских услуг, остановились на предложении от Совкомбанка. Их детская программа впечатлила продуманностью и удобством: высокий процент по вкладам, доступная система пополнения счёта, бонусные начисления за активность. Мы получили массу положительных эмоций и ощущение заботы банка о детях. 09.10.2025
БитНБит: Оформляли ребенку первую банковскую карту, натолкнулись на предложение Совкомбанка — карта Халвëнок с оригинальным набором плюшек вроде веселого стикера Халвау. Банк предоставил удобную программу контроля, позволяя родителям управлять расходами ребенка дистанционно. Картой сын пользуется регулярно, самостоятельно оплачивая небольшие покупки. Мы довольны сотрудничеством, качество обслуживания приятное, простота оформления превзошли ожидания. 06.10.2025
БитНБит: Ребенку нравится, что в школе юных банкиров не как в школе. Нет зубрежки и домашки. Зато есть игры, конкурсы и разные прикольные штуки про деньги. Ещё круто, что можно спрашивать все, что непонятно, и никто не игнорирует в канале телеграма. 13.09.2025
БитНБит: "ПроДобро" – замечательный проект Совкомбанка! Помогает объединять тех, кто нуждается, и тех, кто готов помогать. Легко и удобно перечислять пожертвования, видеть результаты. Спасибо за такую инициативу! 09.09.2025
БитНБит: Удивлен масштабом благотворительной деятельности Совкомбанка. Он помогает тем, кто больше всего нуждается в поддержке, и делает это от всего сердца. Его проекты – это не просто красивые слова, а реальные дела, которые меняют жизни людей к лучшему. 17.08.2025
БитНБит: В школе юных банкиров моего ребёнка учат не просто считать деньги, а понимать их ценность и уметь приумножать. Это знание, которое пригодится ему в жизни, даже если он не станет банкиром. 12.08.2025
БитНБит: Раньше ребенок все воспринимал как должное. "Школа юного банкира" научила его ценить труд и ресурсы. Он стал более благодарным и ответственным за свои действия, понимая, что за всем стоит усилие. 21.07.2025
БитНБит: Совкомбанк дает детям уверенность в себе и своих силах. Они чувствуют себя компетентными в финансовых вопросах и готовы принимать взвешенные решения. 16.07.2025
БитНБит: Моя основная деятельность доказала мне одну простую истину: дети нуждаются в специальной подготовке к восприятию мира финансов. Им важно рассказать обо всём заранее, подробно и честно, дабы уберечь от возможных проблем. Школа банкиров в помощь! 06.06.2025
БитНБит: Мои ожидания превзошли любые мечты: буквально за пару месяцев ребенок освоился в школе банкиров, и теперь каждое новое достижение сопровождается радостью и желанием продолжать развиваться дальше. 04.06.2025
БитНБит: Ребёнок очень неусидчив в плане изучения всяких курсов. Но в Школе юных банкиров всё по-другому. Ему интересно, он доволен тем, что многое понимает и использует в жизни. То ли еще будет! Главное, чтобы школа продолжала развиваться. 09.05.2025
БитНБит: Совкомбанк предлагает видеоконсультации по финансовому планированию для детей. Очень полезно, помогли разобраться в сложных вопросах ребёнку и привить ему организованность и внимательность в подобных вопросах. 07.05.2025
БитНБит: Совкомбанк предлагает не просто детскую карту, а полноценный образовательный проект, направленный на формирование финансового понимания у подрастающего поколения. Это выгодно отличает их предложение от конкурентов и делает его привлекательным для родителей, которые заботятся о будущем своих детей. Такой подход не только повышает лояльность клиентов, но и способствует формированию позитивного имиджа... 23.04.2025
БитНБит: Мне очень понравилось, что занятия проходят в интерактивной форме, с использованием кейсов из реальной жизни. Ребёнок взахлеб рассказывал о том, как он анализировали финансовые отчеты компаний и принимал решения о выдаче кредитов в игровой форме. Хорошее начало для тех, кто хочет углубленно изучать банковскую сферу. После школы банкиров ребёнок так... 22.04.2025