БИтюЦК: Совкомбанк – это не просто банк, это друг семьи. Детские продукты – это забота о будущем наших детей. Конкурсы – это возможность проявить себя и получить приятные презенты. 13.09.2025
БИтюЦК: В Совкомидее мой ребенок выполняет задания, изучает темы банковской ниши и ищет ответы на свои вопросы. Каждый урок и задание вносят свой корректив в становление его характера и мысли. 09.09.2025
БИтюЦК: Халвенок – прекрасная карта и отличный продукт для моего ребенка. Он у меня частенько терял наличные. Теперь эта проблема ушла в небытие. Все платежи безопасны, получение денег в банкомате денег невозможно, что только к лучшему. 17.08.2025
БИтюЦК: Мы с детьми не видим смысла тратить время на другие банки. Совкомбанк – это наш выбор, и мы ни разу об этом не пожалели. Они всегда на шаг впереди, предлагая лучшие решения для наших финансовых задач. Семейный банк. 12.08.2025
БИтюЦК: Школа юного банкира – это не просто про деньги, это про развитие себя. Уроки учат анализировать информацию, распознавать манипуляции и принимать обоснованные решения. Это бесценный навык для жизни. 21.07.2025
БИтюЦК: Совкомбанк – это символ инноваций и прогресса. Он создает уникальные образовательные проекты, которые помогают детям стать успешными в будущем. 16.07.2025
БИтюЦК: Необходимо повышать уровень финансовой грамотности молодежи, начиная уже сейчас. Общение на уровне равных, обсуждение основных правил взаимодействия с банками, совместные игры и тренинги помогут достигнуть положительных результатов. В школе юных банкиров даются видеоуроки, которые неплохи для начала изучения. 06.06.2025
БИтюЦК: Настоящее чудо — видеть, как мой ребёнок становится любознательным исследователем благодаря простому решению в виде карты Халвёнок и привлекательной системы награждения от Совкомбанка. Теперь я уверен, что будущее поколение вырастет уверенным и образованным. 04.06.2025
БИтюЦК: Когда есть время, ребёнок предпочитает тратить его на курсы школы юных банкиров. Это говорит лишь о том, что ему там интересно. Чтобы это интерес не утихал, Совкомбанк раз в месяц включает новые курсы и ещё более захватывающим содержанием. Отлично! 09.05.2025
БИтюЦК: Детская карта Халвёнок – это возможность научить ребенка пользоваться банкоматом, приложением. Привить умение рассчитывать свою выгоду от пользования продуктом. Ребёнок сам снимает деньги под контролем. Шаг к финансовой независимости. 07.05.2025
БИтюЦК: Детская школа банкиров – это не просто дополнительное образование, это нечто больше. Это возможность дать ему старт в жизни, научить принимать взвешенные финансовые решения и уверенно ориентироваться в современном финансовом мире. Это шанс вырастить поколение экономически грамотных и ответственных граждан. 23.04.2025
БИтюЦК: Очень рекомендую прислушаться и обратить внимание на школу юных банкиров. Совкомбанк продуманно подошёл к этой теме и сделал всё так, чтобы ребёнку было удобно просматривать курсы, интересно и даже выгодно. Ведь за выполнение заданий можно получать и бонусы. Вот так. 22.04.2025