Уральский Банк Реконструкции и Развития отзывы

Отзывы клиентов
Уральский Банк Реконструкции и Развития
3.7 5
40 отзывов / 8519 просмотров
Результаты отзывов

Понравилась зарплатная карта этого банка

Марианна 53 мин 52 сек назад
Сменила работу и теперь у меня зарплатная карточка УБРиР.  Порадовала возможность получения пятипроцентного кэшбэка с коммунальных платежей и онлайн-покупок. Ранее даже не знала, что есть такая возможность.  Зато теперь совершаю покупки в основном онлайн и при этом экономлю средства. Мобильное приложение на телефон установила, пользуюсь и нравится - всё понятно и ещё ни разу не приходилось обращаться к сотрудникам банка.... Читать отзыв Сменила работу и теперь у меня зарплатная карточка УБРиР.  Порадовала возможность получения пятипроцентного кэшбэка с коммунальных платежей и онлайн-покупок. Ранее даже не знала, что есть такая возможность.  Зато теперь совершаю покупки в основном онлайн и при этом экономлю средства. Мобильное приложение на телефон установила, пользуюсь и нравится - всё понятно и ещё ни разу не приходилось обращаться к сотрудникам банка. Подумываю оформить у них депозит, так как есть выгодные варианты с возможностью пополнения и снятия денег.

Быстро переоформила депозит

Сабина воскресенье, 10 октября
Позвонила в техподдержку, так как у меня заканчивался депозит. Я хотела его переоформить и не хотела приходить в отделение, так как была на карантине на даче. Благодаря внимательным сотрудникам банка удалось переоформить депозит без похода в офис, спасибо за понимание.
Здравствуйте!

Спасибо отзыв. Мы рады, что смогли решить ваш вопрос.

С уважением, УБРиР.

всё быстро

Владислав вторник, 28 сентября
Забрал вклад из другого банка и решил поискать вариант повыгоднее. В Убрир, как мне кажется, норм условия, хоть проценты не сгорают, если деньги надо срочно снять или наоборот добавить. Подошел в ближайший офис, приняли минут через 5. Сотрудник быстро рассказал мне про все тарифы, подобрал подходящий, чтобы можно было снимать и добавлять если нужно. Много времени не отнял, открыи всё... Читать отзыв Забрал вклад из другого банка и решил поискать вариант повыгоднее. В Убрир, как мне кажется, норм условия, хоть проценты не сгорают, если деньги надо срочно снять или наоборот добавить. Подошел в ближайший офис, приняли минут через 5. Сотрудник быстро рассказал мне про все тарифы, подобрал подходящий, чтобы можно было снимать и добавлять если нужно. Много времени не отнял, открыи всё за 10-15 минут. Спасибо
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы с нами, надеемся, что это надолго[:smile:]

С уважением, УБРиР.

Помогли с приобретением квартиры

Виталий суббота, 25 сентября
Уральский банк одобрил мою заявку на ипотеку, я подавал их в несколько разных банков, но ответ от Убрира пришел раньше всех. Со мной созвонился менеджер и пригласил лично подойти в офис. 5августа я подошел в отделение, сказал, что я по поводу ипотечного кредита, меня сразу же направили к нужной сотруднице, Анне, пришлось подождать всего пару минут. Девушка вела себя очень... Читать отзыв Уральский банк одобрил мою заявку на ипотеку, я подавал их в несколько разных банков, но ответ от Убрира пришел раньше всех. Со мной созвонился менеджер и пригласил лично подойти в офис. 5августа я подошел в отделение, сказал, что я по поводу ипотечного кредита, меня сразу же направили к нужной сотруднице, Анне, пришлось подождать всего пару минут. Девушка вела себя очень дружелюбно, доступно объяснила все условия кредита. Так как меня всё устроило, я на месте подписал все документы. У меня были небольшие сомнения насчет сделки, но Анна порекомендовала мне надежного юриста. 8 августа состоялась сделка, все было гладко, теперь я обладатель новой квартиры, спасибо Убрир и Анне.
Здравствуйте!

Мы рады, что смогли помочь вам в оформлении сделки. Наши сотрудники всегда готовы разъяснить все нюансы подготовки документов, заполнения заявки и решить ваши вопросы. Для нас очень важно, чтобы клиент уходил из отделения, только с положительными эмоциями.

С уважением, УБРиР.

Помогли вернуть украденные аферстами деньги!

KulaginAlvian02@mail.ru среда, 22 сентября
Мошенническим путем у меня украли деньги с дебетовой карты. Сумма не астрономическая, но довольно приличная. Обратился в тех поддержку Убрира, рассказал всё, подал заявление, они пообещали сделать всё, что в их силах. Но я уже особо не надеялся на благоприятный исход. И всё же, спустя 2 недели всю сумму удалось вернуть мне на счёт. Спасибо огромное!
Здравствуйте!
Мы всегда готовы помочь наши клиентам, стараемся разрешить каждую ситуацию и не оставить без ответа ни один вопрос. Спасибо, что оценили наш труд.

С уважением, УБРиР.

Одобрили нам ипотеку!

Карина четверг, 16 сентября
Одобрили ипотеку, причем, мы даже особо и не рассчитывали, но через пару часов на почту пришло уведомление. Мы мигом в офис, поговорили с сотрудником, показали нужные документы и приступили к оформлению. Оно, кстати, заняло не больше 2-3 дней, даже не верится. Мы молодая семья, для нас обзавестись жильем - очень важный шаг, так что спасибо Убрир, что помогает нам в... Читать отзыв Одобрили ипотеку, причем, мы даже особо и не рассчитывали, но через пару часов на почту пришло уведомление. Мы мигом в офис, поговорили с сотрудником, показали нужные документы и приступили к оформлению. Оно, кстати, заняло не больше 2-3 дней, даже не верится. Мы молодая семья, для нас обзавестись жильем - очень важный шаг, так что спасибо Убрир, что помогает нам в этом.
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что смогли помочь в приобретении квартиры, надеемся дальнейшее обслуживание в банке будет приносить вам только положительные эмоции!

С уважением, УБРиР.

К чему приводят ошибки сотрудников банка

Климюк Лиана 27 августа, 2021 год
Я и муж являемся длительное время клиентами вашего банка. В 2014 году закрыли счета в офисе г. Екатеринбурга.Нас предупредил сотрудник банка что надо от нас заявление на закрытие счетов так как обслуживание карт платное. Мы подали заявления сотрудник уничтожил карты. До настоящего времени мы являемся клиентами банка и только в 2021 году нам объявили ,что у нас эти счета не... Читать отзыв Я и муж являемся длительное время клиентами вашего банка. В 2014 году закрыли счета в офисе г. Екатеринбурга.Нас предупредил сотрудник банка что надо от нас заявление на закрытие счетов так как обслуживание карт платное. Мы подали заявления сотрудник уничтожил карты. До настоящего времени мы являемся клиентами банка и только в 2021 году нам объявили ,что у нас эти счета не закрыты и за обслуживание карт у нас долги. Мы попросили поднять наши заявления на закрытие счетов. Никто не стал заморачиваться. Просто дали ответ что счета не закрыты. А почему не закрыли не понятно. Прошу вас разобраться, поднять наши заявления. При такой ситуации сотрудничество начинает вызывать недоверие, сам сотрудник предупредил что платное обслуживание, сам предложил подать заявление на закрытие счетов и сам насчитал долг... Ситуация не понятная. Прошу вас разобраться . Судя по тому что при открытии счета, регистрацию места жительства указал сотрудник не мою, судя по тому что мужа уведомления по состоянию счета поступали на телефон другого лица, я не удивлюсь, что и заявления взял, а счета не закрыл. Сотрудничать и бояться, что опять что нибудь подобное случиться? Прошу вас разобраться
Достоинства:
  1. Нет очереди
Недостатки:
  1. Ошибки, не внимательность сотрудников, не качественное выполнение своей работы, что приводит к таким ситуациям

Крутая кредитная карта

Даниил Абрамов 18 августа, 2021 год
Неплохие условия по кредитке, я зп на карту убрира получаю, поэтому можно целых 3 месяца пользоваться без начисления процентов. Такой халявный нз получается)
Достоинства:
  1. Большой срок без процентов
Недостатки:
  1. Нужна зп карта убрир

Взял кредит на отдых

Алексей 20 июля, 2021 год
От банка убрир у меня есть зарплатная карта, выдали ее давно, но больше с этим банком я никак не взаимодействовал. Но тут узнал, что в этом месяце у них акция, и если получаешь зп на карту этого банка и оформляешь страховку, то можно оформить кредит всего под 4,9% годовых. Конечно, минимальный срок, на который можно взять кредит - 3 года,... Читать отзыв От банка убрир у меня есть зарплатная карта, выдали ее давно, но больше с этим банком я никак не взаимодействовал. Но тут узнал, что в этом месяце у них акция, и если получаешь зп на карту этого банка и оформляешь страховку, то можно оформить кредит всего под 4,9% годовых. Конечно, минимальный срок, на который можно взять кредит - 3 года, но есть возможность в любое время досрочно погасить кредит без переплат, так что можно всё закрыть и за полгода, никаких комиссий за это не будет. Я как раз планировал поездку на море в следующем месяце, поэтому решил оставить заявку на сайте. Через пару минут кредит уже одобрили. Пошел в отделение на Академика Шварца, а на следующий день одобрили 200 тысяч на полгода, как я и хотел. Теперь в отпуске не буду себе ни в чем отказывать.

Быстро подключили торговый эквайринг

Юлия 18 июля, 2021 год
В Уральском банке открывала р/с, поэтому обратилась к ним же для того, чтобы установить эквайринг. Мне было невыгодно покупать собственный терминал, поэтому я решила воспользоваться убрировскими, которые предоставляются бесплатно. через 3 дня после заявки эквайринг уже был установлен. От меня требовалось только подготовить документы и поставить подписи на договорах, ездить никуда не нужно. Сотрудник банка сделал все за меня, даже... Читать отзыв В Уральском банке открывала р/с, поэтому обратилась к ним же для того, чтобы установить эквайринг. Мне было невыгодно покупать собственный терминал, поэтому я решила воспользоваться убрировскими, которые предоставляются бесплатно. через 3 дня после заявки эквайринг уже был установлен. От меня требовалось только подготовить документы и поставить подписи на договорах, ездить никуда не нужно. Сотрудник банка сделал все за меня, даже показал моим продавцам, как пользоваться терминалом.

Оплата безналом

Николай 17 июля, 2021 год
Хотел подключить в своём кафе оплату по безналу чтобы и картой, и телефоном можно было оплачивать. Позвонил в Уральский банк, там мне объяснили, что для этого нужно подключить торговый эквайринг. Терминал у меня уже был, приобрёл б/у с рук, поэтому от банка мне нужна была только само подключение к системе. Сказали, что есть вариант со своим терминалом и так даже... Читать отзыв Хотел подключить в своём кафе оплату по безналу чтобы и картой, и телефоном можно было оплачивать. Позвонил в Уральский банк, там мне объяснили, что для этого нужно подключить торговый эквайринг. Терминал у меня уже был, приобрёл б/у с рук, поэтому от банка мне нужна была только само подключение к системе. Сказали, что есть вариант со своим терминалом и так даже комиссия меньше. Оформил заявку, специалисты подключили всё за 3 дня. Пока всем доволен, исправно работает, пару раз были перебои из-за проблем связи, но не дольше нескольких минут.

р/с в уральском банке

Эдгар 14 июля, 2021 год
Обратился в Убрир для открытия расчётного счёта. До этого оформлял у них интернет-эквайринг, все работает без перебоев. Долго выбирал тариф, в итоге остановился на пакете “Бизнес-класс”. Оформили все за 1,5 часа. Можно выбрать срок обслуживания, я сразу взял на год.
Достоинства:
  1. По цене выгодно, всего 20 тысяч рублей за 12 месяцев, в других банках цена выше в 1,5-2 раза.
Недостатки:
  1. По недостаткам: предоставляют около 50 бесплатных онлайн платежей. Не очень удобный лимит на переводы, приходится совершать денежные переводы в несколько этапов.

Обман клиентов

Гость 3 июня, 2021 год
Из-за отвратительного обслуживания, одностороннего изменения условий обслуживания, не уведомления об этом (даже при том, что операционист прямо признает: да, мы не уведомили, причину не могу сказать..) , я уже вывела большую часть денег со счета, но остался один вклад... с подключенным пакетом Все включено. Как было обещано банком: "Неограниченное количество денежных переводов в интернет-банке:... Переводы и платежи –... Читать отзыв Из-за отвратительного обслуживания, одностороннего изменения условий обслуживания, не уведомления об этом (даже при том, что операционист прямо признает: да, мы не уведомили, причину не могу сказать..) , я уже вывела большую часть денег со счета, но остался один вклад... с подключенным пакетом Все включено. Как было обещано банком: "Неограниченное количество денежных переводов в интернет-банке:... Переводы и платежи – По реквизитам. " При очередном переводе меня "предупредили о комиссии 25 руб. Я обратилась в чат, где меня успокоили, что данная информация справочная и никакой комиссии не будет удержано. И ... я совершила два платежа по реквизитам. Комиссию удержали за каждый платеж. После повторного обращения в чат мне заявили: знакомьтесь с тарифами, комиссия взымается согласно тарифам! Как это можно еще назвать..? Ругаю себя за то, что не забрала все деньги. Вроде и сумма маленькая - 50 руб., но ... дело принципа. Обман в этом банке, как само собой разумеющееся. Отвратительная неквалифицированная, а может и наоборот, сознательно вводящая в заблуждение клиентов Служба поддержки.

Не ценят своих клиентов!!!

Гость 31 марта, 2021 год
Банкоматы старые. Работают плохо. Произошёл сбой, ушла крупная сумма денег, а на карту не пришла! Позвонила в банк, на горячую линию и везде, где можно почти неделю нет никакого ответа!!

Не доволен

Игорь В. 2 января, 2021 год
Плачу исправно кредит,без просрочек и задолженностей.31.12.20 на телефон приходит сообщение,что у меня задолженность.Настроение испорчено!

Алфрет шафиков

Гость 18 декабря, 2020 год
Я очень доволен, хочу выразить свою благодарность, когда другие банки отказывались давать кредиты, ваш банк всегда выручал. Вот у меня с этой падемией, вышел из калии, ели справляюсь. Как мне быть,не хочу подводить банк.

Сказочные личности

Алексей 31 июля, 2020 год
Доброго времени суток , хочу поведать о знакомстве с этим банком . Искал где взять кредит не особо большой до 300 т.р. , заполнил анкету и в этот же день со мной связался молодой человек сотрудник банка . В устной форме пробежались по анкете , его все удовлетворило попросил подъехать в банк за деньгами , через несколько дней приехав в... Читать отзыв Доброго времени суток , хочу поведать о знакомстве с этим банком . Искал где взять кредит не особо большой до 300 т.р. , заполнил анкету и в этот же день со мной связался молодой человек сотрудник банка . В устной форме пробежались по анкете , его все удовлетворило попросил подъехать в банк за деньгами , через несколько дней приехав в банк где к стати была большая очередь , а операторов только трое работало , да и те не выделялись скоростью обслуживания . Выждав своей очереди и подойдя к оператору она мне сказала что у них нет никакой информации про мою анкету ??? ну ладно заполнили еще раз и вдруг отказ , из за якобы какого то долга на 1000 р . в 2019 г. Я аж что то не понял , выйдя ни с чем так еще и в недоумении о наличае долга не известного мне , любопытство взяло свое заказал выписку из бюро кредитных историй ( к стати бесплатно 1 раз в год советую пользоватся ) , а в выписке никакого долга и нет !!! т.е. отказ без обоснования ну да ладно какого меня в офис вытащили ? полтора часа на дорогу до ул Мытная 62 в Москве + полтора часа там просидел , сразу не могли отказать или интересно людей гонять , так от нечего делать , а пусть приедет ! Произвол работников банка .
Достоинства:
  1. не нашел
Недостатки:
  1. Даже диваны не удобные

Блокировка счета без причины

Магазин ЕКБ 30 июля, 2020 год
Хочу предупредить всех кто открыл или хочет открыть р/с для ведения бизнеса в банке УБРиР – не открывайте, а если уже открыли, то бегите отсюда пока все ваши деньги в один прекрасный день этот банк не заблокирует, а вы будете вынуждены бегать от одного сотрудника к другому и доказывать, что вы не верблюд. Причина настолько нелепа и абсурдна, что даже... Читать отзыв Хочу предупредить всех кто открыл или хочет открыть р/с для ведения бизнеса в банке УБРиР – не открывайте, а если уже открыли, то бегите отсюда пока все ваши деньги в один прекрасный день этот банк не заблокирует, а вы будете вынуждены бегать от одного сотрудника к другому и доказывать, что вы не верблюд. Причина настолько нелепа и абсурдна, что даже не верится что такое возможно. Все деньги фирмы заблокировали потому что один клиент несколько раз подряд не смог оплатить заказ через онлайн оплату на сайте (услуга банка интернет-эквайринг). Может у человека не хватало средств на карте или некорректно вводил свои данные, не знаю, но для банка это послужило поводом арестовать остатки на р/с и вновь поступающие средства. В результате работа магазина парализована. Фирма не может выполнять обязательства перед клиентами и поставщиками. Все рабочее время теперь трачу на бесконечные звонки и бессмысленные объяснительные. По десятому кругу рассказываю историю фирмы, где сидели раньше, почему переехали и сколько у нас складов. Почитал отзывы о работе банка с юр. лицами. С блокировкой средств не я один столкнулся. Как я понял банк попросит 10% откупных. Я уже мысленно смирился с потерей 10%, но может моя история кому то поможет сберечь деньги.

Просто кошмар

Мария 11 июля, 2020 год
Когда вы приходите в сбербанк, кажется, что хуже банка просто нет, но этот прекрасный банк в моем рейтинге банков, с каким не стоит иметь никаких дел теперь на пьедестале занимает почётное 1 место. Хотела взять кредит. Заполнила анкету, калькулятор дал % по кредиту 8. Ок. Позвонила на горячую линию, уже информация о 9%, но уточнить при личной подаче заявления в... Читать отзыв Когда вы приходите в сбербанк, кажется, что хуже банка просто нет, но этот прекрасный банк в моем рейтинге банков, с каким не стоит иметь никаких дел теперь на пьедестале занимает почётное 1 место. Хотела взять кредит. Заполнила анкету, калькулятор дал % по кредиту 8. Ок. Позвонила на горячую линию, уже информация о 9%, но уточнить при личной подаче заявления в офисе. Записываться не надо, просто приезжайте. Приехала в 12.20. 2 очереди: приоритетная - по записи (оказывается), и "живая". Заняла живую очередь. На сайте пыталась сделать запись, но увы окно для записи неактивно, ни на сегодня, ни на завтра, ни через неделю. Просто кнопочка "записаться", видимо, для красоты. На мои вопросы о неактивности формы для записи, вытаращив глаза, девочки сказали, что быть такого не может. Ну я же приехала, буду ждать. Время моего ожидания составило 3,5часа. Нет, не потому что людей было много, просто у специалистов скорость дохлой мухи. Обслуживание 1 клиента составляет от 30 до 60 минут. Итак, подошла моя очередь. Я отдала документы в руки и процесс пошёл. Ну, как пошёл, пополз: 10 минут вносятся данные паспорта, 15 минут справка о доходах, ещё 20 минут непонятно что происходит (т.е. барышня просто смотрит в монитор, в потолок, в монитор). И вот одобрен кредит с 17% - максимальный по этому предложению. Почему, а непонятно, это неразглашаемая информация. Видимо, личиком не вышла (я русская, если что))). Да, кстати, можно предположить, что, может, слишком маленькая зарплата, но нет по всем меркам Москвы нормальная, взяв пару таких кредитов в галоши не обуюсь. И да, напоследок, кофе бесплатный для клиентов. Капец, кофе....лето, на улице 30, кофе у них...кулер с водой нужен, да просто балкон с водой. Обалденный банк. Процветания ему!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Описаны

Отвратительное персонаж

Евгений коровин 14 апреля, 2020 год
Позвонил представитель банка какой-то мальчик и пытался мне угрожать за 1000 рублей просрочил на 4 дня с головкой банк не дружит сотрудников набирают с помойки
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусы больные на голову сотрудники

Остерегайтесь, банк уже не тот как раньше

Савелий 31 января, 2020 год
Доброго всем дня, расскажу как было дело у меня. У меня ООО, в банке УБРР обслуживаюсь два года и не было проблем пока на счет не стали поступать крупные суммы. И вот в один из дней, когда приходит большая сумма, банк ее блокирует по 115 ФЗ, предоставлены все документы, договора. На банк это не производит никакого впечатления и тут... Читать отзыв Доброго всем дня, расскажу как было дело у меня. У меня ООО, в банке УБРР обслуживаюсь два года и не было проблем пока на счет не стали поступать крупные суммы. И вот в один из дней, когда приходит большая сумма, банк ее блокирует по 115 ФЗ, предоставлены все документы, договора. На банк это не производит никакого впечатления и тут началось самое главное. Так как система банк клиент у нас не работает, мы кидаем платежное распоряжение на перевод своих денег на свой же расчетный счет в другой банк, с которым мы работаем и с еще большими суммами и никаких проблем, Уральский банк отклоняет его со ссылкой на 115 ФЗ, но в этом ФЗ нет запрета на перевод своих денег в другой банк, мы тогда предпринимаем другой шаг и пытаемся перевести зашедшие к нам деньги назад покупателю, банк и тут отказывает, ссылаясь на тот же самый 115 ФЗ. В течение 10 дней у нас с банком шла односторонняя переписка, я пишу, делаю запрос, предоставляю документы, от банка ответа нет!!! только через сотрудника местного отделения я узнаю, что банк даже и не планирует со мной продолжать работать, а только хочет , что бы закрыли расчетный счет и отдали им по тарифу в размере 10% от суммы остатка.
Добрый день.

Просим вас предоставить свои данные ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв на нашу почту [email protected]. Мы уточним детали и предоставим вам ответ.

С уважением, УБРиР.

Внимательно подумай

Гость 26 ноября, 2019 год
Не открывайте счет в данном банке как юр. лицо попадете на деньги и много нервов. Заморозит фин. мониторинг и будите бегать за своими деньгами унижаясь перед банковскими клерками.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

Нарушение прав человека, принебрежительное отношение.

Дмитриева Марина 20 июня, 2019 год
Решили с супругом взять кредит Убрир. Озвучу сразу мой муж плохо говорит. Имеет официальный и хороший дополнительный доход. И с кредитной историей все в порядке. Оформить хотели на него. Приехав в офис банка, я обратилась к сотруднице(она была одна в зале, и мило беседовал с молодой девушкой у входной двери) с вопросом, заранее поздоровалась и извинилась. В ответ она, буркнула:... Читать отзыв Решили с супругом взять кредит Убрир. Озвучу сразу мой муж плохо говорит. Имеет официальный и хороший дополнительный доход. И с кредитной историей все в порядке. Оформить хотели на него. Приехав в офис банка, я обратилась к сотруднице(она была одна в зале, и мило беседовал с молодой девушкой у входной двери) с вопросом, заранее поздоровалась и извинилась. В ответ она, буркнула: "В порядке очереди!" Ни"здрасти, ни до свиданья". Мы присели на стулья в ожидании. Когда она закончила беседу, спустя 10 минут, пригласила нас к себе. Принебрежительное спросила с каким мы вопросом, уставившись в компьютер. Я Обь ясеила, что нам необходим кредит на такую то сумму, что оформляем на супруга. Не дав мне закончить, она попросила его паспорт. Я продолжила:"Мой муж плохо говорит, и на вопросы которые ему тяжело ответить, я буду помогать, так как располагаю всей информацией." Девушка закрыла его паспорт, выкатила глаза, отшвырнула в сторону мужа документ и сказала:"Мы с такими клиентами не работаем." "С какими "такими"? - поинтересовалась я. "Которые плохо говорят" - был её ответ. Она категорически отказалась работать с нами. Супруг с подавленым видом попросил, чтобы мы ушли. Приехав домой я позвонила на горячую линию банка, спросила о дискриминации клиента по речевому признаку на что получила ответ:" Регламент банка не позволяет работать с такими клиентами." То есть просто были нарушены права человека. Может где то прописан такой пункт в гражданском кодексе?
Здравствуйте, Марина!
Хотели бы принести извинения за доставленные неудобства.
Согласно регламенту Банка, данные может предоставить только сам клиент. Информация от третьих лиц не может быть принята.
Мы понимаем, что ситуация оказалось неприятной. Мы готовы принять заявку от вашего супруга, например, в письменном формате. Важно, чтобы информация поступила именно от потенциального заемщика.
При возникновении новых вопросов - будем рады вам помочь.

С уважением, УБРиР

ОТСТОЙНЫЙ БАНК.

Гость 18 июня, 2019 год
Уральский банк реконструкции и развития-просто ДИКИЙ УЖАС!!! Перечислили с закрытого счета и как только им поступила сумма сразу арестовали. Получается мы попали просто в капкан. Не дали совершить не одной операции.Продержали на счете 3 недели наших денег и даже при перечислении на другой счет организации который впоследствии мы открыли уже в другом банке с нас сняли 10 %.... Читать отзыв Уральский банк реконструкции и развития-просто ДИКИЙ УЖАС!!! Перечислили с закрытого счета и как только им поступила сумма сразу арестовали. Получается мы попали просто в капкан. Не дали совершить не одной операции.Продержали на счете 3 недели наших денег и даже при перечислении на другой счет организации который впоследствии мы открыли уже в другом банке с нас сняли 10 %. Полный развод и капкан. САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ БАНК. 20 лет уже работаем но никогда не сталкивались с таким банком чтоб не совершая ни одной операции сняли 10 процентов. А сумама была больше миллиона. действительно дикий ужас.Наше оценка как банку минус 1000.Никому не советую и всем бизнес партнерам разослали письма с предупреждение чтоб не связывались случайно с этим банком.
Здравствуйте, напишите пожалуйста ИНН вашей организации в личные сообщения.

Обман клиентов на проценте по кредиту

Ольга 27 февраля, 2019 год
Взяла кредит в УБРИР, г. Нижний Тагил. Ежемесячный платеж -4200 руб. Но почему-то по договору накануне очередного платежа я должна обеспечить на своем счете не 4200, а 5400 руб.!! И если такой суммы не будет, банк повышает процент за кредит в 2 раза.

Но и это еще не все... Накануне внесения очередного платежа банк присылает SMS:"Внесите на... Читать отзыв
Взяла кредит в УБРИР, г. Нижний Тагил. Ежемесячный платеж -4200 руб. Но почему-то по договору накануне очередного платежа я должна обеспечить на своем счете не 4200, а 5400 руб.!! И если такой суммы не будет, банк повышает процент за кредит в 2 раза.

Но и это еще не все... Накануне внесения очередного платежа банк присылает SMS:"Внесите на счет 4200 руб. для погашения кредита". То есть намеренно указывает заниженную сумму в расчете на то, что клиент не проверит договор и сделает так, как указано в SMS-сообщении. И банк опять возьмет двойной процент за кредит. Неплохие деньги набегают для банка. С меня почти тысяча рублей за один платеж.

Все это не случайные ошибки по невнимательности сотрудников. Этот обман заложен в программное обеспечение. Лучше вообще не брать тут кредиты.
Ольга, г. Нижний Тагил
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман. Навязывают страховку при заключении договора

Выгодные условия для ипотеки

Гость 27 августа, 2018 год
В УБРиР мы оформили ипотеку на квартиру в новостройке - долго сравнивали условия в разных банках, но самое выгодное предложение было в Уральском банке реконструкции и развития. Это один из немногих банков, которые выдают ипотеку на квартиры в еще строящихся домах. Мы смогли оформить покупку квартиры за 4 дня со всеми необходимыми проверками документов, при этом сразу видно отношение сотрудников... Читать отзыв В УБРиР мы оформили ипотеку на квартиру в новостройке - долго сравнивали условия в разных банках, но самое выгодное предложение было в Уральском банке реконструкции и развития. Это один из немногих банков, которые выдают ипотеку на квартиры в еще строящихся домах. Мы смогли оформить покупку квартиры за 4 дня со всеми необходимыми проверками документов, при этом сразу видно отношение сотрудников банка к клиентам - они действительно заинтересованы, не затягивают процессы и всегда могут проконсультировать. Условия в УБРиР оказались самыми подходящими в нашем случае - ипотеку оформили на 10 лет, под 9% годовых и внесли 30% стоимости квартиры.

Кредитка в убрир

Анна 6 июня, 2018 год
Давно хотела кредитку, но всё руки не доходили. А тут прочитала, что в УБРиР 120 дней дается на погашение без комиссии, это просто сказочные условия. Оформили мне её быстро, понадобился только паспорт, карточкой сразу можно было начать пользоваться. Ещё есть кэшбек с покупок, крутая функция, которую я вначале недооценила.

выручает

Алина Трубинина 28 мая, 2018 год
Не всегда удается укладываться в свою ежемесячную зарплату, поэтому раньше брала в долг у друзей. Было очень стремно у них просить об одолжении, но куда деваться. Недавно услышала, что есть карта кредитная до 4 месяцев без переплаты, и оформила ее в убрир не мешкая. Теперь могу с легкостью совершать покупки, при этом не быть должной кому-либо кроме банка.

Новая квартира без головной боли

Гость 18 мая, 2018 год
Два года назад решили взять ипотеку. Имелась однушка, то есть почти 70% первоначального взноса. Зарплата белая у нас не самая высокая, плюс ребенок на руках. Надеялись сначала на государственный банк, но огромные очереди + довольно формальное отношение к клиенту нас отпугнули, тем более срок рассмотрения ипотеки был что-то около 2 недель. В итоге по совету знакомых обратилась в УБРиР. Что... Читать отзыв Два года назад решили взять ипотеку. Имелась однушка, то есть почти 70% первоначального взноса. Зарплата белая у нас не самая высокая, плюс ребенок на руках. Надеялись сначала на государственный банк, но огромные очереди + довольно формальное отношение к клиенту нас отпугнули, тем более срок рассмотрения ипотеки был что-то около 2 недель. В итоге по совету знакомых обратилась в УБРиР. Что сразу бросилось в глаза: отсутствие очередей, заинтересованность сотрудников (а не одолжение великое, что нам кто-то что-то одобрит). Документы собрали быстро, с одобрением перезвонили через 3 дня. Кредит на 8 лет, я заемщик, муж созаемщик. Квартира была выбрана задолго до подачи документов (первичка), сделка прошла быстро и гладко. Ипотеку платим исправно, никаких претензий от банка не получаем, доделываем ремонт в новой двушке. Ура)
Достоинства:
  1. быстро работают
Недостатки:
  1. нет

Ипотека в УБРиРИ

Виктория 17 мая, 2018 год
Сейчас оформляем ипотеку в УБРиР. Выбирали из нескольких банков, где-то не подошли условия, в других банках просто отказали. Условия в УБРиР выгодные, ставка довольно низкая, есть уверенность, что и через 10 лет банк будет на плаву. Сотрудники разбираются в вопросах ипотеки, помогли собрать документы, заявку рассмотрели быстро и слава богу одобрили ее.
Уральский Банк Реконструкции и Развития
Уральский Банк Реконструкции и Развития существует уже более 20 лет. За это время он уже успел заслужить отличную репутацию у своих клиентов, это подтверждается тем, что за 2012 год объемы кредитования выросли на 78%. Основную массу кредитов составляют так называемые «потребительские», тоесть беззалоговые. Показатели Уральского Банка Реконструкции и Развития растут... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 40 отзывов

Банки

ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.3
121 отзыв
Хоум Кредит Банк
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 2
30 отзывов
Пенсионный фонд ВТБ Москвы
Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Рейтинг: 5
17 отзывов
Сбербанк онлайн
Сбербанк онлайн

Рейтинг: 2.1
27 отзывов
ВТБ Банк
ВТБ Банк

Рейтинг: 2.1
12 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.3
695 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.3
427 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.1
212 отзывов

Банки новости

Кредит от частного лица тут! Сегодня 25 сентября 2021 года выдали один миллион рублей заемщику для развития и масштабирования бизнеса. В ходе проверки заемщика выяснилось,...
Дают частный кредит здесь! Сегодня помогли обратившемуся к нам клиенту и выдали частный кредит на 36 месяцев под проценты. Заемщик получил 1 000 000...