Уральский Банк Реконструкции и Развития отзывы

Отзывы клиентов
Уральский Банк Реконструкции и Развития
4.1 5
20 отзывов / 5975 просмотров

Остерегайтесь, банк уже не тот как раньше

Опубликовано пятница, 31 января
Доброго всем дня, расскажу как было дело у меня. У меня ООО, в банке УБРР обслуживаюсь два года и не было проблем пока на счет не стали поступать крупные суммы. И вот в один из дней, когда приходит большая сумма, банк ее блокирует по 115 ФЗ, предоставлены все документы, договора. На банк это не производит никакого впечатления и тут...  Читать отзыв Доброго всем дня, расскажу как было дело у меня. У меня ООО, в банке УБРР обслуживаюсь два года и не было проблем пока на счет не стали поступать крупные суммы. И вот в один из дней, когда приходит большая сумма, банк ее блокирует по 115 ФЗ, предоставлены все документы, договора. На банк это не производит никакого впечатления и тут началось самое главное. Так как система банк клиент у нас не работает, мы кидаем платежное распоряжение на перевод своих денег на свой же расчетный счет в другой банк, с которым мы работаем и с еще большими суммами и никаких проблем, Уральский банк отклоняет его со ссылкой на 115 ФЗ, но в этом ФЗ нет запрета на перевод своих денег в другой банк, мы тогда предпринимаем другой шаг и пытаемся перевести зашедшие к нам деньги назад покупателю, банк и тут отказывает, ссылаясь на тот же самый 115 ФЗ. В течение 10 дней у нас с банком шла односторонняя переписка, я пишу, делаю запрос, предоставляю документы, от банка ответа нет!!! только через сотрудника местного отделения я узнаю, что банк даже и не планирует со мной продолжать работать, а только хочет , что бы закрыли расчетный счет и отдали им по тарифу в размере 10% от суммы остатка.
Добрый день.

Просим вас предоставить свои данные ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв на нашу почту smm@ubrr.ru. Мы уточним детали и предоставим вам ответ.

С уважением, УБРиР.

Внимательно подумай

Опубликовано 26 ноября, 2019 год
Не открывайте счет в данном банке как юр. лицо попадете на деньги и много нервов. Заморозит фин. мониторинг и будите бегать за своими деньгами унижаясь перед банковскими клерками. Не открывайте счет в данном банке как юр. лицо попадете на деньги и много нервов. Заморозит фин. мониторинг и будите бегать за своими деньгами унижаясь перед банковскими клерками.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

Нарушение прав человека, принебрежительное отношение.

Опубликовано 20 июня, 2019 год
Решили с супругом взять кредит Убрир. Озвучу сразу мой муж плохо говорит. Имеет официальный и хороший дополнительный доход. И с кредитной историей все в порядке. Оформить хотели на него. Приехав в офис банка, я обратилась к сотруднице(она была одна в зале, и мило беседовал с молодой девушкой у входной двери) с вопросом, заранее поздоровалась и извинилась. В ответ она, буркнула:...  Читать отзыв Решили с супругом взять кредит Убрир. Озвучу сразу мой муж плохо говорит. Имеет официальный и хороший дополнительный доход. И с кредитной историей все в порядке. Оформить хотели на него. Приехав в офис банка, я обратилась к сотруднице(она была одна в зале, и мило беседовал с молодой девушкой у входной двери) с вопросом, заранее поздоровалась и извинилась. В ответ она, буркнула: "В порядке очереди!" Ни"здрасти, ни до свиданья". Мы присели на стулья в ожидании. Когда она закончила беседу, спустя 10 минут, пригласила нас к себе. Принебрежительное спросила с каким мы вопросом, уставившись в компьютер. Я Обь ясеила, что нам необходим кредит на такую то сумму, что оформляем на супруга. Не дав мне закончить, она попросила его паспорт. Я продолжила:"Мой муж плохо говорит, и на вопросы которые ему тяжело ответить, я буду помогать, так как располагаю всей информацией." Девушка закрыла его паспорт, выкатила глаза, отшвырнула в сторону мужа документ и сказала:"Мы с такими клиентами не работаем." "С какими "такими"? - поинтересовалась я. "Которые плохо говорят" - был её ответ. Она категорически отказалась работать с нами. Супруг с подавленым видом попросил, чтобы мы ушли. Приехав домой я позвонила на горячую линию банка, спросила о дискриминации клиента по речевому признаку на что получила ответ:" Регламент банка не позволяет работать с такими клиентами." То есть просто были нарушены права человека. Может где то прописан такой пункт в гражданском кодексе?
Здравствуйте, Марина!
Хотели бы принести извинения за доставленные неудобства.
Согласно регламенту Банка, данные может предоставить только сам клиент. Информация от третьих лиц не может быть принята.
Мы понимаем, что ситуация оказалось неприятной. Мы готовы принять заявку от вашего супруга, например, в письменном формате. Важно, чтобы информация поступила именно от потенциального заемщика.
При возникновении новых вопросов - будем рады вам помочь.

С уважением, УБРиР

ОТСТОЙНЫЙ БАНК.

Опубликовано 18 июня, 2019 год
Уральский банк реконструкции и развития-просто ДИКИЙ УЖАС!!! Перечислили с закрытого счета и как только им поступила сумма сразу арестовали. Получается мы попали просто в капкан. Не дали совершить не одной операции.Продержали на счете 3 недели наших денег и даже при перечислении на другой счет организации который впоследствии мы открыли уже в другом банке с нас сняли 10 %....  Читать отзыв Уральский банк реконструкции и развития-просто ДИКИЙ УЖАС!!! Перечислили с закрытого счета и как только им поступила сумма сразу арестовали. Получается мы попали просто в капкан. Не дали совершить не одной операции.Продержали на счете 3 недели наших денег и даже при перечислении на другой счет организации который впоследствии мы открыли уже в другом банке с нас сняли 10 %. Полный развод и капкан. САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ БАНК. 20 лет уже работаем но никогда не сталкивались с таким банком чтоб не совершая ни одной операции сняли 10 процентов. А сумама была больше миллиона. действительно дикий ужас.Наше оценка как банку минус 1000.Никому не советую и всем бизнес партнерам разослали письма с предупреждение чтоб не связывались случайно с этим банком.
Здравствуйте, напишите пожалуйста ИНН вашей организации в личные сообщения.

Обман клиентов на проценте по кредиту

Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Взяла кредит в УБРИР, г. Нижний Тагил. Ежемесячный платеж -4200 руб. Но почему-то по договору накануне очередного платежа я должна обеспечить на своем счете не 4200, а 5400 руб.!! И если такой суммы не будет, банк повышает процент за кредит в 2 раза.

Но и это еще не все... Накануне внесения очередного платежа банк присылает SMS:"Внесите на...  Читать отзыв
Взяла кредит в УБРИР, г. Нижний Тагил. Ежемесячный платеж -4200 руб. Но почему-то по договору накануне очередного платежа я должна обеспечить на своем счете не 4200, а 5400 руб.!! И если такой суммы не будет, банк повышает процент за кредит в 2 раза.

Но и это еще не все... Накануне внесения очередного платежа банк присылает SMS:"Внесите на счет 4200 руб. для погашения кредита". То есть намеренно указывает заниженную сумму в расчете на то, что клиент не проверит договор и сделает так, как указано в SMS-сообщении. И банк опять возьмет двойной процент за кредит. Неплохие деньги набегают для банка. С меня почти тысяча рублей за один платеж.

Все это не случайные ошибки по невнимательности сотрудников. Этот обман заложен в программное обеспечение. Лучше вообще не брать тут кредиты.
Ольга, г. Нижний Тагил
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман. Навязывают страховку при заключении договора

Выгодные условия для ипотеки

Опубликовано 27 августа, 2018 год
В УБРиР мы оформили ипотеку на квартиру в новостройке - долго сравнивали условия в разных банках, но самое выгодное предложение было в Уральском банке реконструкции и развития. Это один из немногих банков, которые выдают ипотеку на квартиры в еще строящихся домах. Мы смогли оформить покупку квартиры за 4 дня со всеми необходимыми проверками документов, при этом сразу видно отношение сотрудников...  Читать отзыв В УБРиР мы оформили ипотеку на квартиру в новостройке - долго сравнивали условия в разных банках, но самое выгодное предложение было в Уральском банке реконструкции и развития. Это один из немногих банков, которые выдают ипотеку на квартиры в еще строящихся домах. Мы смогли оформить покупку квартиры за 4 дня со всеми необходимыми проверками документов, при этом сразу видно отношение сотрудников банка к клиентам - они действительно заинтересованы, не затягивают процессы и всегда могут проконсультировать. Условия в УБРиР оказались самыми подходящими в нашем случае - ипотеку оформили на 10 лет, под 9% годовых и внесли 30% стоимости квартиры.

Кредитка в убрир

Опубликовано 6 июня, 2018 год
Давно хотела кредитку, но всё руки не доходили. А тут прочитала, что в УБРиР 120 дней дается на погашение без комиссии, это просто сказочные условия. Оформили мне её быстро, понадобился только паспорт, карточкой сразу можно было начать пользоваться. Ещё есть кэшбек с покупок, крутая функция, которую я вначале недооценила. Давно хотела кредитку, но всё руки не доходили. А тут прочитала, что в УБРиР 120 дней дается на погашение без комиссии, это просто сказочные условия. Оформили мне её быстро, понадобился только паспорт, карточкой сразу можно было начать пользоваться. Ещё есть кэшбек с покупок, крутая функция, которую я вначале недооценила.

выручает

Опубликовано 28 мая, 2018 год
Не всегда удается укладываться в свою ежемесячную зарплату, поэтому раньше брала в долг у друзей. Было очень стремно у них просить об одолжении, но куда деваться. Недавно услышала, что есть карта кредитная до 4 месяцев без переплаты, и оформила ее в убрир не мешкая. Теперь могу с легкостью совершать покупки, при этом не быть должной кому-либо кроме банка. Не всегда удается укладываться в свою ежемесячную зарплату, поэтому раньше брала в долг у друзей. Было очень стремно у них просить об одолжении, но куда деваться. Недавно услышала, что есть карта кредитная до 4 месяцев без переплаты, и оформила ее в убрир не мешкая. Теперь могу с легкостью совершать покупки, при этом не быть должной кому-либо кроме банка.

Новая квартира без головной боли

Опубликовано 18 мая, 2018 год
Два года назад решили взять ипотеку. Имелась однушка, то есть почти 70% первоначального взноса. Зарплата белая у нас не самая высокая, плюс ребенок на руках. Надеялись сначала на государственный банк, но огромные очереди + довольно формальное отношение к клиенту нас отпугнули, тем более срок рассмотрения ипотеки был что-то около 2 недель. В итоге по совету знакомых обратилась в УБРиР. Что...  Читать отзыв Два года назад решили взять ипотеку. Имелась однушка, то есть почти 70% первоначального взноса. Зарплата белая у нас не самая высокая, плюс ребенок на руках. Надеялись сначала на государственный банк, но огромные очереди + довольно формальное отношение к клиенту нас отпугнули, тем более срок рассмотрения ипотеки был что-то около 2 недель. В итоге по совету знакомых обратилась в УБРиР. Что сразу бросилось в глаза: отсутствие очередей, заинтересованность сотрудников (а не одолжение великое, что нам кто-то что-то одобрит). Документы собрали быстро, с одобрением перезвонили через 3 дня. Кредит на 8 лет, я заемщик, муж созаемщик. Квартира была выбрана задолго до подачи документов (первичка), сделка прошла быстро и гладко. Ипотеку платим исправно, никаких претензий от банка не получаем, доделываем ремонт в новой двушке. Ура)
Достоинства:
  1. быстро работают
Недостатки:
  1. нет

Ипотека в УБРиРИ

Опубликовано 17 мая, 2018 год
Сейчас оформляем ипотеку в УБРиР. Выбирали из нескольких банков, где-то не подошли условия, в других банках просто отказали. Условия в УБРиР выгодные, ставка довольно низкая, есть уверенность, что и через 10 лет банк будет на плаву. Сотрудники разбираются в вопросах ипотеки, помогли собрать документы, заявку рассмотрели быстро и слава богу одобрили ее. Сейчас оформляем ипотеку в УБРиР. Выбирали из нескольких банков, где-то не подошли условия, в других банках просто отказали. Условия в УБРиР выгодные, ставка довольно низкая, есть уверенность, что и через 10 лет банк будет на плаву. Сотрудники разбираются в вопросах ипотеки, помогли собрать документы, заявку рассмотрели быстро и слава богу одобрили ее.

Скорее сюда!

Опубликовано 24 марта, 2018 год
Взяла кредит на 180к по прогамме "120 ней без процентов". суперская штука! То есть у тебя как бы есть деньги, но переплачивать не нужно! Никогда не понимала, как это работает и зачем это банку, но сотрудница Ольга объяснила мне все популярно. В общем, банк ничего не теряет, но и заботится о клиенте, чтобы он не страдал "под бременем" так сказать)))...  Читать отзыв Взяла кредит на 180к по прогамме "120 ней без процентов". суперская штука! То есть у тебя как бы есть деньги, но переплачивать не нужно! Никогда не понимала, как это работает и зачем это банку, но сотрудница Ольга объяснила мне все популярно. В общем, банк ничего не теряет, но и заботится о клиенте, чтобы он не страдал "под бременем" так сказать))) Теперь наконец-то смогу осуществить свою мечту! И всем-всем, кто сомневается еще - рекомендую не терять времени даром, акция-то может закончиться, а вы не успеете воспользоваться ею, и придется брать обычный кредит(

очень выгодный кредит

Опубликовано 24 марта, 2018 год
Сегодня просто невозможно представить жизнь среднестатистической семьи без кредита. У нас были регулярные кредиты параллельно с мужем, но в разных банках, там, где карточки дебетовые. Но в начале года что-то дернуло нас посмотреть, что УБРиР предлагает - и вот уже два месяца у нас один кредит на семью, причем с супер-выгодой: 120 ней без процентов! В нашем городе это единственное...  Читать отзыв Сегодня просто невозможно представить жизнь среднестатистической семьи без кредита. У нас были регулярные кредиты параллельно с мужем, но в разных банках, там, где карточки дебетовые. Но в начале года что-то дернуло нас посмотреть, что УБРиР предлагает - и вот уже два месяца у нас один кредит на семью, причем с супер-выгодой: 120 ней без процентов! В нашем городе это единственное в своем рое предложение, поэтому когда подавали, очень переживали: никогда раньше не сотрудничали с этим банком, кредитная история достаточно объемная, зарплата не очень. Тем более были наслышаны о банках, у которых на сайте одни условия, а по факту другие. Но здесь все обошлось слава богу. Позвонили по горячей линии - нам посоветовали подать заявку онлайн, чтобы не мотаться. Через пару дней все уже было улажено, и сумма, которую одобрили, превосходила все наши ожидания! Поэтому-то теперь можем себе позволить только один кредит. Это гораздо удобнее)

Очень приятный и профессиональный банк

Опубликовано 22 марта, 2018 год
Если честно, в банковской сфере совсем не разбиралась до последнего времени, поэтому мне вот с этими предложениями по кредитам тягаться не хотелось, хотела простой кредит, без всяких прибамбасов. С этим и пришла в УБРиР. А там такая сотрудница замечательная попалась, все со мной обговорила, все риски, все предложения, всю систему буквально по полочкам разложила. В результате оформила карточку на 120...  Читать отзыв Если честно, в банковской сфере совсем не разбиралась до последнего времени, поэтому мне вот с этими предложениями по кредитам тягаться не хотелось, хотела простой кредит, без всяких прибамбасов. С этим и пришла в УБРиР. А там такая сотрудница замечательная попалась, все со мной обговорила, все риски, все предложения, всю систему буквально по полочкам разложила. В результате оформила карточку на 120 дней без проц.

Мне этот банк понравился

Опубликовано 22 марта, 2018 год
У меня сломалась машина, а у меня работа напрямую от нее зависит. Денег на ремонт не хватало. У меня сломалась печка, а на улице мороз. Без нее проехался разок, потом неделю болел, да и стекла потеют. Стал мониторить банки, кто что предлагает. Остановился на банке УБРиР. Они предлагали кредитную карту по которой 120 дней нет процентов, самое большое из того,...  Читать отзыв У меня сломалась машина, а у меня работа напрямую от нее зависит. Денег на ремонт не хватало. У меня сломалась печка, а на улице мороз. Без нее проехался разок, потом неделю болел, да и стекла потеют. Стал мониторить банки, кто что предлагает. Остановился на банке УБРиР. Они предлагали кредитную карту по которой 120 дней нет процентов, самое большое из того, на что я натыкался. Машину починил и опять стал работать. Деньги вернул очень быстро. Если срочно нужны деньги, то можно взять такую кредитную карту у УБРиР-а. Мне этот банк понравился. Никто не навязывал лишних услуг.

Самый честный банк

Опубликовано 11 февраля, 2018 год
Когда речь идет об ипотеке и так не хочется разбираться во всем этом - тошно. А навязчивые банки предлагают всякие коммерческие предложения, которые на самом деле выглядят совсем не так радужно, как в рекламе. Чего не скажешь про УБРиР. Тут все честно. Сказано маткапитал в счет первого взноса - сделано. Сказано 9,75% - пожалуйста. Прекрасный банк, очень рады, что нашли...  Читать отзыв Когда речь идет об ипотеке и так не хочется разбираться во всем этом - тошно. А навязчивые банки предлагают всякие коммерческие предложения, которые на самом деле выглядят совсем не так радужно, как в рекламе. Чего не скажешь про УБРиР. Тут все честно. Сказано маткапитал в счет первого взноса - сделано. Сказано 9,75% - пожалуйста. Прекрасный банк, очень рады, что нашли его.

Уральский Банк

Опубликовано 12 июля, 2017 год
Я оформляла кредит в Уральском банке, в СПБ на коменданском проспекте. Что могу сказать о банке - меня он приятно удивил. Очереди есть, но не большие. Меня быстро вызвали и мы обсудили условия. В конце концов, деньги у меня на руках, и с банком хорошие отношения. Я оформляла кредит в Уральском банке, в СПБ на коменданском проспекте. Что могу сказать о банке - меня он приятно удивил. Очереди есть, но не большие. Меня быстро вызвали и мы обсудили условия. В конце концов, деньги у меня на руках, и с банком хорошие отношения.

Удобный, надежный

Опубликовано 5 мая, 2017 год
Обслуживаюсь в убрире как юр.лицо уже почти три года. Изначально привлекли выгодные условия для открытия рас.счета и тарифы рко-на тот момент это был лучший вариант у нас на Урале. Ну, и плюс помониторил отзывы по банку - негатива на порядок меньше, банк достаточно надежный, существует больше 20ти лет. Не пожалел о своем выборе ни разу - хорошая клиентская поддержка, все...  Читать отзыв Обслуживаюсь в убрире как юр.лицо уже почти три года. Изначально привлекли выгодные условия для открытия рас.счета и тарифы рко-на тот момент это был лучший вариант у нас на Урале. Ну, и плюс помониторил отзывы по банку - негатива на порядок меньше, банк достаточно надежный, существует больше 20ти лет. Не пожалел о своем выборе ни разу - хорошая клиентская поддержка, все переводы проходят быстро, удобный онлайн банк.
Достоинства:
  1. все сделано для клиента, хорошая клиентская поддержка

Нравится обслуживание

Опубликовано 21 февраля, 2017 год
Стала часто пользоваться услугами этого банка, офис находится недалеко от работы. Очень удобно забегать по своим делам, либо же по рабочим - средства перевести и.т.д. Обслуживание отличное - во всех отделах сидят грамотные, вежливые, компетентные в своих профессиональных вопросах сотрудники. Отметила также, что у них нет очередей, как-то все мобильно и быстро у них происходит, причем даже в час...  Читать отзыв Стала часто пользоваться услугами этого банка, офис находится недалеко от работы. Очень удобно забегать по своим делам, либо же по рабочим - средства перевести и.т.д. Обслуживание отличное - во всех отделах сидят грамотные, вежливые, компетентные в своих профессиональных вопросах сотрудники. Отметила также, что у них нет очередей, как-то все мобильно и быстро у них происходит, причем даже в час пик. Работают все кассы, а не одна-две. В целом, УБРиР достаточно неплохой динамично развивающийся банк

Дали кредит

Опубликовано 13 января, 2017 год
Специалисты УБРиРа по кредитованию помогли подобрать подходящий для меня кредит, исходя из моих пожеланий и финансовых возможностей. Когда спрашивал о процентныах ставках и вариантах кредитования -досконально объясняли и рассказывали про все, на понятном языке. На удивление одобрили очень быстро, несмотря на некие косяки в кредитной истории, и даже под более низкий процент чем ожидал. Постараюсь погасить досрочно, так и...  Читать отзыв Специалисты УБРиРа по кредитованию помогли подобрать подходящий для меня кредит, исходя из моих пожеланий и финансовых возможностей. Когда спрашивал о процентныах ставках и вариантах кредитования -досконально объясняли и рассказывали про все, на понятном языке. На удивление одобрили очень быстро, несмотря на некие косяки в кредитной истории, и даже под более низкий процент чем ожидал. Постараюсь погасить досрочно, так и переплата будет меньше. Обслуживанием в этом банке очень доволен
Опубликовано 27 августа, 2013 год
Я клиент банка уже более 10 лет. У меня свой небольшой бизнес в сфере торговли. Когда выбирали банк, удобный именно для нас, перебрали штук наверное 20… Остановились именно на Уральском Банке Реконструкции и Развития. Терпимые проценты, лояльность, надежность – все это было главными критериями моего выбора. Я клиент банка уже более 10 лет. У меня свой небольшой бизнес в сфере торговли. Когда выбирали банк, удобный именно для нас, перебрали штук наверное 20… Остановились именно на Уральском Банке Реконструкции и Развития. Терпимые проценты, лояльность, надежность – все это было главными критериями моего выбора.



Уральский Банк Реконструкции и Развития

Уральский Банк Реконструкции и Развития существует уже более 20 лет. За это время он уже успел заслужить отличную репутацию у своих клиентов, это подтверждается тем, что за 2012 год объемы...

Банки

Мандарино онлайн займы
Мандарино онлайн займы

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.1
208 отзывов
Банк «Оренбург»
Банк «Оренбург»

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.2
180 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.5
240 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3.3
112 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 2.1
10 отзывов
Восточный Экспресс Банк
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.3
49 отзывов
Платежная платформа payprouk.uk
Платежная платформа payprouk.uk

Рейтинг: 5
9 отзывов
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.3
73 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close