Отказали в выпуске ДЕБЕТОВОЙ карты - Отзывы об Уральский Банк Реконструкции и Развития

Отзыв написан 8 ноября, 2022 год 27 просмотров
Заказала карту банка УбРир,договорились на один день,но потом мне перезвонили и попросили перенести на несколько дней, ну тут ладно,ничего критического не произошло.
И вот наступил день Х,приехал мужчина курьер,все объяснил,показал,сфотографировал (за это плюс). На следующий день пришел отказ из-за небольшого прорыва странички паспорта у самого основания. О боги,это всего лишь дебетовая карта. С этим паспортом оформлена ипотека (при наличии этого дефекта),брался кредит,а так же во всех госучреждениях ни разу не возникло никаких проблем,только здесь
Просто мрак🤦‍♀️

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Понимаем как важно оперативно получить возможность пользоваться продуктом. По техническим причинам встреча может быть перенесена, однако это всегда заранее обговаривается с клиентом.

Дополнительно отметим, что банк действует в соответствии с законодательством РФ и внутренним регламентом. Мы тщательно проверяем все документы предоставленные клиентом в рамках доставки. И, к сожалению, если в паспорте были обнаружены повреждения - разрывы, разрезы, посторонние надписи, изломы - карта не может быть активирована.

Надеемся, что нам еще удастся посотрудничать и вы примете решение оформить карту в нашем банке вновь, после замены паспорта.

При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь к нам на почту [email protected]. Будем рады ответить.

С уважением, УБРиР.

Уральский Банк Реконструкции и Развития
Уральский Банк Реконструкции и Развития существует уже более 20 лет. За это время он уже успел заслужить отличную репутацию у своих клиентов, это подтверждается тем, что за 2012 год объемы кредитования выросли на 78%. Основную массу кредитов составляют так называемые «потребительские», тоесть беззалоговые. Показатели Уральского Банка Реконструкции и Развития растут... подробнее

Банки

LockoBank (Локо-Банк)