Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор отзывы

Отзывы клиентов
Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор
4.6 5
169 отзывов / 5561 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Вопрос для представителя

SVETLANA 1 мин 50 сек назад
Доброй ночи Вы ранее писали что можете документально подтвердить мошенничество лиц(лица) которым является Софья. Если можно Ваши доказательства ??? Просто попалась на ее удочку .

довольна оформлением частного займа

Добрый вечер!Я практикующий врач-физиотерапевт.Заведую физиотерапевтическим отделением в бюджетном учреждении.У меня,как и у многих имелась проблема в займах от МФО.К сожалению с мужем не рассчитали свои силы в свое время и брали микрозаймы для ремонта квартиры.Из-за закредитованности банки,естественно не одобряют мне кредит и по этой причине обратились уже к частному кредитору и инвестору Правикову Денису Витальевичу и сегодня оформили у него частный займ... Читать отзыв Добрый вечер!Я практикующий врач-физиотерапевт.Заведую физиотерапевтическим отделением в бюджетном учреждении.У меня,как и у многих имелась проблема в займах от МФО.К сожалению с мужем не рассчитали свои силы в свое время и брали микрозаймы для ремонта квартиры.Из-за закредитованности банки,естественно не одобряют мне кредит и по этой причине обратились уже к частному кредитору и инвестору Правикову Денису Витальевичу и сегодня оформили у него частный займ 400000 тысяч на 60 месяцев.Оформляли займ денег без залога недвижимости,с проверкой всех моих данных в качестве заемщика и с нотариальным договором с правом досрочного погашения.Огромная еще раз спасибо за работу со мной-менеджеру Ирине Анатольевне,Ольге Ивановне,Максиму(отчество не запомнила),а так же еще раз благодарю Дениса Витальевича!
7 согласны 1 не согласен
Здравствуйте,Смирнова Татьяна!
Очень рады,что смогли вам помощь и вы с помощью частного займа от частного кредитора Правикова Д.В [email protected] решили свои проблемы с займами от микрофинансовых организаций!
Благодарим вас за ваш отзыв и желаем вам хорошего дня!

А мне не повезло.

SVETLANA среда, 12 мая
Хочу сказать про этого инвестора. Подала заявку . Объяснила ситуацию. Но мной как заёмщиком он не заинтересовался. Наверно ток как нет официального ИП или АО. А может из за того что нет квартиры . За одно скажу спасибо. Хотя бы денег не просил не за что. А сразу отказал. Просто получаеться у кого трудности и нет залога либо дохода... Читать отзыв Хочу сказать про этого инвестора. Подала заявку . Объяснила ситуацию. Но мной как заёмщиком он не заинтересовался. Наверно ток как нет официального ИП или АО. А может из за того что нет квартиры . За одно скажу спасибо. Хотя бы денег не просил не за что. А сразу отказал. Просто получаеться у кого трудности и нет залога либо дохода в 100000 в месяц . Что банки что частные кредиторы не помогут. Обычному смертному . Который готов платить по своим обязательствам.
Достоинства:
  1. Не требовал оплаты . Сразу сообщил о решении.
Недостатки:
  1. Приоретет для работы предприниматели.
6 не согласны
Здравствуйте,SVETLANA![:smile:]
Благодарим вас,за то,что нашли в себе "силы и время" для написания этого отзыва![:wink:]
Ваши трудности нам не интересны,как и банкам,и никто не будет выдавать свои деньги в займы неликвидным заемщикам,поэтому непонятно ваше удивления.Как вы платите по своим обязательствам-это тоже огромный вопрос!У нас получают частный займ,как собственники бизнеса,так и наемные сотрудники,но только ликвидные заемщики!
Так же напоминаем,на сайте отзывов есть аферист/ка- одно и тоже лицо,которое представляется Маслов Илья Геннадьевич,это же лицо Софья Городченко- [email protected] ,оно же ранее Крымский Юрий [email protected] ,а еще ранее Панова Елена Александровна [email protected] .Все эти лица один и тот же человек,который под ними скрывается![:mad:]
Важно:МЫ НЕ СОТРУДНИЧАЕМ С ПОСРЕДНИКАМИ,КРЕДИТНЫМИ БРОКЕРАМИ,ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ МФО,АГЕНТСТВАМИ НЕДВИЖИМОСТИ И МОШЕННИКАМИ , И ТАК ЖЕ,ОСТАВЛЯЕМ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОТКАЗАТЬ В ЧАСТНОМ ЗАЙМЕ/КРЕДИТЕ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Показать 1 ответ

Рекомендую

Варвара среда, 12 мая
Меня зовут Варвара,мне 41 год,г.Москва.Сегодня я наконец-то оформила частный заем у Правикова Д.В на 2 года для развития ИП -зоосалон для стрижки животных.Хотела в том году открыть еще один зоосалон,но помешала пандемия,2 месяца и так не работала из-за того ,что в пандемию запретили работать и жестко контролировали.В этом году ситуация улучшилась,от клиентов отбоя нет,запись на несколько месяцев вперед.В общем-то для... Читать отзыв Меня зовут Варвара,мне 41 год,г.Москва.Сегодня я наконец-то оформила частный заем у Правикова Д.В на 2 года для развития ИП -зоосалон для стрижки животных.Хотела в том году открыть еще один зоосалон,но помешала пандемия,2 месяца и так не работала из-за того ,что в пандемию запретили работать и жестко контролировали.В этом году ситуация улучшилась,от клиентов отбоя нет,запись на несколько месяцев вперед.В общем-то для открытия еще одного зоосалона бизнес деньги и нужны были.Условия адекватные у частного инвестора,годовая ставка устроила,оформление нотариальное с проверкой и расписка под деньги.В целом я осталась довольна и могу от себя рекомендовать частного кредитора-инвестора к сотрудничеству!
11 согласны 1 не согласен
Добрый день,Варвара!
Благодарим вас за ваш отзыв и рекомендации!
Рады,что частный займ от Правикова Д.В [email protected] поможет вашему бизнесу развиваться и работать!

без проблем оформил частный кредит

Игорь Горбунов пятница, 7 мая
Пытался взять кредит довольно долго сам,но все было безрезультатно.Обращался к кредитным брокерам за помощь в получения кредита,обещали помощь,но тоже не помогли.Все кто работает без предоплаты,как я понял просто делают рассылку по банкам или гоняют для подачи заявок "ногами",а те кто берет предоплату и обещают "золотые горы",на этом просто пропадают.В общем-то,так я и пришел за кредитом частным к частному кредитору Правикову... Читать отзыв Пытался взять кредит довольно долго сам,но все было безрезультатно.Обращался к кредитным брокерам за помощь в получения кредита,обещали помощь,но тоже не помогли.Все кто работает без предоплаты,как я понял просто делают рассылку по банкам или гоняют для подачи заявок "ногами",а те кто берет предоплату и обещают "золотые горы",на этом просто пропадают.В общем-то,так я и пришел за кредитом частным к частному кредитору Правикову Денису Витальевичу эл.почтовый адрес ( [email protected] ).Частный кредит оформил сегодня на сумму кредита 3 млн.руб на открытия еще одного магазина брендовой детской одежды (ремонт, депозиты торговому центру).Товарное наполнение обеспечиваю я,на это вложения не нужны были.Кредит от частника оформлял с досрочным погашением,с проверкой и нотариальным договором,и распиской о получения денег наличными,и с соглашением о неразглашении коммерческой тайны на срок займа.Доволен оформлением частного кредита и очень благодарен Денису Витальевичу и всем сотрудникам-менеджерам,которые сотрудничали со мной!
19 согласны 1 не согласен
Игорь Горбунов,мы рады стараться,чтобы наши заемщики чувствовали себя комфортно и надёжно при сотрудничестве с нами!
Нам приятно, что вы выбрали нас!
Благодарим вас за обратную связь,мы ее ценим![:good:]

частный заем на 500тыс.рублей оформила!!!

Олеся К. вторник, 4 мая
Правиков Денис Витальевич- просто отличный частный инвестор Москва !Оформила у него частный заем на сумму 500тыс.руб на 3 года под годовые проценты!Работаю на должности директора дошкольного учреждения в МО,имею стабильную заработную плату,но сильная закредитованность,как говорят в банках-нагрузка и скоринг мне не пройти и по этой причине в банках отказывают! Взять займ решила по рекомендации менеджера в... Читать отзыв Правиков Денис Витальевич- просто отличный частный инвестор Москва !Оформила у него частный заем на сумму 500тыс.руб на 3 года под годовые проценты!Работаю на должности директора дошкольного учреждения в МО,имею стабильную заработную плату,но сильная закредитованность,как говорят в банках-нагрузка и скоринг мне не пройти и по этой причине в банках отказывают! Взять займ решила по рекомендации менеджера в банке,давшего мне контакты частного инвестора Правикова.Вообще,когда оставляла заявку,думала откажет и даже не ответит никакой мне менеджер.Слава Богу,заявку мою одобрили, займ наличными получила с выдачей и оформлением при личной встрече под нотариальный договор и без залога недвижимости!Рекомендую частного кредитора,с положительной стороны!Спасибо,еще раз за понимания и за работу со мной!
25 согласны 1 не согласен
Здравствуйте,Олеся К!
Мы рады,что частный заем от частного инвестора Правикова Д.В [email protected] помог вам в вашем финансовом вопросе!
Благодарим вас за отзыв и желаем вам хорошего дня![:smile:]

Доволен оформлением частного кредита

Елеев Артур пятница, 30 апреля
Оформил тоже сегодня у частного кредитора Правикова Д.В кредит частный на 2 года.Где взять кредит выбор был не большой,особенно в выборе частного кредитования с не онлайн оформлением.Кредит брал на развития своего автосервиса,а именно для запуска монтажа газового оборудования, лицензия для ведения данного направления имеется,но свободных своих собственных средств недостаточно.Кредит наличными получил с личной встречей и в течение часа с оформлением... Читать отзыв Оформил тоже сегодня у частного кредитора Правикова Д.В кредит частный на 2 года.Где взять кредит выбор был не большой,особенно в выборе частного кредитования с не онлайн оформлением.Кредит брал на развития своего автосервиса,а именно для запуска монтажа газового оборудования, лицензия для ведения данного направления имеется,но свободных своих собственных средств недостаточно.Кредит наличными получил с личной встречей и в течение часа с оформлением всех нотариальных договоров.Благодарен от души Денису Витальевичу за оказанное доверие,как к заемщику и одобрение моей заявки,а так же отдельное еще раз спасибо сотрудникам Ирине Анатольевне,Ольге Ивановне!Успехов вам и процветания!
30 согласны 1 не согласен
Елеев Артур,спасибо вам за ваш отзыв о нас!
Нам приятно было с вами сотрудничать и рады,что частный кредит от частного кредитора Правикова Д.В [email protected]​​​​​​​ поможет вам и вашему автосервису в плане развития!
Надеемся видеть вас в числе наших постоянных заемщиков!

Частный займ оформила, рекомендую частного инвестора!

Виктория Васинева вторник, 27 апреля
У частного инвестора Правикова Дениса Витальевича е-mail
[email protected] оформила сегодня частный заем (700 тысяч.рублей) на развития своей студии!Кредиты для бизнеса в банках мне не дают. Обращалась много раз. Говорят, что я слишком маленькаяfrown.А мне кажется, что мелкий бизнес и надо поддерживать,ведь это основа рынкаsmile.Заем частный у Дениса Витальевича оформляла с соглашением о неразглашении коммерческой тайны,нотариально с проверкой,с распиской... Читать отзыв
У частного инвестора Правикова Дениса Витальевича е-mail
[email protected] оформила сегодня частный заем (700 тысяч.рублей) на развития своей студии!Кредиты для бизнеса в банках мне не дают. Обращалась много раз. Говорят, что я слишком маленькаяfrown.А мне кажется, что мелкий бизнес и надо поддерживать,ведь это основа рынкаsmile.Заем частный у Дениса Витальевича оформляла с соглашением о неразглашении коммерческой тайны,нотариально с проверкой,с распиской и договором,по условиям всем осталась довольна!Очень благодарна инвестору и всем сотрудникам,которые со мной работали!Спасибо вам!good
40 согласны 1 не согласен
Виктория Васинева,Здравствуйте!
Благодарим,за оказанное доверие к нам и надеемся,что частный займ от инвестора Правикова Д.В [email protected] поможет вашей студии развиваться!
Спасибо за ваш отзыв!

Хорошая альтернатива всем банкам и кредитным брокером!Второй частный кредит заем оформлен!

ООО "РЕСКОМ" суббота, 24 апреля
Моя компания ранее уже брала  частный заем  в Москве у частные кредиторы Правикова Дениса Витальевича и его компании Эль-Пако -  [email protected]  и,чтобы  взять кредит  тогда на интересующую меня сумму,пришлось тогда заложить 3 объекта недвижимости и писали отзыв об этом ранее и регистрацию мою можно легко проверить на сайте отзывов России. Займ кредит  погасили досрочно ровно по договору через 8 месяцев.Остались... Читать отзыв Моя компания ранее уже брала  частный заем  в Москве у частные кредиторы Правикова Дениса Витальевича и его компании Эль-Пако -  [email protected]  и,чтобы  взять кредит  тогда на интересующую меня сумму,пришлось тогда заложить 3 объекта недвижимости и писали отзыв об этом ранее и регистрацию мою можно легко проверить на сайте отзывов России. Займ кредит  погасили досрочно ровно по договору через 8 месяцев.Остались довольны сотрудничеством с Денисом Витальевичем.Сейчас нам понадобилась небольшая сумма,но срочный кредит заем бизнес на 1500000 рублей максимум на 1 год и Денис Витальевич,без проблем одобрил с бонусом приятным в виде уже низкой процентной ставки и без залога недвижимости.Все оформили сегодня и заверили нотариально с договором у нотариуса и кредит наличными получили сразу в этот же день без всяких проблем.Рекомендуем во второй раз частного кредитора в Москве и очень благодарны Денису Витальевичу и его компании.Надеемся так же-на долгое сотрудничество с ним и в дальнейшем!
Достоинства:
  1. реальный честный и настоящий частный кредитор инвестор
  2. выполняет свои взятые обязательства
  3. всегда на связи по сотовой связи,я считаю это огромной плюс
  4. штат менеджеров-сотрудников,которые с тобой работают и звонят,год назад их не было вообще и видно прогресс инвестора в развитии этого бизнеса
  5. условия реальные для частника,но это и не банк,нужно понимать у кого вы просите деньги,чтобы потом без проблем вернуть
Недостатки:
  1. за год не заметил,нет их
47 согласны 1 не согласен
Добрый день,ООО РЕСКОМ!
Благодарим вас за ваш отзыв и за обратную связь,и надеемся на долгое сотрудничество с вами!
Хорошего вам дня![:smile:]

Деньги в долг оформили у Правикова Д.В

Маргарита Пушкова четверг, 22 апреля
Добрый вечер!Мы с мужем сегодня тоже оформили деньги в долг под проценты на 6 лет у частного инвестора Правикова Дениса Витальевича на покупки земельного участка с домом для ПМЖ в деревне в Московской области.С мужем хоть и работаем официально на одном предприятии,со стабильной белой зарплатой(он мастером смены,я бухгалтером),но накопить всю сумму не смогли полностью,а вариант подвернулся хороший,как мы хотели и... Читать отзыв Добрый вечер!Мы с мужем сегодня тоже оформили деньги в долг под проценты на 6 лет у частного инвестора Правикова Дениса Витальевича на покупки земельного участка с домом для ПМЖ в деревне в Московской области.С мужем хоть и работаем официально на одном предприятии,со стабильной белой зарплатой(он мастером смены,я бухгалтером),но накопить всю сумму не смогли полностью,а вариант подвернулся хороший,как мы хотели и поэтому решили попробовать взять деньги в долг и оставили заявку у частного инвестора- [email protected]Заявку нашу одобрили положительно с проверкой данных с распиской о получение мною денежных средств и с нотариальным договором.Оформила все сегодня на себя,деньги получила наличными.До сих пор еще не верится,что теперь мы с мужем сможем осуществить нашу заветную мечту!
51 согласен 1 не согласен
Здравствуйте,Маргарита Пушкова!
Благодарим вас за ваш отзыв!
Нам приятно,что займ от частного инвестора Правикова Д.В [email protected] поможет вам осуществить вашу заветную мечту![:smile:]

Частный инвестор

Ростислав Кирышев среда, 21 апреля
Мне для развития интернет-магазина мебельных комплектующих и фурнитуры необходим был частный займ для пополнения оборотных средств.Интернет-магазин действует 2 года,есть региональное представительство в регионах.Из рекламы узнал о частном инвесторе Правикове Денисе Витальевиче и оставил заявку на частный займ на эл.адресе ( [email protected] )и со мной связался менеджер.Заявку мою одобрили с проверкой без залога недвижимости с договором у нотариуса сроком на 24... Читать отзыв Мне для развития интернет-магазина мебельных комплектующих и фурнитуры необходим был частный займ для пополнения оборотных средств.Интернет-магазин действует 2 года,есть региональное представительство в регионах.Из рекламы узнал о частном инвесторе Правикове Денисе Витальевиче и оставил заявку на частный займ на эл.адресе ( [email protected] )и со мной связался менеджер.Заявку мою одобрили с проверкой без залога недвижимости с договором у нотариуса сроком на 24 месяца.Сделку оформили,займ получил.Благодарю за сотрудничество и рекомендую!
54 согласны 1 не согласен
Ростислав Кирышев,Здравствуйте!
Спасибо,что выбрали нас и надеемся,что частный займ частного инвестора Правикова Д.В поможет вашему интернет магазину развиваться и работать!
Благодарим вас за обратную связь и отзыв![:good:]

Кредит частный мой отзыв 17 апреля 2021

Мокеев Сергей суббота, 17 апреля
Оформил частный кредит у Правикова Д.В [email protected] для открытия второго мясного магазина в спальном районе Люберцы, Жулебино, Новокосино.На данный момент вложил в открытие сам порядка 700000₽,но не хватило на хорошую рекламу и на жёсткий демпинг по ценам в первый месяц.Кредит на 1000000₽ оформил без залога недвижимости с проверкой под нотариальный договор на 1,5 года с правом досрочного погашения частного... Читать отзыв Оформил частный кредит у Правикова Д.В [email protected] для открытия второго мясного магазина в спальном районе Люберцы, Жулебино, Новокосино.На данный момент вложил в открытие сам порядка 700000₽,но не хватило на хорошую рекламу и на жёсткий демпинг по ценам в первый месяц.Кредит на 1000000₽ оформил без залога недвижимости с проверкой под нотариальный договор на 1,5 года с правом досрочного погашения частного кредита и с согласием о неразглашении коммерческой тайны(это обязательно).Учитывая все риски частного кредитора-условия адекватные,вопросов даже не возникло.Оформление в рамках законодательства.Хочу в отзыве сказать спасибо Денису Витальевичу за честное сотрудничество и рекомендую кредитора.Буду обращаться в дальнейшем далее к нему за кредитом.
63 согласны 1 не согласен
Здравствуйте,Мокеев Сергей!
Рады,что частный кредит от Правикова Д.В. [email protected] поможет вашему бизнесу развиваться и благодарим вас за ваш отзыв!
Хорошего вам дня![:smile:]

взять кредит (правиков д.в. е-майл [email protected] )

Барсегов В.А. четверг, 15 апреля
Приветствую!Мой отзыв коснется того,что мне требовался кредит для увеличение оборота и постоянных остатков товара на складе.У меня действующий бизнес-продажа медицинского и лабораторного оборудования, расходных материалов. Существуем на рынке около 2-х лет.Узнаваемый торговый знак.На сегодняшний день участников рынка можно разделить на несколько категорий: производители и импортеры, оптовые компании (широкий ассортимент, продажа от коробки), мелкие участники, специализирующиеся на работу «под... Читать отзыв Приветствую!Мой отзыв коснется того,что мне требовался кредит для увеличение оборота и постоянных остатков товара на складе.У меня действующий бизнес-продажа медицинского и лабораторного оборудования, расходных материалов. Существуем на рынке около 2-х лет.Узнаваемый торговый знак.На сегодняшний день участников рынка можно разделить на несколько категорий: производители и импортеры, оптовые компании (широкий ассортимент, продажа от коробки), мелкие участники, специализирующиеся на работу «под заказ» и госзакупки.Моей компании удалось занять собственную нишу: оптово — розничный поставщик, благодаря чему нашими клиентами являются и лечебные учреждения, и посредники и физические лица. Взять кредит пытался ни один раз в банках кредит для бизнеса ,но на сотрудничество,как то в настоящее время банки не идут в плане бизнеса,а физ.лицу сумму одобряют,не ту-которая требуется.По этой причине обратился к частному кредитору Правикову Денису Витальевичу и оставил заявку на сумму 2.500.000 руб,как физическое лицо. Кредит наличными мне одобрили без залога недвижимости с проверкой всех данных и с договором нотариально без оплаты страховки,нотариусов,юристов и комиссий.Деньги на бизнес получил сегодня.Доволен-рекомендую,кредитор все сделал и все предоставил,человек который дорожит своей репутацией и зарекомендовал себя за эти годы на рынке частного кредитования!
70 согласны 1 не согласен
Добрый день,Барсегов В.А![:smile:]
Благодарим вас за обратную связь и отзыв!
Рады были вам помощь и надеемся,что кредит от частного кредитора Правикова Д.В [email protected] поможет вашему бизнесу развиваться!
Хорошего вам дня!

ЧАСТНЫЙ КРЕДИТ ОТ ЧАСТНОГО КРЕДИТОРА

Кристина Гурикова 11 апреля, 2021 год
К частному кредитору Правикову Денису Витальевичу в Москве обратилась за частным кредитом на его email ( [email protected] ) и оставила заявку на кредит на сумму 800 тысяч на 6 лет с досрочным погашением.Кредит частный нужен был на покупку мебели в 2-х комнатную квартиру в новостройке после ремонта (заказ кухни,покупки всей необходимой мебели,от шкафов в комнаты и до шкафа-купе в прихожую и... Читать отзыв К частному кредитору Правикову Денису Витальевичу в Москве обратилась за частным кредитом на его email ( [email protected] ) и оставила заявку на кредит на сумму 800 тысяч на 6 лет с досрочным погашением.Кредит частный нужен был на покупку мебели в 2-х комнатную квартиру в новостройке после ремонта (заказ кухни,покупки всей необходимой мебели,от шкафов в комнаты и до шкафа-купе в прихожую и заканчивая столом и стульями на кухне и т.д).Кредит оформили в пятницу с проверкой данных и через нотариуса все заверили,c согласием о  неразглашении коммерческой тайны и частный кредит я получила!Благодарна менеджеру Ирине за работу со мной,приятное общение и за оперативное составление договора!Ольге Ивановне за выдачу мне кредита и,конечно-Денису Витальевичу,за доверие и одобрения моей заявки!Спасибо вам всем!
75 согласны
Здравствуйте,Кристина Гурикова!
Спасибо вам за ваш отзыв!
Надеемся кредит от частного кредитора Правикова Д.В [email protected] поможет вам в реализации всех ваших планов![:smile:]

кредит оформил

ЛЕОНИД ГОЛОМЫСОВ 7 апреля, 2021 год
Для открытие второго розничного магазина необходим был кредит и где взять кредит выбор был небольшой по определенным причинам и по рекомендации знакомых партнеров по бизнесу обратился в частному кредитору Денису Витальевичу Правикову на электронный почтовый адрес [email protected] и в порядке очереди мою заявку рассмотрели с проверкой данных и одобрили.Один магазин у меня работает и это не просто продуктовый сервис по... Читать отзыв Для открытие второго розничного магазина необходим был кредит и где взять кредит выбор был небольшой по определенным причинам и по рекомендации знакомых партнеров по бизнесу обратился в частному кредитору Денису Витальевичу Правикову на электронный почтовый адрес [email protected] и в порядке очереди мою заявку рассмотрели с проверкой данных и одобрили.Один магазин у меня работает и это не просто продуктовый сервис по доставке натуральной фермерской продукции, это новая философия потребления.Основа клуба — наши розничные клубмаркеты, благодаря которым наши члены клуба получают исключительно свежие продукты в максимально короткие сроки доставки.Сделку оформили нотариально сегодня на 3 года,адекватные условия в реалиях частного кредитования.Адекватный частный кредитор,не посредник, доволен сотрудничеством!
82 согласны
Здравствуйте,Леонид Голомысов!
Спасибо вам за обратную связь!
Рады были вам помощь и надеемся частный кредит от Правикова Д.В. [email protected] вашему бизнесу развиваться!
Желаем вам хорошего дня![:smile:]

кредит с плохой кредитной историей

Алимова Ксения 6 апреля, 2021 год
Очень долго искала где взять кредит с плохой кредитной историей и на протяжении полу года обращалась в одни брокерские агентства,где ничем мне помощь не смогли,а в банках отказывали даже на кредит рефинансирование моих кредитов !Из рекламы мессенджера телеграмм узнала о частном кредиторе Правикове Д.В и его компании Эль Пако,и оставила заявку на кредит на почте частного кредитора- [email protected] .... Читать отзыв Очень долго искала где взять кредит с плохой кредитной историей и на протяжении полу года обращалась в одни брокерские агентства,где ничем мне помощь не смогли,а в банках отказывали даже на кредит рефинансирование моих кредитов !Из рекламы мессенджера телеграмм узнала о частном кредиторе Правикове Д.В и его компании Эль Пако,и оставила заявку на кредит на почте частного кредитора- [email protected] . Наличный кредит оформила у Дениса Витальевича сегодня под проценты на 5 лет на сумму 600000тыс. Кредит оформила с проверкой моих данных,без залога недвижимости и заверили все нотариально!Отличный кредитор и отличная альтернатива всем банкам!Благодарю Дениса Витальевича,так же огромная благодарность Ирине Анатольевне за работу со мной и составление договора и всем остальным сотрудникам и,конечно же,рекомендую частного кредитора,человек с репутацией!
85 согласны
Добрый день,Алимова Ксения!
Благодарим,что выбрали нас и надеемся кредит от частного кредитора Правикова Д.В. [email protected] поможет вам решить проблемы в финансовом вопросе!
Спасибо вам за ваш отзыв![:smile:]

Займ денег

Евгений 6 апреля, 2021 год
Здраствуйте. Пишу по поводу обращения в компанию Правиков Денис Витальевич деньги в долг [email protected] Обратился все как положено оставил заявку на почту все написал. Находился на работе. Мне позвонили 2 раза я на работе не смог ответить так как находился на совещании. Я перезванию на данный номер. Ни ктотне отвечает илиискидыыают трубку. Через минут 10 мне на почту приходит письмо... Читать отзыв Здраствуйте. Пишу по поводу обращения в компанию Правиков Денис Витальевич деньги в долг [email protected] Обратился все как положено оставил заявку на почту все написал. Находился на работе. Мне позвонили 2 раза я на работе не смог ответить так как находился на совещании. Я перезванию на данный номер. Ни ктотне отвечает илиискидыыают трубку. Через минут 10 мне на почту приходит письмо о том что мы не смогли до вас дозваниться и поэтому вам отказано. Я написал по какой причине мне отказано??? На что пришел ответ мы по два раза не рассматриваем заявки. Хртя я не просил рассматривать по 2 раза заявку. Вообще внятного ответа так и не получил.
55 не согласны
Здравствуйте,Евгений![:smile:]
Благодарим вас за ваш отзыв,мы ценим обратную связь!
Все верно,если вы оставили свою заявку и не ответили на звонок менеджера,вам автоматически идет отказ!Что,касается ваших причин,почему вы не ответили на звонок менеджера,они нам не интересны!
Желаем вам хорошего настроения![:wink:]
Показать 1 ответ

Правиков Денис Витальевич деньги в долг [email protected]

Natalie Filatova 3 апреля, 2021 год
Оформила сегодня  деньги долг  под проценты в МСК у Правикова Дениса Витальевича.Обращалась к частному кредитору по рекомендации банковского менеджера,которая мне дала визитку после того,как я оставила заявку на кредит в банке,по которой я все равно получила отказ и я поняла,что с Правиковым Д.В банки охотно сотрудничают!Особой надежны не питала,потому что,как раньше говорили -это ростовщик и может затребовать залог,которого у меня... Читать отзыв Оформила сегодня  деньги долг  под проценты в МСК у Правикова Дениса Витальевича.Обращалась к частному кредитору по рекомендации банковского менеджера,которая мне дала визитку после того,как я оставила заявку на кредит в банке,по которой я все равно получила отказ и я поняла,что с Правиковым Д.В банки охотно сотрудничают!Особой надежны не питала,потому что,как раньше говорили -это ростовщик и может затребовать залог,которого у меня нет,а деньги срочно нужны были на развития моего предприятие,с полным спектром услуг салона красоты для населения со средним и ниже среднего достатком. Каждый человек с месячным доходом от 5000 рублей – наш клиент!Основная особенность салона – это доступные цены на базовые виды услуг, в шаговой доступности (размещение в спальных районах Москвы, новостройки Подмосковья).Бизнес-модель аналог крупной сети салонов « ЦирюльникЪ». В свой проект я включила несколько фишек, которые выгодно отличают мою сеть от конкурентов!Что меня порадовало в работе Правикова,очень развита структура взаимодействия,включая звонков и работы с клиентом,и это уже не ростовщик из 90-х,официальное оформление!Все в рамках законов УК РФ и без подводных камней,в виде оплаты страховки,нотариуса!Сделку оформили сегодня с проверкой данных заемщика,с договором заверенным нотариусом на 3 года с досрочным погашением займа!И теперь уже,могу сказать,Правиков Д.В - инвестор и кредитор частный,который реально зарекомендовал себя за годы и подтвердить это сама!Огромное спасибо Денису Витальевичу,за честное сотрудничество,так же спасибо всем менеджерам-сотрудникам за вашу работу,очень вас всех благодарю!
89 согласны
Добрый день,Natalie Filatova!
Благодарим вас за обратную связь и отзыв!
Надеемся частный кредит от частного кредитора Правикова Д.В [email protected] поможет вам в реализации ваши планов!
Хорошего вам дня![:smile:]

Помогите Денис Витальевич

Алексей 2 апреля, 2021 год
Доброго дня читаю ваши отзывы и понимаю что есть в мире еще не обманщики и вполне грамотные и предприимчивые люди!
Пишу сюда, потому что добиться до Дениса Витальевича невозможно!!Коротко я парень из глубинки г.Курск открыл две организации начинал с нуля брал деньги в долг под 120% годовых!!сейчас плачу 48% годовых с кредитной историей у генерального директора фирмы проблемы были в молодости,фирмы... Читать отзыв
Доброго дня читаю ваши отзывы и понимаю что есть в мире еще не обманщики и вполне грамотные и предприимчивые люди!
Пишу сюда, потому что добиться до Дениса Витальевича невозможно!!Коротко я парень из глубинки г.Курск открыл две организации начинал с нуля брал деньги в долг под 120% годовых!!сейчас плачу 48% годовых с кредитной историей у генерального директора фирмы проблемы были в молодости,фирмы чистые вышел в том году на оборот 22 мл рублей для нашего города это норм но пандемия скосила всех,тяну на себе 6 сотрудников а взять денег для оборота не могу банки не дают!!Спасибо за уделенное внимание!! Очень был бы благодарен если есть возможность официально помочь финансово!Рассмотрю уже любые условия!!мой номер 89065773561 с Вами связаться немогу!!
2 согласны 1 не согласен
Здравствуйте,"Алексей"[:smile:]
Проанализировали по указанному номеру телефона ваше обращение и действительно заявка была от "Чикунова Алексея",только в заявке был указан со всем другой номер телефона (891031609**) и на звонок менеджера "Чикунов Алексей" не подтвердил свое обращения за частным займом к Правикову Д.В [email protected] и ответил,что никакую заявку он не оставлял.В связи с этим вам было отказано и сообщено об этом.Так же специально для вас-мы не сотрудничаем с кредитными брокерами,представителями мфо,агентствами недвижимости и мошенниками!
Хорошего вам дня,"Алексей"![:wink:]
Показать 1 ответ

частный инвестор

Куранцев Вадим 31 марта, 2021 год
Оставил заявку на эл.адресе инвестора " [email protected] " и сегодня оформил расписка под деньги у Дениса Витальевича на 1 год. Бизнес деньги нужны были на вложение в регулярную рекламу.Мой бизнес работает с мая 2019 года.Занимаюсь - доставкой полезного фаст-фуда для тех, кто не хочет сидеть на диете и менять свой образ жизни.Делаем полезные и низкокалорийные бургеры, пиццы и десерты... Читать отзыв Оставил заявку на эл.адресе инвестора " [email protected] " и сегодня оформил расписка под деньги у Дениса Витальевича на 1 год. Бизнес деньги нужны были на вложение в регулярную рекламу.Мой бизнес работает с мая 2019 года.Занимаюсь - доставкой полезного фаст-фуда для тех, кто не хочет сидеть на диете и менять свой образ жизни.Делаем полезные и низкокалорийные бургеры, пиццы и десерты в которых 2 раза меньше калорий, чем в аналогах.От всех других компаний по доставке здоровой еды отличаемся тем, что ориентируемся на семьи и,как правило,на диетах, сидят женщины, а мы делаем еду, подходящую для всех членов семьи. У Правикова Д.В. оформил займ с проверкой всех моих данных и с договором у нотариуса, а так же с распиской и согласием о неразглашении ком.тайны.Страховку,никакую с нас не требовали и в целом я очень остался доволен сотрудничеством с инвестором,благодарен всем сотрудникам с которыми работал в процессе и жму руку еще раз Денису Витальевичу!Успехов вам!
Достоинства:
  1. Развитая логистика взаимодействия
  2. Нотариальное оформление
  3. Денежные средства выдаются при личной встречи
  4. Приятные девушки сотрудницы
  5. Нет никаких оплат страховок, нотариусов, юристов.
Недостатки:
  1. Никаких
92 согласны
Куранцев Вадим,Здравствуйте![:smile:]
Мы очень рады были нашему с вами сотрудничеству и да,официально заявляем всем,что мы не берем никакие деньги ни за какую страховку!Все кто писал отзывы и портил репутацию частного инвестора Правикова Дениса Витальевича о какой-то страховке,на данный момент,написано заявление в полицию,и данными лицами занимаются!Официальная почта частного инвестора только одна,где можно оставить свою заявку- [email protected]  и с вами свяжется менеджер!
И мы никогда не сотрудничаем с кредитными брокерами/агентствами недвижимости,представителями МФО,посредниками различных организаций,а так же с неликвидными заемщиками/жуликами!
Благодарим вас за вас отзыв!
Желаем всем хорошего дня![:wink:]

частный кредит от Правикова Д.В

Лилия Дмитриевна 28 марта, 2021 год
Оформила частный кредит у частного инвестора Правикова Дениса Витальевича e mail( [email protected] ) и частный заем брала на расширения своего небольшого бизнеса в Москве,зарегистрирована в качестве ИП 3 года.Мой бизнес не такой большой,но стабильно приносит мне доход и главное я люблю творчество и хочу развиваться дальше!Я делаю подарки ручной работы:различные букеты из конфет, игрушек, фруктов и т.д.Леплю из... Читать отзыв Оформила частный кредит у частного инвестора Правикова Дениса Витальевича e mail( [email protected] ) и частный заем брала на расширения своего небольшого бизнеса в Москве,зарегистрирована в качестве ИП 3 года.Мой бизнес не такой большой,но стабильно приносит мне доход и главное я люблю творчество и хочу развиваться дальше!Я делаю подарки ручной работы:различные букеты из конфет, игрушек, фруктов и т.д.Леплю из полимерной глины бижутерию, шью кукол.Вяжу сумки и корзины из трикотажной пряжи.Занимаюсь оформлением фужеров, фоторамок, вязанием детских пинеток, оформлением прикроватных светильников, созданием 3Д цифр.В банки обращалась,но 1млн.рублей мне не одобряют,кредитная история средняя,бывали и просрочки,но сейчас их нет,но скоринговый балл маленький и в этом причина отказов.За частным кредитом обратилась к Денису Витальевичу,оставила заявку,со мной связалась менеджер Ирина Анатольевна,уточнила вопросы по телефону и т.д.Заявку на частный кредит оформляла с проверкой моих данных в качестве заемщика и с нотариальным договором и без всяких оплат страховок непонятных,нотариусов,юристов,акцептов и процентов за перевод денег,и с вариантом программы-без залога недвижимости и с досрочным погашением.Заявку мою одобрили и в субботу я получила деньги и так же подписала соглашение о неразглашении коммерческой тайны.Я очень благодарна Денису Витальевичу,менеджеру по работе с клиентами Ирине и всем сотрудникам,которые со мной работали,спасибо вам всем!
95 согласны
Добрый день,Лилия Дмитриевна!
Спасибо вам за обратную связь!
Рады,что вы выбрали нас и надеемся,что частный кредит от частного инвестора Правикова Д.В [email protected] поможет вам и вашему бизнесу развиваться!
Желаем вам хорошего дня![:smile:]

частный инвестор с отличной репутацией за эти годы

Жегерова Лариса 23 марта, 2021 год
Зарегистрирована на сайте отзывов с лета 2020 года и очень часто следила за отзывами заемщиков Правикова Дениса Витальевича и видела,как развивается его деятельность в плане кредитования и оборот его компании Эль-Пако впечатляет,такому обороту компании можно только позавидовать!Ранее хотела обратиться,но было,как то боязно,это ведь частник и не последний человек в Москве и ситуации в жизни могут случиться разные,а отдавать нужно же... Читать отзыв Зарегистрирована на сайте отзывов с лета 2020 года и очень часто следила за отзывами заемщиков Правикова Дениса Витальевича и видела,как развивается его деятельность в плане кредитования и оборот его компании Эль-Пако впечатляет,такому обороту компании можно только позавидовать!Ранее хотела обратиться,но было,как то боязно,это ведь частник и не последний человек в Москве и ситуации в жизни могут случиться разные,а отдавать нужно же будет займ,не ему,так третьим лицам...но все таки решилась.В Московской области открыла два магазина секонд-хенд,зарегистрировала ИП.Магазины работают, потихоньку раскручиваюсь.Взяла кредит в банке под это,но получается,что я плачу только проценты, а основной долг не уменьшается и единовременно мне не погасить и из-за этого кредита банки выше 100 тысяч не одобряют.Сегодня оформила 970 тысяч на 6 лет у инвестора Правикова Дениса Витальевича электронная официальная почта ( [email protected]) ,как физическое лицо!Условия инвестора устроили меня полностью с проверкой и нотариальным договором!Очень признательна инвестору!Все мои страхи сегодня развеялись,все оформила, деньги получила!Рекомендую! Отзыв от 23 марта 2021 Лариса
103 согласны
Здравствуйте,Жегерова Лариса!
Благодарим вас,за теплые слова к нам,рекомендации и ваш отзыв!
Мы рады,что займ от частного инвестора Правикова Д.В [email protected] помог вам в вашем финансовом вопросе![:smile:]

Займ под % оформил у частного кредитора Правикова Д.В.

Глеб Роменский 23 марта, 2021 год
Я обращался к частному кредитору Правикову Д.В за частным займом на сумму 1.850.000р на 18 месяцев для увеличение товарооборота, открытие точек продаж, маркетинга для бизнеса моего в сфере-продажа широкого ассортимента фонарей через интернет и сеть магазинов.На данный момент работает мультибрендовый интернет-магазин, налаженные контракты с поставщиками, имеются регулярные заказы покупателей.Умеренная конкуренция и минимум брака.Займ сегодня оформили беззалоговый с проверкой с нотариальным... Читать отзыв Я обращался к частному кредитору Правикову Д.В за частным займом на сумму 1.850.000р на 18 месяцев для увеличение товарооборота, открытие точек продаж, маркетинга для бизнеса моего в сфере-продажа широкого ассортимента фонарей через интернет и сеть магазинов.На данный момент работает мультибрендовый интернет-магазин, налаженные контракты с поставщиками, имеются регулярные заказы покупателей.Умеренная конкуренция и минимум брака.Займ сегодня оформили беззалоговый с проверкой с нотариальным оформлением и с вариантом досрочного погашения через 8 месяцев.Буду смело и дальше сотрудничать с Денисом Витальевичем почта ( [email protected] ) и рекомендовать своим знакомым бизнесменам,так как развивать бизнес в связи с ограничениями из-за пандемии без помощи со стороны,пусть и под проценты,очень нелегко в данное время!
104 согласны
Добрый день,Глеб Роменский!
Спасибо вам за ваш отзыв!
Надеемся,что выданные 1.850.000р частным кредитором Правиковым Д.В. [email protected] помогут вам успешно развивать ваш бизнес!
Желаем вам хорошего дня!

довольна сотрудничеством с инвестором

прохорова елена 21 марта, 2021 год
В эту субботу оформляла займ на развития моей студии перманентного макияжа и лазерной эпиляции в Москве у частного инвестора Правикова Дениса Витальевича,оф.e-mail адрес- [email protected] .Данные услуги являются очень популярными на данный момент и стремительно развиваются,да и в данном сегменте нет потолка по заработку.После отставления заявки на рассмотрения,думала,что откажет,хотя у меня отличная кредитная история,но имеется нагрузка по ранее действующим кредитам.В итоге... Читать отзыв В эту субботу оформляла займ на развития моей студии перманентного макияжа и лазерной эпиляции в Москве у частного инвестора Правикова Дениса Витальевича,оф.e-mail адрес- [email protected] .Данные услуги являются очень популярными на данный момент и стремительно развиваются,да и в данном сегменте нет потолка по заработку.После отставления заявки на рассмотрения,думала,что откажет,хотя у меня отличная кредитная история,но имеется нагрузка по ранее действующим кредитам.В итоге моей радости,не было предела,по моей заявке приняли положительное решение!Недвижимость предоставить не смогла,так как квартира в ипотеке у банка и платить еще год.Сумму 2000000р оформляла на 24 месяца с проверкой моих всех данных в качестве заемщика и с нотариальным договором и распиской о получении мною денежных средств,с соглашением о не разглашении коммерческой тайны!Конечно,я очень благодарна за оказанное сотрудничеству Денису Витальевичу,за одобрение моей заявки,так как наслышана была ранее,про частные отказы,но на выдачи узнала,что отказывают только неликвидным заемщикам,представителем МФО,кредитным брокерам,с которыми Денис Витальевич не сотрудничает!
107 согласны
Добрый день,Прохорова Елена!
Благодарим вас за обратную связь и ваш отзыв!
Мы рады,что заем от частного инвестора Правикова Д.В [email protected] поможет вам и вашему бизнесу развиваться дальше!

Отказали в частном займе

Александр 21 марта, 2021 год
Столько много отзывов о получении займов, а мне отказали! Люди пишут что дали займ под нотариальный договор... Почему же мне отказали(((
2 согласны
Александр Викторович,вам ниже было в ответе написано причина отказа в частном займе от Правикова Д.В.- [email protected] !
И Правиков Д.В не выдает свои деньги таким заемщикам,как вы,это минимум глупо!
Благодарим вас за ваш отзыв!
Хорошего вам вечера![:smile:]
Показать 1 ответ

Нужна помощь

Александр 21 марта, 2021 год
Как долго рассматривается заявка на займ у Дениса Витальевича? И рассматриваются вообще? Просто очень нужна помощь!
Здравствуйте,Александр!
Напишите Ф.И.О,посмотрим,что с вашей заявкой и решением по вам!
Показать 2 ответа

оформил частный кредит в Москве

Марат 20 марта, 2021 год
Мне срочно требовался частный кредит или займ на 850000 тысяч на закрытия всех долгов перед банками ,а именно- Сбер( кредитная карта на 70000 тысяч +потреб.кредит 250000 тысяч),Почта банк (потреб.кредит на 300000 тысяч), Альфа-банк (потреб.кредит на 150000 тысяч),Тинькофф банк (кредитная карта с открытым лимитом 80000 тысяч).Обращался в банки сам за рефинансированием и через кредитных брокеров,но помощь никто ничем не смог,везде все... Читать отзыв Мне срочно требовался частный кредит или займ на 850000 тысяч на закрытия всех долгов перед банками ,а именно- Сбер( кредитная карта на 70000 тысяч +потреб.кредит 250000 тысяч),Почта банк (потреб.кредит на 300000 тысяч), Альфа-банк (потреб.кредит на 150000 тысяч),Тинькофф банк (кредитная карта с открытым лимитом 80000 тысяч).Обращался в банки сам за рефинансированием и через кредитных брокеров,но помощь никто ничем не смог,везде все безрезультатно,так как имелись погашенные незначительные просрочки до 30 дней и,как мне сказали кредитные брокеры,скоринг из за кредитной нагрузки,просрочек небольших и частых запросов по банкам нигде не прохожу,ну или просто брали предоплату и ничего не делали.Сам я официально трудоустроен на гос.службе,неплохая зарплата,но по глупости своей и молодости,влез в "кредитную кабалу",а в июле того года женился и для семьи мои кредитные обязательства слишком обременительны.Обратился на эл.почту ( [email protected] ) частного инвестора Правикова Дениса Витальевича ,оставил свою заявку на займ без залога и займ мне одобрили с вариантом под нотариальный договор и с проверкой моих данных в качестве заемщика.Денежные средства на закрытия своих кредитов я получил сегодня!Поэтому если хотите реально получить займ частный,то вам однозначно к Правикову!
111 согласны
Здравствуй,Марат!
Спасибо вам за ваш отзыв и обратную связь!
Рады,что частный займ от Правикова Д.В. [email protected]
помог вам решить проблемы с банковскими кредитами!
Желаем вам хорошего дня![:smile:]
Показать 1 ответ

Второй займ у инвестора Правикова Д.В [email protected]

ИП Кокорина О.И. 19 марта, 2021 год
В-первые в мае 2020 брала 1500000 рублей на бизнес под % у инвестора Правикова Дениса Витальевича и его компании Эль Пако,с досрочным погашением и тогда так же написала о нем положительный отзыв.Займ я выплатила полностью в январе 2021,досрочно,как и планировала.Сейчас понадобились деньги на расширения и покупки помещения для открытия второго склада и Денис Витальевич за это время зарекомендовал себя,как надежный... Читать отзыв В-первые в мае 2020 брала 1500000 рублей на бизнес под % у инвестора Правикова Дениса Витальевича и его компании Эль Пако,с досрочным погашением и тогда так же написала о нем положительный отзыв.Займ я выплатила полностью в январе 2021,досрочно,как и планировала.Сейчас понадобились деньги на расширения и покупки помещения для открытия второго склада и Денис Витальевич за это время зарекомендовал себя,как надежный кредитор и инвестор,поэтому даже не раздумывала в выборе кредитора!Заявка моя была рассмотрена и получила положительное решения на максимальный срок,так же с правом досрочного погашения!Ежемесячный платеж устроил полностью,а так же проценты и тело кредита в месяц смогу оплачивать без всяких форс-мажорных обстоятельств!Сделка прошла сегодня,как и до этого,с договором у нотариуса!В очередной раз благодарю Дениса Витальевича и обязуюсь выполнить условия по договору и погасить займ досрочно!
113 согласны
Добрый день,ИП Кокорина О.И!
Благодарим вас за ваш второй отзыв,нам очень важен он!
Очень рады,что выбрали нас во второй раз и частный займ Правикова Д.В
[email protected] поможет вам и вашему бизнесу развиваться дальше!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами!

Успешно оформила заем на 2,5 млн.рублей

Наталия 19 марта, 2021 год
Очень благодарна частному кредитору Правикову Д.В - [email protected] за выдачу займа мне в размере суммы 2,5 млн.рублей.Деньги нужны расширения действующего торгового бизнеса по реализации ходовых образцов одежды.На данный момент мы занимаем две торговые площадки в проходимых местах (стационарные торговые помещения).Месячный оборот составляет от 1 млн.-1,5 млн.рублей.При нехватки оборотки отсутствует возможность целенаправленного развития бизнеса (приходится идти на уступки с... Читать отзыв Очень благодарна частному кредитору Правикову Д.В - [email protected] за выдачу займа мне в размере суммы 2,5 млн.рублей.Деньги нужны расширения действующего торгового бизнеса по реализации ходовых образцов одежды.На данный момент мы занимаем две торговые площадки в проходимых местах (стационарные торговые помещения).Месячный оборот составляет от 1 млн.-1,5 млн.рублей.При нехватки оборотки отсутствует возможность целенаправленного развития бизнеса (приходится идти на уступки с поставщиками).В перспективе есть возможность размещения продаж на еще более прикормленных точках.Займ оформляла без залога с проверкой с оформлением через нотариуса с соглашением о неразглашении коммерческой тайны.С данным кредитором буду и в дальнейшем сотрудничать,и советовать всем знакомым!
115 согласны
Наталия,Здравствуйте!
Спасибо вам за обратную связь и ваш отзыв!
Рады,что займа от Правикова Д.В. [email protected] поможет вам в расширение действующего торгового бизнеса!

Займ от инвестора на бизнес в МСК

Влад Краснов 19 марта, 2021 год
У меня несколько магазинов разливного пива и займ от частного инвестора необходим был для вложения в товарооборот и модернизацию оборудования.Все магазины на проходных точках.Зарегистрирован,как ИП с 2020 года.Из-за испорченной кредитной истории в банки не видел смысла обращаться,да и ИП они не очень то и хотят кредитовать и выдавать кредиты.У Правикова Дениса Витальевича оставил заявку на частный заем на E-mail (... Читать отзыв У меня несколько магазинов разливного пива и займ от частного инвестора необходим был для вложения в товарооборот и модернизацию оборудования.Все магазины на проходных точках.Зарегистрирован,как ИП с 2020 года.Из-за испорченной кредитной истории в банки не видел смысла обращаться,да и ИП они не очень то и хотят кредитовать и выдавать кредиты.У Правикова Дениса Витальевича оставил заявку на частный заем на E-mail ( [email protected] ) с вариантом без залога недвижимости.Сегодня утром займ на 800000руб мне одобрили с проверкой моих данных в качестве заемщика и с нотариальным оформлением сделки.Серьезный кредитор,а не посредник или какой-нибудь брокер.
116 согласны
Добрый день,Влад Краснов!
Благодарим вас,за то,что выбрали нас!
Нам приятно,что частный займ на бизнес от Правикова Д.В. [email protected] поможет вашему бизнесу развиваться!
Спасибо за ваш отзыв!
Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор
Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 169 отзывов

Кредиты

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.4
534 отзыва
Carmoney займ под залог авто
Carmoney займ под залог авто

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Лизинговая компания Клик-Клик
Лизинговая компания Клик-Клик

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Haton.ru Кредитный брокер
Haton.ru Кредитный брокер

Рейтинг: 5
164 отзыва
Частный Кредитор vsemzaem@yandex.ru
Частный Кредитор [email protected]

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО Бинкор
ООО Бинкор

Рейтинг: 5
51 отзыв
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.4
78 отзывов
MoneyMan
MoneyMan

Рейтинг: 4.9
14 отзывов