Carmoney займ под залог авто отзывы

Отзывы клиентов
Carmoney займ под залог авто
4.1 5
12 отзывов / 2194 просмотра
Результаты отзывов

звонки просто замучали.

Наталия 7 января, 2021 год
Не являлась клиентом , но СПАМ звонки просто замучали. По 5-7 раз в день, это просто издевательство какое-то. И где номера то берут неясно.

СПЛОШНОЙ ОБМАН И РАЗВОД!

Никита 23 июня, 2020 год
подписал договор изначально БЕЗ страховок и т. д. под 84 % годовых, в итоге в приложении и везде считают по 104% !!!! в приложении прикрепили договор с тем же номером под 104% НО БЕЗ МОЕЙ ПОДПИСИ. по телефону ничего не могут решить, говорят "ну вы же платили по другому %, что сейчас вдруг опомнились?"... всё решается только через "официальные" запросы... Читать отзыв подписал договор изначально БЕЗ страховок и т. д. под 84 % годовых, в итоге в приложении и везде считают по 104% !!!! в приложении прикрепили договор с тем же номером под 104% НО БЕЗ МОЕЙ ПОДПИСИ. по телефону ничего не могут решить, говорят "ну вы же платили по другому %, что сейчас вдруг опомнились?"... всё решается только через "официальные" запросы на эл. почту, ждать 12 дней ( по телефону говорят 3 дня, кто на что горазд) объясняю им, что хочу закрыть весь займ полностью, и не хочу платить сначала опять ежемесячный платеж, а потом ждать и переплачивать проценты. клиентская поддержка ниже плинтуса, несут полную ахинею, бросают трубки. СЧИТАЮ ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ ЧИСТОЙ ВОДЫ!! менять договор в одностороннем порядке видимо у них норма, якобы процент поднялся от отказа от страховки, ДАК Я ИЗНАЧАЛЬНО ОТ НЕЁ ОТКАЗАЛСЯ И ПОДПИСАЛ ДОГОВОР БЕЗ НЕЕ!

Деньги выдали без проблем

Лютов Дима 18 апреля, 2018 год
Кредит в банке не одобряли, не знаю в чем была там причина. Обратился в кармани, положительный ответ дали уже через пол часа, никаких проблем с оформлением документов не возникло.

Компания не подводит

SN20 17 апреля, 2018 год
Кармани - это не автоламбард какой-то, конечно. Разница очень ощутима. Договор подписывают, обо всех условиях рассказывают. Причём машину, в отличие от ломбардов, никто у вас забирать не будет, только ПТС. Я оформил тут займ на 350 тысяч сроком на 2 года. Что мне показалось не очень удобным, так это то, что они работают через систему контакт. А так в остальном... Читать отзыв Кармани - это не автоламбард какой-то, конечно. Разница очень ощутима. Договор подписывают, обо всех условиях рассказывают. Причём машину, в отличие от ломбардов, никто у вас забирать не будет, только ПТС. Я оформил тут займ на 350 тысяч сроком на 2 года. Что мне показалось не очень удобным, так это то, что они работают через систему контакт. А так в остальном ничего такого больше отметить не могу.

Работать можно

Комков Игорян 16 апреля, 2018 год
Неудобно только то, что выплаты происходят через систему контакт. У меня даже офиса их поблизости нет - так что приходится ехать. А так всё отлично - я вот получил деньги сроком на 2 года, платить буду ежемесячно по 17 тысяч. Ну и машину никто не отбирает - продолжаешь ею пользоваться свободно, забирают только ПТС.

Удобный сервис

Людмила Сидобрик 14 апреля, 2018 год
Пожалуй удобный сервис тем, что выдают деньги при наличии кредитов в банке. У меня есть парочка которые я исправно плачу, но новый точно не дают пока. Получила за 4 часа. Оставляла заявку на сайте, сработали быстро

брать можно, если быстро отдавать

Демидов 4 марта, 2018 год
Все у них неплохо, крупные федералы. В общем-то внушают доверие. Уже два раза у них занимал, не могу ничего сказать про ставки, как у всех в принципе, но вот сервис. Контакт система это все же не банкомат и не наличка. Я уже говорил об этом, удобнее бы было... А так, брать можно, если быстро отдавать.

оперативно аботают

Антон 28 февраля, 2018 год
Воспользовался услугами данной компании 14.12.17. Из документов потребовались только паспорт и ПТС, что несомненно радует. Оперативно перезвонили из компании, обсудили детали. К сожалению, получил немного меньшую сумму, чем требовалось, но и за это спасибо.

Пойдет если срочно надо

Гость 20 февраля, 2018 год
Испытывал некоторые финансовые трудности в которых знакомые не могли помочь. Но деньги требовались срочно. Обратился в carmoney. Помимо того, что выручили с необходимой суммой ( 250 тысяч), но и оставили машину при мне. За сроки отдельное спасибо, не думал, что все будет так быстро.

норм контора

Павел Терентьев 16 января, 2018 год
В компанию обращался дважды, первый раз закрыл займ в течение полугода, второй раз плачу уже год и пока не получается закрыть досрочно. В залог оба раза оставлял хендай айх35, суммы за него давали разные, первый брал не много - 200 тысяч, второй раз уже побольше - 500, хотя вроде можно и больше было, до 50-60 процентов от стоимости машинки. могу... Читать отзыв В компанию обращался дважды, первый раз закрыл займ в течение полугода, второй раз плачу уже год и пока не получается закрыть досрочно. В залог оба раза оставлял хендай айх35, суммы за него давали разные, первый брал не много - 200 тысяч, второй раз уже побольше - 500, хотя вроде можно и больше было, до 50-60 процентов от стоимости машинки. могу отметить один момент важный, компания говорит, что деньги можно получить день-в-день, но не всегда. если обращатсья вечером или позднее, то деньги будут только утром, потому что они переводят их через банк, а банки уже не работают вечерами

переплата получилась копеечная

david 10 января, 2018 год
Дают деньги без проблем, брал буквально на неделю, приехал, оформился, документы заполнили, подписали, потом получил смс о поступлении денег на счет и все. Как только деньги получил свои, сразу же все закрыл и переплата получилась копеечная

Рекомендую

Ирина 4 января, 2018 год
Кредит в банке мне не оформили, а у меня есть машина в собственности. Я пошла брать залог в Кармани. Что меня очень порадовало, это то, что птс они забирают, а на машине я могу ездить сколько угодно. Продать не могу, подарить не могу, а так - ничего не поменялось. 200 000 рублей мне одобрили в течение часа. График платежей распечатали... Читать отзыв Кредит в банке мне не оформили, а у меня есть машина в собственности. Я пошла брать залог в Кармани. Что меня очень порадовало, это то, что птс они забирают, а на машине я могу ездить сколько угодно. Продать не могу, подарить не могу, а так - ничего не поменялось. 200 000 рублей мне одобрили в течение часа. График платежей распечатали и выдали на руки. Объяснили, что можно и ранее все проплатить, без штрафных санкций. Мне все понравилось и условия и персонал и в офисе приятная обстановка. Не понравилось только то, что деньги в офисе не выдают, нужно ехать в банк, через Контакт получать или же на свой счет в банке переводить и все равно ехать в банк, только другой. Это, конечно, не удобно. Зато, проценты приемлемые очень даже. На 3 года мы с менеджером посчитали по 16 000, а если на 2 года, то по 18 000. Оформили на 3 года, но при желании, хоть за год могу закрыть. Чем быстрее, тем меньше переплачивать придется. Я закрыла за 1 год и 8 месяцев. ПТС отдали на руки через день. Да, и оплачивать тоже в офисе нельзя. А чтобы без процентов, то только в Контакте.
Carmoney займ под залог авто
Carmoney займ под залог авто
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 12 отзывов

Кредиты

ООО «МосФинанс-компани» Москва
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Рейтинг: 3.9
210 отзывов
ООО Стандарт-Кредит
ООО Стандарт-Кредит

Рейтинг: 4.5
111 отзывов
ООО МКК ПЛИСКОВ
ООО МКК ПЛИСКОВ

Рейтинг: 4.2
143 отзыва
ГК ФинКапитал
ГК ФинКапитал

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
ООО Финансово-Правовой Центр
ООО Финансово-Правовой Центр

Рейтинг: 4
77 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.7
468 отзывов
КПКГ "ГорЗайм Урал"
КПКГ "ГорЗайм Урал"

Рейтинг: 4.9
97 отзывов