Carmoney займ под залог авто отзывы

Отзывы клиентов
Carmoney займ под залог авто
4.6 5
99 отзывов / 8369 просмотров

Кармани молодцы

Алиса М среда, 10 апреля
Так получилось, что подпортила себе кредитную историю много лет назад. Сейчас к банкам обращаться не вариант, да и подобные сервисы всегда быстрее реагируют на запросы. Кармани в этом плане вообще молодцы. Деньги можно получить на карту в день обращения)

одобрили очень быстро

Павел О. четверг, 4 апреля
Решил купить себе прицеп для машины, надоело все материалы в багажнике возить. Пришел сюда за займом, заполнил анкету, фото паспорта скинул и все. Кредитной истории не просили. Займ одобрили очень быстро, ноль бюрокротических заморочек и затягиваний

платить удобно

Алексей Н. вторник, 2 апреля
Я не первый раз здесь беру займ - платить удобно. Приложение скачал и смотри себе сколько осталось и когда платеж. Иногда даже выходит досрочно гасить, чтобы платеж уменьшить

Удобно и быстро

Василий 27 февраля, 2024 год
Уже дважды обращаюсь, все отлично. Сейчас запросил 25к, дали 30к. нравится, что компания доверяет клиентам и быстро выдает деньги. Идти и ехать никуда не нужно, сумма приходит прямо на карту.
Carmoney Ответ представителя Carmoney 12 марта, 2024 год
Добрый день! Спасибо, что вы выбрали нас. Желаем отличного настроения!

Все честно.

Кристина 20 февраля, 2024 год
Обратилась по телефону, пообщалась с менеджером, попросила о личной встрече - не вопрос. Выяснила, что хотела по сумме займа, подписанию договора, по машине. Она кстати осталась в моем пользовании. Деньги получила и уже выплачиваю. Все честно.
Carmoney Ответ представителя Carmoney 12 марта, 2024 год
Здравствуйте! Мы рады, что смогли вам помочь Надеемся что Вы останетесь в числе наших клиентов!

корпоративный дух

Данил 29 января, 2024 год
Поддерживается корпоративный дух, культивируется внимание к клиентам. Рад, что работаю в кармани, недостатков для себя не выявил

взяла в кармани первый займ

Рита 17 января, 2024 год
Только недавно взяла в кармани первый займ и сейчас внесла 2й платеж. Хочу сказать, что сервис очень удобно работает. Мне одобрили заявку примерно за 10 минут, а деньги я получила тем же днем, ближе к вечеру. По договору все честно
1 согласен
Carmoney Ответ представителя Carmoney 13 февраля, 2024 год
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады помогать людям в финансовых вопросах.

Меня выручили

Екатерина 26 декабря, 2023 год
Лично меня сервис очень выручил и показался мне удобным. Нужны были средства, небольшая сумма, всего 57т.р, а кредитной истории у меня нет. Здесь ничего проверять даже не стали, быстро одобрили запрашиваемую сумму. Платить удобно через приложение, там же можно следить за всеми изменениями
Carmoney Ответ представителя Carmoney 10 января, 2024 год
Здравствуйте! Рады видеть вас в числе наших клиентов.

Когда деньги нужны срочно в carmoney

Ростковская Любава 15 декабря, 2023 год
Вариант обращения в carmoney называю аварийным, когда деньги нужны срочно или крупная сумма. Согласна, проценты не мизерные, но если вдуматься, мы постоянно на чем-то теряем… Моя ситуация: если бы я и мои дети остались без дома, это была бы намного крупнее потеря, чем я выплатила по процентам. Поэтому сказала спасибо с пониманием, что это бизнес.
Недостатки:
  1. пока нет
Carmoney Ответ представителя Carmoney 19 декабря, 2023 год
Добрый день! Нам приятно, что вы выбрали нас. Желаем отличного настроения!

Надо жить по полной!

Влас Сорокин 29 ноября, 2023 год
жить хочется сегодня и сейчас, поэтому отправил семью на отдых. В офисе работают до последнего клиента, так что все ок успеваю всегда. По автомобилю все прошло ОК. Предложили больше, взял меньше. Отслеживаю через приложение
Достоинства:
  1. быстро, адекватно, договор
Недостатки:
  1. все нормально, если подходить с умом

Оформляла здесь беззалоговый заем

Ирина Степанова 10 ноября, 2023 год
Оформляла здесь беззалоговый заем, когда были проблемы с финансами. Мне нужно было 30 тыс руб, мне одобрили эту сумму на 2 месяца, выплачивать каждые 2 недели равной суммой. Оформление простое и быстро, минимум документов, все добавляла в приложении.
Достоинства:
  1. быстрое оформление, одобрили нужную сумму
Недостатки:
  1. не нашла

Не забираю машину

Виталик Головин 23 октября, 2023 год
В КарМани брал заем под залог авто (12-летния Ауди в хорошем состоянии). Понравилось, что одобряют с любой кредитной историей и не забирают машину (ПТС кстати тоже), только подписал договор и пользуйся машиной. Я все оформлял в приложении, одобрили быстро. Деньги получил на карту в этот же день

Тут нет долгих одобрений

Эля 10 октября, 2023 год
Увидела рекламу в инете, что в кармани можно получить деньги под залог авто. Сейчас скажу, что не разочаровалась, потому что все быстро одобрили и деньги получила на карточку сразу. Сумма хоть и небольшая (350 000), а никто не занимал. Тут нет долгих одобрений, даже кредитная история не нужна

деньги выдали очень быстро

Тимур Рындин 3 октября, 2023 год
У меня сломался ноутбук, а он мне нужен для работы. К сожалению, потребительский кредит мне не одобрили. И тут подвернулся вариант с займом под машину. Особенно понравилось, что ни ПТС, ни саму машину не забирали, а деньги выдали очень быстро

Удобно и быстро

Дарья Хохлова 25 сентября, 2023 год
Искала, где взять деньги, чтобы не требовались поручители и подтверждение похода, нужно было все 55 тысяч. В интернете попался сайт кармани, скачала их приложение и через него же подала заявку. Деньги получила сразу после одобрения. Удобно и быстро, все делается буквально с дивана.

Быстро, не нужно оставлять машину и какие-либо документы

Мария Леонова 12 сентября, 2023 год
По рекомендации коллеги обратилась сюда, когда была совершенно безвыходная ситуация, и негде было взять 300 тысяч рублей. Все фото документов и машины отправила через приложение. Достаточно быстро одобрили сумму, причем дали даже немного больше 330 тысяч)) Спасибо!

Можно получить небольшую сумму без справок о доходах

Екатерина 23 августа, 2023 год
Нужно было мне срочно 40 тысяч рублей, но из-за повышенной кредитной нагрузки ни один банк не одобрял((. Соседка рассказал мне про эту организацию, я обратилась и не пожалела. С деньгами помогли, без лишних справок. Оплачивать долг нужно два раза в месяц, в приложении удобно.

Можно взять деньги только по паспорту

Алиса 21 июня, 2023 год
Случайно в ВК наткнулась на рекламу кармани, как раз тогда, когда нужны были деньги. Я попробовала к ним обратиться, и все вышло успешно - одобрили 60 тысяч без всякого залога, просто по паспорту!

Удобное приложение, быстрое одобрение

Вера 7 апреля, 2023 год
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Очень удобное мобильное приложение. Отличный вариант для меня, чтобы не ехать в офис и не тратить много времени. Займ оформила для покрытия определенных долгов. Сумма вроде и небольшая – 50 тысяч, но единоразово сложно было найти

Рассчитал силы и выплатил

Stepan 15 марта, 2023 год
Рад, что попал на кармани. Условия стандартные. Понятно, что выплаты с процентами, но деньги нужны были очень срочно и возиться с кредитами не хотелось. Прикинул суммы выплат, понял, что потяну, учитывая авто-кормильца, оставшегося на руках. Обязательно считайте заранее - вот весь секрет.

Отличный вариант для решения проблем

Ирина Петрова 9 марта, 2023 год
Обратилась сюда, т.к. в банке не одобряли нужную сумму(. Здесь только паспорт и ИНН проверили, моментально одобрили, и не сказать, что прямо сумасшедшие проценты.

Деньги в тот же день в приложении

Инна Василевская 6 марта, 2023 год
Тут запросто можно получить до 100 тысяч с переводом на счет в тот же день. Сделать это можно через приложение и очень быстро. При вас же составят график со сроками оплаты. В общем скачиваете приложение и все контролируете.
Достоинства:
  1. без залога
Недостатки:
  1. пока не нашла
Carmoney Ответ представителя Carmoney 16 марта, 2023 год
Добрый день!
Нам приятно, что вы выбрали нас. Желаем отличного настроения!

Быстро, удобно, машину не забирают

Роман 28 февраля, 2023 год
Рад, что обратился именно сюда, хотя мне товарищ советовал другую компанию, но там забирают машину, когда выдает кредит. а тут авто со мной, и денег согласовали именно столько, сколько я запрашивал. С оформлением вообще все просто: документы через приложение загружаешь, все быстро
Carmoney Ответ представителя Carmoney 16 марта, 2023 год
Добрый день! Мы рады, что смогли вам помочь!

Быстрое оформление и удобное приложение

Антон Носков 6 февраля, 2023 год
Все, что нужно - через приложение отослать все необходимые документы и ждать ответ, он быстро приходит. У меня с этим трудностей не возникло. Все прошло успешно, деньги в тот же день пришли. Можно до ста тысяч, но мне нужно было всего десять, ставлю 5 за быстрое оформление и удобство приложения
Carmoney Ответ представителя Carmoney 16 марта, 2023 год
Здравствуйте. Рады, что помогли в нужную минуту. Обращайтесь еще!

Прозрачно и удобно

Петр Мальков 1 февраля, 2023 год
Брать займ под залог ПТС очень удобно оказалось. При этом график ежемесячных платежей становится заранее известен, так что нужно его придерживаться. Ибо даже за небольшую просрочку можно получить пени. А так все прозрачно.
Carmoney Ответ представителя Carmoney 16 марта, 2023 год
Добрый день! Мы рады, что смогли вам помочь!

Выгодно, рекомендую

Игорь 19 января, 2023 год
Обращаться сюда выгодно, если, как у меня, нет возможности получить кредит в банке. У меня плохая кредитная история, на которую тут не обращают внимания. Дают человеку второй шанс, как говорится
Carmoney Ответ представителя Carmoney 7 марта, 2023 год
Добрый день! Мы рады, что смогли вам помочь!

Проблем не возникло

Васильева Софья 13 января, 2023 год
У меня не возникло проблем с CARMONEY. Негатив пишут те, кому не удалось вовремя рассчитаться. Я их понимаю, но считаю, что перед взятием крупной суммы надо думать на шаг вперед, причем помесячный объем выплат здесь не скрывают. Автомобиль у меня, кручусь, выплачиваю
Carmoney Ответ представителя Carmoney 7 марта, 2023 год
Добрый день!
Нам приятно, что вы выбрали нас. Желаем отличного настроения!

За залог мужа 2 года угрожают

Гость 12 декабря, 2022 год
В августе 2020 года умер муж и, как оказалось оставил авто в залог. На 9 дней 23 августа приехали мордовороты, которые угрожали, и ещё пару раз приезжали.Редиски с регионом 73 на авто. Потом подали в суд на заведомо умершего человека. Ужасные люди. Говорить не умеют. У меня поминки 9 дней, а они себя как редиски вели. Бог им судья, дай... Читать отзыв В августе 2020 года умер муж и, как оказалось оставил авто в залог. На 9 дней 23 августа приехали мордовороты, которые угрожали, и ещё пару раз приезжали.Редиски с регионом 73 на авто. Потом подали в суд на заведомо умершего человека. Ужасные люди. Говорить не умеют. У меня поминки 9 дней, а они себя как редиски вели. Бог им судья, дай Бог это конторе пережить их же похороны.
Достоинства:
  1. Нет. Быдло.
Недостатки:
  1. Всё возможные. Не я брала деньги, место на кладбище могу указать.
Carmoney Ответ представителя Carmoney 14 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Хотим принести запоздалые извинения за произошедшую ситуацию. Пожалуйста, поделитесь данными вашего супруга (номер телефона или номер договора), чтобы мы могли разобрать ситуацию и проверить действия сотрудников. Пришлите их на [email protected]

Приемлемые условия

Лилия-Милимилия 12 декабря, 2022 год
Из всех компаний, в которые обращалась, здесь наиболее подходящие условия. Есть приложение, просто загружается на смартфон, а через него и получать, и выплачивать кредит удобно. Каждый месяц погашаю долг, краж со счета не было ни разу.
Carmoney Ответ представителя Carmoney 7 марта, 2023 год
Здравствуйте. Рады, что помогли в нужную минуту. Обращайтесь еще!

Запросто от КарМани

Сергей Литтел 8 декабря, 2022 год
Решил рискнуть и воспользоваться оригинальным предложением по получению новенького смартфона "Запросто". Хорошо, что компания сотрудничает с ребятами из КарМани. Теперь у меня и телефон, и деньги на закупку товаров. Отлично продумано там с быстрой загрузкой документов и возможностью погашать займ через приложение.
Carmoney Ответ представителя Carmoney 7 марта, 2023 год
Здравствуйте. Рады видеть вас в числе наших клиентов.
Carmoney займ под залог авто
Carmoney займ под залог авто
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 99 отзывов

Кредиты

Кредитный брокер "Финарди"
Кредитный брокер "Финарди"

Рейтинг: 4.9
167 отзывов
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Рейтинг: 4.9
225 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 4.3
1170 отзывов
WebBankir
WebBankir

Рейтинг: 4.1
96 отзывов
islamcredit.ru
islamcredit.ru

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
ЛионКредит
ЛионКредит

Рейтинг: 4.7
293 отзыва