Хорошая и честная организация, всегда выручает меня в трудную минуту. Кредит можно получить быстро и с минимум документов. Но самое главное, что мне нравится так это то, что процентная ставка здесь самая выгодная!
Бинкор стал для меня настоящим спасением, когда все банки отказали в выдаче кредита. Менеджеры компании оперативно подобрали подходящий вариант кредитования, при этом ставка оказалась выгодной, а условия прозрачными. Хочу поблагодарить организацию за качественное обслуживание.
13 ноября обратился в ООО "БИНКОР" для получения кредита на фирму. Пригласили в офис опоили каким-то странным кофе и вынудили оплатить предоплату в 372 000 руб. Подписали договор на оказание услуг и сразу подложили акты выполненных работ. Затем отправили наугад в 2 банка, в которых мне отказали в кредите. После этого на телефон отвечает автоответчик и никто не перезванивает. Планирую... Читать отзыв 13 ноября обратился в ООО "БИНКОР" для получения кредита на фирму. Пригласили в офис опоили каким-то странным кофе и вынудили оплатить предоплату в 372 000 руб. Подписали договор на оказание услуг и сразу подложили акты выполненных работ. Затем отправили наугад в 2 банка, в которых мне отказали в кредите. После этого на телефон отвечает автоответчик и никто не перезванивает. Планирую подавать заявление в Арбитражный суд г.Москвы. ЛЮДИ БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИТЕ К ФИРМЕ ООО"БИНКОР" ЭТО ЛОХОТРОН !
Подавала заявку на сайте на получение кредита, позвонили с данной компании все красиво рассказали, что заполнят анкету при положительном решении можно будет приехать подписать договор на их услуги, я согласилась. Приехала, девушка стала заново все оформлять, расспрашивать меня, предлагать взять сумму больше. Платить за их услуги сказали сразу, на что я ответила, что сейчас не могу оплатить так как не... Читать отзыв Подавала заявку на сайте на получение кредита, позвонили с данной компании все красиво рассказали, что заполнят анкету при положительном решении можно будет приехать подписать договор на их услуги, я согласилась. Приехала, девушка стала заново все оформлять, расспрашивать меня, предлагать взять сумму больше. Платить за их услуги сказали сразу, на что я ответила, что сейчас не могу оплатить так как не хватает финансов, девушка открыла на моем телефоне сайт микро займа и говорит заполните анкету, я была в шоке от такого расклада. Кредитный брокер, который предлагает улучшить кредитную историю и подать заявку на кредит, тут же оформляет микрозайм (такие займы только ухудшают кредитную историю). Не знаю как я согласилась оплатить их услуги, в каком- то действии шока, но теперь буду настаивать на расторжении договора, дабы дальше с меня не стянули еще больше.
Эта компания помогла мне получить кредит по разумной ставке. Условия и возможности были хорошими и для получения кредита не требовалось никаких специальных документов.
Кредит я получил легко, несмотря на жесткие требования банков, условия получения кредита в этой компании были достаточно простыми, и мне удалось получить свой кредит с минимальным пакетом документов.
Компания оказалась настоящим спасением, когда банки один за другим отказывали в выдаче кредита. Здесь мне не только быстро оформили заем, но и предложили выгодную процентную ставку. Порадовало минимальное количество документов и отсутствие лишней волокиты — процесс прошел максимально просто и оперативно. Благодарен за индивидуальный подход и внимание к деталям.
Ребята вовремя выручили с кредитом, уже не знал куда обратится. Быстро всё оформили под неплохой процент. Большое спасибо что не отказываете людям в трудную минуту.
Я обратилась в эту компанию за помощью в получении кредита, так как многие банки отказывали мне. Приятное оотношение менеджеров: они были вежливыми и профессиональными, подробно объяснили все условия кредитования. Процесс оформления занял совсем немного времени, и потребовалось минимум документов. К тому же, мне предложили отличную кредитную ставку, что стало приятным бонусом. В итоге, я быстро получила деньги и очень довольна... Читать отзыв Я обратилась в эту компанию за помощью в получении кредита, так как многие банки отказывали мне. Приятное оотношение менеджеров: они были вежливыми и профессиональными, подробно объяснили все условия кредитования. Процесс оформления занял совсем немного времени, и потребовалось минимум документов. К тому же, мне предложили отличную кредитную ставку, что стало приятным бонусом. В итоге, я быстро получила деньги и очень довольна обслуживанием!
Обратился в эту компанию по поводу получения кредита. Мне понравилось отношение менеджеров к клиенту. Очень хорошо рассказали об условиях кредитования ,не задавали лишних вопросов. Хорошая кредитная ставка. Меня всё вполне устроили и деньги получил быстро.
Я пошел в банк, чтобы получить кредит, но мне это не удалось. Эта компания помогла мне получить кредит по хорошей ставке. Для получения кредита не потребовалось никаких специальных документов, и кредит был зачислен на мою карту очень быстро. Персонал уважительный и знающий и терпеливо ответит на любые вопросы.
Недавно обратился в компанию по поводу оформления кредита, и могу сказать, что осталась довольна! Особенно понравилось, что они смогли помочь мне, когда несколько банков отказали. Процесс прошёл быстро и без лишней бумажной волокиты. Отдельно хочется отметить вежливость и профессионализм сотрудников.
Обратилась за помощью в оформлении кредита, так как в банках получила несколько отказов. Здесь смогли предложить отличные условия — низкая процентная ставка и минимум документов. Оформление прошло быстро и без лишних сложностей. Очень благодарна за поддержку в такой сложной ситуации.
Я осталась очень довольна услугами данной компании. Несмотря на мои опасения, компания быстро помогла мне оформить кредит. Процентная ставка оказалась выгодной и соответствовала моим ожиданиям, что очень неплохо для такой организации. Оформление потребовало минимальный набор документов, что сделало процесс быстрым и удобным. Спасибо.
Недавно обратился в ООО Бинкор для оформления кредита и остался крайне доволен. Процесс прошел быстро и без лишних хлопот. Минимум документов, приятные ставки и, самое главное, одобрение там, где другие банки отказали. Планирую и дальше пользоваться их услугами.
Мне срочно понадобились наличные, но банки отказали в кредите. Здесь я получила отличное обслуживание: консультант все подробно объяснила. Меня устроила процентная ставка, а количество необходимых документов оказалось минимальным. Рекомендую эту организацию всем, кто ищет финансовую поддержку.
Весь процесс оформления кредита был максимально быстрым и удобным. Каждый этап проводился с соблюдением всех необходимых формальностей, и я получил кредитную сумму в оговоренные сроки. Профессионализм и грамотность, с которыми мои заявки были обработаны, достойны высокой похвалы.
Я обратилась в банк для рефинансирования своей ипотеки. Мне очень понравилось обслуживание и профессионализм вежливых менеджеров. Рефинансирование было проведено под выгодный процент — 7%, хотя изначально он составлял 11%. Я хочу выразить благодарность менеджеру, которая помогла мне со всеми документами и выполнила все необходимые действия быстро и качественно.
Оформление прошло быстро и без лишних формальностей. Потребовался только паспорт. Мне выдали нужную сумму под выгодный процент. Правда, пришлось поехать в офис, чтобы уточнить некоторые детали, но это того стоило. Теперь я знаю, как правильно погашать долг, и буду возвращать его вовремя. Как говорится, предупреждён — значит, вооружён. Спасибо за предупреждение!
Сотрудничество с ООО «Бинкор» обещает быть надежным и выгодным для клиентов. Гибкие условия кредитования и конкурентные процентные ставки, делают процесс оформления кредита простым и прозрачным. Особенно привлекательной является высокая степень ответственности компании перед своими клиентами, что выражается в квалифицированной и внимательной поддержке на всех этапах сотрудничества.
Узнала о данной компании из интернета и поэтому обратилась для получения ипотеки. Здесь достаточно выгодные условия, получила её под 6,9 %, одобрение заняло некоторое время, но очень благодарна сотруднику Игорю за приветливое отношение, предложил воды из кулера., грамотно проконсультировал. Без труда нашла офис компании, современный, приятно в таком проводить время.
Обратился сюда так как срочно были нужны наличные деньги, а в банках отказывали. Обслуживают конечно отлично, консультант всё доступно объяснил. Доволен процентной ставкой и маленьким пакетом документов. Всем рекомендую!
В течении двух недель получилось взять кредит на ООО мое. не скажу что было просто но получилось, были определенные нюансы по моей компании,, но я доволен.
Всем привет! Срочно нужны деньги без лишней мороки? Тогда вы точно попали по назначению. Быстро, просто, по хорошей ставке. ООО Бинкор не обещает, Бинкор делает! Проверено!
Обращаюсь в данную компанию уже третий раз. Несмотря на то, что банк отказал в кредите, здесь мне соглашались всегда помочь, хоть и под залог квартиры. Всё чётко и ясно. Без никаких скрытых моментов. Работают ребята согласно условиям договора! Приятно иметь дело с профи. Неделю назад погасила уже долг
Обратился сюда когда срочно понадобился кредит при покупке машины. Мне не отказали и быстро всё оформили, попросив всего лишь несколько документов. Благодаря хорошей ставке, уверен смогу быстро расплатиться. Спасибо за помощь.
Выручили с кредитом в необходимый момент. Всё оформление заняло не много времени и не потребовалось большого количества документов. Кредитная ставка весьма неплохая, подумываю обратится еще. Если с банками проблема рекомендую обращаться сюда.
С Бинкор ознакомилась после отказа в банке из-за кредитной истории. В нужный момент они меня смогли выручить. Учитывая хорошую ставку и оперативное оформление кредита, могу смело рекомендовать всем кому срочно нужен кредит. Спасибо за помощь.
Я хотел бы поделиться положительным отзывом о финансовой компании, которая помогла мне получить кредит, несмотря на то, что банки отказывали. Они предложили мне очень выгодную ставку, гораздо лучше, чем у конкурентов. Что меня особенно порадовало, так это минимум необходимых документов для получения кредита. Все прошло быстро и без лишних заморочек. Благодаря этой компании я смог осуществить свои финансовые планы, и... Читать отзыв Я хотел бы поделиться положительным отзывом о финансовой компании, которая помогла мне получить кредит, несмотря на то, что банки отказывали. Они предложили мне очень выгодную ставку, гораздо лучше, чем у конкурентов. Что меня особенно порадовало, так это минимум необходимых документов для получения кредита. Все прошло быстро и без лишних заморочек. Благодаря этой компании я смог осуществить свои финансовые планы, и я очень благодарен за их профессионализм и отличное обслуживание.
Быстро и надежно!
Надежная помощь в получении кредита
Нагрели на 370 000 руб. и обрубили концы.
ЛЮДИ БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИТЕ К ФИРМЕ ООО"БИНКОР" ЭТО ЛОХОТРОН !
Не поняла зачем девушка стала предлагать оформить микрозайм
Большая компания
Хорошая и надежная компания
Надежная помощь в получении кредит
Кредит с хорошими условиями.
Меня приятно удивило
о компании
хорошая компания
Очень помогли
Быстрый и простой кредит
Обратилась за помощью в получении кредита.
Спасибо большое
Рекомендую эту организацию всем, кто ищет финансовую поддержку
Только положительные впечатления — оперативно оформили кредит,т.к. нужно было перехватиться деньги.
Чётко поставленная работа.
Чётко поставленная работа.
Отличный кредитный брокер!
Всем рекомендую бинкор!
Получил кредит на ООО
В течении двух недель получилось взять кредит на ООО мое.
Быстро достаточно выгодно
Был подписан договор вся работа строилась от него.
Спасибо за быструю помощь
Обращаюсь в данную компанию уже третий раз
Порядочный брокер
Быстрое обслуживание высокого уровня.
Не хуже чем в банке
Все отказали, а Вы помогли.