ООО Бинкор отзывы

Отзывы клиентов
ООО Бинкор
5.0 5
45 отзывов / 5605 просмотров
Результаты отзывов

Совершенно не жалею, что приехала сюда!

Наталья 31 сек назад
Собралась брать ипотеку, но без материальной помощи было бы тяжело . В интернете увидела адрес и телефон компании, приехала в офис. Очень там красиво, когда заходишь в здание. Все в мраморе, коврики постелены. Есть санитайзер для рук, очень круто. Менеджер Марина начала со мной работу, мы все обсудили, она ответила на все интересующие меня вопросы, мне была предоставлена широкая линейка... Читать отзыв Собралась брать ипотеку, но без материальной помощи было бы тяжело . В интернете увидела адрес и телефон компании, приехала в офис. Очень там красиво, когда заходишь в здание. Все в мраморе, коврики постелены. Есть санитайзер для рук, очень круто. Менеджер Марина начала со мной работу, мы все обсудили, она ответила на все интересующие меня вопросы, мне была предоставлена широкая линейка кредитных продуктов и осталось лишь подождать решение проблемы. Была приятно удивлена быстрому результату! Оформили ипотеку всего под 7% ! Хорошая ставка, удобные условия, минимум документов, быстрое решение моей проблемы, совершенно не жалею, что приехала сюда!

довольна отзывами и у меня к вам вопрос кредитного характера

надежда суббота, 6 февраля
если проживаю в Иркутске вы сможете помочь с кредитом? помощь необходима в оформлении кредита или кредитной карты на сумму до 200.000 руб сроком на 2 года, закрыть все займы и платить в одно место! но мне 19 лет и кредиты в банке не дают! вы сможете помочь ?

Очень довольна!

Алла 25 января, 2021 год
У меня совершенно нет кредитной истории, поэтому мне всегда везде отказывают в получении кредита. Узнала об этой компании в интернете. Здесь мне выдали потребительский кредит в день обращения при предоставлении минимального пакета документов и без подтверждения дохода. Единственный недостаток - это работ, который стоит на ресепшене и выдает пропуска, постоянно глючил.

Большое спасибо за одобренный кредит

Михаил 24 января, 2021 год
Сына пригласили на курсы повышения квалификации по скидке. Он давно мечтал о них, и я стал искать деньги. Из-за плохой кредитной истории, мне не одобряли кредит. И занимать такую сумму не у кого. А тут увидел в интернете рекламу этой компании и не раздумывая пошел к ним. Большое спасибо, в короткий срок помогли получить кредит, причем даже не потребовалось подтверждать... Читать отзыв Сына пригласили на курсы повышения квалификации по скидке. Он давно мечтал о них, и я стал искать деньги. Из-за плохой кредитной истории, мне не одобряли кредит. И занимать такую сумму не у кого. А тут увидел в интернете рекламу этой компании и не раздумывая пошел к ним. Большое спасибо, в короткий срок помогли получить кредит, причем даже не потребовалось подтверждать доход.

Всё понравилось!

Максим 23 января, 2021 год
Брал здесь кредит, понравилось, что не было кучи возни с бумагами и документами. Не сразу разобрался с пропуском на ресепшене, но это уже моя глупость) Оформили всё быстро, нужную сумму получил практически сразу. Проценты в принципе выгодные (у меня вышло 9 процентов). Уже выплатил часть кредита, никаких проблем с выплатами не возникло.

Остался доволен

Евгений 22 января, 2021 год
Автомобиль стал совсем плох, проще купить новый. Проблема в том, что кредитная история у меня не идеальна. В тех банках, куда обращался, получал отказ. Значит, нужно идти с другого хода. По рекламе нашёл компанию, которая занимается кредитованием лиц с плохой историей. Верилось слабо, но выхода другого не было. В офисе, после подробной беседы с менеджером, затеплилась надежда. Составили заявку, и... Читать отзыв Автомобиль стал совсем плох, проще купить новый. Проблема в том, что кредитная история у меня не идеальна. В тех банках, куда обращался, получал отказ. Значит, нужно идти с другого хода. По рекламе нашёл компанию, которая занимается кредитованием лиц с плохой историей. Верилось слабо, но выхода другого не было. В офисе, после подробной беседы с менеджером, затеплилась надежда. Составили заявку, и в этот же день, о чудо, кредит был одобрен! Не понадобилось лишних документов, поручителей, и история вдруг перестала мешать. Для завершения операции понадобилось приехать в офис повторно, но самое главное было сделано. Условия займа при этом выгодные, и всё зафиксировано в договоре.

Рекомендую!

Глеб 21 января, 2021 год
Оформил ипотеку под залог квартиры год назад. В этом году задумался о рефинансировании. Оказывается, кредиты не так просты. Однако менеджер компании предложил оптимальное решение для упрощения финансового бремени. На удивление быстро удалось все переоформить. Рекомендую компанию, если нужна помощь подобного рода.

Все отлично!

Павел 20 января, 2021 год
Являюсь представителем того самого малого и среднего бизнеса. Не так давно в срочном порядке понадобилась определенная сумма. Здесь и взял экспресс кредит. Прежде уже обращался как физическое лицо. Компания проверена на личном опыте. Работают оперативно. Готовы предложить выгодные условия. Не требуют никаких подтверждений. Кредит уже вернул. Удобно. На подхвате теперь.

Быстро и удобно

Гена 17 января, 2021 год
Брал здесь кредит. Пакет документов минимальный, по паспорту получил все. Быстро и удобно в плане сервиса, менеджер если что все подскажет и объяснит по существу.

Помогли все правильно сделать.

Юрий 15 января, 2021 год
У меня ипотека и так как процент немалый выходил, то я захотел сделать рефинансирование. Сюда обратился. В целом нормально, менеджер оптимальные условия для меня подобрал, переоформление сделал быстро. Правда по ставке вышло немного не то, что планировал изначально. Я хотел на 6% выйти, а дали в итоге под 7%. Но в принципе не столь большая разница, главное что помогли все... Читать отзыв У меня ипотека и так как процент немалый выходил, то я захотел сделать рефинансирование. Сюда обратился. В целом нормально, менеджер оптимальные условия для меня подобрал, переоформление сделал быстро. Правда по ставке вышло немного не то, что планировал изначально. Я хотел на 6% выйти, а дали в итоге под 7%. Но в принципе не столь большая разница, главное что помогли все правильно сделать.

Выгодные кредитные условия

Антон Лосев 13 ноября, 2020 год
Так случилось, что срочно понадобились деньги для возврата долга, но поскольку работаю не официально, ни один банк не одобрил кредит. Обратился в эту организацию, предложили кредит под хорошие проценты, я согласился. К моему удивлению, условия оказались действительно выгодными. Сейчас проблему с долгом решил, выплачиваю потихоньку кредит, организации благодарен за такие выгодные кредитные условия.

Очень доволен

Сергей Р. 9 ноября, 2020 год
Мне в этой компании оказали помощь по рефинансированию . Решение приняли быстро и без подтверждения дохода.

Спасибо большое

Роман Шелягин 6 ноября, 2020 год
Обращался в организацию по совету своего друга, который уже давно является их клиентом. У нас с ним похожая ситуация, так как оба работаем неофициально и банки нам не идут на встречу в плане выгодных кредитов. В организации мне предложили довольно выгодный займ , а так же не потребовали подтверждения моего дохода и трудовую книжку. Всё оформили по паспорту, это очень... Читать отзыв Обращался в организацию по совету своего друга, который уже давно является их клиентом. У нас с ним похожая ситуация, так как оба работаем неофициально и банки нам не идут на встречу в плане выгодных кредитов. В организации мне предложили довольно выгодный займ , а так же не потребовали подтверждения моего дохода и трудовую книжку. Всё оформили по паспорту, это очень удобно! Деньги на свою цель получил.

Спасибо большое

Карина 29 октября, 2020 год
Спасибо сестре за совет к вам обратиться. Очень нужен был кредит наличными. Условия хорошие, процент лояльный. Без справки о доходах и с любой кредитной историей. Это большой плюс. Не везде такое встречается. Спасибо вам за оперативность и хорошую работу.

Остался доволен

Игорь 16 октября, 2020 год
Обратившись в эту компанию, я получил хорошую консультацию, а, главное, меня заинтересовали их услуги и проценты. Я с легкостью смог оформить кредит под залог недвижимости. Документов целую гору не нужно, специалисты хорошо справились с работой. Единственное, что неудобно так это платная парковка в центре. Ну а по выдачи самого кредита претензий нет. Спасибо большое.

Советую кредит брать здесь

Василий Кожевин 12 октября, 2020 год
Нужны было деньги на свой бизнес, не хватало пару миллионов. Плюс короновирус усложнил многое. Взяли тут с партерном крупный кредит под залог недвижимости, очень прозрачные условия,договор вполне понятный и ясный без скрытых подстрочек. Сотрудники оперативные, облегчают тебе работу, стараются сделать по максимуму. Правда из-за короны сроки одобрения увеличились.

Выгодный кредит

Анатолий Верба 8 октября, 2020 год
получил тут кредит прямо в день обращения, причём справки НДФЛ не было. Процент хороший с учетом такой оперативности

Ставка по этому кредитованию весьма низкая

Борис 15 сентября, 2020 год
Экспресс кредит тут реально оправдывает свое название, потому что выплачивается очень даже быстро. И что касается документов, то нужен только паспорт и личное присутствие. Указал в заявке нужную мне сумму и всего минут за 10 ее одобрили, что сразу порадовало. Процентная ставка по этому кредитованию весьма низкая, так что вернуть получиться очень быстро.

Процент низкий

Гриша 14 сентября, 2020 год
Начну с неприятного, а конкретно с платной парковки, на которой и мест толком нет. Но это городская, так что простительно. А вот что касается процентной ставки на залог под недвижимость, то тут она конечно самая выгодная для клиентов. Процент низкий, а оформляют все документы максимально быстро. Так что уже в день подачи заявки, мне выдали всю сумму денег.

Рекомендую

Евгений 13 сентября, 2020 год
Оформлял тут ипотеку, и процентая ставка медя даже оченнь удивила. Не думал, что сегодня такое возможно.

Надоело платить

Виктор 12 сентября, 2020 год
Надоело платить ипотеку по огромным кредитным ставкам и кормить эти банки. В сети нашел объявление и решил сюда за рефинансированием обратиться. Конечно, думал щас кучу бумаг застваят соибрать, что все на несколько месяцев растянется. Но на удивление все очень быстро получилось, и процент мне практчиески в два раза снизили, так что в банки больше ни ногой.

Оперативность шикарная

Юра 11 сентября, 2020 год
Всегда удобно сотрудничать с лучшими, поскольку тут на потребительский кредит, процент реально маленький, по сравнению с банками. Мне насчитали всего 9.1. Причем никто не интересовался, на какие цели мне нужны деньги и все в этом духе. Просто рассмотрели заявку за несколько минут и одобрили ее. Деньги уже в день обращения выдали, так что оперативность шикарная.
Достоинства:
  1. Деньги уже в день обращения выдали
Недостатки:
  1. нету

Не задают лишних вопросов

Александр Горохов 10 сентября, 2020 год
Вынужден был взять кредит под залог недвижимости, но тут процент оказался всего 8.6, так что меня такие показатели даже более, чем устроили. Очень понравилось, что работают специалисты достаточно быстро и не задают ненужных вопросв, вроде на что деньги. Их не волнуют и такие мелочи, как кредитная история, так что можно смело обращаться даже с другими кредитами.

Сделали максимально быстро

Светлана 5 сентября, 2020 год
Решили рефинансировать ипотеку именно тут, потому что знакомые сами в этой кабалде сидели не один год, пока сюда долг не перевели. Получается, они выкупают долг у банка, и все, теперь платить нужно будет им, только процентная ставка гораздо ниже. У нас до этого 13 процентов была, а теперь нам сделали тут 6.8. Разница само собой ощутимая, потому что и платить... Читать отзыв Решили рефинансировать ипотеку именно тут, потому что знакомые сами в этой кабалде сидели не один год, пока сюда долг не перевели. Получается, они выкупают долг у банка, и все, теперь платить нужно будет им, только процентная ставка гораздо ниже. У нас до этого 13 процентов была, а теперь нам сделали тут 6.8. Разница само собой ощутимая, потому что и платить каждый месяц почти в два раза меньше придется, да и выплатим ее гораздо быстрее. так что эмоции переполняют. Причем думали, что это все пару месяцев займет. Но нет, все сделали максимально быстро, причем и не пришлось разнообразные документы пачками собирать.

Трудностей при оформлении не возникло

Иван З. 4 сентября, 2020 год
Узнал, что здесь можно на хороших условиях ипотеку оформить, после чего сразу отправился в офис, чтобы проконсультироваться и всё на месте оформить по возможности. Трудностей не было, ипотека оформлена, всё в порядке. Нужно отметить качественное обслуживание, приятные условия, отсутствие проблем. Если хотите ипотеку оформить, то есть смысл сюда обратиться.

рефинансирование

Алина 3 сентября, 2020 год
Решили тут сделать рефинансирование залога, чтобы можно было платить меньше. Процент тут реально предложили более низкий, не знаю даже, почему сразу тут не брали деньги. Все оперативно сделали, так что остались довольны обслуживанием. Вот только робот на входе у них, который пропуска выдает, очень тупил долго, но все разрешилось.

Выгодные условия

Максим Чернов 1 сентября, 2020 год
Получилось на выгодных условиях здесь оформить ипотеку. Никаких проблем, оформление достаточно быстрое, к тому же процентная ставка в моем случае равнялась 6.9, что очень порадовало. Парковка тут удобная есть, хоть и платная, офис просторный, только пришлось два раза туда ездить, чтобы уточнить некоторые моменты, которые по телефону почему-то уточнить нельзя. Порядок.

Хорошие условия.

Виктория 29 августа, 2020 год
Решили с мужем именно тут ипотеку оформить, потому что тут предлагают выгодную ставку от 6.9%, а такого я пока нигде не встречала. Само собой, потребовалось минимум документов, не такой огромный пакет, как в банках, так что справились всего за несколько часов. Одобрения по ипотеке прождали пару дней, но зато все было одобрено. Правда офис далековато от дома, но ничего.

Всем доволен

Георгий Завьялов 25 августа, 2020 год
Среди недостатков я хочу сразу же выделить необходимость приезжать в офис, причем не один раз, зато серьезных трудностей, кроме этого, с оформлением рефинансирования у меня не было, так что я действительно доволен. Меня по всем вопросам проконсультировали, не стали ничего навязывать, обслуживание в целом качественное. В общем, хочу порекомендовать.

По совету знакомого обратился в эту компанию

Леонид 15 июля, 2020 год
После нескольких неудачных попыток оформить кредит в банках, по совету знакомого обратился в эту компанию. Кредит предоставили по паспорту, деньги получил не сразу из-за ситуации с пандемией, но заявку одобрили несмотря на испорченную кредитную историю. Процентная ставка невысокая, условия погашения устроили. Благодаря займу смог уладить свои финансовые дела, спасибо.
ООО Бинкор
ООО Бинкор
Рейтинг 5 из 5 на основании 45 отзывов

Кредиты

КПКГ "ГорЗайм Урал"
КПКГ "ГорЗайм Урал"

Рейтинг: 4.9
99 отзывов
Ипотека
Ипотека

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.7
470 отзывов
ООО МКК ПЛИСКОВ
ООО МКК ПЛИСКОВ

Рейтинг: 4.1
146 отзывов
ООО Стандарт-Кредит
ООО Стандарт-Кредит

Рейтинг: 4.5
114 отзывов
ООО «Абсолют-финанс индустри»
ООО «Абсолют-финанс индустри»

Рейтинг: 4.5
167 отзывов
ООО «МосФинанс-компани» Москва
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Рейтинг: 3.9
210 отзывов