Лизинговая компания "Альфамобиль" отзывы

Отзывы клиентов

Пока что без замечаний.

Роман Алексеев среда, 1 октября
Как ИПшнику,оформиться здесь простое дело. Единственное что предмет лизинга получил не совсем сразу, задержка была на заводе, в любом случае сейчас все ок. Менеджер держал меня в курурсе событий. Плачу 4ый мес,напоминания они высылают сами,без требований и беганий.

Все сделали в срок

Артём Карпов четверг, 18 сентября
Уже полгода как езжу на своей новой машине , с компанией и звонками трабла нету ) Сейчас оформляю второе авто для комдира, менеджер подобрала отличный вариант и скидку у поставщика выбила

Хуже лизинговой компании нет и не будет

ООО Автосистемы среда, 10 сентября
Оформили договора лизинга в данной компании!
По договорам КАСКО оформляет лизинговая компания
ООО Альфамобиль прислал счета на КАСКО , мы их оплатили !
Платежи не зачлись!
Деньги не вернули!
Требуют еще раз оплатить!!!!
Обращалась по телефону Колбиковой Еленой Николаевной
Елена Кобликова
Специалист
Группа сопровождения страховых платежей и изъятого имущества
Альфа-Лизинг | alfaleasing.ru

+7 (495) 221-73-63, доб. 1633

Оформили договора лизинга в данной компании!
По договорам КАСКО оформляет лизинговая компания
ООО Альфамобиль прислал счета на КАСКО , мы их оплатили !
Платежи не зачлись!
Деньги не вернули!
Требуют еще раз оплатить!!!!
Обращалась по телефону Колбиковой Еленой Николаевной
Елена Кобликова
Специалист
Группа сопровождения страховых платежей и изъятого имущества
Альфа-Лизинг | alfaleasing.ru

+7 (495) 221-73-63, доб. 1633

Просила предоставить какого числа и по каким договорам будут зачеты , информацию не может предоставить, ничего не знает
Работники не компетентные , ужасная компания
Почти полмиллиона ушли и не возвращаются,
Требуют еще полмиллиона оплатить!
Колбикова Е.Н. сказала, что она во всем права и можно про нее писать отзыв.
Ей плевать на свою репутацию и на репутацию ООО Альфамобиль

Просто ужасная компания

Елена 14 марта, 2025 год
Нашим предприятием были заключены договоры по лизингу ,от них не получаем ни акты серки , спросить не у кого ,никто ничего не знает . Идут расхождения по сверкам нет ответа почему документ на одну сумму а в их акте совсем другая сумма

Мошенническая компания

Лукашик Александр 18 февраля, 2025 год
Моей компанией ООО ГЕЛИОС 27.12.2024 в компании АЛЬФАМОБИЛЮбыл приобретен в лизинг авто haval Jolson. Первый платеж - половина стоимости авто. Лизинг на год. Первый лизинговый платеж оплачен вместо 20.01 16.01. После этого под надуманными предлогом авто похищают и увозят в Казань. На связь не выходят на претензию не ответили уведомление и акт изъятия не предоставили. БУДЕМ СУДИТЬСЯ. Региональный представитель на... Читать отзыв Моей компанией ООО ГЕЛИОС 27.12.2024 в компании АЛЬФАМОБИЛЮбыл приобретен в лизинг авто haval Jolson. Первый платеж - половина стоимости авто. Лизинг на год. Первый лизинговый платеж оплачен вместо 20.01 16.01. После этого под надуманными предлогом авто похищают и увозят в Казань. На связь не выходят на претензию не ответили уведомление и акт изъятия не предоставили. БУДЕМ СУДИТЬСЯ. Региональный представитель на связь не выходит. На претензию не ответили. Мы повторно отправили досудебную претензию. Ждем

Неправомерное отжатие авто

Гость 16 февраля, 2025 год
Моей компанией ООО Гелиос 27 декабря 2024 года был взят в лизинг автомобиль haval Jolson. Первоначальный взнос - 49,9% стоимости авто. Лизинг на один год. 31 .01.2025 года не взирая на первый взнос 16 января 2025 года в размере 140 тыр машина была УГНАНА ЛИЗИНГОВОЙ КОМПАНИЕЙ и из Ульяновска угнана в Казань. На нашу претензию ответа не было. Сотрудник... Читать отзыв Моей компанией ООО Гелиос 27 декабря 2024 года был взят в лизинг автомобиль haval Jolson. Первоначальный взнос - 49,9% стоимости авто. Лизинг на один год. 31 .01.2025 года не взирая на первый взнос 16 января 2025 года в размере 140 тыр машина была УГНАНА ЛИЗИНГОВОЙ КОМПАНИЕЙ и из Ульяновска угнана в Казань. На нашу претензию ответа не было. Сотрудник службы безопасности пытался меня шантажировать. 90 годы отдыхают. Будем обращаться я в соответствующие органы
Никому не посоветую иметь какие - либо отношения с этой (мошеннической) организацией

Некомпетентные сотрудники

Гость 14 июня, 2024 год
Некомпетентные сотрудники в офисе Санкт-Петербург. А именно Елена Панченко, Владимир Кравцов. Не разбираются, бессмысленно с ними вообще разговаривать о чем- то.

Шаракшкина контора

Гость 3 мая, 2024 год
Отношение ужасное. Приобретали автомобиль в лизинг, не смогли оплачивать, да и не отрицаем , что не смогли, Автомобиль изъяли, но ни документов не предоставили. Звонили по телефону, но они не общаются и не ведут переговоры, кто нарушил условия Договора и документов не предоставляют.

Не умные сотрудники

Б-01 20 июня, 2023 год
Так себе отношение к клиентам "специалиста" по лизингу, Татьяны Александровны. Толком объяснить ничего не может, ну или не хочет. Разговаривает как может и как хочет. Работает видимо недавно, поэтому теряется. Не заключили договор((( Поговорили и пошли. Научите пожалуйста "специалистов" работать, учёбу там, курсы, элементарно, не навязывать свое, никому не нужное, мнение. Спасибо!

Шарашкина контора

Гость 29 мая, 2023 год
Всем будущим клиентам Альфа лизинг.
Всем будущим клиентам Альфа лизинг.
Не связывайтесь с этой конторой. Мутная контора. Заключили договор лизинга 3 месяца назад. Предмет лизинга не передали. Долгое время молчали пока я сам не обратился  к ним. Менеджер мне сообщил сквозь зубы что они готовят соглашение на расторжение договора. Оснований у Альфы для расторжения нет . Пытаются ссылаться на поставщика хотя поставщик предмет лизинга поставил вовремя и сообщил Алфа Лизинг что предмет готов к отгрузке. Поставщику была дана команда вернуть предоплату и так же дали добро на продажу предмета лизинга.На переговоры не идут присылают доп соглашения уже подписанные со стороны Альфы Лизинга где указано что мы договорились и всё решили. Не контора а детский сад.
Думайте прежде чем связываться с этой конторой а именно Альфа Лизинг.
Не рекомендую. Сомневаетесь в моих словах смотрите рейтинг и сами все поймете.
Более подробная информация по тел.
89771277478
ООО«ЕВРО-ЛАЙН»bomba
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отзыв о работе Лизинговой Компании "Альфамобиль"

Гость 7 апреля, 2023 год
13.03.2023г. ООО «УССК» обратилось в лизинговую компанию ООО «Альфамобиль» для заключения договора лизинга на приобретение автомобиля самосвала HOWO.
По заключению договора общались с менеджером Мельник Ириной.
ООО «УССК» оперативно предоставило все требуемые документы для оформления сделки. Кредитный комитет одобрил сделку. Нами был рекомендован поставщик для приобретения автомобиля и предоставлены контакты поставщика ООО «СИЛК ВЭЙ».
При общении с поставщиком, выяснялось, что со стороны... Читать отзыв
По заключению договора общались с менеджером Мельник Ириной.
При общении с поставщиком, выяснялось, что со стороны поставщика была полная готовность для отгрузки автомобиля.
В дальнейшем менеджер Мельник Ирина как будто специально затягивала оформление договора лизинга, не слышала клиента. Постоянно выяснялись новые обстоятельства при оформлении сделки, нестыковки в документах. Менеджер Мельник Ирина каждый новый день предоставляла неверную информацию, обманывая клиента по состоянию дел.
Стоимость договора лизинга на автомобиль HOWO привязана к курсу китайского юаня. Курс повышается ежедневно. Это ведет к удорожанию договора лизинга.
ООО «УССК» потеряло кучу времени, сил и нервов. По состоянию на 07.04.2023г. результат нулевой.
Очень расстроили незаинтересованность и некомпетентность сотрудников Лизинговой компании.
Лизинговая компания ООО «Альфамобиль» оказалась худшей лизинговой компанией с кем приходилось работать.

Альфомобиль-Мошенники

Александр 4 октября, 2022 год
ДОГОВОР ЛИЗИНГА No 11325-СПБ-21-АМ-Л
ДОГОВОР ЛИЗИНГА No 11325-СПБ-21-АМ-Л
Ужасная компания Альфа-Лизинг , всех хочу предостеречь связываться!!!Наша история заключается в следующем: купили в лизинг авто для компании оплатили уже 40% за неё и в один месяц допустили просрочку платежа на 5 дней но при этом выплатили просрочек с пенями , не смотря на это бес предупреждения машину находят по датчику GPS встроенному в авто ( отслеживают всегда где Ваша машина) и забирают со всеми личными вещами документами инструментом и т.д. Сотрудники когда я позвонил Хамят , орут в трубку ведут себя как ‘быдло’ есть такой Роман , так он вообще в выражения не стесняется , прям из 90-х. Машину говорят продаём и все , а то что оплатил 3 мл.р. Их по х… не волнует и досвидание ! НЕ РАБОТАЙТЕ С АЛЬФАЛИЗИНГ это беспредельщики рекетиры!!

Не связывайтесь с ними.

Владимир 22 июля, 2022 год
Связались с этими "бизнесменами" из-за санкций и ухода с рынка ООО «Катерпиллар Файненшл».
Договор подписали в апреле 13 числа. Ставка рефинансирования была 20%.
Естественно лизинг получился чудовищный. Менеджер обещала "Мамой клянусь" что когда ставку снизят снизят и лизинговые платежи.
Ставку снизили более чем вдвое, а платежи нет. Нет такой возможности оказывается у них.
А в договоре написано, что они могут... Читать отзыв
Договор подписали в апреле 13 числа. Ставка рефинансирования была 20%.
А в договоре написано, что они могут снизить. Короче говоря совет такой. С Альфамобилем не связывайтесь.
Чтоб не обещали обманут. Договор все равно будет в их варианте.
А в нем все что идет с формулировкой "может" исполнятся не будет. Это обман.
Удорожание лизинга получилось у нас 43% а ставка уже 8%

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, НЕГРАМОТНЫЙ ПЕРСОНАЛ

Гость 21 июня, 2022 год
Являюсь партнером данной компании более 2-х лет, ХУДШАЯ лизинговая компания, выплаты осуществляем досрочно, платежи разносят как попало, на назначении платежа вообще не смотрят, бухгалтера компании или чересчур умные или настолько глупы,что не понимают сути происходящего, на протяжении 2-х лет приходится доказывать, что вносим оплату своевременно, с предоставлением платежных документов- но даже при этом -для сотрудников компании -это не аргумент. Руководство... Читать отзыв Являюсь партнером данной компании более 2-х лет, ХУДШАЯ лизинговая компания, выплаты осуществляем досрочно, платежи разносят как попало, на назначении платежа вообще не смотрят, бухгалтера компании или чересчур умные или настолько глупы,что не понимают сути происходящего, на протяжении 2-х лет приходится доказывать, что вносим оплату своевременно, с предоставлением платежных документов- но даже при этом -для сотрудников компании -это не аргумент. Руководство компании -КУДА ВЫ СМОТРИТЕ??? Связи с руководителями нет- на все один ответ: оставляйте запрос-ответим в течении 10 дней и ВСЕ....

развод на деньги

Андрей 1 мая, 2022 год
Выплатил досрочно всю сумму по договору лизинга на РЕНО ДОККЕР написал заявление получив подтверждение о погашении всей суммы в результате пока ждал ответ ребятки не спрашивая меня быстро застраховали КАСКО по максималке выставили счет и начали в открытую издеваться .На то что данная услуга навязана откровенно издеваются .Начислили пени и требуют погашения .На то что я полностью все выплатил цинично... Читать отзыв Выплатил досрочно всю сумму по договору лизинга на РЕНО ДОККЕР написал заявление получив подтверждение о погашении всей суммы в результате пока ждал ответ ребятки не спрашивая меня быстро застраховали КАСКО по максималке выставили счет и начали в открытую издеваться .На то что данная услуга навязана откровенно издеваются .Начислили пени и требуют погашения .На то что я полностью все выплатил цинично объявляют что они хозяева автомобиля и я здесь никто в данной ситуации.Сумма небольшая пени тоже но противно выслушивать что конкретно кидают Короче сказал что все выплачу но предложил им официально извиниться за свои действия -отказались.Три дня назад закрыл другой договор лизинга на микроавтобус ФОРД Попросил сделать сверку по задолженности хотя закрыл все с запасом в результате получил еще один счет на страховку КАСКО теперь уже Форда полностью мною выкупленного думаю что это уже делают специально. В данной ситуации считаю что это преступное сообщество которым плевать на уголовный кодекс защиту прав потребителя и просто на честь гражданина.В данной ситуации приложу все усилия чтобы наказать негодяев оскверняющих смысл слова АЛЬФА (к ассоциации ветеранов они никакого отношения не имеют)
Недостатки:
  1. ужасно

Не работайте с ними

Юрий 23 ноября, 2021 год
Абсолютно негибкая компания.
Пытается в любой ситуации «отжимать» клиентов.
Не заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве.
Коллеги, кто занимается такси - не советую. Ставки высокие и скрытие комиссии

Лизинговая компания не идет на встречу во время пандемии

Геннадий Ливарюк 8 мая, 2020 год
Лизинговая компания "Альфамобиль" взял авто в лизинг - без проблем, любая помощь, мы Вас любим, и т.д. и т.п.
Платил исправно год. Наступил период самоизоляции, продажи упали, написал письмо в компанию - сделайте реструктуризацию на 4 мес (буду платить половину платежа (там был выбор) и в конце периода оплачу остаток).
Ответ (ждал целый месяц - типо, мол много заявок на реструктуризацию) - НЕТ, Вы не являетесь пострадавшей отраслью, и это не кредит (чтобы Вам помогать). Вот так... Нет слов.
А как же помощь малому и среднему бизнесу?
Я не просил остановить платежи, я попросил уменьшить ВСЕГО на 4 месяца платеж...
Достоинства:
  1. Быстро оформили
Недостатки:
  1. Не слышат клиентов и не помогают ну НИКАК.

Кредиты

ЛионКредит
ЛионКредит

Юридическая компания КредитаНет
Юридическая компания КредитаНет

"Привет, сосед! Онлайн займы"
"Привет, сосед! Онлайн займы"