Не советую связываться!!! Контора беспредельщиков! При просрочке 05.12.2025 просто приехали и угнали машину. Ставят на машины маячки для отслеживания местоположения и забирают не предоставив никаких документов об изъятии. Связался с менеджером, неделю морочит голову ничего не присылает ссылаясь что у них все электронно. Т.е. Альфамобиль (дочка Альфа-Лизинг) вообще не считает нужным предоставлять клиенту документы на основании которых проведено изъятие!!! Вопрос: писать заявление об угоне? Звоню в поддержку, Менеджер представившаяся Кульминой Алиной Денисовной на любую просьбу связать с компетентным специалистом отвечает "нет такой технической возможности". Я просто в шоке.... 2025 год на дворе а они до сих пор втирают людям что не могут ни с кем связать и предоставить контакт живого человека!!!!! Абсолютная некомпетентность и не желание решать проблему! Видимо выжидают время чтобы продать машину с молотка и послать клиента на...! Вот и думайте надо вам с такой компанией заключать договор!!!
Никогда не связывайтесь с Альфамобилем !!! - Отзывы о Лизинговая компания "Альфамобиль"
отзыв