Лизинговая компания "Альфамобиль" отзывы

Отзывы клиентов

Обращался как ИП

Андрей среда, 24 декабря
почти год назад обращался в альфа-лизинг как ИП,есть небольшое фермерское хозяйство и к началу посевной потребовался +1 трактор. взял не новье,но в хорошем состоянии,фотографии на сайте устроили и после подписания договора оформил доставку. привезли нам на юга как обговорили в срок 👌🏻и к посевной успели привезти. пашет трактор до сих пор,никаких притензий

Отличная клиентоориентированность

Женя понедельник, 22 декабря
Радует клиентоориентированность Альфа Лизинга! Подал заявку, все документы необходимые прикрепил, позавчера выслали одобрение по моей машине. После того как в двух других лизинговых мою заявку отклоняли без объяснений, здесь все получилось))

Хорошие партнеры

Виктор 9 декабря, 2025 год
С Альфа-Лизингом наша компания работает уже пятый год (лично я устроился только в середине этого) и недавно я понял почему. С ними очень комфортно работать, мы взяли в лизинг 5 траков + несколько полуприцепов. Сделку закрыли очень быстро, по документам вообще претензий нет ни у меня, ни у спеца по документообороту. Вот это я понимаю хорошая крупная компания, которая следит... Читать отзыв С Альфа-Лизингом наша компания работает уже пятый год (лично я устроился только в середине этого) и недавно я понял почему. С ними очень комфортно работать, мы взяли в лизинг 5 траков + несколько полуприцепов. Сделку закрыли очень быстро, по документам вообще претензий нет ни у меня, ни у спеца по документообороту. Вот это я понимаю хорошая крупная компания, которая следит за своей репутацией! Такой и не грех отзыв оставить

Сотрудничеством довольны

Тимофей 4 декабря, 2025 год
Нашли через каталог три хороших мана. Нужно было как раз парк пополнять, а лизинг лучший вариант для этого. Доставили после подписания бумаг быстро, прям на парковку нашей ТК. Сотрудничеством довольны! Рекомендуем

Одобрили на 4 года

Лев Смирнов 14 ноября, 2025 год
Огромная благодарность вашим сотрудникам за подробное обяснение насчет условий лизинга,и быстрое одобрение. Офрмил лизинг на 4 года, все хорошо

Хорошие машины

Анастасия 24 октября, 2025 год
Выражаю отдельную благодарность офису в Уфе. Для стройплощадки нужна была техника, с менеджером детально обсудили все вопросы и подобрали оптимальный вариант выплат. В выборе автомобилей уверены на 100%! :)

Согласовали как и планировалось быстро

Кирилл 16 октября, 2025 год
Альфа-лизинг выбираю уже не впервые. Документы согласовывают быстро, авто передают в оговоренные сроки. Сотрудники всегда вежливые и терпеливые, благодарю их за это.

Пока что без замечаний.

Роман Алексеев 1 октября, 2025 год
Как ИПшнику,оформиться здесь простое дело. Единственное что предмет лизинга получил не совсем сразу, задержка была на заводе, в любом случае сейчас все ок. Менеджер держал меня в курурсе событий. Плачу 4ый мес,напоминания они высылают сами,без требований и беганий.

Все сделали в срок

Артём Карпов 18 сентября, 2025 год
Уже полгода как езжу на своей новой машине , с компанией и звонками трабла нету ) Сейчас оформляю второе авто для комдира, менеджер подобрала отличный вариант и скидку у поставщика выбила

Кредиты

Платформа vlimite.ru