Копилка.Онлайн отзывы

Отзывы клиентов

Копилочка классная

Анжелика 10 августа, 2025 год
Классная идея. Скидываю в Копилку понемножку денег в любой день, по настроению, а на них начисляют процент, и что-то правда копится незаметно. Недавно устроила себе день рождения с подругами как раз на деньги, которые накопила. Можно класть и снимать деньги в любое время. Удобнее чем полноценный вклад, но и проценты меньше.

Копилочка миленькая

Копилка даже школьнику

Анжелика 10 августа, 2025 год
Хороший инструмент для подростка, который хочет накопить на мечту. Например мой сын школьник постепенно откладывал туда остатки карманных денег и вот этим летом купил себе велосипед. Самое приятное что у Копилки достаточно высокий процент, как и у базовых банковских вкладов. Например сейчас дают около 15%. А в случае необходимости деньги можно снять в любой день.

Класс а не копилка

Анжелика 10 августа, 2025 год
Удобная штука оказалась. Особенно для таких шопоголиков как я ). Сразу с телефона настроила автоматическое отчисление с каждого прихода на карту, чтобы не спустить все до копейки как бывало. Хорошо что вытащить из копилки какую-то денежку нельзя, только если все сразу снимать, реально останавдивает от транжирства. То что проценты на остаток капают — вообще супер.

Копилка в сохрани в себе все

Анжелика 10 августа, 2025 год
Уже несколько лет пользуюсь копилкой. Для больших сумм я использую вклады. А копилка помогает сохранить немного в течении месяца. У меня стоит небольшой процент от покупок и фиксированная сумма каждый месяц. Но все зависит от настроек. При желании можно выставить другие отчисления.

Пользуюсь сервисом Копилка онлайн не так давно

Гость 18 апреля, 2018 год
Пользуюсь сервисом Копилка онлайн не так давно, первое знакомство произошло в январе 2018 года когда собирался на отдых в Таиланд. Нужно было покупать авиабилеты, отели и страховку, так как собирался ехать семьей на месяц. Увидел рекламу в вконтакте что сервис возвращает 4% в booking.com и не поверил, но решил попробовать, думаю что ничем не рискую, сделал заказ, перед этим перейдя... Читать отзыв Пользуюсь сервисом Копилка онлайн не так давно, первое знакомство произошло в январе 2018 года когда собирался на отдых в Таиланд. Нужно было покупать авиабилеты, отели и страховку, так как собирался ехать семьей на месяц. Увидел рекламу в вконтакте что сервис возвращает 4% в booking.com и не поверил, но решил попробовать, думаю что ничем не рискую, сделал заказ, перед этим перейдя по ссылке с сайта и через несколько минут заказ появился на сайте и статус был в обработке. На сайте написано что кэшбэк начисляется через 60 дней после фактического проживания в отеле (сразу не дочитал и думал что 60 дней после покупки, написал в службу поддержки, которой кстати огромное спасибо за подробный ответ, и особенно менеджеру Анне). Вот и прошло полтора месяца и статус перешел в подтвержден и деньги стали доступны к выводу. Сервис просто классный, не знаю есть ли аналоги (не беря в расчет карты банков), но однозначно на этом можно сэкономить. Еще раз хочу выразить благодарность службе поддержки за полный ответ на мой вопрос, если бы не она то отзыв был бы плохой, еще раз повторюсь что просто не досмотрел в описании магазина.

Кредиты

Boostra