WebBankir отзывы

Отзывы клиентов
WebBankir
3.6 5
29 отзывов / 9657 просмотров

Ужасный займ

Гость Опубликовано 19 января, 2019 год
Взяли 3000т через месяц вернули 55000т. А еще через 2 месяца позвонили и сказали что должны еще 110000т. Это за что? И что за проценты. Ужасный займ Взяли 3000т через месяц вернули 55000т. А еще через 2 месяца позвонили и сказали что должны еще 110000т. Это за что? И что за проценты. Ужасный займ

Плохое обслуживание

Александр Опубликовано 6 января, 2019 год
Повёлся на рекламу в интернете о без % займе и пожалел потраченное время. В общем как и многие через сайт Webbankir зарегистрировал личный кабинет, заполнил заявку на займ, указал основной счёт для зачисления займа. Заявку рассмотрели быстро, но для выдачи займа, вместо счёта карты, оформили выдачу через систему переводов Контакт. Но т.к. это было в новогодние праздники и я с...  Читать отзыв Повёлся на рекламу в интернете о без % займе и пожалел потраченное время. В общем как и многие через сайт Webbankir зарегистрировал личный кабинет, заполнил заявку на займ, указал основной счёт для зачисления займа. Заявку рассмотрели быстро, но для выдачи займа, вместо счёта карты, оформили выдачу через систему переводов Контакт. Но т.к. это было в новогодние праздники и я с семьёй находился далеко от цивилизации, я не мог получить займ. Так как здесь работало только пару магазинчиков, а добираться до ближайшего банка не менее 100 км в одну сторону из-за 3 тыс. не было смысла, и не факт что банк работает в выходные. В общем я на сайте Webbankir расписал всю ситуацию и в итоге мне ответили, что первый займ выдаётся через систему переводов Контакт. На мой вопрос, почему мне об этом не сказал сотрудник, который звонил и уточнял данные и нигде не сказано, что первый займ будет выдан через систему Контакт, внятного ничего не ответили. Если бы мне сразу озвучили что только таким образом выдадут займ, я бы сразу отказался.
В итоге, заявку аннулировал. А займ оформил в другой МФО которая зачислила на карту согласно моей заявки, и к тому же в 2 раза больше.
В общем, если Вы хотите получить займ в Webbankir... Вы должны оформить займ только в будни и чтобы рядом был работающий банк с системой перевода Контакт. В противном случае только потеряете время.

Успешно

Марина Опубликовано 24 июля, 2018 год
Давно хотела похудеть... Своей цели я достигла, но теперь приходится менять весь гардероб, так как вот-вот зима :D
А заработать столько, чтобы хватило на одежду никак не смогу за такие короткие сроки. Ну, думала сначала как обычно люди берут в банках, но потом подумала, что мне придется бегать с этими бумажками и так далее, решила поискать какие-то подобные проекты. Нашла...  Читать отзыв
Давно хотела похудеть... Своей цели я достигла, но теперь приходится менять весь гардероб, так как вот-вот зима :D
А заработать столько, чтобы хватило на одежду никак не смогу за такие короткие сроки. Ну, думала сначала как обычно люди берут в банках, но потом подумала, что мне придется бегать с этими бумажками и так далее, решила поискать какие-то подобные проекты. Нашла "веббанкир", почитала отзывы, пишут довольно хорошие комментарии. Все быстро оформила, боялась конечно, но прошло все удачно! Деньги на карту поступили, да и времени потратила очень мало для такой операции. Спасибо!

Все очень просто и понятно, с минимальной процентной ставкой!

Виктория Опубликовано 24 июля, 2018 год
Воспользовалась услугами компании, чтобы погасить кредит в магазине. Я являюсь постоянным клиентом данной организации и очень довольна работой персонала, а именно отношением к своим клиентам. Не нужно никаких справок и подтверждения с места работы. Займ оформляется очень быстро и просто, только по паспорту. А оформление каждого следующего займа занимает максимум 4-5 минут.Спасибо большое за то, что выручаете в трудную минуту! Воспользовалась услугами компании, чтобы погасить кредит в магазине. Я являюсь постоянным клиентом данной организации и очень довольна работой персонала, а именно отношением к своим клиентам. Не нужно никаких справок и подтверждения с места работы. Займ оформляется очень быстро и просто, только по паспорту. А оформление каждого следующего займа занимает максимум 4-5 минут.Спасибо большое за то, что выручаете в трудную минуту!

Хороший сервис

Анастасия Опубликовано 23 июля, 2018 год
Не буду много разглагольствовать, просто хочу сказать что нас с мужем все устроило. Увидели рекламу и решили попробовать оформить несколько тысяч до получения ЗП в этой компании. Быстрое заполнение анкеты, выгодные условия, одобрили моментально. Рекомендую пользоваться сервисом, дабы не бегать по соседям и знакомым с просьбами выручить, да и не факт что выручат. Спасибо за внимание! Не буду много разглагольствовать, просто хочу сказать что нас с мужем все устроило. Увидели рекламу и решили попробовать оформить несколько тысяч до получения ЗП в этой компании. Быстрое заполнение анкеты, выгодные условия, одобрили моментально. Рекомендую пользоваться сервисом, дабы не бегать по соседям и знакомым с просьбами выручить, да и не факт что выручат. Спасибо за внимание!

Условия договора понятные и прозрачные, нет никаких скрытых комиссий и

Alexa Garcia Опубликовано 22 июля, 2018 год
Один из немногих микрокредиторов, который выдает займы с 18 лет без официального подтверждения доходов, но в любом случае требуется официальное место работы с доходом, позволяющим обслуживать займ. При отсутствии кредитной истории мою заявку одобрили (5 000 вместо запрошенных 8 000), но рассмотрение заняло не обещанные 15 минут, а несколько часов. Позвонили по всем указанным контактным телефонам, включая работодателя. Деньги перечислили...  Читать отзыв Один из немногих микрокредиторов, который выдает займы с 18 лет без официального подтверждения доходов, но в любом случае требуется официальное место работы с доходом, позволяющим обслуживать займ. При отсутствии кредитной истории мою заявку одобрили (5 000 вместо запрошенных 8 000), но рассмотрение заняло не обещанные 15 минут, а несколько часов. Позвонили по всем указанным контактным телефонам, включая работодателя. Деньги перечислили на Киви кошелек
Условия договора понятные и прозрачные, нет никаких скрытых комиссий и сборов.

Спасибо!

Денис Опубликовано 17 июля, 2018 год
У меня есть свой сайт, с которого собственно я и зарабатываю. Сейчас сложилась такая ситуация, что мало кто посещать стал сайт и вообще нужно продливать домен, а денег на это нет. Думал сначала идти в банк и там брать не большую сумму, но потом понял, что это долго, возни много... Пошел искать подобные проекты в интернете. Нашел веббанкир и попробовал...  Читать отзыв У меня есть свой сайт, с которого собственно я и зарабатываю. Сейчас сложилась такая ситуация, что мало кто посещать стал сайт и вообще нужно продливать домен, а денег на это нет. Думал сначала идти в банк и там брать не большую сумму, но потом понял, что это долго, возни много... Пошел искать подобные проекты в интернете. Нашел веббанкир и попробовал все оформить. Все получилось быстро и я получил свои деньги. Спасибо!

Самый приятный банк

Елена Опубликовано 16 июля, 2018 год
Я хочу выразить благодарность компании "Вэббанкир" за спокойное и компетентное обслуживание!Самая адекватная банковская система, которая не добавляет головной боли. Сервис прост, как 2х2, от меня требовалось лишь оставить заявку и после звонка менеджера предоставить фото своего паспорта. Время ожидания звонка - около 5 минут. Не было никаких требовательных вопросов, все четко и по делу. Уточнили информацию касательно моей кредитной истории,...  Читать отзыв Я хочу выразить благодарность компании "Вэббанкир" за спокойное и компетентное обслуживание!Самая адекватная банковская система, которая не добавляет головной боли. Сервис прост, как 2х2, от меня требовалось лишь оставить заявку и после звонка менеджера предоставить фото своего паспорта. Время ожидания звонка - около 5 минут. Не было никаких требовательных вопросов, все четко и по делу. Уточнили информацию касательно моей кредитной истории, рассказали о сумме кредита, ставке процента, оповестили о сроках возврата и окончательной суммы. Меня все устроило, деньги пришли через 20 минут вместе со скан-копией договора. Очень удобно и быстро! После возврата денег приходит смс о полном погашении кредита. Рекомендую сервис "вэббанкир.ком"!

Спасибо!

Денис Опубликовано 12 июля, 2018 год
Спасибо большое за ваш проэкт! Произошла трагедия с моим знакомым. Попала в аварию его жена, в которой сильно пострадала. Перелом обеих ног и врачи сказали, что очень мало шансов на то, что она будет ходить и нужна операция, которая стоит больше двадцати тысяч. Одна чать денег у него была, а за другой обратился в Вэббанкир и деньги с легкостью получил....  Читать отзыв Спасибо большое за ваш проэкт! Произошла трагедия с моим знакомым. Попала в аварию его жена, в которой сильно пострадала. Перелом обеих ног и врачи сказали, что очень мало шансов на то, что она будет ходить и нужна операция, которая стоит больше двадцати тысяч. Одна чать денег у него была, а за другой обратился в Вэббанкир и деньги с легкостью получил. В итоги операция прошла успешно. Спасибо!!!

Некомпетентность сотрудников ВЕББАНКИР крадет время

Денис Сергеевич Опубликовано 14 мая, 2018 год
Подавал заявку, чтобы закрыть небольшой кассовый "гэп" для отправки платежа с Яндекс.Денег (не хватало нескольких тысяч рублей). Думал, что удобный сервис в подобных случаях нехватки средств именно на счету ЯД (на несколько дней), можно будет регулярно пользоваться. Однако столкнулся с тем, что после одобрения сначала "почему-то" не смогли провести платёж именно на ЯД и предложили пересоздать заявку, указав карту для...  Читать отзыв Подавал заявку, чтобы закрыть небольшой кассовый "гэп" для отправки платежа с Яндекс.Денег (не хватало нескольких тысяч рублей). Думал, что удобный сервис в подобных случаях нехватки средств именно на счету ЯД (на несколько дней), можно будет регулярно пользоваться. Однако столкнулся с тем, что после одобрения сначала "почему-то" не смогли провести платёж именно на ЯД и предложили пересоздать заявку, указав карту для получения (уже неудобно), а затем оказалось, что и в данном случае операторы обманули - заявка не просто была "пересоздана", а оператор начал собирать все данные заново, с вопросами по кредитной истории и прочим, на которые ему уже утром давались ответы (а у меня уже под рукой договоров и прочих распечаток нет сейчас). В результате зря потратили около часа моего времени (на сайте и в описании на сайте ЯД указано, что оформление производится за 5 минут - опять обман). Непонятно, когда это время (1-2 часа) проще потратить в банке на кредитный продукт, за что тогда переплачивать повышенный процент в онлайн (видимо, так называемом "онлайн") сервисе? Данная информация будет размещена в интернет-сервисах отзывов (для справки, может, кому-то позволит не потратить своё время зря, как мне).

Основные минусы: Сервис не является дефакто "онлайн", долгие созвоны-перезвоны, операторы намеренно вводят в заблуждение. Никаких "переводов за 5 минут в Яндекс.Деньги". Проценты - сами понимаете, крайне высоки (но в данном случае был готов заплатить их, дешевле и проще было бы, чем другие варианты, если бы сервис работал так, как заявляет).

сотрудники разглашают данные

Гость Опубликовано 16 ноября, 2017 год
Просто ужас. Начну по порядку заполнил на сайте данные и жду долго ждал мин 10-15,позвонила допрошивает есть ли займы или кредит. карты,Но у вас инфа есть по любому зачем узнавать!!! дал номер родственика для связи!! я не выдержил и бросил трубку!!! через мин 2-5 позвонила родственик и говорит что займ берешь! сумма такая! Я ВООБЩЕ ЭТОТ НОМЕР...  Читать отзыв Просто ужас. Начну по порядку заполнил на сайте данные и жду долго ждал мин 10-15,позвонила допрошивает есть ли займы или кредит. карты,Но у вас инфа есть по любому зачем узнавать!!! дал номер родственика для связи!! я не выдержил и бросил трубку!!! через мин 2-5 позвонила родственик и говорит что займ берешь! сумма такая! Я ВООБЩЕ ЭТОТ НОМЕР НЕ ДАВАЛ!!! НУ ВСЕ, РОДСТВЕНИК ЗНАЕТ ЕЩЕ КОМУ ОНИ ПОЗВОНИЛИ НЕЗНАЮ. ВОТ НОМЕР ИХ КТО ЗВОНИЛ +74951087426
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. нету только головная боль прибавилась лиш.

жалоба

Ирина Опубликовано 17 сентября, 2017 год
Пришло письмо требование о погашении долга по договору займа № 1707104647/1. Никаких договоров с Вашим банком я не заключала и денежные средства от вашего банка я не получала. Откуда у Вас мои данные? Прошу предоставить мне документы по договору 1707104647/1:
Копию заявления на кредит
Копию кредитного договора
Копии прилагавшихся документов
График платежей
Выписку по счету, с указанием размера задолженности
Документы,...  Читать отзыв
Пришло письмо требование о погашении долга по договору займа № 1707104647/1. Никаких договоров с Вашим банком я не заключала и денежные средства от вашего банка я не получала. Откуда у Вас мои данные? Прошу предоставить мне документы по договору 1707104647/1:
Копию заявления на кредит
Копию кредитного договора
Копии прилагавшихся документов
График платежей
Выписку по счету, с указанием размера задолженности
Документы, подтверждающие получение денежных средств
Реквизиты банковской карты на которую были переведены денежные средства. Решайте этот вопрос. В Противном случае я вынуждена обратиться в прокуратуру.

не могу дозвониться

Гость Опубликовано 2 августа, 2017 год
не могу дозвониться т.к. не получила наличные. Что делать? Просто ужас... по тел. не дозвониться .... не могу дозвониться т.к. не получила наличные. Что делать? Просто ужас... по тел. не дозвониться ....
Недостатки:
  1. не дозвониться... только автоатветчик и то вырубается

Я не могу получить займ предоставленный вашей организацией

Светлана Опубликовано 2 августа, 2017 год
В нашем городе нет финансовой организации, которая выдает займы по КОНТАКТ (денежные переводы), а мне пришло сообщение, что деньги перечислили... что делать? В нашем городе нет финансовой организации, которая выдает займы по КОНТАКТ (денежные переводы), а мне пришло сообщение, что деньги перечислили... что делать?
Недостатки:
  1. Нет услуги КОНТАКТ в нашем городде

Самые быстрые

Денис Опубликовано 17 мая, 2017 год
К сожалению нахожусь в ситуации,, когда часто приходится пользоваться услугами МФО. Вэббанкир показал себя одной из лучших компаний, которая работает действительно БЫСТРО! Около 15 минут рассматривали первую заявку и буквально минуту последующие. Спасибо за оперативный сервис. К сожалению нахожусь в ситуации,, когда часто приходится пользоваться услугами МФО. Вэббанкир показал себя одной из лучших компаний, которая работает действительно БЫСТРО! Около 15 минут рассматривали первую заявку и буквально минуту последующие. Спасибо за оперативный сервис.

Оплата

Гость Опубликовано 20 октября, 2016 год
Взяли деньги ,пришли пороли для регистрации в личный кабинет , через пару дней телефон был утерян ... паролей нет. Звонили на горячи лини там говорят что бы связаться нажмите цифру 2 но автоматически все сбрасывается ... Что нам делать ? как его оплатить ? Звонят коллекторы говорят о зодолжности ,когда узнают ситуацию говорят не чем не могут...  Читать отзыв Взяли деньги ,пришли пороли для регистрации в личный кабинет , через пару дней телефон был утерян ... паролей нет. Звонили на горячи лини там говорят что бы связаться нажмите цифру 2 но автоматически все сбрасывается ... Что нам делать ? как его оплатить ? Звонят коллекторы говорят о зодолжности ,когда узнают ситуацию говорят не чем не могут помочь ... Как его закрыть ???о

Быстро

Антон Опубликовано 13 октября, 2016 год
Хочу сказать спасибо за акции. Брал займ в начале года переодически приходили письма со скидками. В очередной раз письмо пришло именно тогда, когда было необходимо. Взять займ по низкой ставке. Перевели сразу. Хочу сказать спасибо за акции. Брал займ в начале года переодически приходили письма со скидками. В очередной раз письмо пришло именно тогда, когда было необходимо. Взять займ по низкой ставке. Перевели сразу.

Время отнимают много,а в результате не дают

Лариса Опубликовано 13 октября, 2016 год
Сами шлют смс в почту,занимают по 3 часа времени,собирают информацию,а потом отказывают при хорошей кредитной истории Сами шлют смс в почту,занимают по 3 часа времени,собирают информацию,а потом отказывают при хорошей кредитной истории

Спасибо за оперативность

Варвара Опубликовано 26 сентября, 2016 год
Пользовалась данной компании несколько раз в прошлом году. Занимала до зарплаты буквально на пару дней. И вот недавно произошла ситуация. Решила приобрести сапоги и предложили купить двое с хорошей скидкой. Но не хватало 3 тысяч. В итоге я прямо в магазине подала заявку через приложение и ее тут же рассмотрели и одобрили. Огромное спасибо за такую оперативность. Написала отзыв и...  Читать отзыв Пользовалась данной компании несколько раз в прошлом году. Занимала до зарплаты буквально на пару дней. И вот недавно произошла ситуация. Решила приобрести сапоги и предложили купить двое с хорошей скидкой. Но не хватало 3 тысяч. В итоге я прямо в магазине подала заявку через приложение и ее тут же рассмотрели и одобрили. Огромное спасибо за такую оперативность. Написала отзыв и у них на сайте и здесь. Очень выручили.

Сервис который я посоветую друзьям.

Рита Опубликовано 5 сентября, 2016 год
Попала в неприятную ситуацию с задержкой зарплаты. Занимать у кого-либо было не удобно. Решила вопрсользоваться онлайн займами. Потому что ходить никуда не надо. Оформила заявку, отправила на рассмотрение. Позвонили, задали пару вопросов. Сразу после смс с одобрением. И вот деньги уже на карточке. Выплатила раньше. Брала на неделю 3000, выплатила на 4 день. Процент пересчитали. Удобно и быстро. Попала в неприятную ситуацию с задержкой зарплаты. Занимать у кого-либо было не удобно. Решила вопрсользоваться онлайн займами. Потому что ходить никуда не надо. Оформила заявку, отправила на рассмотрение. Позвонили, задали пару вопросов. Сразу после смс с одобрением. И вот деньги уже на карточке. Выплатила раньше. Брала на неделю 3000, выплатила на 4 день. Процент пересчитали. Удобно и быстро.

По сравнению с другими

Семен Опубликовано 4 августа, 2016 год
Мне есть с чем сравнивать. По сути условия в таких онлайн займах практически идентичные, но у вэббанкира часто бывают льготные займы со скидкой. К тому же можно продлить срок. Поэтому пользуюсь именно им в приоритете. Мне есть с чем сравнивать. По сути условия в таких онлайн займах практически идентичные, но у вэббанкира часто бывают льготные займы со скидкой. К тому же можно продлить срок. Поэтому пользуюсь именно им в приоритете.

Отлично

Сергей Опубликовано 18 июля, 2016 год
Ставлю 5 потому что одобрили. По условиям честно говоря не очень отличается от других подобных компаний. А вот служба поддержки понравилась. были проблемы с оформлением, не мог найти свой регион регистрации. Заказал обратный звонок и перезвонили подсказали что необходимо сделать. Ставлю 5 потому что одобрили. По условиям честно говоря не очень отличается от других подобных компаний. А вот служба поддержки понравилась. были проблемы с оформлением, не мог найти свой регион регистрации. Заказал обратный звонок и перезвонили подсказали что необходимо сделать.

Ставлю 5

Денис Опубликовано 4 июля, 2016 год
Ставлю 5 баллов, сервис отличный. Быстро, а главное не зря заполнял анкету, все одобрили. Ставлю 5 баллов, сервис отличный. Быстро, а главное не зря заполнял анкету, все одобрили.

Очень быстро

Сергей Опубликовано 27 июня, 2016 год
От оформления до получение реально прошло 15 минут. Это со всеми звонками, ожиданиями и заполнением анкеты. Есть возможность получить наличными но на карту естественно удобней и быстрей. Привязка карты тоже простая, главное чтобы на карте было хотя бы 10 рублей. От оформления до получение реально прошло 15 минут. Это со всеми звонками, ожиданиями и заполнением анкеты. Есть возможность получить наличными но на карту естественно удобней и быстрей. Привязка карты тоже простая, главное чтобы на карте было хотя бы 10 рублей.

Нас е б у..т ,а мы крепчаем

Гость Опубликовано 9 марта, 2016 год
просто посмотрите на таблицу процентов годовых : 1ый займ 695,4 % годовых, 8ой займ 439,2 % годовых просто посмотрите на таблицу процентов годовых : 1ый займ 695,4 % годовых, 8ой займ 439,2 % годовых
1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо!

Семен Рогов Опубликовано 20 августа, 2015 год
Обратился за деньгами в эту компанию 15 августа, займ одобрили и переслали на мою карту. Брал на неделю, но оплатил через 4 дня. Очень удобно! Молодцы Обратился за деньгами в эту компанию 15 августа, займ одобрили и переслали на мою карту. Брал на неделю, но оплатил через 4 дня. Очень удобно! Молодцы
1 согласен

понравилось

Семен Опубликовано 24 июня, 2015 год
Привет всем! Хочу отметить работу компании. В отличии от многих подобных, они реально рассматривают и выдают ОЧЕНЬ быстро! Перезвонили через пару минут после заявки все уточнили и практически сразу сообщили о положительном результате. Сервисом доволен. Что написано в итоговой стоимости то и выплатил в итоге, скрытых процентов нет. Привет всем! Хочу отметить работу компании. В отличии от многих подобных, они реально рассматривают и выдают ОЧЕНЬ быстро! Перезвонили через пару минут после заявки все уточнили и практически сразу сообщили о положительном результате. Сервисом доволен. Что написано в итоговой стоимости то и выплатил в итоге, скрытых процентов нет.
1 согласен

Сравнивая с другими

Резепова Опубликовано 27 апреля, 2015 год
К сожалению к услугам подобных компаний прибегать приходится частенько, так что стала своего рода экспертом в этой области. Есть с чем сравнивать. У всех крупных компаний проценты практически одинаковые. Для постоянных меньше. Кроме платизы где кредитный лимит повысить практически невозможно. Вэббанкир хорош быстротой рассмотрения, если вы не первый раз берете это минутное дело вообще. Плюс меня приятно радуют периодические акции,...  Читать отзыв К сожалению к услугам подобных компаний прибегать приходится частенько, так что стала своего рода экспертом в этой области. Есть с чем сравнивать. У всех крупных компаний проценты практически одинаковые. Для постоянных меньше. Кроме платизы где кредитный лимит повысить практически невозможно. Вэббанкир хорош быстротой рассмотрения, если вы не первый раз берете это минутное дело вообще. Плюс меня приятно радуют периодические акции, где реально дают низкий процент. За довольно длительный период мой процент по займу стал довольно низким, тут главное не допустить просрочку. Но теперь есть возможность продлить.
1 согласен
Гость Опубликовано 30 декабря, 2014 год
Я много всяких организаций микрокредитования перепробовал, и когда только начинал брать займы (года два назад, когда они распространение получили), подумал, что очень неплохо было бы если бы не надо было никуда ходить, а просто деньги на карту получать. И вот в конце 2013 узнал о существовании webbankir. Сразу скажу – бывают и косяки у него в работе, либо заявки долго...  Читать отзыв Я много всяких организаций микрокредитования перепробовал, и когда только начинал брать займы (года два назад, когда они распространение получили), подумал, что очень неплохо было бы если бы не надо было никуда ходить, а просто деньги на карту получать. И вот в конце 2013 узнал о существовании webbankir. Сразу скажу – бывают и косяки у него в работе, либо заявки долго обрабатывают , либо деньги приходят с задержкой, но это скорее исключения, за год раза три два может было. А так в целом все очень ок! Нравится пользоваться!
1 согласен



WebBankir

Компания WebBankir специализируется на выдаче срочных займов и микрокредитов. Специалисты компании помогут вам подобрать кредит и рассчитать процентную ставку в кратчайшие сроки. 
Одно из преимуществ компании ВебБанкир - это оперативность. Вам не...

Кредиты

КПК Деловой центр Финанс
КПК Деловой центр Финанс

Рейтинг: 4.4
25 отзывов
Лига Денег
Лига Денег

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.8
193 отзыва
Первое залоговое агентство
Первое залоговое агентство

Рейтинг: 5
7 отзывов
Партнёр Финанс Групп
Партнёр Финанс Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Первая Залоговая Компания
Первая Залоговая Компания

Рейтинг: 4.6
152 отзыва
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.8
22 отзыва
Haton.ru Кредитный брокер
Haton.ru Кредитный брокер

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
Кредитный брокер "Финарди"
Кредитный брокер "Финарди"

Рейтинг: 4.6
38 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close