WebBankir

Опубликовано 30 декабря, 2014 год
3.4
32 отзыва / 10 593 просмотра
WebBankir
Компания WebBankir специализируется на выдаче срочных займов и микрокредитов. Специалисты компании помогут вам подобрать кредит и рассчитать процентную ставку в кратчайшие сроки. 
Одно из преимуществ компании ВебБанкир - это оперативность. Вам не нужно будет стоять часами в очередях, компания производит электронное кредитование до 15 000 рублей.

Компания нарушает все нормы закона и этики

Гость Опубликовано 10 декабря, 2019 год
Компания нарушает все нормы закона. Звонит на звонки не указанные в анкете. Сотрудники компании несут не достоверную информацию. Компания нарушает все нормы закона. Звонит на звонки не указанные в анкете. Сотрудники компании несут не достоверную информацию.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Нарушают закон о коллекторах и микрофинансовых организациях.

Микрокредит

Гость Опубликовано 13 августа, 2019 год
Сегодня ,13.08.2019 Мне 5 раз звонили из вашего банка.Какой то Олег Никифорович ,г Санкт-Петербург ,ул Белы Куна д 8 указал мой номер телефона.В результате пришло смс что мне одобрен микрокредит .Какого чёрта? Сегодня ,13.08.2019 Мне 5 раз звонили из вашего банка.Какой то Олег Никифорович ,г Санкт-Петербург ,ул Белы Куна д 8 указал мой номер телефона.В результате пришло смс что мне одобрен микрокредит .Какого чёрта?

Бесконечный спам!

Гость Опубликовано 5 августа, 2019 год
Уже вторые сутки названивают с разных телефонов,присылают смс о предложении займа!
Блокирую номер,они звонят с другого!!! Сколько можно? Посреди ночи звонят, с утра уже раз 15 позвонили! Совесть есть? Официального сайта нет,к сожалению. К кому обращаться?????
Уже вторые сутки названивают с разных телефонов,присылают смс о предложении займа!
Блокирую номер,они звонят с другого!!! Сколько можно? Посреди ночи звонят, с утра уже раз 15 позвонили! Совесть есть? Официального сайта нет,к сожалению. К кому обращаться?????
Достоинства:
  1. Какие черт возьми могут быть плюсы?
Недостатки:
  1. Издевательство!!!!

Ужасный займ

Гость Опубликовано 19 января, 2019 год
Взяли 3000т через месяц вернули 55000т. А еще через 2 месяца позвонили и сказали что должны еще 110000т. Это за что? И что за проценты. Ужасный займ Взяли 3000т через месяц вернули 55000т. А еще через 2 месяца позвонили и сказали что должны еще 110000т. Это за что? И что за проценты. Ужасный займ

Плохое обслуживание

Александр Опубликовано 6 января, 2019 год
Повёлся на рекламу в интернете о без % займе и пожалел потраченное время. В общем как и многие через сайт Webbankir зарегистрировал личный кабинет, заполнил заявку на займ, указал основной счёт для зачисления займа. Заявку рассмотрели быстро, но для выдачи займа, вместо счёта карты, оформили выдачу через систему переводов Контакт. Но т.к. это было в новогодние праздники и я с...  Читать отзыв Повёлся на рекламу в интернете о без % займе и пожалел потраченное время. В общем как и многие через сайт Webbankir зарегистрировал личный кабинет, заполнил заявку на займ, указал основной счёт для зачисления займа. Заявку рассмотрели быстро, но для выдачи займа, вместо счёта карты, оформили выдачу через систему переводов Контакт. Но т.к. это было в новогодние праздники и я с семьёй находился далеко от цивилизации, я не мог получить займ. Так как здесь работало только пару магазинчиков, а добираться до ближайшего банка не менее 100 км в одну сторону из-за 3 тыс. не было смысла, и не факт что банк работает в выходные. В общем я на сайте Webbankir расписал всю ситуацию и в итоге мне ответили, что первый займ выдаётся через систему переводов Контакт. На мой вопрос, почему мне об этом не сказал сотрудник, который звонил и уточнял данные и нигде не сказано, что первый займ будет выдан через систему Контакт, внятного ничего не ответили. Если бы мне сразу озвучили что только таким образом выдадут займ, я бы сразу отказался.
В итоге, заявку аннулировал. А займ оформил в другой МФО которая зачислила на карту согласно моей заявки, и к тому же в 2 раза больше.
В общем, если Вы хотите получить займ в Webbankir... Вы должны оформить займ только в будни и чтобы рядом был работающий банк с системой перевода Контакт. В противном случае только потеряете время.

Успешно

Марина Опубликовано 24 июля, 2018 год
Давно хотела похудеть... Своей цели я достигла, но теперь приходится менять весь гардероб, так как вот-вот зима :D
А заработать столько, чтобы хватило на одежду никак не смогу за такие короткие сроки. Ну, думала сначала как обычно люди берут в банках, но потом подумала, что мне придется бегать с этими бумажками и так далее, решила поискать какие-то подобные проекты. Нашла...  Читать отзыв
Давно хотела похудеть... Своей цели я достигла, но теперь приходится менять весь гардероб, так как вот-вот зима :D
А заработать столько, чтобы хватило на одежду никак не смогу за такие короткие сроки. Ну, думала сначала как обычно люди берут в банках, но потом подумала, что мне придется бегать с этими бумажками и так далее, решила поискать какие-то подобные проекты. Нашла "веббанкир", почитала отзывы, пишут довольно хорошие комментарии. Все быстро оформила, боялась конечно, но прошло все удачно! Деньги на карту поступили, да и времени потратила очень мало для такой операции. Спасибо!

Все очень просто и понятно, с минимальной процентной ставкой!

Виктория Опубликовано 24 июля, 2018 год
Воспользовалась услугами компании, чтобы погасить кредит в магазине. Я являюсь постоянным клиентом данной организации и очень довольна работой персонала, а именно отношением к своим клиентам. Не нужно никаких справок и подтверждения с места работы. Займ оформляется очень быстро и просто, только по паспорту. А оформление каждого следующего займа занимает максимум 4-5 минут.Спасибо большое за то, что выручаете в трудную минуту! Воспользовалась услугами компании, чтобы погасить кредит в магазине. Я являюсь постоянным клиентом данной организации и очень довольна работой персонала, а именно отношением к своим клиентам. Не нужно никаких справок и подтверждения с места работы. Займ оформляется очень быстро и просто, только по паспорту. А оформление каждого следующего займа занимает максимум 4-5 минут.Спасибо большое за то, что выручаете в трудную минуту!

Хороший сервис

Анастасия Опубликовано 23 июля, 2018 год
Не буду много разглагольствовать, просто хочу сказать что нас с мужем все устроило. Увидели рекламу и решили попробовать оформить несколько тысяч до получения ЗП в этой компании. Быстрое заполнение анкеты, выгодные условия, одобрили моментально. Рекомендую пользоваться сервисом, дабы не бегать по соседям и знакомым с просьбами выручить, да и не факт что выручат. Спасибо за внимание! Не буду много разглагольствовать, просто хочу сказать что нас с мужем все устроило. Увидели рекламу и решили попробовать оформить несколько тысяч до получения ЗП в этой компании. Быстрое заполнение анкеты, выгодные условия, одобрили моментально. Рекомендую пользоваться сервисом, дабы не бегать по соседям и знакомым с просьбами выручить, да и не факт что выручат. Спасибо за внимание!

Условия договора понятные и прозрачные, нет никаких скрытых комиссий и

Alexa Garcia Опубликовано 22 июля, 2018 год
Один из немногих микрокредиторов, который выдает займы с 18 лет без официального подтверждения доходов, но в любом случае требуется официальное место работы с доходом, позволяющим обслуживать займ. При отсутствии кредитной истории мою заявку одобрили (5 000 вместо запрошенных 8 000), но рассмотрение заняло не обещанные 15 минут, а несколько часов. Позвонили по всем указанным контактным телефонам, включая работодателя. Деньги перечислили...  Читать отзыв Один из немногих микрокредиторов, который выдает займы с 18 лет без официального подтверждения доходов, но в любом случае требуется официальное место работы с доходом, позволяющим обслуживать займ. При отсутствии кредитной истории мою заявку одобрили (5 000 вместо запрошенных 8 000), но рассмотрение заняло не обещанные 15 минут, а несколько часов. Позвонили по всем указанным контактным телефонам, включая работодателя. Деньги перечислили на Киви кошелек
Условия договора понятные и прозрачные, нет никаких скрытых комиссий и сборов.

Спасибо!

Денис Опубликовано 17 июля, 2018 год
У меня есть свой сайт, с которого собственно я и зарабатываю. Сейчас сложилась такая ситуация, что мало кто посещать стал сайт и вообще нужно продливать домен, а денег на это нет. Думал сначала идти в банк и там брать не большую сумму, но потом понял, что это долго, возни много... Пошел искать подобные проекты в интернете. Нашел веббанкир и попробовал...  Читать отзыв У меня есть свой сайт, с которого собственно я и зарабатываю. Сейчас сложилась такая ситуация, что мало кто посещать стал сайт и вообще нужно продливать домен, а денег на это нет. Думал сначала идти в банк и там брать не большую сумму, но потом понял, что это долго, возни много... Пошел искать подобные проекты в интернете. Нашел веббанкир и попробовал все оформить. Все получилось быстро и я получил свои деньги. Спасибо!

Самый приятный банк

Елена Опубликовано 16 июля, 2018 год
Я хочу выразить благодарность компании "Вэббанкир" за спокойное и компетентное обслуживание!Самая адекватная банковская система, которая не добавляет головной боли. Сервис прост, как 2х2, от меня требовалось лишь оставить заявку и после звонка менеджера предоставить фото своего паспорта. Время ожидания звонка - около 5 минут. Не было никаких требовательных вопросов, все четко и по делу. Уточнили информацию касательно моей кредитной истории,...  Читать отзыв Я хочу выразить благодарность компании "Вэббанкир" за спокойное и компетентное обслуживание!Самая адекватная банковская система, которая не добавляет головной боли. Сервис прост, как 2х2, от меня требовалось лишь оставить заявку и после звонка менеджера предоставить фото своего паспорта. Время ожидания звонка - около 5 минут. Не было никаких требовательных вопросов, все четко и по делу. Уточнили информацию касательно моей кредитной истории, рассказали о сумме кредита, ставке процента, оповестили о сроках возврата и окончательной суммы. Меня все устроило, деньги пришли через 20 минут вместе со скан-копией договора. Очень удобно и быстро! После возврата денег приходит смс о полном погашении кредита. Рекомендую сервис "вэббанкир.ком"!

Спасибо!

Денис Опубликовано 12 июля, 2018 год
Спасибо большое за ваш проэкт! Произошла трагедия с моим знакомым. Попала в аварию его жена, в которой сильно пострадала. Перелом обеих ног и врачи сказали, что очень мало шансов на то, что она будет ходить и нужна операция, которая стоит больше двадцати тысяч. Одна чать денег у него была, а за другой обратился в Вэббанкир и деньги с легкостью получил....  Читать отзыв Спасибо большое за ваш проэкт! Произошла трагедия с моим знакомым. Попала в аварию его жена, в которой сильно пострадала. Перелом обеих ног и врачи сказали, что очень мало шансов на то, что она будет ходить и нужна операция, которая стоит больше двадцати тысяч. Одна чать денег у него была, а за другой обратился в Вэббанкир и деньги с легкостью получил. В итоги операция прошла успешно. Спасибо!!!

Некомпетентность сотрудников ВЕББАНКИР крадет время

Денис Сергеевич Опубликовано 14 мая, 2018 год
Подавал заявку, чтобы закрыть небольшой кассовый "гэп" для отправки платежа с Яндекс.Денег (не хватало нескольких тысяч рублей). Думал, что удобный сервис в подобных случаях нехватки средств именно на счету ЯД (на несколько дней), можно будет регулярно пользоваться. Однако столкнулся с тем, что после одобрения сначала "почему-то" не смогли провести платёж именно на ЯД и предложили пересоздать заявку, указав карту для...  Читать отзыв Подавал заявку, чтобы закрыть небольшой кассовый "гэп" для отправки платежа с Яндекс.Денег (не хватало нескольких тысяч рублей). Думал, что удобный сервис в подобных случаях нехватки средств именно на счету ЯД (на несколько дней), можно будет регулярно пользоваться. Однако столкнулся с тем, что после одобрения сначала "почему-то" не смогли провести платёж именно на ЯД и предложили пересоздать заявку, указав карту для получения (уже неудобно), а затем оказалось, что и в данном случае операторы обманули - заявка не просто была "пересоздана", а оператор начал собирать все данные заново, с вопросами по кредитной истории и прочим, на которые ему уже утром давались ответы (а у меня уже под рукой договоров и прочих распечаток нет сейчас). В результате зря потратили около часа моего времени (на сайте и в описании на сайте ЯД указано, что оформление производится за 5 минут - опять обман). Непонятно, когда это время (1-2 часа) проще потратить в банке на кредитный продукт, за что тогда переплачивать повышенный процент в онлайн (видимо, так называемом "онлайн") сервисе? Данная информация будет размещена в интернет-сервисах отзывов (для справки, может, кому-то позволит не потратить своё время зря, как мне).

Основные минусы: Сервис не является дефакто "онлайн", долгие созвоны-перезвоны, операторы намеренно вводят в заблуждение. Никаких "переводов за 5 минут в Яндекс.Деньги". Проценты - сами понимаете, крайне высоки (но в данном случае был готов заплатить их, дешевле и проще было бы, чем другие варианты, если бы сервис работал так, как заявляет).

сотрудники разглашают данные

Гость Опубликовано 16 ноября, 2017 год
Просто ужас. Начну по порядку заполнил на сайте данные и жду долго ждал мин 10-15,позвонила допрошивает есть ли займы или кредит. карты,Но у вас инфа есть по любому зачем узнавать!!! дал номер родственика для связи!! я не выдержил и бросил трубку!!! через мин 2-5 позвонила родственик и говорит что займ берешь! сумма такая! Я ВООБЩЕ ЭТОТ НОМЕР...  Читать отзыв Просто ужас. Начну по порядку заполнил на сайте данные и жду долго ждал мин 10-15,позвонила допрошивает есть ли займы или кредит. карты,Но у вас инфа есть по любому зачем узнавать!!! дал номер родственика для связи!! я не выдержил и бросил трубку!!! через мин 2-5 позвонила родственик и говорит что займ берешь! сумма такая! Я ВООБЩЕ ЭТОТ НОМЕР НЕ ДАВАЛ!!! НУ ВСЕ, РОДСТВЕНИК ЗНАЕТ ЕЩЕ КОМУ ОНИ ПОЗВОНИЛИ НЕЗНАЮ. ВОТ НОМЕР ИХ КТО ЗВОНИЛ +74951087426
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. нету только головная боль прибавилась лиш.

жалоба

Ирина Опубликовано 17 сентября, 2017 год
Пришло письмо требование о погашении долга по договору займа № 1707104647/1. Никаких договоров с Вашим банком я не заключала и денежные средства от вашего банка я не получала. Откуда у Вас мои данные? Прошу предоставить мне документы по договору 1707104647/1:
Копию заявления на кредит
Копию кредитного договора
Копии прилагавшихся документов
График платежей
Выписку по счету, с указанием размера задолженности
Документы,...  Читать отзыв
Пришло письмо требование о погашении долга по договору займа № 1707104647/1. Никаких договоров с Вашим банком я не заключала и денежные средства от вашего банка я не получала. Откуда у Вас мои данные? Прошу предоставить мне документы по договору 1707104647/1:
Копию заявления на кредит
Копию кредитного договора
Копии прилагавшихся документов
График платежей
Выписку по счету, с указанием размера задолженности
Документы, подтверждающие получение денежных средств
Реквизиты банковской карты на которую были переведены денежные средства. Решайте этот вопрос. В Противном случае я вынуждена обратиться в прокуратуру.

не могу дозвониться

Гость Опубликовано 2 августа, 2017 год
не могу дозвониться т.к. не получила наличные. Что делать? Просто ужас... по тел. не дозвониться .... не могу дозвониться т.к. не получила наличные. Что делать? Просто ужас... по тел. не дозвониться ....
Недостатки:
  1. не дозвониться... только автоатветчик и то вырубается

Я не могу получить займ предоставленный вашей организацией

Светлана Опубликовано 2 августа, 2017 год
В нашем городе нет финансовой организации, которая выдает займы по КОНТАКТ (денежные переводы), а мне пришло сообщение, что деньги перечислили... что делать? В нашем городе нет финансовой организации, которая выдает займы по КОНТАКТ (денежные переводы), а мне пришло сообщение, что деньги перечислили... что делать?
Недостатки:
  1. Нет услуги КОНТАКТ в нашем городде

Самые быстрые

Денис Опубликовано 17 мая, 2017 год
К сожалению нахожусь в ситуации,, когда часто приходится пользоваться услугами МФО. Вэббанкир показал себя одной из лучших компаний, которая работает действительно БЫСТРО! Около 15 минут рассматривали первую заявку и буквально минуту последующие. Спасибо за оперативный сервис. К сожалению нахожусь в ситуации,, когда часто приходится пользоваться услугами МФО. Вэббанкир показал себя одной из лучших компаний, которая работает действительно БЫСТРО! Около 15 минут рассматривали первую заявку и буквально минуту последующие. Спасибо за оперативный сервис.

Оплата

Гость Опубликовано 20 октября, 2016 год
Взяли деньги ,пришли пороли для регистрации в личный кабинет , через пару дней телефон был утерян ... паролей нет. Звонили на горячи лини там говорят что бы связаться нажмите цифру 2 но автоматически все сбрасывается ... Что нам делать ? как его оплатить ? Звонят коллекторы говорят о зодолжности ,когда узнают ситуацию говорят не чем не могут...  Читать отзыв Взяли деньги ,пришли пороли для регистрации в личный кабинет , через пару дней телефон был утерян ... паролей нет. Звонили на горячи лини там говорят что бы связаться нажмите цифру 2 но автоматически все сбрасывается ... Что нам делать ? как его оплатить ? Звонят коллекторы говорят о зодолжности ,когда узнают ситуацию говорят не чем не могут помочь ... Как его закрыть ???о

Быстро

Антон Опубликовано 13 октября, 2016 год
Хочу сказать спасибо за акции. Брал займ в начале года переодически приходили письма со скидками. В очередной раз письмо пришло именно тогда, когда было необходимо. Взять займ по низкой ставке. Перевели сразу. Хочу сказать спасибо за акции. Брал займ в начале года переодически приходили письма со скидками. В очередной раз письмо пришло именно тогда, когда было необходимо. Взять займ по низкой ставке. Перевели сразу.

Кредиты

Кредит
Кредит

Рейтинг: 4.3
42 отзыва
Первая Залоговая Компания
Первая Залоговая Компания

Рейтинг: 4.7
163 отзыва
Партнёр Финанс Групп
Партнёр Финанс Групп

Рейтинг: 4.1
36 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.7
230 отзывов
КПК Деловой центр Финанс
КПК Деловой центр Финанс

Рейтинг: 4
43 отзыва
ООО Финансово-Правовой Центр
ООО Финансово-Правовой Центр

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
Banando (Банандо)
Banando (Банандо)

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Филкос кредитный брокер
Филкос кредитный брокер

Рейтинг: 3
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close