WebBankir
Опубликовано 30 декабря, 2014 год
4.1 106 отзывов / 25 035 просмотров
Компания WebBankir специализируется на выдаче срочных займов и микрокредитов. Специалисты компании помогут вам подобрать кредит и рассчитать процентную ставку в кратчайшие сроки.
Одно из преимуществ компании
ВебБанкир - это оперативность. Вам не нужно будет стоять часами в очередях, компания производит электронное кредитование до 15 000 рублей.
Мошеннические действия
Я уже отправил претензию по данному долгу и обратился в суд с иском против вашей организации. Моим требованием является аннулирование долга, так как он был выдан мошенникам, которые воспользовались моими персональными данными, без моего ведома и согласия.... Читать отзыв Я узнал, что у меня есть задолженность по кредиту, который я не брал в ООО МФК ВЭББАНКИР и никаких документов не подписывал.
Я уже отправил претензию по данному долгу и обратился в суд с иском против вашей организации. Моим требованием является аннулирование долга, так как он был выдан мошенникам, которые воспользовались моими персональными данными, без моего ведома и согласия. Данный долг является незаконным и недействительным, а кредитный договор незаключенным.
Кроме того, я подал заявление в полицию. Такие серьезные вопросы должны разбираться компетентными органами досконально, чтобы искоренить действия мошенников и минимизировать случаи, когда люди страдают от их незаконных действий.
Мошенники по кредитам.
Отличная компания
Хороший сервис
Стабильный и надежный работодатель
Зарплата норм
Быстрое устройство в компанию
Хорошая денежная работа.
Перспективы карьерного роста неплохие)
Скоро полгода в компании, все нравится))
Оформление заема на твоё имя
Ситуация такая.
Мошенники оформили займ через данную контору и ещё пару других. На номер который был долгое время заблокирован и мне даже не принадлежит.
Данная организация даже глазом не повела и не проверила кому принадлежит номер. А оформила заем на меня.
Хуже того, что в ситуации разбираться не особо хотят. Онлайн ничего не решают и не рассматривают.
Видите ли,... Читать отзыв Приветствую.
Ситуация такая.
Видите ли, все нужно отправлять и по почте. Документы, заявление. И справок нормальное количество. И они может быть рассмотрят жалобу. И это с учётом того, что от Москвы живу далеко
С другими списывался микрозаймами, которые так же легко оформили на меня займ, который мне не нужен. На номер, который мне не принадлежит.
Но там хотя бы какая то обратная связь.
И ситуация в рассмотрении.
Тут же глухо.
Вчера возбуждено уголовное дело.
Я здесь нашла себя
Приличная компания, с какой стороны не посмотри
Могу рекомендовать для трудоустройства
Работать тут можно, брать займы тоже)))
Надежный работодатель
Урегулирование это не страшно)
Зарабатывать можно
Хороший доход