Второе, мне многие отказывали из-за того, что в прошлом я был гражданином другой страны. Третье, спасибо за максимально адекватные условия кредитования. И четвертое, спасибо всем кто писал отзывы, доверился только прочитав их. Для справки брал 6 800 000 на постройку дома, мне ответили практически сразу. Ничего вперед не платил, справок, нотариусов не оплачивал!
Не знаю на что я надеялась, написав по этому электронному адресу, но получила то что получила, самое ужасное, что реально втёрлись в доверие, дали подтверждение своих слов о помощи людям в трудной финансовой ситуации, а по итогу просто кинули на деньги, заплатила процент, ждала почти неделю, сумма что запросила не пришла, в итоге затребовала свои деньги обратно, мне прислали липовый... Читать отзыв Не знаю на что я надеялась, написав по этому электронному адресу, но получила то что получила, самое ужасное, что реально втёрлись в доверие, дали подтверждение своих слов о помощи людям в трудной финансовой ситуации, а по итогу просто кинули на деньги, заплатила процент, ждала почти неделю, сумма что запросила не пришла, в итоге затребовала свои деньги обратно, мне прислали липовый чек, о том что якобы сумма переведена мне успешно, а по факту просто кинули беременную девушку, не будь я в трудной ситуации никогда бы не написала, а тут ситуация сложилась так, а по итогу попала на самых обыкновенных мошенников, которые ничего не делают, а просто кидают на деньги, не ведитесь люди, это мошенники чистой воды
Здравствуйте Писала данному кредитору неделя прошла уже ответа нет жду каждый день очень нужна помощь спасибо если дадите обратную связь моя почта [email protected]
Я Дмитрию подавал заявку еще 2 недели назад, но ответил он мне только в Пятницу 26. Я живу в Кемерово, мне повезло в моем городе был его представитель и мы все оформили. Деньги получил налом, предоплат я не платил! Единственный минус, долго ждать...
Охренеть! Я просто не верю ни своим глазам, ни своему мозгу! У меня на карте не совсем ожиданно (из-за мошенников) баланс пополнился на 1 800 000) И знаете что? С меня не просили облачивать страховки, и всякие проверки! Все оформление абсолютно бесплатно!
Отзывы обычно не пишу, но тут (когда тебя обманули несколько раз) видимо надо написать, чтобы люди не опростовалосились! Дима на самом деле помогает, и да, вы действительно ничего ему не переводите, не оплачиваете и не выкупаете, все честно и по справедливости!
И самое главное, что без предоблат, а о я их всяким мошенникам уже оплатил ужас сколько!!! Спасибо что не разочаровали меня и действительно помогли! И спасибо Жанне за ее отзыв и за ее подсказку!
О Арсении узнала из другого источника, и удивилась этим лживым комментариям. Я от него лично получала займ при встрече, и ничего не платила. Видимо тут на сайте нет должной модерации...
Девчонки с праздников всех вас! А Дмитрию спасибо за помощь, попала в критическую ситуацию в связи с рождением ребенка, и нужны были деньги. Дмитрий мне помог без предоплат, без вообще никаких взносов, не знаю о чем пишет ниже артурик, может перепутал?
Тут появилось много клеветы и обмана! Я лично понимаю почему это делают, но многие наверное не поймут. Последнее время, появились люди в комментариях, которые нагло лгут, а потом намекают мне на "взятку" , шантажируют меня, скриншот прикрепляю! Я не прошу никаких прелоплат, вы мне ни копейки не платите! Если я с вас что-то попрошу, можете смело делать скриншот, и отправлять... Читать отзыв Тут появилось много клеветы и обмана! Я лично понимаю почему это делают, но многие наверное не поймут. Последнее время, появились люди в комментариях, которые нагло лгут, а потом намекают мне на "взятку" , шантажируют меня, скриншот прикрепляю! Я не прошу никаких прелоплат, вы мне ни копейки не платите! Если я с вас что-то попрошу, можете смело делать скриншот, и отправлять сюда! Все остальное, это балабольство!
Здравствуйте. Каждый человек индивидуален, у каждого могут быть проблемы, из которых сложно выйти без посторонней помощи. Если у вас есть трудности, срочно нужны деньги я готов вам помочь. 89649057544 Вацап напишите и ваша проблема будет решена!"""""
Большое спасибо, что оказали финансовую помощь, без предоплат! И мой совет, не тратьте сил на этих мошенниц! Только нервы зря попортите! Для тех кто конкретно ищет займ! Дмитрий работает без предоплат, это 100% факт! Даже те мошенники, что пишут, и скидывают скриншоты, даже они не скинули НИ ОДИН скриншот, где бы Дмитрий просил предоплату. Думайте. И не верьте всему что пишут!
Меня во первых зовут Арсений, во вторых, если вас кто-то обманул, то пишите это под его объявлением, а не под моим. Всем мира, и всех с прошедшими праздниками!
Кому пишет человек по имени Юрий инвестор, не связывайтесь! 19 декабря я нашел с ним связь и мы договорились о кредитовании под расписку, он мне скинул свои документы (липовые) в качестве показателя что он не мошенник. После я ему скинул свои. Он сказал открыть счет в онлайн банке и кинул на него ссылку, мол туда поступят деньги от него.... Читать отзыв Кому пишет человек по имени Юрий инвестор, не связывайтесь! 19 декабря я нашел с ним связь и мы договорились о кредитовании под расписку, он мне скинул свои документы (липовые) в качестве показателя что он не мошенник. После я ему скинул свои. Он сказал открыть счет в онлайн банке и кинул на него ссылку, мол туда поступят деньги от него. В общем, банка никакого нет и к том же с вас просят внести платеж что бы вы могли снять те деньги что он вам якобы перевел. Я написал ему, он начал гнать на меня мол он же деньги перевел, а значит я его решил кинуть и он пойдет в суд. 20 и 21 декабря, он пытался оформить на мое имя кредит в банке и не получилось. Я написал заявление в полицию и сейчас пытаются установить его настоящие данные ИМФ. Вам могут написать и Другие имена, но ни в коем случае не выходите с ними на связь
Работаем со всеми регионами РФ. Возраст от 21 до 70 лет, наличие постоянной регистрации на территории РФ. Ваша кредитная история и место жительства значения не имеют. Помогаем ранее судимым и безработным. Суммы от 200 тысяч рублей, с возможностью досрочного погашения кредита. Возможно рефинансирование и объединение всех кредитов. Самая низкая процентная... подробнее
Надеюсь на вашу помощь
Надеюсь ответите
Мне не везёт
Первое. Моя благодарность за оказанную помощь.
Как можно с вами связался много раз на почту писала вам нет ответа очень нужно
Эти мошенники кинули на деньги, хотя обещали золотые горы, и давали липовые подтверждения
Здравствуйте я написала на посту вам уже неделя прошла ответа нет очень нужна помощь
Арсений. Спасибо!
Долго ждал ответ, но мне помогли
Как с вами связаться?
Как связатся
Нет ответа
У меня всего одно слово! ОХРЕНЕТЬ!!!!!
Благодарю.
Не отвечает
Спасибо что помогли. Щукина.
Мне вас посоветовали
Как с вами можно связаться?
Арсений, спасибо, что смогли мне помочь
Благодарю за оказанную финансовую помощь.
Девочки с 8 Марта всех!
Лохотрон и обман
Опровержение!
Офирист мошенник
Как только оплатите перестанет выходить на связь.
Может писать от имени Дмитрий арсентий Вячеслав.
Владимир
Материальная помощь и поддержка. Пишите
Дмитрий! Вам спасибо! А то устал попадать на мошенников!
К сообщению ниже!
Осторожно!
Срочно нужны деньги
Возьму в долг на 1-2года
Мошенники мимо - оплата и т.д
Можем договориться о другой меньшей сумме