Частный Кредитор [email protected] отзывы

Отзывы клиентов
Частный Кредитор z4imbistr@yandex.ru

Офирист мошенник

Константин 6 сек назад
Всё что пишет не правда!
Как только оплатите перестанет выходить на связь.
Может писать от имени Дмитрий арсентий Вячеслав.
Владимир

Материальная помощь и поддержка. Пишите

Гость четверг, 16 января
Здравствуйте. Каждый человек индивидуален, у каждого могут быть проблемы, из которых сложно выйти без посторонней помощи. Если у вас есть трудности, срочно нужны деньги я готов вам помочь. 89649057544 Вацап напишите и ваша проблема будет решена!"""""

Дмитрий! Вам спасибо! А то устал попадать на мошенников!

Павел среда, 15 января
Большое спасибо, что оказали финансовую помощь, без предоплат! И мой совет, не тратьте сил на этих мошенниц! Только нервы зря попортите!
Для тех кто конкретно ищет займ! Дмитрий работает без предоплат, это 100% факт! Даже те мошенники, что пишут, и скидывают скриншоты, даже они не скинули НИ ОДИН скриншот, где бы Дмитрий просил предоплату. Думайте. И не верьте всему что пишут!

К сообщению ниже!

Дмитрий среда, 15 января
Меня во первых зовут Арсений, во вторых, если вас кто-то обманул, то пишите это под его объявлением, а не под моим. Всем мира, и всех с прошедшими праздниками!
4 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Осторожно!

Сергей среда, 15 января
Кому пишет человек по имени Юрий инвестор, не связывайтесь! 19 декабря я нашел с ним связь и мы договорились о кредитовании под расписку, он мне скинул свои документы (липовые) в качестве показателя что он не мошенник. После я ему скинул свои. Он сказал открыть счет в онлайн банке и кинул на него ссылку, мол туда поступят деньги от него.... Читать отзыв Кому пишет человек по имени Юрий инвестор, не связывайтесь! 19 декабря я нашел с ним связь и мы договорились о кредитовании под расписку, он мне скинул свои документы (липовые) в качестве показателя что он не мошенник. После я ему скинул свои. Он сказал открыть счет в онлайн банке и кинул на него ссылку, мол туда поступят деньги от него. В общем, банка никакого нет и к том же с вас просят внести платеж что бы вы могли снять те деньги что он вам якобы перевел. Я написал ему, он начал гнать на меня мол он же деньги перевел, а значит я его решил кинуть и он пойдет в суд. 20 и 21 декабря, он пытался оформить на мое имя кредит в банке и не получилось. Я написал заявление в полицию и сейчас пытаются установить его настоящие данные ИМФ. Вам могут написать и Другие имена, но ни в коем случае не выходите с ними на связь
3 не согласны Показать 1 ответ

Срочно нужны деньги

Гость среда, 15 января
Здравствуйте срочно нужно 200000тр на два года , кто сможет помочь , под проценты любые , пишите [email protected] , машинники мимо

Возьму в долг на 1-2года

Максим среда, 15 января
Здравствуйте срочно требуется 300.000 рублей. Банки отказ - хочу отдать долги, но банки сказали пока. +79538108778 ватсап

Мошенники мимо - оплата и т.д
Можем договориться о другой меньшей сумме

Окажу вам помощь. Срочно нужны деньги пишите

Валерий среда, 15 января
Здравствуйте. Каждый человек индивидуален, у каждого могут быть проблемы, из которых сложно выйти без посторонней помощи. Если у вас есть трудности, срочно нужны деньги я готов вам помочь. 89649057544 Вацап напишите и ваша проблема будет решена! [email protected]
Достоинства:
  1. Все супер
1 не согласен Показать 3 ответа

Такая же история

Надежда среда, 15 января
Мошенник, выманивает обманом паспортные данные, якобы дает частный займ. После выдвигает условия в которых якобы должна выкупить валюту биткоин. Если не соглашаешься то налаживает на вас стоп-лист , после которого вам займ в частности кредит не одобрят . так как он указывает что вы добавлены в стоп-лист как неплатежеспособная. В почте он как Вячеслав Арбитраж [email protected]
Номер телефона в ватсап... Читать отзыв
Номер телефона в ватсап +7929 825 52 99
9 не согласны Показать 3 ответа

Займ от частного кредитора

Екатерина среда, 15 января
Они работают бок о бок. Только мне поступило предложение от вячеслав арбитраж, после этого мне сразу написал Дмитрий Курков.Т.К я отказалась работать с Вячеславом Арбитражем, он меня поставил в стоп-лист, хотя я платежеспособна, мне отказал Дмитрий Курков. Вообщем, Вячеслав Арбитраж настоящий аферист. Людей, которые не хотят с ним работать он ставит в стоп-лист, хоть они и платежеспособны. Не подавайте заявки... Читать отзыв Они работают бок о бок. Только мне поступило предложение от вячеслав арбитраж, после этого мне сразу написал Дмитрий Курков.Т.К я отказалась работать с Вячеславом Арбитражем, он меня поставил в стоп-лист, хотя я платежеспособна, мне отказал Дмитрий Курков. Вообщем, Вячеслав Арбитраж настоящий аферист. Людей, которые не хотят с ним работать он ставит в стоп-лист, хоть они и платежеспособны. Не подавайте заявки на Вячеслав Арбитраж Частный Кредитор z4imbistr@yandex.ru - Займ от частного кредитора
Недостатки:
  1. Скриншот нашей переписки прилагается
9 не согласны Показать 2 ответа

Окажу вам помощь. Срочно нужны деньги пишите

Валерий вторник, 14 января
Достоинства:
  1. Помощь
Недостатки:
  1. Нет обмана

Гость понедельник, 13 января
Добрый день.Нужна срочна сумма в размере 180000тыс.Попала в неприятную ситуацию.Готовп на любой процент.моя почта [email protected].Прошу пожалуйста помощь

ПОМОГИТЕ, срочно нужны деньги

Гость пятница, 10 января
Добрый день. Срочно нужна сумма в 150 000 рублей, взяла в долг, и попала в яму? Свяжитесь со мной , пожалуйста 89936640203

Ангелина воскресенье, 5 января
Здравствуйте, срочно нужно 900000 тысяч на два года Помогите пожалуйста [email protected] моя почта для связи. Согласна на ваши условия. Прошу не проигнорировать моё обращение

Попала в долгову яму помогите пожалуйста

Надежда понедельник, 30 декабря
Помогите пожалуйста попала в долговую яму , нужно 300000 на 2 года . просрочек нет и не хочу допустить . банкротом не являлась и не являюсь . [email protected]

Здравствуйте. Нужны деньги в займ 2600000руб. на 12 месяцев. Верну на 1 млн. больше. Каждый месяц по

Гость суббота, 28 декабря
Здравствуйте. Являюсь ИП срочно нужны деньги 2600000рую на 12 месяцев. Верну на 1000000 рублей больше. Готова отдавать каждый месяц по 300000руб.

Нужна попощь

Гость суббота, 28 декабря
Нужна помощь срочно 100.000тыс рублей на год попал в сложную ситуацию после того как обманули в одной фирме, сейчас с работой все хорошо.

Ксения вторник, 24 декабря
Попала в долговую, срочно нужны 300000₽, на пол года. Помогите пожалуйста, с квартиры выселяют, денег совсем нет!!! +79900761601 вацап, телеграмм

Людмила Николаевна 13 декабря, 2024 год
Пенсионерка, залезла в долговую яму, не выберусь. Помогите, пожалуйста, нужно 300.000 сроком на 2 года

Гость 12 декабря, 2024 год
Прошу помочь, имею заработок, погряз в долговую яму с МФО, нужно 300000 на полтора, два года, имею постоянный заработок.79508591677,

Анна 11 декабря, 2024 год
Добрый день. Срочно нужна сумма в 150 000 рублей, взяла в долг, не могу вернуть полностью, а на части делить не получается.

Срочно нужна помощь

Гость 10 декабря, 2024 год
Вы выдаёте Кредит? Срочно нужно 20000 рублей, ситуации ктретичная
Срочно нужно оплатить займ,вышла на просрочку не могу справиться,как с вами можно связаться?

Добрый день! Срочно нужны деньги!

Кристина 9 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Срочно нужны деньги! Попала в сложную жизненную ситуацию. Возьму займ под Ваши проценты Тел. 89503258764

Добрый день

Гость 8 декабря, 2024 год
Добрый день,сложная жизненная ситуация,нужна сумма 60.000тыс. рублей,на месяц помогите пожалуйста. 89034668286. Вацап .

Нужны деньги на рефинансирование

Гость 3 декабря, 2024 год
Добрый вечер , попала а очень сложную финансовую ситуацию, есть кредиты в нескольких банках , выплачивала их строго вовремя, затем заболела бабушка и пришлось искать деньги на лечение , залезла в мфо, теперь не справляюсь с кредитной нагрузкой.
Нужна сумма 550000

Нужна помощь.

Гость 2 декабря, 2024 год
Доброй ночи.
Я обычный студент заканяиваю 5-ый курс, в семье тяжелая ситуация, у матери проблемы с сердцем, очень нужны деньги.
После Февраля 2025 года выхожу на офф.работу в РЖД.
На 2-3 года срочно 1 000 000рублей. Меня зовут Александр . Вот номер для связи 8999-484-67-60.

Гость 1 декабря, 2024 год
Люди, помогите, пожалуйста, кто сколько может. Очень срочно нужно 50 тысяч рублей, чтобы заплатить платежи по кредитам. Номер карты 2200 1509 3693 3750 карта Альфа банка.

Очень срочно нужна помощь

Гость 1 декабря, 2024 год
Помогите пожалуйста. Очень срочно нужно 700 тысяч рублей для погашения микрозаймов и долгов. Сама из этой ямы вылезти не могу. Начались просрочки. Ситуация критическая

Татьяна 30 ноября, 2024 год
Здравствуйте нужно срочно 100000 на 4 года помогите пожалуйста очень срочно сложная ситуация помогите пожалуйста

Срочно помогите

Гость 25 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Помогите нужно 800000р.на 3года в Воронеже для погашения всех кредитов, сейчас есть просрочки, [email protected]
Частный Кредитор [email protected]
Работаем со всеми регионами РФ. Возраст от 21 до 70 лет, наличие постоянной регистрации на территории РФ. Ваша кредитная история и место жительства значения не имеют. Помогаем ранее судимым и безработным. Суммы от 200 тысяч рублей, с возможностью досрочного погашения кредита. Возможно рефинансирование и объединение всех кредитов. Самая низкая процентная... подробнее

Кредиты

Сбербанк России