Не обманул сервис Правикова - Отзывы о Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Отзыв написан среда, 17 декабря 6 просмотров
В моей жизни сложилась ситуация, которая потребовала поиска добросовестного кредитора частника для рефинансирования имеющихся долговых обязательств. В поисках решения я обратила внимание на рекламу в Яндексе и в результате связалась с частным кредитором и инвестором Правиковым Денисом Витальевичем. Несмотря на мой скептицизм, а я работаю в правоохранительных органах в должности дознавателя в МО и хорошо знаю, сколь осторожным следует быть в подобных делах,- я всё же решила проверить Дениса Витальевича. Используя служебные ресурсы, я провела необходимую проверку и не обнаружила никакой компрометирующей информации. Я оставила заявку на официальном сайте Дениса Витальевича. Вскоре со мной связалась менеджер Ирина, а после и лично сам Правиков. В ходе беседы, я согласилась на проверку, подписала договор и согласие, и моя заявка была одобрена, и вчера я получила денежные средства наличными в Москве в офисе с договором, который был заверен нотариально. Я хочу выразить искреннюю благодарность Денису Витальевичу и его офису. Я полностью удовлетворена сотрудничеством и с уверенностью могу сказать: такие люди, как он,- большая редкость и настоящее сокровище!
Достоинства:
  1. Предложенные условия финансирования без залога, но с проведением проверки, выглядят вполне оправданными. Ведь ни один кредитор - будь то частный инвестор или банковское учреждение, но никак не станет рисковать и выделять средства неизвестному лицу. Риски возникновения неблагоприятных последствий в таких случаях очевидны для всех участников финансового рынка.
Недостатки:
  1. Нет, все безупречно и честно.
26 согласны

Юлия, здравствуйте. В наше время, когда случаи мошенничества и встречи с нечестными кредиторами, к сожалению, нередки, мы осознаём ваши переживания и опасения. Наша главная задача заслужить и удержать доверие людей, которые рассматривают возможность взять заём. Мы искренне рады, что смогли соответствовать вашим представлениям и оправдать возложенные надежды!

С уважением и наилучшими пожеланиями

Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com

604 отзыва / 109483 просмотра
Денис Витальевич Правиков — частный кредитор-инвестор

Займы бизнесу и физическим лицам по договору с распиской о получении средств. Честный кредит без скрытых платежей, бюрократии и бумажной волокиты. Деньги выдаются наличными, сразу после подписания бумаг.

Частный кредит на сумму от 100 000 рублей на заранее оговоренный срок с возможностью получения отсрочки в индивидуальном... подробнее

vash-kreditor.com
Перейти на сайт