FINTERS отзывы

Отзывы клиентов
FINTERS

Компания в очередной раз выручала меня

Anna Bagrova пятница, 27 декабря
Компания в очередной раз выручала меня деньгами и пошла мне навстречу, ожидала в пятницу зачисление детских, очень долго звонила-сказали что скорее всего перечисление будет в понедельник, обратилась тогда за займом одобрили 15 тысяч рублей, в следующем месяце нужно было помочь сестре финансово, из-за этого вышла на просрочку, около 10 дней была на задолженности, позвонили сотрудники, мне пошли на встречу, в... Читать отзыв Компания в очередной раз выручала меня деньгами и пошла мне навстречу, ожидала в пятницу зачисление детских, очень долго звонила-сказали что скорее всего перечисление будет в понедельник, обратилась тогда за займом одобрили 15 тысяч рублей, в следующем месяце нужно было помочь сестре финансово, из-за этого вышла на просрочку, около 10 дней была на задолженности, позвонили сотрудники, мне пошли на встречу, в очередной раз доказано что компания очень лояльная, обращаться буду в компанию и далее и всем могу ее порекомендовать, сервис отличный, условия понятные, отношение адекватное

Выручают меня время от времени

Сергей понедельник, 23 декабря
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией Финтерс. На прошлой неделе мне снова понадобились средства для покрытия расходов, связанных с ремонтом. Я часто пользуюсь услугами микрофинансовых организаций, и в этот раз решил обратиться именно в Финтерс, так как нашел их предложение на сайте с различными МФО. Процесс получения займа прошел очень быстро и без лишних хлопот. Я подал... Читать отзыв Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией Финтерс. На прошлой неделе мне снова понадобились средства для покрытия расходов, связанных с ремонтом. Я часто пользуюсь услугами микрофинансовых организаций, и в этот раз решил обратиться именно в Финтерс, так как нашел их предложение на сайте с различными МФО. Процесс получения займа прошел очень быстро и без лишних хлопот. Я подал заявку, и в течение короткого времени мне одобрили 7000 рублей.

Хорошая компания

Елена 16 декабря, 2024 год
Финтерс - хорошая компания, одобрили, несмотря на просрочки. Выплатила займы без проблем, все прозрачно. Рекомендую Финтерс, если срочно нужны деньги.

Всё супер, рекомендую

Артём 21 ноября, 2024 год
Ну я студент, влез в небольшие личные проблемы, нужно было надыбать где то денег в небольшом но ощутимом обьеме, короче взял микро займ на сайте, на первый раз дали ток 5000 тысяч в общей сумме на 7 дней, ниче нормально, договор бахнули, знакомые юристы смотрели – говорят норм. Техподдержка разговаривает нормально, отвечает ночью даже, и вообще дружелюбные, однозначно респект, я... Читать отзыв Ну я студент, влез в небольшие личные проблемы, нужно было надыбать где то денег в небольшом но ощутимом обьеме, короче взял микро займ на сайте, на первый раз дали ток 5000 тысяч в общей сумме на 7 дней, ниче нормально, договор бахнули, знакомые юристы смотрели – говорят норм. Техподдержка разговаривает нормально, отвечает ночью даже, и вообще дружелюбные, однозначно респект, я кнш уже все выполатил, но по Благодорить хотелось бы.

Рекомендую

Кирилл 5 ноября, 2024 год
Пытался оформить кредит,отказали, необходимо нужно было за три дня найти 40 тысяч на оплату курсов, на руках было около 5 тысяч, помогла микрокредитная организация под названием Финтерс, на сайте можно было выбрать сумму от 0 до 30-ти тысяч, я запросил 30 тысяч рублей и через 5-7 минут на карту поступила сумма, 5 тысяч занял лучший друг, не смог полностью закрыть... Читать отзыв Пытался оформить кредит,отказали, необходимо нужно было за три дня найти 40 тысяч на оплату курсов, на руках было около 5 тысяч, помогла микрокредитная организация под названием Финтерс, на сайте можно было выбрать сумму от 0 до 30-ти тысяч, я запросил 30 тысяч рублей и через 5-7 минут на карту поступила сумма, 5 тысяч занял лучший друг, не смог полностью закрыть займ, подработки было мало, написал в поддержку-мне предложили оформить продление на месяц, я оплатил около 6 тысяч и продлил займ, закрыл займ досрочно, прислали промокод, воспользовался им и так же получил 30 тысяч рублей, мне понравилось когда досрочно закрывал займ не пришлось переплачивать на процентах, рекомендую всем

Норм контора

Виктор 22 октября, 2024 год
Первый раз воспользовался услугами этой МФО в июне, сразу дали 2500 под 0% - у сожалению это работает только на первый займ, затем ставка от 0.8%. Но при этом никаких штрафов за досрочное погашение и удобно, что можно оплачивать с любой карты. И да, буду обращаться еще.

Финтерз - это прям находка!

Анна 2 октября, 2024 год
Финтерз - это прям находка! Недавно взяла у них займ, чтобы... ну, короче, срочно понадобились деньги! Все быстро оформили, без лишней волокиты. Деньги пришли на карту буквально за пару минут.
Заняла на 13 дней под 0,6% в день, отдала вовремя, все гуд! Конечно, не очень приятно, что после первого займа процент может подняться до 0,8% в день, но в принципе, у большинства МФО так, так что не так страшно. В целом я доволенна!

Finters - это спасение!

Василий. 2 сентября, 2024 год
Недавно у меня возникла непредвиденная ситуация и нужны были деньги прямо сейчас. Я обратился в финтерз и они мне быстро помогли! все просто и понятно. Оформил заем онлайн, деньги пришли на карту буквально за несколько минут. Я не особо силен в финансовых вопросах, но в финтерз все прозрачно, что даже я рабираюсь!
Конечно были и неприятные моменты. Из-за некоторых обстоятельств я просрочил платеж. НО мфо тут не виновата и я все равно очень доволен услугами финтерз. Они помогли мне в трудную минуту. Рекомендую всем, кому нужна быстрая денежная помощь!

Кредиты

JoyMoney