Я благодарна! - Отзывы о Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Отзыв написан вторник, 11 ноября 4 просмотра
Я оказалась в крайне затруднительном положении. По не осмотрительности я начала заимствовать средства в микрофинансовых организациях, пытаясь закрыть одни долги за счёт других, и в результате угодила в долговую яму. Ситуация усугублялась тем, что представители МФО без конца звонили моим родственникам, коллегам и друзьям и о спокойствии можно было забыть, казалось, что выхода нет. Я пыталась перекредитоваться в банках, но везде получала отказ. В поисках выхода из сложившейся ситуации я наткнулась в интернете на информацию о Правикове Денисе Витальевиче частном кредиторе, который оказывает финансовую поддержку людям, оказавшимся в подобном положении. Я решила обратиться к нему. Посетив сайт, я отправила заявку на получение займа. К моей радости, все прошло хорошо, проверку прошла и мне не отказали! Перед тем как подписать договор, мне детально разъяснили все условия, а менеджер исчерпывающе ответила на все мои вопросы. В итоге я получила всю необходимую сумму вместе с экземпляром документов. Я искренне благодарю за помощь в такой непростой для меня момент!
Достоинства:
  1. Все понравилось, ушла довольной и с необходимой суммой)
Недостатки:
  1. Никаких отмечать не буду
32 согласны

Светлана, добрый день. Выражаем признательность за то, что Вы отметили высокий уровень сервиса, который предоставляет Правиков Д. В.! Он неизменно стремится создать для своих клиентов наиболее выгодные условия при оформлении частных кредитных продуктов!

С уважением и наилучшими пожеланиями

Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com

Денис Витальевич Правиков — частный кредитор-инвестор

Займы бизнесу и физическим лицам по договору с распиской о получении средств. Честный кредит без скрытых платежей, бюрократии и бумажной волокиты. Деньги выдаются наличными, сразу после подписания бумаг.

Частный кредит на сумму от 100 000 рублей на заранее оговоренный срок с возможностью получения отсрочки в индивидуальном... подробнее

vash-kreditor.com
Перейти на сайт