Прошу 900.000 ₽

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор - вопросы и ответы
1 ответ
235 просмотров
Нина Шубина 26 августа, 2024 год
Прошу у вас 900.000 ₽ на погашение кредитов. Проживаю и работаю в г.Коломна, Московская область. Если с моей анкетой совсем какие-то трудности возникнут ( у меня очень плохая кредитная история, из-за бывшего молодого человека, он ,пока я ночами спала ,понабрал на меня кредитов и микрозаймов, там огромные просрочки, потому что сообщения вообще никакие не приходили, только когда уже начали идти смс что у меня задолженности…) то хотя бы 400.000 ₽., чтобы хотя бы я смогла оплатить хоть часть долгов. Это возможно?!

Ответы на вопрос

Добрый день, Нина. Здесь нет никаких анкет. Для того, чтобы заполнить краткую анкету на получение займа, Вам необходимо перейти на наш сайт и заполнить заявочную форму, только после этого наш менеджер предоставит Вам анкету!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/
Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор
Денис Витальевич Правиков — частный кредитор-инвестор

Займы бизнесу и физическим лицам по договору с распиской о получении средств. Честный кредит без скрытых платежей, бюрократии и бумажной волокиты. Деньги выдаются наличными, сразу после подписания бумаг.

Частный кредит на сумму от 100 000 рублей на заранее оговоренный срок с возможностью получения отсрочки в индивидуальном... подробнее

vash-kreditor.com
Перейти на сайт