Воровство средств со счетов и вкладов - Отзывы об Уральский Банк Реконструкции и Развития

Уральский Банк Реконструкции и Развития
Отзыв написан 8 ноября, 2024 год 136 просмотров
Четверть века спокойно размещал достаточно немалые суммы на вкладах и счетах в УБРиРе. Нынче весной даже перевёл туда выплату зарплаты. Но буквально через месяц, а именно, в ночь с 11 на 12 апреля, был взломан мой интернет-банк и выведено 150 тысяч рублей с вклада "Правильный выбор онлайн" через мой карточный счёт на счета мошенников. Незаконно списанные деньги смог выбить у банка лишь через несколько месяцев, путём титанических усилий, через Москву, и то лишь... по номиналу, без учёта прочих сопутствующих финансовых и нефинансовых издержек и потерь. Но в полиции сказали, что я единственный "счастливчик" - больше деньги не вернули никому. Хотя, весь следственный отдел ММО МВД РФ "Ревдинский" буквально завален делами, причём, исключительно по УБРиРу (!).
В банке, несомненно, сидят "крысы", ведь без их участия кража средств со счетов клиентов технически невозможна.
Мой совет другим пострадавшим клиентам - пишите в федеральную Службу финансового уполномоченного, в Москву (сайт: www.finombudsman.ru). 123-ФЗ на вашей стороне!.. Создайте там Личный кабинет. Но, чтобы приняли Обращение, нужно, для начала, подать официальную Претензию (требование) в банк о возврате денежных средств.
А ещё пишите жалобы в Центробанк (Банк России). Ведь - налицо массовое нарушение не только 161-ФЗ, но и статьи 854 Гражданского кодекса РФ.
Чем больше будет жалоб, тем быстрее отберут лицензию у этого "трёхкопеечного" так называемого банка!

Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Кража средств со счетов,
  2. насильственное навязывание услуг,
  3. "мухлёж" с комиссиями и с кэшбэком.

Здравствуйте.

Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нас, позвольте отметить, что данные ситуации банк решает в рамках 161 ФЗ, поэтому нам необходимо получить от вас письменное заявление по данной ситуации. Бланк и способы предоставления можно найти на нашем сайте: https://www.ubrr.ru/vopros_so

Хотели бы также отметить, что все услуги оформляются только с вашего согласия, а кешбэк начисляется согласно программе лояльности, если вы не согласны с начисленным кешбэком или выставленной комиссией вы можете написать нам на почту [email protected], мы обязательно проведем проверку по данной ситуации.

С уважением, УБРиР.

Отзывы о банках

Отзывы о банках России. Рейтинг всех банков. Каталог отзывов о банковских услугах: кредиты, депозиты, платежные системы, интернет-банк, кредитные карты

Газпромбанк Лизинг

Кредиты, Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, стр. 6, этаж 5
4.6
4993 просмотра
Ужасный банк НИКОГДА, ЗАПОМНИТЕ НИКОГДА не связывайтесь с этой конторой. Как подписать договор, так будут вас торопить, все документы готовят за пару часов, все быстро. А как только вам нужно будет что-то от них, забудьте! Будут затягивать время, чтобы вывести вас на просрочку и чтобы втянуть в как можно больший долг. Не...
Газпромбанк Лизинг Ответ представителя Газпромбанк Лизинг
четверг, 5 декабря
Добрый день, АО «Газпромбанк Лизинг»- лизинговая компания. Мы НЕ являемся банком. Наша компания работает исключительно с клиентами из сег-мента крупный...
Уральский Банк Реконструкции и Развития
Уральский Банк Реконструкции и Развития существует уже более 20 лет. За это время он уже успел заслужить отличную репутацию у своих клиентов, это подтверждается тем, что за 2012 год объемы кредитования выросли на 78%. Основную массу кредитов составляют так называемые «потребительские», тоесть беззалоговые. Показатели Уральского Банка Реконструкции и Развития растут... подробнее

Банки

Тинькофф. Самозанятость
Тинькофф. Самозанятость

Металлинвестбанк
Металлинвестбанк

Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Эксперт Тинькофф
Эксперт Тинькофф