Уральский Банк Реконструкции и Развития
Уральский Банк Реконструкции и Развития существует уже более 20 лет. За это время он уже успел заслужить отличную репутацию у своих клиентов, это подтверждается тем, что за 2012 год объемы кредитования выросли на 78%. Основную массу кредитов составляют так называемые «потребительские», тоесть беззалоговые. Показатели Уральского Банка Реконструкции и Развития растут...
подробнее Банки Кредиты
Воровство средств со счетов и вкладов - Отзывы об Уральский Банк Реконструкции и Развития
В банке, несомненно, сидят "крысы", ведь без их участия кража средств со счетов клиентов технически невозможна.
Мой совет другим пострадавшим клиентам - пишите в федеральную Службу финансового уполномоченного, в Москву (сайт: www.finombudsman.ru). 123-ФЗ на вашей стороне!.. Создайте там Личный кабинет. Но, чтобы приняли Обращение, нужно, для начала, подать официальную Претензию (требование) в банк о возврате денежных средств.
А ещё пишите жалобы в Центробанк (Банк России). Ведь - налицо массовое нарушение не только 161-ФЗ, но и статьи 854 Гражданского кодекса РФ.
Чем больше будет жалоб, тем быстрее отберут лицензию у этого "трёхкопеечного" так называемого банка!
отзыв
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нас, позвольте отметить, что данные ситуации банк решает в рамках 161 ФЗ, поэтому нам необходимо получить от вас письменное заявление по данной ситуации. Бланк и способы предоставления можно найти на нашем сайте: https://www.ubrr.ru/vopros_so
Хотели бы также отметить, что все услуги оформляются только с вашего согласия, а кешбэк начисляется согласно программе лояльности, если вы не согласны с начисленным кешбэком или выставленной комиссией вы можете написать нам на почту [email protected], мы обязательно проведем проверку по данной ситуации.
С уважением, УБРиР.