Виктория: Я оформила своему ребёнку детскую карту Халвёнок. А потом пришло приглашение в Школу юного банкира. Ребёнок с удовольствием начал заниматься, ведь в школе дают полезные знания о том, как управлять финансами и строить свой бизнес. 25.05.2025
Виктория: Совкомбанк создал Школу финансовой грамотности для детей и подростков — Школу юного банкира. Очень рада, что мой ребёнок в ней занимается. Он уже сейчас опережает своих одноклассников по финансовой грамотности, вижу, что стал серьёзнее и вдумчивее относиться к деньгам. А недавно поделился идеей собственного бизнеса. 11.05.2025
Виктория: Халвёнок — самая удобная детская карта. С ней ребёнок может совсем как взрослый копить кешбэк и выводить его на счёт. А с грамотным распоряжением деньгами ему помогает Школа юного банкира, где в простой и понятной форме рассказывают об основных экономических и финансовых понятиях и процессах. 07.05.2025
Виктория: С детским стикером Халвау я могу не беспокоиться за безопасность ребёнка. Во-первых, контролирую траты (счёт привязан к моей карте), во-вторых, сам стикер можно наклеить на телефон и носить везде с собой. Заметила, что после оформления стикера и изучения тем в Школе юного банкира ребёнок стал самостоятельнее и ответственнее. Уже рассуждает,... 06.05.2025
Виктория: Мой ребёнок теперь хочет стать предпринимателем. Изучает материалы, говорит, летом будет работать. На мой взгляд, это заслуга банка. Благодаря школе юного банкира ребёнок узнал об основах ведения бизнеса, о ценных секретах реального проекта. Мысли у него теперь совсем взрослые, серьёзные. 05.05.2025
Виктория: Рада, что оформила сыну Халву. Теперь он присоединился к Школе юного банкира, читает полезные статьи и смотрит видео. Стал откладывать деньги на большие покупки. Спросила, на что именно он откладывает, сказал, чтобы покупать подарки на дни рождения самостоятельно. Вот какой сознательный. Спасибо за это Школе! 07.04.2025