Уже год клиент банка и карточка мне очень нравится. Кешбэк начисляется сразу деньгами и выводится раз в месяц одной суммой, а не с каждого чека. Приятно видеть, когда тебе раз и капает около 500 рублей, для меня эти деньги не лишние ни разу. К карте привязан весь функционал. Вклад я пока не открывала, не наработала, а вот накопительный счет есть,... Читать отзыв Уже год клиент банка и карточка мне очень нравится. Кешбэк начисляется сразу деньгами и выводится раз в месяц одной суммой, а не с каждого чека. Приятно видеть, когда тебе раз и капает около 500 рублей, для меня эти деньги не лишние ни разу. К карте привязан весь функционал. Вклад я пока не открывала, не наработала, а вот накопительный счет есть, причем с неплохими условиями, проценты на нем начисляются каждый день, а не по минимальному остатку за месяц, такой подход очень мотивирует копить деньги дальше, даже если что-то придется снять. Ну и поддержка здесь топовая, два раза обращалась, получила понятный ответ оба раза.
Заказала себе карточку Блэк по реферальной ссылке от знакомого и даже получила за это бонус, приветственные 500 рублей. Понравилось приложение, довольно понятное и продуманное. С кэшбэком тоже разобралась, удивило что сразу попались интересные категории повышенного. Только не поняла, почему карточку так долго везли, целых 3 дня. Вернее, назначили через сутки и 2 раза откладывали. Может, из-за 1 сентября так получилось…
Банк просто наглец, делал переводы. А он просто списал комиссию 9 раз подряд. Переводы были в течение дня, а комиссию списал разом на следующий день. Без предупреждения. Не советую это чудо. Сплошной обман. Кстати списывают до сих пор загнали в минус). Комиссия к слову общая 1600₽ не пользуйтесь банком который обманывает! На ответ представителей Мне и не надо не чего... Читать отзыв Банк просто наглец, делал переводы. А он просто списал комиссию 9 раз подряд. Переводы были в течение дня, а комиссию списал разом на следующий день. Без предупреждения. Не советую это чудо. Сплошной обман. Кстати списывают до сих пор загнали в минус). Комиссия к слову общая 1600₽ не пользуйтесь банком который обманывает! На ответ представителей Мне и не надо не чего возвращать списали в тихоря без предупреждения молодцы. Я хочу с людьми поделиться чтоб знали к какое болото они могут попасть с вами!
Мы счастливы, дочь поступила в Центральный университет и именно туда, куда хотела, хочет стать программистом. Конкурс был серьезный, но мы прошли. Баллов по ЕГЭ хватило, к тому же дочь выиграла грант и 80% за обучение берет на себя университет. Меня же больше всего устраивает то, что диплом будет государственного образца. Если сначала и сомневалась, то сейчас уже все сомнения отпали.
Спасибо оператору Алине, помогла мне разобраться с вопросами по накопительному счету, а именно как там начисляются проценты. Оказалось что там ничего сложного нет, да и открыть его просто, через приложение. Открыла сразу 3 счета - на отпуск, сезонную одежду и на мечту. Хорошо что можно открыть несколько счетов, сразу видно сколько куда нужно денег докинуть.
Первый раз была в бизнес-зале, когда ждала пересадку. Заходила как Премиум клиент Т-банка. Опасалась, вдруг возникнут какие проблемы, но все прошло гладко. Разница с общим залом, конечно, колоссальная. Летаю не так часто, но теперь зато есть возможность путешествовать с комфортом.
В конце августа сломался холодильник, как всегда неожиданно, пришлось трясти кредитку. В магазине предложили свою рассрочку, но условия просто трэшевые, поэтому оплатил покупку с кредитки и перевел ее по кнопке в рассрочку. Знал про эту опцию давно, но воспользовался в первый раз. По факту сняли небольшую комиссию, платить буду год по 6 тыс в месяц. Доволен что не пришлось бегать... Читать отзыв В конце августа сломался холодильник, как всегда неожиданно, пришлось трясти кредитку. В магазине предложили свою рассрочку, но условия просто трэшевые, поэтому оплатил покупку с кредитки и перевел ее по кнопке в рассрочку. Знал про эту опцию давно, но воспользовался в первый раз. По факту сняли небольшую комиссию, платить буду год по 6 тыс в месяц. Доволен что не пришлось бегать искать деньги, да еще и опция такая есть.
Недавно банк помог мне не потерять довольно крупную сумму денег, за что ему огромное спасибо. На фоне этого убедила родителей заказать себе карты Блек и перевести туда пенсии. Люди они впечатлительные, всему верят, обмануть их довольно легко. Симки тоже мобайловские теперь и защиту от мошенников поставили. Теперь спокойна за родителей, риски обмана меньше
Кредитка Платинум это не соломинка для утопающих когда денег нет совсем, а продуманный финансовый инструмент. И пользоваться кредиткой надо с умом, что я и делаю. Я для себя определила свой собственный лимит по деньгам, чтобы мне было комфортно возвращать, вот из этого и исхожу. Проблем не бывает, а плюшек достаточно. Полученный кешбэк трачу в Т Город на доставки и на... Читать отзыв Кредитка Платинум это не соломинка для утопающих когда денег нет совсем, а продуманный финансовый инструмент. И пользоваться кредиткой надо с умом, что я и делаю. Я для себя определила свой собственный лимит по деньгам, чтобы мне было комфортно возвращать, вот из этого и исхожу. Проблем не бывает, а плюшек достаточно. Полученный кешбэк трачу в Т Город на доставки и на мобильную связь.
Прислушалась к совету молодого человека, который привез мне симку Тмобайл, и сразу поставила защиту от мошенников. Теперь живу спокойнее. Спамные звонки практически прекратились и с незнакомых номеров тоже. За полгода были всего 2 прозвона и то сразу звонки прекращались, еще даже до начала разговора.
Классно придумали, что можно снять наличные без карточки. У меня вчера так было: забыла карточку дома, пишу в поддержку можно ли через приложение как-нибудь снять, мне пишут да, через куар код снимать можно, при чем также как по карте, таким образом в ближайшем банкомате я сняла нужную сумму, это бесплатно, просто как альтернатива пластику в данном случае.
Эта фича здорово экономит мне время. Заранее проверяю ближайшие ко мне заправки и еду. Особенно выручает когда плохая погода и выходить из машины совсем не в кайф. Все делается через приложение, главное не ошибиться с номером колонки. Правда не всегда на заправке заправщики, и надо все же выходить, особенно на трассе. Езжу часто, поэтому и стараюсь в городе заправиться. Добавили... Читать отзыв Эта фича здорово экономит мне время. Заранее проверяю ближайшие ко мне заправки и еду. Особенно выручает когда плохая погода и выходить из машины совсем не в кайф. Все делается через приложение, главное не ошибиться с номером колонки. Правда не всегда на заправке заправщики, и надо все же выходить, особенно на трассе. Езжу часто, поэтому и стараюсь в городе заправиться. Добавили бы фильтр на наличие/отсутсвие заправщиков, было бы идеально вообще)
Одно время пользовалась двумя картами от разных банков, но быстро поняла что толку от этого не будет. Поэтому перешла полностью на одну карту и вопрос решила в пользу Т-банка, потому что здесь кэшбэк в рублях и всегда есть хоть 2 выгодных для меня повышенных категории, т.е. в любом случае повышенный у меня будет. Еще нравится что кэшбэк по спецпредложениям в... Читать отзыв Одно время пользовалась двумя картами от разных банков, но быстро поняла что толку от этого не будет. Поэтому перешла полностью на одну карту и вопрос решила в пользу Т-банка, потому что здесь кэшбэк в рублях и всегда есть хоть 2 выгодных для меня повышенных категории, т.е. в любом случае повышенный у меня будет. Еще нравится что кэшбэк по спецпредложениям в лимит не входит, а идет плюсом, особенно с супермаркетами хорошо выходит. У меня сейчас стабильно меньше 900 рублей не выходит. Для кого-то это может и небольшие деньги, а для меня как небольшая благодарность от банка.
Не люблю доставать свою карточку в людных местах, если нужно снять деньги в банкомате, любопытных у нас достаточно, да и вообще. С некоторых пор снимаю наличные только по QR-коду, это удобно и безопасно. Код формируется в приложении, подношу телефон к считывателю и все. Просто попадал пару раз в ситуации, когда в спину дышат, мало ли сфоткают карту или еще что...Лучше... Читать отзыв Не люблю доставать свою карточку в людных местах, если нужно снять деньги в банкомате, любопытных у нас достаточно, да и вообще. С некоторых пор снимаю наличные только по QR-коду, это удобно и безопасно. Код формируется в приложении, подношу телефон к считывателю и все. Просто попадал пару раз в ситуации, когда в спину дышат, мало ли сфоткают карту или еще что...Лучше перестраховаться.
Имею снова возможность расплачиваться телефоном, но в этот раз стикером. Можно было привязать карту к NFC, то у меня почему-то этот вариант глючил и я его убрал. Со стикером платежи проходят быстро, оплата бесконтактная, нужно только привыкнуть что телефон подносишь нижней частью, а не верхней. Стикер телефон не утяжеляет и особо не утолщает, держать в руке удобно. Во всяком случае... Читать отзыв Имею снова возможность расплачиваться телефоном, но в этот раз стикером. Можно было привязать карту к NFC, то у меня почему-то этот вариант глючил и я его убрал. Со стикером платежи проходят быстро, оплата бесконтактная, нужно только привыкнуть что телефон подносишь нижней частью, а не верхней. Стикер телефон не утяжеляет и особо не утолщает, держать в руке удобно. Во всяком случае неудобств я точно не испытываю.
Карту блэк оформляла 2 года назад просто как запасной вариант, а сейчас она у меня основная карта. С нее веду все расчеты, переводы, к ней же привязаны вклады и накопительные счета. Очень удобное приложение, интуитивно понятное, все на виду . Правда первое время переживала что у банка нет офисов, но за эти 2 года мне ни разу офис не понадобился.... Читать отзыв Карту блэк оформляла 2 года назад просто как запасной вариант, а сейчас она у меня основная карта. С нее веду все расчеты, переводы, к ней же привязаны вклады и накопительные счета. Очень удобное приложение, интуитивно понятное, все на виду . Правда первое время переживала что у банка нет офисов, но за эти 2 года мне ни разу офис не понадобился. Карту привезли на дом, а пару вопросов решила в техподдержке. Недавно перевела и зарплату сюда, стало еще удобней, минус одна карта из кошелька.
Это конечно не совсем инвестиции, но мне на данный момент даже некогда разбираться с акциями, графиками и прочим, для меня слишком сложно, а здесь готовое предложение. Настроил автопополнение с зп, кэшбэк сюда же и еще чеки округлил до 50 рублей, каждый день копеечка падает. За год скопилась неплохая сумма, уже вывел, как раз пригодились. Правда, здесь была неожиданность, этот доход... Читать отзыв Это конечно не совсем инвестиции, но мне на данный момент даже некогда разбираться с акциями, графиками и прочим, для меня слишком сложно, а здесь готовое предложение. Настроил автопополнение с зп, кэшбэк сюда же и еще чеки округлил до 50 рублей, каждый день копеечка падает. За год скопилась неплохая сумма, уже вывел, как раз пригодились. Правда, здесь была неожиданность, этот доход облагается налогом. Но все равно в хорошем плюсе, результатом доволен.
Перед 1 сентября решили своей второклашке оформить карту. Заказали со светодиодами. Ребенок счастлив, в магазине сама рассчитывается по мелочи. С приложением ей конечно еще рановато разбираться, но как пользоваться, научили и чтобы не боялась. И показали как в автобусе рассчитываться. Ну, а мне нравится контроль за деньгами, каждый чек у меня отображается. Пока очень довольны.
Спасибо оператору Анне, она помогла мне перевести сюда зарплату. А то нам придумали обязаловку, хотя мы ни разу не гос предприятие, а в бухгалтерии почему то отказывались переводить, а там карта совсем невыгодная. Анна сказала как скачать заявление, еще и прислала ссылки на законы. Вот со всем этим и пришел к нашим дамам. С заявлением все сразу сделали, оказалось что... Читать отзыв Спасибо оператору Анне, она помогла мне перевести сюда зарплату. А то нам придумали обязаловку, хотя мы ни разу не гос предприятие, а в бухгалтерии почему то отказывались переводить, а там карта совсем невыгодная. Анна сказала как скачать заявление, еще и прислала ссылки на законы. Вот со всем этим и пришел к нашим дамам. С заявлением все сразу сделали, оказалось что вообще отказывать права не имели. Все, первую зарплату уже получил. Спасибо.
Поменял паспорт, с банком все оказалось проще простого, хотя думал что будут заморочки. Данные нового паспорта подтянул через Госуслуги, у меня акк привязанный к Т-банку, поэтому сделал все через Автообновление документов. Можно было и вручную самому сделать, но к чему этот гемор, если все можно сделать одним движением руки.
Недавно заказала себе кредитку, хотела попробовать использовать ее в паре с дебетовой Блэк. Это когда свои деньги лежат на накопительном счете под процент, а пользуешься каждый день кредиткой. Потом в день Х закрываешь долг по кредитке, а проценты остаются мне. Не миллионы конечно, но 400-500 рублей можно заработать, мне они не лишние, тем более что специально ничего делать не надо.... Читать отзыв Недавно заказала себе кредитку, хотела попробовать использовать ее в паре с дебетовой Блэк. Это когда свои деньги лежат на накопительном счете под процент, а пользуешься каждый день кредиткой. Потом в день Х закрываешь долг по кредитке, а проценты остаются мне. Не миллионы конечно, но 400-500 рублей можно заработать, мне они не лишние, тем более что специально ничего делать не надо. Только следить, чтобы уместиться в льготный период. Пока нравится, тем более что и лимит дали неплохой, ка раз примерно по моим тратам.
Постоянно перевожу деньги маме и дочке в другой город. Перевожу с карты блэк, переводы доходят мгновенно и у меня не болит голова, что мои деньги придется где-то искать. Мне это важно, поэтому Т-Банк.
Были вопросы по накопительным счетам, обратилась в поддержку, меня консультировал Виктор. Большое спасибо за подробные ответы, в голове все сразу встало на свои места. Открыла сразу 3 счета на разные цели, деньги вношу как появляются. Нравится что процент начисляется не по минимальному остатку, а каждый день. Виктор посоветовал еще оформить подписку Про, ставка будет выше, но я пока думаю. Консультацией... Читать отзыв Были вопросы по накопительным счетам, обратилась в поддержку, меня консультировал Виктор. Большое спасибо за подробные ответы, в голове все сразу встало на свои места. Открыла сразу 3 счета на разные цели, деньги вношу как появляются. Нравится что процент начисляется не по минимальному остатку, а каждый день. Виктор посоветовал еще оформить подписку Про, ставка будет выше, но я пока думаю. Консультацией довольна, получила ответ на все свои вопросы. Из минусов отмечу что пришлось пройти через бота, меня лично раздражает это достижение прогресса.
Погашал кредит досрочно частями, сначала на уменьшение платежа, потом на уменьшение срока. После погашения запросил справку о погашении кредита с синей печатью. На электронке она была, но мне нужно было именно такую, на бумаге. Привезли быстро, курьером через день. Все, банку спасибо и больше ничего не должен.
Отлично что не пришлось ждать, чтобы выйти на оператора, все сделала через бота. Купила дорогую технику, специально подгадывала под повышенную категорию кэшбэка, вечером проверила, а кэшбэк оказался обычным 1% вместо 7. Магазин почему-то вместо бытовой техники провел как товары для дома. Так как у меня такой случай не первый, в магазин даже писать не стала, а сразу связалась с банком.... Читать отзыв Отлично что не пришлось ждать, чтобы выйти на оператора, все сделала через бота. Купила дорогую технику, специально подгадывала под повышенную категорию кэшбэка, вечером проверила, а кэшбэк оказался обычным 1% вместо 7. Магазин почему-то вместо бытовой техники провел как товары для дома. Так как у меня такой случай не первый, в магазин даже писать не стала, а сразу связалась с банком. Там даже скрины не нужны, просто выбираешь нужную покупку. Тут же вопрос был решен, в истории начисления высветился нужный кэшбэк.
Хочу сказать большое спасибо сотруднику банка, имени уже не помню, за то что посоветовал мне оформить карту драйв когда я брал кредит на автомобиль. Сейчас вижу что это была отличная идея. На карту идет приличный кэшбэк и его можно тратить потом на ремонт или запчасти. Я за год насобирал почти 23к, потом разом оплатил ремонт подвески и еще по мелочи,... Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо сотруднику банка, имени уже не помню, за то что посоветовал мне оформить карту драйв когда я брал кредит на автомобиль. Сейчас вижу что это была отличная идея. На карту идет приличный кэшбэк и его можно тратить потом на ремонт или запчасти. Я за год насобирал почти 23к, потом разом оплатил ремонт подвески и еще по мелочи, все списал баллами. Есть условие правда для повышенного кэшбэка, с этой карты надо тратить больше 25 тыс в месяц в обычных магазинах, но по нынешним временам это и немного
Как перешел на Т-Мобайл сразу обратил внимание, что стало меньше спама и звонков с непонятными предложениями. Дело в том, что по работе мне часто звонят новые клиенты и мне автоматически не отсечь никак звонки с неизвестных номеров. Но вот именно спама стало заметно меньше, а некоторые звонки блокируются секунд через 10-15 после начала разговора. Как я понимаю, происходит разрыв разговора... Читать отзыв Как перешел на Т-Мобайл сразу обратил внимание, что стало меньше спама и звонков с непонятными предложениями. Дело в том, что по работе мне часто звонят новые клиенты и мне автоматически не отсечь никак звонки с неизвестных номеров. Но вот именно спама стало заметно меньше, а некоторые звонки блокируются секунд через 10-15 после начала разговора. Как я понимаю, происходит разрыв разговора с мошенниками. В общем-то такой подход нравится, да и работать стало легче, практически не отвлекаюсь на ненужные звонки.
Столкнулась с ситуацией, в трех банках отказали с кредитной картой. Кредитная история у меня нулевая и я самозанятая. Доход весь идет официально, но все равно мне почему-то отказали везде, кроме т-банка, хотя я даже клиентом там не была. Лимит не скажу, что большой, но мне пока достаточно. А за доверие и быстрое решение спасибо, потому что деньги нужны были срочно.
Понравилось как со мной разговаривала оператор Елена, я звонила узнать что в моем случае выгодней открыть - вклад или накопительный счет. Правда сначала через бота продиралась, но некритично, с оператором быстро соединили. Понравилось что Елена не сыпала финансовыми терминами и не старалась показать какая она умная, а разговаривала обычными словами и так, что я все поняла. Для меня правильным оказалось... Читать отзыв Понравилось как со мной разговаривала оператор Елена, я звонила узнать что в моем случае выгодней открыть - вклад или накопительный счет. Правда сначала через бота продиралась, но некритично, с оператором быстро соединили. Понравилось что Елена не сыпала финансовыми терминами и не старалась показать какая она умная, а разговаривала обычными словами и так, что я все поняла. Для меня правильным оказалось открыть все-таки накопительный счет, так как я не исключаю возможность того, что периодически придется снимать часть денег.
Для меня это одно из главных преимуществ банка. Повышенные категории предлагают актуальные, всегда есть что-то интересное. Пускай не все прям как я хочу, но придираться смысла не вижу. Сейчас вот осень, пойду закупаться в аптеки, у меня 3 детей и лекарство всегда нужны, поэтому закуплю разом, еще и кэшбэк за это получу. Очень нравятся спецпредложения от магазинов-партнеров, особенно от супермаркетов,... Читать отзыв Для меня это одно из главных преимуществ банка. Повышенные категории предлагают актуальные, всегда есть что-то интересное. Пускай не все прям как я хочу, но придираться смысла не вижу. Сейчас вот осень, пойду закупаться в аптеки, у меня 3 детей и лекарство всегда нужны, поэтому закуплю разом, еще и кэшбэк за это получу. Очень нравятся спецпредложения от магазинов-партнеров, особенно от супермаркетов, у меня в фаворитах Перекресток, там всегда интересные акции. Кэшбэк начисляется в рублях с каждого чека, можно поверить в приложении. Деньги выводятся 1 раз в месяц, у меня 11 числа и поступают в рублях. И никаких тебе коэффициентов и условий куда потратить.
У меня обычная блэк
Теперь есть карта Блэк
Комиссия и ловушки банка
Дочь поступила в Центральный университет
Были вопросы по накопительному счету
Стала недавно клиентом Премиум
Купил холодос в рассрочку
Заказали родителям карты Блек
Кредитка на каждый день
Поставила защиту от мошенников
Сняла наличные с куар кодом, все ок
Заправляюсь по возможности через Т-топливо
Заказала кредитку
Про переводы
Консультация за 5 минут
Погасил кредит досрочно
Решила вопрос с мсс-кодом через бота
Спасибо за совет оформить карту Драйв
Стало меньше спама
Самозанятые тоже клиенты