Т-Банк (Тинькофф банк) отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов

Списала мили за билет

Кузнецов Максим 6 часов 8 мин назад
У меня дебетовая олл эйрлайнз, обожаю эту карту. За каждую покупку начисляют мили, но больше всего начисляют за билеты и отели. Я особо не трачу, коплю, а потом списываю. В этот раз получилось слетать в Калининград бесплатно, хватило полностью на туда-обратно. Конечно, было бы проще сразу милями расплатиться, но здесь никак. По правилам сначала платишь своими деньгами, а потом возмещаешь... Читать отзыв У меня дебетовая олл эйрлайнз, обожаю эту карту. За каждую покупку начисляют мили, но больше всего начисляют за билеты и отели. Я особо не трачу, коплю, а потом списываю. В этот раз получилось слетать в Калининград бесплатно, хватило полностью на туда-обратно. Конечно, было бы проще сразу милями расплатиться, но здесь никак. По правилам сначала платишь своими деньгами, а потом возмещаешь бонусами.

Разделили счет

Виктор Шенявский среда, 29 апреля
Первый раз воспользовался этой фичей, приятно удивлен. Сидели с друзьями в кафе, я оплатил счет полностью, а потом разослал всем сообщения с прикрепленным чеком. Очень удобно, что на встрече не стали высчитывать кто что съел, а каждый потом сам по чеку посмотрел и денежки мне перекинул. По деньгам все отошло, я еще к тому же и кэшбэк получил, но возникает... Читать отзыв Первый раз воспользовался этой фичей, приятно удивлен. Сидели с друзьями в кафе, я оплатил счет полностью, а потом разослал всем сообщения с прикрепленным чеком. Очень удобно, что на встрече не стали высчитывать кто что съел, а каждый потом сам по чеку посмотрел и денежки мне перекинул. По деньгам все отошло, я еще к тому же и кэшбэк получил, но возникает вот такой вопрос. Здесь нужно быть полностью уверенным в тех людях, с которыми вместе время поводил. Вполне допускаю, что на больших сборищах кто-нибудь просто отмажется или не все перечислит.

Мою машину с кэшбэком

Якунькин Дмитрий пятница, 24 апреля
Приноровился мыть свою тачку на мойках самообслуживания. Рассчитываюсь через свою блэк, за это капает 10% кэша. Понравилось что банк дал четкие рекомендации и даже указал, чего делать не следует. Здесь лучше добавить время, чем оно останется, вернуть деньги за лишнее не получится, это не как с топливом.

Нормально в общем-то

Кузьмин Мирослав среда, 22 апреля
Минус, что подснизили ставку по накопительному счету, если смотреть на дистанции. Раньше можно было с большей выгодой там деньги оставлять. Плюс, что заранее каждый раз об этом информируют. В прошлый раз как увидел пуш с уведомлением просто переложил деньги на краткосрочный вклад, сделал через приложение за пару минут.

Заказ бумажных документов

Евгений Бобов вторник, 21 апреля
Доброго дня. Мне потребовалась срочно справка с мокрой печатью о движении денег по счетам и чем быстрее, тем лучше. Обратился с этим вопросом в банк. Предложили варианты. Самый быстрый для меня получался такой, что привезет представитель вечером следующего дня, хотя звонок был ранним утром. По итогу документ получил, с ним все ок. Но не в тот же день, в который... Читать отзыв Доброго дня. Мне потребовалась срочно справка с мокрой печатью о движении денег по счетам и чем быстрее, тем лучше. Обратился с этим вопросом в банк. Предложили варианты. Самый быстрый для меня получался такой, что привезет представитель вечером следующего дня, хотя звонок был ранним утром. По итогу документ получил, с ним все ок. Но не в тот же день, в который обращался. Привык, что банк работает быстро и надеялся все быстрее решить просто. Успел передать документ в бухгалтерию, но тем не менее.

Поменялись условия по НС

Смирнов Иван вторник, 14 апреля
Жаль, что снизились ставки по накопительному счету и я только немного совсем успел зацепить тот момент, когда они на пике были. Получал тогда больше, чем сейчас с коротких депозитов. Уведомление от банка было при каждом снижении, причем заранее, это да. Но сам факт того, что ставки снижают вслед за ключевой, не особо-то приятный конечно.
Деньги все равно на НС в Т... Читать отзыв
Деньги все равно на НС в Т банке держу. Сравнивал с другими несколькими вариантами, тут все-таки повыгоднее получается. Плюс честно проценты всегда рассчитывают, начисляют при этом за каждый день, а не хитро на минимальный остаток за месяц, как у меня в другом банке было. Так что по условиям тут нормально в сравнении. Но хотелось бы чтоб вернули ставки, что были на пике.

Поддержка отзывчивая, но вот робот…

Сабина Галкина понедельник, 13 апреля
Хочу, чтобы меня правильно поняли: мне очень нравится поддержка банка, она меня устраивает. Не было ни разу такого, чтобы я сюда обратилась и мне не помогли. Но вот тенденция передавать работу живых людей роботам мне не особо нравится. Здесь тоже сначала встречает робот. Только потом при необходимости переводят на человека. Хотелось бы сразу иметь возможность выбирать, с кем общаться: с... Читать отзыв Хочу, чтобы меня правильно поняли: мне очень нравится поддержка банка, она меня устраивает. Не было ни разу такого, чтобы я сюда обратилась и мне не помогли. Но вот тенденция передавать работу живых людей роботам мне не особо нравится. Здесь тоже сначала встречает робот. Только потом при необходимости переводят на человека. Хотелось бы сразу иметь возможность выбирать, с кем общаться: с роботом или с человеком.

Меняются условия, не всегда в лучшую сторону

Сорокин Денис четверг, 9 апреля
Заработал прилично денег и бонусов на программе приведи друга. Рекомендовал честно родственникам и знакомым карты, кредиты, вклады, да много чего, в зависимости от того, что нужно было. Никогда не врал: сам пользуюсь, знаю что он. Начисляют вознаграждения исправно, в том числе и денежные. Но условия жаль что не всегда в лучшую сторону меняются: бывает то больше, то меньше денег за... Читать отзыв Заработал прилично денег и бонусов на программе приведи друга. Рекомендовал честно родственникам и знакомым карты, кредиты, вклады, да много чего, в зависимости от того, что нужно было. Никогда не врал: сам пользуюсь, знаю что он. Начисляют вознаграждения исправно, в том числе и денежные. Но условия жаль что не всегда в лучшую сторону меняются: бывает то больше, то меньше денег за друга. Сделали бы уже неснижаемую какую-то планку, чтобы удобнее было ориентироваться…

Проблема решена

Алексей Воронов вторник, 7 апреля
Не получалось установить приложение на новый смартфон. Вроде все делал, как в гайде было написано, но ничего не выходило. В итоге проблему получилось решить через поддержку, звонила на горячую линию. Там попался грамотный специалист, который подсказал, где может быть ошибка. Установилось в итоге, уже все ок.

Бывают моменты по кешбеку

Александр Ефимов понедельник, 6 апреля
Пользуюсь дебетовой картой Т банка. Сейчас это единственная карта, которая у меня есть. Ее самой сильной стороной считаю кешбек, который начисляется практически со всех покупок. Но больше всего приходит из категорий на выбор и специальных предложений от партнеров, которые анонсируют в приложении. Стараюсь следить и использовать, когда это выгодно.
Банк сразу указывает для каждого приложения, в какие сроки рассчитывает повышенный кешбек. Чаще все совпадает, но вот в этот раз получилось иначе: посчитали повышенный как обычный. Такое было уже раз. Опять пришлось решать этот вопрос, но уже через чат. Хорошо, что там быстро помогли. Спасибо. Деньги начислили коррекцией по счету, уже все пришло.

Сейчас уже нормально все

Ольга Зверевская четверг, 2 апреля
У меня есть карта банка, она специально для автовладельцев выпускается. Я пользовалась ей по интуиции, потому что сразу не разобралась в правилах. Которые достаточно объемные. И потеряла бонусы, которые могла бы получить. Логика просто платить за все, что касается авто, не работала: чтобы получать даже за такие платежи повышенные бонусы, картой нужно было расплачиваться и за обычные покупки, в том... Читать отзыв У меня есть карта банка, она специально для автовладельцев выпускается. Я пользовалась ей по интуиции, потому что сразу не разобралась в правилах. Которые достаточно объемные. И потеряла бонусы, которые могла бы получить. Логика просто платить за все, что касается авто, не работала: чтобы получать даже за такие платежи повышенные бонусы, картой нужно было расплачиваться и за обычные покупки, в том числе. Разобралась в итоге. Потратила время на это. Сейчас когда начала все делать правильно, бонусов уже приходит намного больше.

Рассрочку оформил прямо в приложении

Федотов Павел 31 марта, 2026 год
Нужен был новый блендер, старый сломался перед праздниками. Фигню не хотелось брать, хороший стоил ровно столько, сколько у меня на счету, буквально пара соток оставалась. Должны были зп скинуть вот-вот, ну я и взял. Думаю, норм, седня ничего не надо. Ага, как же. Сидим с блендером и зарплаты нет. Смотрю в приложение, а там кнопка - перевести в рассрочку. Короче,... Читать отзыв Нужен был новый блендер, старый сломался перед праздниками. Фигню не хотелось брать, хороший стоил ровно столько, сколько у меня на счету, буквально пара соток оставалась. Должны были зп скинуть вот-вот, ну я и взял. Думаю, норм, седня ничего не надо. Ага, как же. Сидим с блендером и зарплаты нет. Смотрю в приложение, а там кнопка - перевести в рассрочку. Короче, я перевел эту покупку в рассрочку, сразу видно, сколько это стоит, не %% непонятные, а реальные рубли. И все, праздник пережили, а там и зп пришла. Вот только не пойму, почему кнопка высвечивается после покупки. Или я не видел перед тем как покупал. За это 4. Запутанно, хоть и полезно

Снимаю наличные в любом банкомате

Бруснева Диана 26 марта, 2026 год
Нравиться, что можно подойти к любому ближайшему банкомату и снять деньги без комиссии. Живу в спальном районе, до центра далеко. Раньше на другой банк зпшка падала и приходилось специально маршрут строить туда, где свой банкомат, иногда через весь город. Тут такой проблемы вообще нет, зашел в любой торговый центр или магазин где стоит любой терминал и снял сколько надо от... Читать отзыв Нравиться, что можно подойти к любому ближайшему банкомату и снять деньги без комиссии. Живу в спальном районе, до центра далеко. Раньше на другой банк зпшка падала и приходилось специально маршрут строить туда, где свой банкомат, иногда через весь город. Тут такой проблемы вообще нет, зашел в любой торговый центр или магазин где стоит любой терминал и снял сколько надо от 3к. Особенно актуально когда ты не в своем городе и не знаешь где что находиться. Вот только отменили бы уже эти 3к, порой надо ребенку дать мелочь в школу сдать, а снимашь лишнее

Всё дистанционно и это удобно

Борислав Гондырев 24 марта, 2026 год
Пользуюсь Т-банком несколько лет. Из плюсов, все вопросы решаются через приложение или чат, ни разу никуда не ездил и не стоял в очередях. Когда нужна была выписка для визы, сформировал прямо в приложении и скинул на почту за минуту. Из того что не нравиться, обслуживание 99 руб в месяц. Раньше пользовался бесплатно. По рефералке можно получить бесплатное обслуживание на... Читать отзыв Пользуюсь Т-банком несколько лет. Из плюсов, все вопросы решаются через приложение или чат, ни разу никуда не ездил и не стоял в очередях. Когда нужна была выписка для визы, сформировал прямо в приложении и скинул на почту за минуту. Из того что не нравиться, обслуживание 99 руб в месяц. Раньше пользовался бесплатно. По рефералке можно получить бесплатное обслуживание на несколько месяцев, но это временная история. В целом ставлю четверку именно за этот момент, потому что когда привыкаешь к бесплатному, а потом начинают списывать, двоякие ощущения

Есть диалог с банком

Михаил 23 марта, 2026 год
Думаю, что поддержка - это одна из самых сильных сторон банка. Что в чате, что на горячей линии, специалисты всегда помогали в решении проблемы. Так получилось и в ситуации, когда возникли проблемы с обновлением данных после смены паспорта. Поддержка в чате разобралась в ситуации. Предложили в поддержке разобрались и предложили привязать Госуслуги, чтобы данные передались автоматически. Объяснили пошагово, как это... Читать отзыв Думаю, что поддержка - это одна из самых сильных сторон банка. Что в чате, что на горячей линии, специалисты всегда помогали в решении проблемы. Так получилось и в ситуации, когда возникли проблемы с обновлением данных после смены паспорта. Поддержка в чате разобралась в ситуации. Предложили в поддержке разобрались и предложили привязать Госуслуги, чтобы данные передались автоматически. Объяснили пошагово, как это сделать. Времени в конечном счете я потратил, но по минимуму . После привязки Госуслуг данные подтянулись, насколько я понимаю. По крайней мере в поддержке мне сказали, что они обновлены и больше ничего с моей стороны делать не нужно. Вот в этом плане удобно, что есть прямой диалог, что поддержка быстро отвечает и сразу начинает разбираться.

В целом хорошее отношение

Артём Лазарев 20 марта, 2026 год
Причем на деле. Если и есть косяк от банка, как у меня было с задержкой карты например, то решают вопрос, назначают на удобное время следующую встречу и предлагают бонус. Мне предложили на выбор подписку про бесплатно или деньги, выбрал деньги. Начислили в тот же день. Считаю это как пример лояльности к клиентам.

Кешбэк хороший, но условия разные

Кирилл Кононов 19 марта, 2026 год
Ценю карту Т банка за кешбэк в первую очередь, иногда можно получать очень много. Но условия разные, к сожалению, бывают. Я привык просто, что все приходит в дату выписки. У меня как-то и в голове мысли не было, что может быть задержка. А тут оказалось, что за оплату на авито придет только через 60 дней. Большая сумма была, поэтому расстроился... Читать отзыв Ценю карту Т банка за кешбэк в первую очередь, иногда можно получать очень много. Но условия разные, к сожалению, бывают. Я привык просто, что все приходит в дату выписки. У меня как-то и в голове мысли не было, что может быть задержка. А тут оказалось, что за оплату на авито придет только через 60 дней. Большая сумма была, поэтому расстроился немного. Но да, глянул, как в поддержке и сказали так было по условиям. Не знаю почему. Кешбэк в общем тот пришел через 3 месяца, да. Все полностью зачислили, но пришлось подождать.

Совместный счет выручает

Григорий Кушников 17 марта, 2026 год
У нас с братом дача на двоих, трат много каждй сезон. Чтобы не высчитывать каждый раз кто что и кому должен, открыли совместный счет в Тбанке, я там клиент, а брату выпустили дополнительную карту. Теперь сбрасываемся по сколько нужно и уже оттуда тратим. В приложении видно куда уходят деньги, так что здесь вообще без вопросов. За счет отдельной платы не... Читать отзыв У нас с братом дача на двоих, трат много каждй сезон. Чтобы не высчитывать каждый раз кто что и кому должен, открыли совместный счет в Тбанке, я там клиент, а брату выпустили дополнительную карту. Теперь сбрасываемся по сколько нужно и уже оттуда тратим. В приложении видно куда уходят деньги, так что здесь вообще без вопросов. За счет отдельной платы не снимают, это бесплатно. За покупки есть кэшбэк, но он идет в общую массу, а высчитывать смысла не вижу. В общем-то других претензий нет, все устраивает.

С каждым днем что-то новенькое

Андрей Белинский 13 марта, 2026 год
Успел сегодня купить билеты в Сочи через Путешествия, такой случай упускать никак нельзя, тем более что все равно поездку планировали на март, хочется отдохнуть немного и солнышка схватить. А сейчас скидка на билеты до 50%, правда у меня чуть меньше получилась, но все равно неплохо. Еще бы и с отелями на такую акцию попасть, была бы вообще красота. Но предугадать... Читать отзыв Успел сегодня купить билеты в Сочи через Путешествия, такой случай упускать никак нельзя, тем более что все равно поездку планировали на март, хочется отдохнуть немного и солнышка схватить. А сейчас скидка на билеты до 50%, правда у меня чуть меньше получилась, но все равно неплохо. Еще бы и с отелями на такую акцию попасть, была бы вообще красота. Но предугадать невозможно конечно такое. Так что просто мониторю предложения.

Выгодно, но долго

Маслова Оливия 3 марта, 2026 год
На новогодние праздники ездили отдыхать и культурно просвещаться в Питер. Жилье бронировали через Т-Путешествия, билеты покупали у них же. Все прошло очень гладко, по билетам за счет кэшбэка выгоднее чем на сайте авиакомпании покупать. Только кэшбэки конкретно за путешествия почему-то очень долго надо ждать, не знаю, с чем связано это.

По большей части нормально

Павел Волошин 3 марта, 2026 год
Недавно получила карту Блэк. Практически во всем меня эта карта устраивает, в самом деле удобно пользоваться, категории кэш бэка пока что попадаются хорошие. Но мне не понятно, почему обслуживание не бесплатное по умолчанию, вот честно. У большинства других банков это так. Здесь же чтобы обслуживание было бесплатным надо или подписку покупать, или счета-вклады открывать, или еще что-то придумывать.

Про условия программы лояльности

Никита Киселёв 27 февраля, 2026 год
Мне нравится что у Т-банка есть программа лояльности, если делишься с кем-то ссылкой на карту, то обе стороны получают какие-то приятные бонусы. Но условия этой программы для меня не совсем понятны. Сегодня ты можешь за приглашенного друга 1000 рублей получить, а завтра уже 500 рублей. И с приглашенными такая же история, кому-то деньги дают, кому-то какие-то другие льготы. Так что... Читать отзыв Мне нравится что у Т-банка есть программа лояльности, если делишься с кем-то ссылкой на карту, то обе стороны получают какие-то приятные бонусы. Но условия этой программы для меня не совсем понятны. Сегодня ты можешь за приглашенного друга 1000 рублей получить, а завтра уже 500 рублей. И с приглашенными такая же история, кому-то деньги дают, кому-то какие-то другие льготы. Так что в целом хорошо что эта программа есть, но надо всегда очень внимательно следить за условиями.

Много разных услуг

Anna Areeva 25 февраля, 2026 год
Картой Блэк уже пользуюсь давно, и кредит у меня тут был, а недавно еще Т-мобайл подключила. Вполне качественная связь, хорошо ловит даже там, где старый оператор еле одну палочку выдавал. Трафик расходуется экономно, не бывает такого чтобы списалось 30 Гб после просмотра коротенького видео. Защита от мошенников работает, но здесь есть одно но. Периодически, пару раз такое точно было, до... Читать отзыв Картой Блэк уже пользуюсь давно, и кредит у меня тут был, а недавно еще Т-мобайл подключила. Вполне качественная связь, хорошо ловит даже там, где старый оператор еле одну палочку выдавал. Трафик расходуется экономно, не бывает такого чтобы списалось 30 Гб после просмотра коротенького видео. Защита от мошенников работает, но здесь есть одно но. Периодически, пару раз такое точно было, до меня дозванивались с незнакомых номеров, правда разговор быстро прерывали.

Хочу понимать, на что моя дочь тратит деньги

Уголева Елизавета 25 февраля, 2026 год
У меня дочка взрослеет, так что недавно я поняла, что нужно заказать ей детскую карту. Я не сумасшедшая мамаша, но хочу понимать, на что мой ребенок тратит деньги. Это важный воспитательный момент. Когда заметила, что участились покупки чипсов, просто аккуратно обсудили тему полезного питания, я ей посоветовала лучше брать из дома фрукты, а деньги, сэкономленные на чипсах скидывать на накопительный... Читать отзыв У меня дочка взрослеет, так что недавно я поняла, что нужно заказать ей детскую карту. Я не сумасшедшая мамаша, но хочу понимать, на что мой ребенок тратит деньги. Это важный воспитательный момент. Когда заметила, что участились покупки чипсов, просто аккуратно обсудили тему полезного питания, я ей посоветовала лучше брать из дома фрукты, а деньги, сэкономленные на чипсах скидывать на накопительный счет. И это не единичная история, у нас такое периодически происходит.

Карта Джуниор для сына

Васильева Антонина 23 февраля, 2026 год
Оформила сыну карту детскую. Привезли быстро, через пару дней после подачи заявки. Обслуживание карты бесплатное, я могу в любой момент пополнить карту и знаю точно, что сын никогда не останется без денег. Даже кешбек есть. Хотя тут у меня конечно вопросики, потому что бонусы ребенок может тратить не как угодно, а оплачивать покупки в интернете или кафе. Думаю, было бы... Читать отзыв Оформила сыну карту детскую. Привезли быстро, через пару дней после подачи заявки. Обслуживание карты бесплатное, я могу в любой момент пополнить карту и знаю точно, что сын никогда не останется без денег. Даже кешбек есть. Хотя тут у меня конечно вопросики, потому что бонусы ребенок может тратить не как угодно, а оплачивать покупки в интернете или кафе. Думаю, было бы лучше чтобы тут банк ребенку давал свободу действий.

Выплатили кэшбэк

Григорьева София Константиновна 20 февраля, 2026 год
Всегда пользуюсь акциями Т Банка и проколов ни разу не было. Но крайний раз не повезло. Купила в офлайн магазине две пачки универсального очистителя Brandfree, чек отсканировала, но кэшбек мне не начислили. Обращалась в чат техподдержки, фото пакетов, чека и даже скрины из приложений банка и магазина скинула. Уж не знаю, что там не устроило, но обращение закрыли, так как... Читать отзыв Всегда пользуюсь акциями Т Банка и проколов ни разу не было. Но крайний раз не повезло. Купила в офлайн магазине две пачки универсального очистителя Brandfree, чек отсканировала, но кэшбек мне не начислили. Обращалась в чат техподдержки, фото пакетов, чека и даже скрины из приложений банка и магазина скинула. Уж не знаю, что там не устроило, но обращение закрыли, так как не выполнены условия. Написала еще раз, взяли паузу до выяснения. Сегодня неожиданно прилетел пуш о поступлении на 273,60 руб. Открыла посмотреть, а там мой кэшбэк за очиститель и целая куча извинений за доставленные неудобства. Когда банк так относится к клиентам, то мелкие недочеты в работе сразу прощаешь.

Нормальная карта, если не считать платы за обслуживание

Фёдор Анисимов 18 февраля, 2026 год
Сейчас открыл вклад и банк отменил оплату за обслуживание. В общем-то, это единственное, что не нравилось. В остальном все хорошо. Комиссий не берут, в том числе за коммуналку. Кэшбек тоже неплохой, категории бывают ничего, акций много. Блэк сейчас мне больше всего выгод приносит, основная карта.

Удобная система вкладов

Анастасия Семенова 17 февраля, 2026 год
Открыла в январе вклад с декабрьской премии. Деньги все равно сейчас не нужны, а так они хотя бы свою ценность к отпуску не потеряют. Понравилось, что нет жестких условий, срок можно выбрать любой, выбрать пополнение. Но выгоднее деньги полностью замораживать, конечно. На полгода ставка, инфляцию покрывает большим запасом. В приложение все интуитивно понятно, пару тапов - и вклад уже открыт.... Читать отзыв Открыла в январе вклад с декабрьской премии. Деньги все равно сейчас не нужны, а так они хотя бы свою ценность к отпуску не потеряют. Понравилось, что нет жестких условий, срок можно выбрать любой, выбрать пополнение. Но выгоднее деньги полностью замораживать, конечно. На полгода ставка, инфляцию покрывает большим запасом. В приложение все интуитивно понятно, пару тапов - и вклад уже открыт. Правда, рассчитывала получить какие-то выгоды по подписке Pro, но в этом случае условия одинаковы для всех. Хотя по накопительному счету +1% она дает. Хотелось бы, чтобы и с вкладами было так.

Совместил приятное с полезным

Данила Медведев 26 января, 2026 год
Как раз подошел срок по вкладу, ну и банк подкинул новую фичу. Если открыть сейчас вклад на 9 месяцев, то автоматически попадаешь в розыгрыш билетов на Щелкунчик в Большом театре, разыгрывают 25 пар билетов. Вклад все равно собирался новый открывать, у меня деньги не лежат без дела, а с Большим вдруг повезет. Я правда, в этом отношении не особо везучий,... Читать отзыв Как раз подошел срок по вкладу, ну и банк подкинул новую фичу. Если открыть сейчас вклад на 9 месяцев, то автоматически попадаешь в розыгрыш билетов на Щелкунчик в Большом театре, разыгрывают 25 пар билетов. Вклад все равно собирался новый открывать, у меня деньги не лежат без дела, а с Большим вдруг повезет. Я правда, в этом отношении не особо везучий, но даже и для настроения хорошо, все=таки Новый год скоро.

Снял наличные с телефоном

Денисов Павел 22 января, 2026 год
Первый раз снимал наличные в банкомате с помощью телефона, все оказалось гораздо проще чем думал. У меня подключен т-пэй, рассчитываюсь только с него, карта лежит дома и естественно, я про нее благополучно забыл. Заглянул в помощь, прочитал что нужно сделать, написано пошагово, здесь без проблем. Правда, нужно пин-код от карты помнить, иначе не снимешь, но я помнил. Там есть еще... Читать отзыв Первый раз снимал наличные в банкомате с помощью телефона, все оказалось гораздо проще чем думал. У меня подключен т-пэй, рассчитываюсь только с него, карта лежит дома и естественно, я про нее благополучно забыл. Заглянул в помощь, прочитал что нужно сделать, написано пошагово, здесь без проблем. Правда, нужно пин-код от карты помнить, иначе не снимешь, но я помнил. Там есть еще 1 способ, по куар коду, но мне и этого хватило.

Банки

Совкомбанк