Затеяли с мужем ремонт кухни, давно откладывали. Посчитали все. мебель на заказ, технику, работу, мелочи. Получилось ощутимо больше, чем то, что мы успели накопить. Без этих денег вся затея откладывалась еще на полгода. Подала заявку на кредит наличными через приложение, заполнила анкету за пятнадцать минут. Ответ пришел в тот же день, сумма устроила, условия не очень. Но посидели подумали и... Читать отзыв Затеяли с мужем ремонт кухни, давно откладывали. Посчитали все. мебель на заказ, технику, работу, мелочи. Получилось ощутимо больше, чем то, что мы успели накопить. Без этих денег вся затея откладывалась еще на полгода. Подала заявку на кредит наличными через приложение, заполнила анкету за пятнадцать минут. Ответ пришел в тот же день, сумма устроила, условия не очень. Но посидели подумали и решили брать. Пусть все ставки остаются на совести банка, а мы все-таки будем делать.
На дне рождения сидели болтали, подруга пожаловалась на свой банк, что вообще карта никакой пользы не приносит, а у всех какие-то выгоды. Я говорю, че страдать, попробуй и сделай вывод сама. И тут вспомнила, что давно же хотела попробовать сделать приглашение по ссылке, но было некому. В приложении нашла и отправила ей ссылк. Она дома спокойно оформила, дождалась курьера, разобралась.... Читать отзыв На дне рождения сидели болтали, подруга пожаловалась на свой банк, что вообще карта никакой пользы не приносит, а у всех какие-то выгоды. Я говорю, че страдать, попробуй и сделай вывод сама. И тут вспомнила, что давно же хотела попробовать сделать приглашение по ссылке, но было некому. В приложении нашла и отправила ей ссылк. Она дома спокойно оформила, дождалась курьера, разобралась. Через какое-то время мне на счет упал бонус по этой акции. Ну классно же. Но вот как вы думаете, сколько у меня таких друзей/подруг? Какая-то разовая история, обидно даже.
Получила квартальную премию, сумма приличная. Просто оставлять на карте не хотелось, она там полежит и куда-нибудь разойдется на бытовые мелочи. Хотела было попробовать инвестировать, но страшно, опыта нет, ну и времени на погружение в тему тоже.. В итоге посмотрела условия по разным вариантам вклада, выбрала тот срок, который мне подходит, и оформила. Это как раз тот, где самая высокая ставка.... Читать отзыв Получила квартальную премию, сумма приличная. Просто оставлять на карте не хотелось, она там полежит и куда-нибудь разойдется на бытовые мелочи. Хотела было попробовать инвестировать, но страшно, опыта нет, ну и времени на погружение в тему тоже.. В итоге посмотрела условия по разным вариантам вклада, выбрала тот срок, который мне подходит, и оформила. Это как раз тот, где самая высокая ставка. Он получился на 5 месяцев. А я через 3 месяца получу новую премию, и вот вклад еще нельзя будет пополнить. Получается, надо будет новый вклад открывать, а потом первый вклад закончится снова невовремя. Я уже запуталась, пока пишу, представляете, какой круговорот. Делают вроде дело хорошее, но почему нельзя-то ставку по вкладам сделать одинаковой?
Заказывала на одном маркетплейсе всякую мелочь для дома, средство для посудомойки, фильтры для воды, носки сыну. А у меня была повышенная категория маркетплейсы. И я такой хороший кэшбек получила, что извернулась и еще поназаказывала там до максимума 3000р. Обалдела даже. Но вот беда, мне больше не попадаются маркетплейсы. Поэтому, сорян, но только 4 звезды. Ну я понимаю, вам не хочется... Читать отзыв Заказывала на одном маркетплейсе всякую мелочь для дома, средство для посудомойки, фильтры для воды, носки сыну. А у меня была повышенная категория маркетплейсы. И я такой хороший кэшбек получила, что извернулась и еще поназаказывала там до максимума 3000р. Обалдела даже. Но вот беда, мне больше не попадаются маркетплейсы. Поэтому, сорян, но только 4 звезды. Ну я понимаю, вам не хочется возвращать деньги, но сами же такое придумали, так хоть сохраняйте лояльность к клиентам, давайте побольше хороших категорий.
Решила менять профессию после 30. Выбирала по душе, понимая, что азы я бесплатно по видео изучу, на степике курсы нашла, а вот диплом мне нужен уже продвинутого уровня, не новичка. Курсы такие стоили прилично, копила полгода на накопительном. Удобно что проценты сами капают, не надо за этим следить. Что не очень удобно, в какой-то момент ставка по моему счету поменялась... Читать отзыв Решила менять профессию после 30. Выбирала по душе, понимая, что азы я бесплатно по видео изучу, на степике курсы нашла, а вот диплом мне нужен уже продвинутого уровня, не новичка. Курсы такие стоили прилично, копила полгода на накопительном. Удобно что проценты сами капают, не надо за этим следить. Что не очень удобно, в какой-то момент ставка по моему счету поменялась в меньшую сторону, я узнала только когда залезла проверить. Уведомление, наверное, было, но я его пропустила, а может и прочитала условия невнимательно. В итоге накопила нужную сумму, оплатила курсы, сейчас учусь, не жалею ни о чем. К банку в целом отношусь хорошо.
Отправили внезапно в Сочи на неделю по работе. Билеты, отель, такси из аэропорта, все нашел через приложение в одном окне. Кэшбэк за поездку капнул, не мелочь, а очень даже приятно. Поездка прошла нормально, единственное, что в отеле моего банкомата не было, пришлось с чужого снимать 3к. А мне там чисто наличкой надо было 350р на одно дельце, так остальное в... Читать отзыв Отправили внезапно в Сочи на неделю по работе. Билеты, отель, такси из аэропорта, все нашел через приложение в одном окне. Кэшбэк за поездку капнул, не мелочь, а очень даже приятно. Поездка прошла нормально, единственное, что в отеле моего банкомата не было, пришлось с чужого снимать 3к. А мне там чисто наличкой надо было 350р на одно дельце, так остальное в кармане туда-сюда провалялось. Убрали бы уже эту комиссию за снятие наличных меньше 3000 р в чужом банкомате.
Я финансист по образованию, отношусь к своим деньгам серьезно. Раньше держал все на накопительном счете, но потом подумал, профессионал я или как. Открыл вклад, теперь часть денег там, через месяц новый вклад, на ту сумму, что отложить запланировал. По моей схеме постоянно обновляются вклады по самой выгодной ставке, благо, их можно иметь много, так что я укладываюсь. Но постоянно надо... Читать отзыв Я финансист по образованию, отношусь к своим деньгам серьезно. Раньше держал все на накопительном счете, но потом подумал, профессионал я или как. Открыл вклад, теперь часть денег там, через месяц новый вклад, на ту сумму, что отложить запланировал. По моей схеме постоянно обновляются вклады по самой выгодной ставке, благо, их можно иметь много, так что я укладываюсь. Но постоянно надо быть начеку и отслеживать ставки. Подбешивает, боюсь сроки упустить, потерять высокий процент.
Сын поступил в вуз, потребовалось решать вопросы с переводами и накоплениями. Открыла отдельные вклады, перевожу туда суммы на его обучение и проживание. Все понятно, прозрачно, без сюрпризов в условиях, вклады ротирую, у меня там система уже. Что не понравилось, приходят пуши с предложениями оформить еще что то, хотя я уже отказывалась несколько раз. Но всегда какие-то предодобренные кредиты там висят,... Читать отзыв Сын поступил в вуз, потребовалось решать вопросы с переводами и накоплениями. Открыла отдельные вклады, перевожу туда суммы на его обучение и проживание. Все понятно, прозрачно, без сюрпризов в условиях, вклады ротирую, у меня там система уже. Что не понравилось, приходят пуши с предложениями оформить еще что то, хотя я уже отказывалась несколько раз. Но всегда какие-то предодобренные кредиты там висят, да разные почему-то. В целом банк нормальный, нареканий по сути обслуживания нет.
Карта в целом удобная, пользуюсь второй год. Кэшбэк в выбранных категориях возвращается стабильно, поддержка отвечает быстро, приложение не тормозит. Из неудобного, обслуживание 99 рублей в месяц, если не выполнить условия для бесплатного. У меня не всегда получается их выполнить, особенно в месяцы отпуска когда нпакопительный счет трясу. Не критично, но из бюджета все равно уходит. В остальном претензий нет, банком... Читать отзыв Карта в целом удобная, пользуюсь второй год. Кэшбэк в выбранных категориях возвращается стабильно, поддержка отвечает быстро, приложение не тормозит. Из неудобного, обслуживание 99 рублей в месяц, если не выполнить условия для бесплатного. У меня не всегда получается их выполнить, особенно в месяцы отпуска когда нпакопительный счет трясу. Не критично, но из бюджета все равно уходит. В остальном претензий нет, банком доволен.
В свое время были сомнения насчет заказа дебетовки Драйв. Нравилось что предлагают повышенный кэшбэк за автотраты, но смущало это правило про 25 тысяч рублей, которые нужно потратить чтобы кэшбэк был повышенным. Но на деле оказалось, что это совсем простое условие - на еду у нашей семьи уходит 30-35 тысяч, так что только за счет этой категории трат все закрываю. Единственное,... Читать отзыв В свое время были сомнения насчет заказа дебетовки Драйв. Нравилось что предлагают повышенный кэшбэк за автотраты, но смущало это правило про 25 тысяч рублей, которые нужно потратить чтобы кэшбэк был повышенным. Но на деле оказалось, что это совсем простое условие - на еду у нашей семьи уходит 30-35 тысяч, так что только за счет этой категории трат все закрываю. Единственное, мне в марте по карте Блэк дали повышенную категорию в разделе Супермаркеты - в этот месяц главной была Блэк, Драйвом не пользовался. А так по Драйву пару тысяч в месяц набегает минимум, бывает и больше.
Копила баллы целый год, решила взять чайник Bork. В каталоге партнеров нашла подходящий, оформила оплату частично баллами частично с карты. Привезли через четыре дня курьером. Распаковала, налила воду, кипятить не хочет, кнопка моргает и все. Написала в чат поддержки, попросили видео и фото. Скинула. Через пару дней связались с магазином, организовали обратного курьера, приехал забрал. Деньги вернули на карту через... Читать отзыв Копила баллы целый год, решила взять чайник Bork. В каталоге партнеров нашла подходящий, оформила оплату частично баллами частично с карты. Привезли через четыре дня курьером. Распаковала, налила воду, кипятить не хочет, кнопка моргает и все. Написала в чат поддержки, попросили видео и фото. Скинула. Через пару дней связались с магазином, организовали обратного курьера, приехал забрал. Деньги вернули на карту через дней десять, баллы тоже восстановили. Не сказать что супер быстро, но и не кошмар. Купила потом другой, попроще, работает уже месяц без нареканий. Ну вроде как никто не виноват и все решилось, но обидно(. Особенно вот эти дни на возврат.
Собирался в отпуск в Абхазию, там карты не везде берут, решил снять 30 тысяч. Подошел к банкомату у дома, вставил карту, набрал сумму, а он пишет Техническая ошибка, обратитесь в отделение. Карту вернул, деньги не выдал. Я переволновался, мало ли списались. Зашел в приложение, а там висит блокировка суммы. Позвонил в поддержку, объяснил. Сказали ждать до трех дней, пока система... Читать отзыв Собирался в отпуск в Абхазию, там карты не везде берут, решил снять 30 тысяч. Подошел к банкомату у дома, вставил карту, набрал сумму, а он пишет Техническая ошибка, обратитесь в отделение. Карту вернул, деньги не выдал. Я переволновался, мало ли списались. Зашел в приложение, а там висит блокировка суммы. Позвонил в поддержку, объяснил. Сказали ждать до трех дней, пока система сама снимет блокировку. На следующий день всё разблокировали, деньги на месте. Сходил к другому банкомату за полкилометра, там выдал нормально. Неприятная ситуация, но банк вопрос решил, хоть и не мгновенно
Перевел зарплату на карту этого банка. Сама процедура перевода простая. Передаешь реквизиты карты в бухгалтерию или эйчар отдел и больше от тебя ничего не требуется, только дождаться очередной зарплаты. Сделал это потому что моя зарплатная карта совершенно бесполезная, и мне просто надоело каждый месяц переводить заработанные деньги на карту Блэк. Немного расстроил тот факт, что для зарплатных клиентов нет каких-то... Читать отзыв Перевел зарплату на карту этого банка. Сама процедура перевода простая. Передаешь реквизиты карты в бухгалтерию или эйчар отдел и больше от тебя ничего не требуется, только дождаться очередной зарплаты. Сделал это потому что моя зарплатная карта совершенно бесполезная, и мне просто надоело каждый месяц переводить заработанные деньги на карту Блэк. Немного расстроил тот факт, что для зарплатных клиентов нет каких-то особых привилегий перед обычными, разве что за обслуживание теперь не плачу. Хотелось бы дополнительную категорию кэшбэка, или какую-то бесплатную услугу или еще какую-то фишку.
Отправил свои сбережения на вклад в этом банке. С оформлением все очень просто, и если ты не первый день пользуешься приложением, это не займет больше 5 минут. Немного огорчает то, что вклад нельзя пополнять. Точнее, так. Пополняемым сделать его можно, но тогда ставка значительно снижается. Мне всегда казалось, что чем больше клиент стремится денег держать в банке, тем им выгоднее,... Читать отзыв Отправил свои сбережения на вклад в этом банке. С оформлением все очень просто, и если ты не первый день пользуешься приложением, это не займет больше 5 минут. Немного огорчает то, что вклад нельзя пополнять. Точнее, так. Пополняемым сделать его можно, но тогда ставка значительно снижается. Мне всегда казалось, что чем больше клиент стремится денег держать в банке, тем им выгоднее, но, видимо, я не все понимаю в этих финансовых схемах. В любом случае срок вклада небольшой, за это время все, что будет прибавляться, я буду складывать на накопительный счет, а когда срок выйдет переоформлю уже на новую сумму.
Брал 80 тысяч на ремонт, выплачивал ровно. Через 4 месяца решил закрыть всё сразу. В приложении нажал Досрочное погашение, списались деньги, долг обнулился. Через три дня пришло письмо, что я якобы должен еще 120 рублей – проценты за три дня, которые прошли между списанием и обработкой. Я в шоке, полез в чат. Оператор объяснил, что лучше гасить в день выписки,... Читать отзыв Брал 80 тысяч на ремонт, выплачивал ровно. Через 4 месяца решил закрыть всё сразу. В приложении нажал Досрочное погашение, списались деньги, долг обнулился. Через три дня пришло письмо, что я якобы должен еще 120 рублей – проценты за три дня, которые прошли между списанием и обработкой. Я в шоке, полез в чат. Оператор объяснил, что лучше гасить в день выписки, тогда без сюрпризов. Я доплатил, вопрос закрыли. Но нервно, хоть и мелочь. Теперь читаю все условия внимательно, даже то что мелким шрифтом.
Оформил потребительский кредит без залога. На счет условий у меня никаких претензий нет, для нынешнего времени они вполне нормальные. Но этот период охлаждение для меня совершенно не понятен. Я уже 7 лет в клиентах банка, это уже мой третий кредит. К чему такие нововведения и затягивания сроков?
Через приложение банка бронировала билеты и отель на предстоящую поездку. По самой системе бронирования не придерешься очень удобно. Особенно понравилось, что много информации по отелям и фото. Можно даже почитать отзывы людей, которые уже жили в этом месте. Только вот с кэшбэком мне не совсем понятно. Он начисляется частями и между оплатой и датой получения кэшбэка может пройти практически 2... Читать отзыв Через приложение банка бронировала билеты и отель на предстоящую поездку. По самой системе бронирования не придерешься очень удобно. Особенно понравилось, что много информации по отелям и фото. Можно даже почитать отзывы людей, которые уже жили в этом месте. Только вот с кэшбэком мне не совсем понятно. Он начисляется частями и между оплатой и датой получения кэшбэка может пройти практически 2 месяца и даже больше. Для меня эта система кажется слегка странной.
Несмотря на все текущие обстоятельства с ключевыми ставками и другими нововведениями ЦБ мне пришось взять кредит. Оформлять его я решил в Т-Банке, потому что уже был такой опыт и в тот раз все получилось очень быстро и вообще было супер. Кредит сам по себе одобрили, условия нормальные. Но вот новые правила, которые законодатели установили, что есть период охлаждения - это... Читать отзыв Несмотря на все текущие обстоятельства с ключевыми ставками и другими нововведениями ЦБ мне пришось взять кредит. Оформлять его я решил в Т-Банке, потому что уже был такой опыт и в тот раз все получилось очень быстро и вообще было супер. Кредит сам по себе одобрили, условия нормальные. Но вот новые правила, которые законодатели установили, что есть период охлаждения - это не очень удобно. Я помню просто, как брала тут же в Т Банке прошлый свой кредит, до всех этих нововведений. Тогда у меня от момента подачи заявки и до того, как деньги фактически пришли на карту, прошло от силы минут 10 может. По-моему даже быстрее было. А теперь пришлось ждать вот этот установленный законом промежуток. Хотя заполнить все было так же просто, банк так же быстро принял решение, все что требовалось я сразу предоставила. В общем не столько усложнили, сколько продлили во времени саму процедуру и вот это не особо понравилось.
В прошлом году дорос до бесплатного Премиума и сейчас могу сказать, что этот сервис делает жизнь чуточку приятнее. Несколько раз приходилось ездить по семейным делам по ж/д, ждать поезда в бизнес зале намного комфортнее, чем бродить по вокзалу. Сейчас летали в Египет на 10 дней, страховка бесплатная на меня, жену и ребенка, багаж тоже. Вылет задержали, посидели в лаунже, только... Читать отзыв В прошлом году дорос до бесплатного Премиума и сейчас могу сказать, что этот сервис делает жизнь чуточку приятнее. Несколько раз приходилось ездить по семейным делам по ж/д, ждать поезда в бизнес зале намного комфортнее, чем бродить по вокзалу. Сейчас летали в Египет на 10 дней, страховка бесплатная на меня, жену и ребенка, багаж тоже. Вылет задержали, посидели в лаунже, только за дочку доплатили. Про кэшбэк и говорить нечего, с покупки мебели вернул 15 тысяч, когда такое было. И самое классное, что все это бесплатно. Просто пара вкладов и брокерский счет. Но за деньги не знаю даже, согласитлся бы или нет. Все-таки 2990 за обслуживапние в месяц это приличные траты, не каждый их сможеь отбить.
Планировала летний отпуск через Путешествия, все высматривала кешбэк побольше. В итоге дождалась безлимита. Забронировала спа отель Грейс Глобал Конгресс в Сочи на конец июня, 200 м до пляжа. Сэкономила 11т на кешбэке. Чисто визуально помню его, очень удачное расположение. Так что с поездкой теперь вопрос решен. Но конечно по акции выбор ограниченный. Думали насчет Ялты, но там вообще ничего... Читать отзыв Планировала летний отпуск через Путешествия, все высматривала кешбэк побольше. В итоге дождалась безлимита. Забронировала спа отель Грейс Глобал Конгресс в Сочи на конец июня, 200 м до пляжа. Сэкономила 11т на кешбэке. Чисто визуально помню его, очень удачное расположение. Так что с поездкой теперь вопрос решен. Но конечно по акции выбор ограниченный. Думали насчет Ялты, но там вообще ничего подходящего, только дорогущая Мрия. Плюс выплата в два приема. Но в целом осталась довольна. Отдыхать поедем с дочерью, в отеле есть бассейн, процедуры опять же. И по деньгам вышло очень хорошо, напрямую покупать было бы дороже.
Вот сегодня высветилось как раз про скидки на рейсы Ютэйр, при расчете с блэк скидка 20%. И направления шикарные. Подумали и на майские купили билеты в Мин Воды, хоть воздухом горным подышим. Все равно давно хотели, а дача не убежит. Но распродажа только в Т-Путешествиях, я сначала по диагонали прочитал, главного не увидел. Хорошо вовремя сообразил что что-то не так,... Читать отзыв Вот сегодня высветилось как раз про скидки на рейсы Ютэйр, при расчете с блэк скидка 20%. И направления шикарные. Подумали и на майские купили билеты в Мин Воды, хоть воздухом горным подышим. Все равно давно хотели, а дача не убежит. Но распродажа только в Т-Путешествиях, я сначала по диагонали прочитал, главного не увидел. Хорошо вовремя сообразил что что-то не так, перешел в Путешествия, а там цены уже со скидкой указаны, все так и есть. Все норм, 20% минус.
Это мне дочка подсказала карту завести, а ей за меня тогда 3 тысячи заплатили. Она же мне и кэшбэк первый раз настраивала, а теперь я сама все делаю, разобралась в приложении. Приятно что категории для меня полезные, одни аптеки чего стоят, ну еще 1% за все нравится. И главное что получается. Раньше у меня и 20 рублей не выходило, а... Читать отзыв Это мне дочка подсказала карту завести, а ей за меня тогда 3 тысячи заплатили. Она же мне и кэшбэк первый раз настраивала, а теперь я сама все делаю, разобралась в приложении. Приятно что категории для меня полезные, одни аптеки чего стоят, ну еще 1% за все нравится. И главное что получается. Раньше у меня и 20 рублей не выходило, а сейчас почти 250. Все мои подружки удивляются такому, но пока не могу их уговорить такую карточку заказать. Это понятно, не молодые все уже, менять что-то привычное уже проблема.
Периодически перевожу деньги подруге в Казахстан по номеру телефона. Она вышла замуж и уехала туда в прошлом году, сейчас в декрете, хочется хоть как-то поддержать и помочь по мере возможности. Обычно деньги доходят моментально. Один раз только был неприятный инцидент, в начале апреля пришлось звонить в поддержку и просить протолкнуть перевод. Оказалось проблема со стороны казахского банка, мне объяснили почему... Читать отзыв Периодически перевожу деньги подруге в Казахстан по номеру телефона. Она вышла замуж и уехала туда в прошлом году, сейчас в декрете, хочется хоть как-то поддержать и помочь по мере возможности. Обычно деньги доходят моментально. Один раз только был неприятный инцидент, в начале апреля пришлось звонить в поддержку и просить протолкнуть перевод. Оказалось проблема со стороны казахского банка, мне объяснили почему такое происходит и предложили попробовать совершить перевод утром. Попробовала снова на следующий день и все получилось, но все равно пришлось понервничать.
У меня давно уже карта Блек. Никогда не было ситуаций, чтобы я не знал какие категории кэшбэков выбрать, чтобы было что-то совсем уж проходное. Предложения партнеров действительно щедрые, пару раз видел кэшбэк 30%, так что это не миф, он реально существует. Обслуживание карты правда платное, но я для себя решил эту проблему оформлением подписки Про. С ней и категорий кэшбэка... Читать отзыв У меня давно уже карта Блек. Никогда не было ситуаций, чтобы я не знал какие категории кэшбэков выбрать, чтобы было что-то совсем уж проходное. Предложения партнеров действительно щедрые, пару раз видел кэшбэк 30%, так что это не миф, он реально существует. Обслуживание карты правда платное, но я для себя решил эту проблему оформлением подписки Про. С ней и категорий кэшбэка больше и в целом условия карты более выгоднее. Если без подписки за месяц кэшбэка получалось 800-1200 рублей, то с нею стабильно 2,5-3000 и это не считая что в принципе выбор категорий стал больше.
У меня дебетовая олл эйрлайнз, обожаю эту карту. За каждую покупку начисляют мили, но больше всего начисляют за билеты и отели. Я особо не трачу, коплю, а потом списываю. В этот раз получилось слетать в Калининград бесплатно, хватило полностью на туда-обратно. Конечно, было бы проще сразу милями расплатиться, но здесь никак. По правилам сначала платишь своими деньгами, а потом возмещаешь... Читать отзыв У меня дебетовая олл эйрлайнз, обожаю эту карту. За каждую покупку начисляют мили, но больше всего начисляют за билеты и отели. Я особо не трачу, коплю, а потом списываю. В этот раз получилось слетать в Калининград бесплатно, хватило полностью на туда-обратно. Конечно, было бы проще сразу милями расплатиться, но здесь никак. По правилам сначала платишь своими деньгами, а потом возмещаешь бонусами.
Первый раз воспользовался этой фичей, приятно удивлен. Сидели с друзьями в кафе, я оплатил счет полностью, а потом разослал всем сообщения с прикрепленным чеком. Очень удобно, что на встрече не стали высчитывать кто что съел, а каждый потом сам по чеку посмотрел и денежки мне перекинул. По деньгам все отошло, я еще к тому же и кэшбэк получил, но возникает... Читать отзыв Первый раз воспользовался этой фичей, приятно удивлен. Сидели с друзьями в кафе, я оплатил счет полностью, а потом разослал всем сообщения с прикрепленным чеком. Очень удобно, что на встрече не стали высчитывать кто что съел, а каждый потом сам по чеку посмотрел и денежки мне перекинул. По деньгам все отошло, я еще к тому же и кэшбэк получил, но возникает вот такой вопрос. Здесь нужно быть полностью уверенным в тех людях, с которыми вместе время поводил. Вполне допускаю, что на больших сборищах кто-нибудь просто отмажется или не все перечислит.
Приноровился мыть свою тачку на мойках самообслуживания. Рассчитываюсь через свою блэк, за это капает 10% кэша. Понравилось что банк дал четкие рекомендации и даже указал, чего делать не следует. Здесь лучше добавить время, чем оно останется, вернуть деньги за лишнее не получится, это не как с топливом.
Минус, что подснизили ставку по накопительному счету, если смотреть на дистанции. Раньше можно было с большей выгодой там деньги оставлять. Плюс, что заранее каждый раз об этом информируют. В прошлый раз как увидел пуш с уведомлением просто переложил деньги на краткосрочный вклад, сделал через приложение за пару минут.
Доброго дня. Мне потребовалась срочно справка с мокрой печатью о движении денег по счетам и чем быстрее, тем лучше. Обратился с этим вопросом в банк. Предложили варианты. Самый быстрый для меня получался такой, что привезет представитель вечером следующего дня, хотя звонок был ранним утром. По итогу документ получил, с ним все ок. Но не в тот же день, в который... Читать отзыв Доброго дня. Мне потребовалась срочно справка с мокрой печатью о движении денег по счетам и чем быстрее, тем лучше. Обратился с этим вопросом в банк. Предложили варианты. Самый быстрый для меня получался такой, что привезет представитель вечером следующего дня, хотя звонок был ранним утром. По итогу документ получил, с ним все ок. Но не в тот же день, в который обращался. Привык, что банк работает быстро и надеялся все быстрее решить просто. Успел передать документ в бухгалтерию, но тем не менее.
Жаль, что снизились ставки по накопительному счету и я только немного совсем успел зацепить тот момент, когда они на пике были. Получал тогда больше, чем сейчас с коротких депозитов. Уведомление от банка было при каждом снижении, причем заранее, это да. Но сам факт того, что ставки снижают вслед за ключевой, не особо-то приятный конечно. Деньги все равно на НС в Т... Читать отзыв Жаль, что снизились ставки по накопительному счету и я только немного совсем успел зацепить тот момент, когда они на пике были. Получал тогда больше, чем сейчас с коротких депозитов. Уведомление от банка было при каждом снижении, причем заранее, это да. Но сам факт того, что ставки снижают вслед за ключевой, не особо-то приятный конечно. Деньги все равно на НС в Т банке держу. Сравнивал с другими несколькими вариантами, тут все-таки повыгоднее получается. Плюс честно проценты всегда рассчитывают, начисляют при этом за каждый день, а не хитро на минимальный остаток за месяц, как у меня в другом банке было. Так что по условиям тут нормально в сравнении. Но хотелось бы чтоб вернули ставки, что были на пике.
Взяли кредит на кухню
Давно хотела такое провернуть
Премию положила на вклад, не выходя из дома
Сделала обычный заказ, а получила 3000р
Накопила на курсы, теперь учусь на новой специальности
Командировка в Сочи
Распробовал вклады
Открыла счет на ребенка для учебы
Дебетовая карта с достойным кэшбеком
Нравится Драйв
Заказала чайник по бонусам, пришлось менять
Снимал наличные перед поездкой, банкомат сломался
Перевел зарплату на карту Блэк
Легко открыть вклад, но лучше не делать его пополняемым
Пытался закрыть кредит досрочно и запутался в датах
Оформил уже третий потребительский кредит
Бронировать удобно, но кэшбэк приходит не сразу
Получилось с кредитом
Много приятных привилегий
Кешбэк безлимитный, но выбор ограниченный
Надо всегда смотреть внимательно
Третий месяц получаю пенсию
Только один раз перевод застрял
Хорошие категории кэшбэка
Списала мили за билет