Т-Банк (Тинькофф банк) отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов
51 отзыв / 48251 просмотр

Карту в руки взять не успел, а пользоваться уже начал

Сергей Варнавин пятница, 21 ноября
Заказал 29.10.2025 карту black, это элементарно было сделать. Позвонил в банк оформить заявку и мне оператор колл-центра подсказал, что я смогу начать пользоваться картой еще до момента ее получения, если укажу в заявке паспортные данные, помимо имени и номера телефона. В частности это дало мне возможность до того как взял карту в руки получать переводы, снимать наличные, да и для... Читать отзыв Заказал 29.10.2025 карту black, это элементарно было сделать. Позвонил в банк оформить заявку и мне оператор колл-центра подсказал, что я смогу начать пользоваться картой еще до момента ее получения, если укажу в заявке паспортные данные, помимо имени и номера телефона. В частности это дало мне возможность до того как взял карту в руки получать переводы, снимать наличные, да и для пополнения в разы больше вариантов появилось. Кэшбэк кстати тоже начал рассчитываться даже за покупки, которые я сделал до получения карты, хотя непосредственно на счет деньги еще не поступили, это произойдет только когда сформируется выписка. Но это все конечно замечательно, только могли бы доставлять карту в день обращения, а то мне встречу с представителем 2 дня ждать предложили.

Помогли в решении проблемы с установкой приложения

Тарасов Игорь вторник, 18 ноября
Доброго времени суток, передаю спасибо службе поддержке Тбанка, конкретно оператору Кристине. Звонил вчера в 19-41 по МСК, номер мой на 6154 оканчивается, если вдруг представители банка прочитают, то просьба идентифицировать специалиста и поощрить как-то, потому что нашла, как решить проблему.
Проблема была с установкой приложения, никак на новый телефон ставиться не хотело, я все пробовал, скачивал по нескольку раз полностью удалял потом и так по кругу, но не помогало. В конечном счете уже позвонил, когда сам наверное с полтора часа потратил на установку, ответила Кристина как раз. Она помогла вопрос решить и быстро причем, спасибо ей большое, сказала что в настройках поменять и получилось. Сейчас нормально все работает.

Не возникло сложностей с регистрацией на Госуслугах

Алиса Кондратьева понедельник, 17 ноября
Долго откладывала момент регистрации на портале Госуслуг, так как наслышана была, как это долго и сложно. Однако мне коллега посоветовала сделать это через сайт Т банка и я рада, что прислушалась к этому совету. Дело в том, что я для этого не выходила из дома. Банк мою личность подтверждал самостоятельно, я даже паспортные данные не выводила. Банк их выцепил из... Читать отзыв Долго откладывала момент регистрации на портале Госуслуг, так как наслышана была, как это долго и сложно. Однако мне коллега посоветовала сделать это через сайт Т банка и я рада, что прислушалась к этому совету. Дело в том, что я для этого не выходила из дома. Банк мою личность подтверждал самостоятельно, я даже паспортные данные не выводила. Банк их выцепил из моего аккаунта, мне нужно было только правильность проверить и всего делов. Неудобство было только в том, что сам пароль для входа на госуслуги я ждала 3 дня и только после его получения смогла войти и завершить регистрацию.

Сделали справку с мокрой печатью

Голубев Тимофей четверг, 13 ноября
Мне весьма нравилось пользоваться услугами Т банка онлайн, это объективно удобно, однако неделю назад пришлось поволноваться, так как мне для оформления визы потребовалось предоставить бумажную справку о состоянии счета с мокрой печатью. Такую из приложения не скачаешь. Обратился в службу поддержки, объяснил что мне нужна именно с движением средств и меня заверили, что никакой проблемы нет получить такой документ почтой.... Читать отзыв Мне весьма нравилось пользоваться услугами Т банка онлайн, это объективно удобно, однако неделю назад пришлось поволноваться, так как мне для оформления визы потребовалось предоставить бумажную справку о состоянии счета с мокрой печатью. Такую из приложения не скачаешь. Обратился в службу поддержки, объяснил что мне нужна именно с движением средств и меня заверили, что никакой проблемы нет получить такой документ почтой. Ждать пришлось долговато, почти неделю шла, но главное, что в итоге ее приняли и всё было окей.

Получил сейчас вот карту

Вадим Валуев пятница, 7 ноября
Вот только что буквально получил карту перевыпущенную. Нужен был именно пластик, потому что в командировку еду на объект и там в поселке не особо хорошо с интернетом дела, удобнее всегда пластиком платить. Должны были ж вот просто еще вчера карту привезти, но там что-то не сложилось и в общем вот на сегодня переносили а это уже крайний день, завтра ехать.... Читать отзыв Вот только что буквально получил карту перевыпущенную. Нужен был именно пластик, потому что в командировку еду на объект и там в поселке не особо хорошо с интернетом дела, удобнее всегда пластиком платить. Должны были ж вот просто еще вчера карту привезти, но там что-то не сложилось и в общем вот на сегодня переносили а это уже крайний день, завтра ехать. Хорошо хоть сегодня вовремя курьер приехал, даже раньше на 5 минут чем оговорено было изначально.

Подходящий банк для меня

Морозов Виктор понедельник, 3 ноября
Не идеальный, бывают косяки. Как вот недавно например перенесли без объяснения причин доставку карты, просто позвонили что так и так, доставку переносим на завтра, удобно вам или нет. Извинились, но почему так вышло никто не объясенил. Хорошо хоть со второй попытки уже вовремя доставили карту.
То есть бывают косяки, я этого и не отрицаю, но в остальном самый удобный банк для меня. Прежде всего потому, что нормальное дистанционное обслужитвание организуют, не вводят в заблуждение по условиям, помогают с решением вопросов.
Поддержка так вообще однозначно лучшая, с которой доводилось сталкиваться. Сколько раз обращался по разным вопросам, всегда вообще быстро получалось решить проблему. Специалистов в чат очевидно нормальных набирают.

Устраивает в целом

Жедринский Егор 31 октября, 2025 год
Из минусов для меня лично, что симку надо было подтверждать через госуслуги, которые у меня не получалось зарегистрировать. Типа того по закону это надо. Но максимально странно просто, все данные мои у банка есть, карты работают и все ок, безо всяких госуслуг, а для симки обязательно их надо и никак иначе не подтвердить. Ладно хоть в самом банке в итоге... Читать отзыв Из минусов для меня лично, что симку надо было подтверждать через госуслуги, которые у меня не получалось зарегистрировать. Типа того по закону это надо. Но максимально странно просто, все данные мои у банка есть, карты работают и все ок, безо всяких госуслуг, а для симки обязательно их надо и никак иначе не подтвердить. Ладно хоть в самом банке в итоге и помогли зарегистрироваться там и симку подтвердить в итоге. Сейчас работает номер, не заблокировали.

Есть вариант за карту не платить

Екатерина Бирюкова 30 октября, 2025 год
Карта нравится, в ходу каждый день. Здесь хороший кэш-бэк, много всяких интересностей, удобное приложение. Но карта платная. Не то чтобы я обеднела на эти 100 рублей, просто сам факт. Если банк дает такую возможность, то почему ей не воспользоваться. Просто держу 50 тысяч на вкладе. И деньги работают, и за обслуживание не плачу.

Рефинансировал кредит

Иван Авдеев 28 октября, 2025 год
Для меня самым удобным вариантом рефинансировать кредит стало предложение от Т-банка через кредитную карту Платинум, это мне в поддержке оператор объяснил. Там дается 120 дней без процентов, как раз я успевал собрать такую сумму. Но есть два но. Долг погашать прямым перечислением нельзя, это нужно делать именно через оператора, иначе условия будут совсем другие. И второе, платить придется каждый месяц,... Читать отзыв Для меня самым удобным вариантом рефинансировать кредит стало предложение от Т-банка через кредитную карту Платинум, это мне в поддержке оператор объяснил. Там дается 120 дней без процентов, как раз я успевал собрать такую сумму. Но есть два но. Долг погашать прямым перечислением нельзя, это нужно делать именно через оператора, иначе условия будут совсем другие. И второе, платить придется каждый месяц, а не так чтобы в конце срока выложить всю сумму. У меня все получается, осталось совсем немного внести, я успеваю. Но вот эти нюансы надо знать.

Быстро одобрили автокредит

Александр Жуйвода 24 октября, 2025 год
Ответ на заявку на автокредит пришел довольно быстро, уже через 20 минут знал о решении банка. Сумму одобрили которую и просил, ничего не урезали, приятный момент, потому что хотел взять авто все-таки поновей. Из минусов - деньги пришлось ждать, в моем случае 2 суток, сейчас действует период охлаждения. Мне не особо помешало, потому что еще ничего не присмотрел, за 2... Читать отзыв Ответ на заявку на автокредит пришел довольно быстро, уже через 20 минут знал о решении банка. Сумму одобрили которую и просил, ничего не урезали, приятный момент, потому что хотел взять авто все-таки поновей. Из минусов - деньги пришлось ждать, в моем случае 2 суток, сейчас действует период охлаждения. Мне не особо помешало, потому что еще ничего не присмотрел, за 2 месяца точно успею купить, а вот брат так чуть не пролетел из-за этого с покупкой. Так что этот момент надо учитывать.

Онлайн банкинг это удобно, но иногда нужен офис

Лариса Гужевская 16 октября, 2025 год
Дебетовая карта от Т-Банка у меня уже год и хочу сказать что это отличная карта. Все можно сделать удаленно и без посещения отделения. К тому же у банка очень годное приложение, главное что оно понятное, а основные опции вынесены на основной экран. Недавно открыла для себя сервис Путешествия, там оптимальные условия с кэшбэком, тоже все онлайн конечно. Единственное, недавно... Читать отзыв Дебетовая карта от Т-Банка у меня уже год и хочу сказать что это отличная карта. Все можно сделать удаленно и без посещения отделения. К тому же у банка очень годное приложение, главное что оно понятное, а основные опции вынесены на основной экран. Недавно открыла для себя сервис Путешествия, там оптимальные условия с кэшбэком, тоже все онлайн конечно. Единственное, недавно мне срочно понадобилась справка о состоянии счета с живой печатью и вот тут я растерялась. Правда сообразила сразу связаться с поддержкой, справку мне заказали и прислали через день курьером, но в моменте мне было бы комфортнее подъехать в офис.

Заправляюсь по возможности через Т-топливо

Эмиль Раков 6 октября, 2025 год
Эта фича здорово экономит мне время. Заранее проверяю ближайшие ко мне заправки и еду. Особенно выручает когда плохая погода и выходить из машины совсем не в кайф. Все делается через приложение, главное не ошибиться с номером колонки. Правда не всегда на заправке заправщики, и надо все же выходить, особенно на трассе. Езжу часто, поэтому и стараюсь в городе заправиться. Добавили... Читать отзыв Эта фича здорово экономит мне время. Заранее проверяю ближайшие ко мне заправки и еду. Особенно выручает когда плохая погода и выходить из машины совсем не в кайф. Все делается через приложение, главное не ошибиться с номером колонки. Правда не всегда на заправке заправщики, и надо все же выходить, особенно на трассе. Езжу часто, поэтому и стараюсь в городе заправиться. Добавили бы фильтр на наличие/отсутсвие заправщиков, было бы идеально вообще)

Консультация за 5 минут

Светлана Романова 24 сентября, 2025 год
Были вопросы по накопительным счетам, обратилась в поддержку, меня консультировал Виктор. Большое спасибо за подробные ответы, в голове все сразу встало на свои места. Открыла сразу 3 счета на разные цели, деньги вношу как появляются. Нравится что процент начисляется не по минимальному остатку, а каждый день. Виктор посоветовал еще оформить подписку Про, ставка будет выше, но я пока думаю. Консультацией... Читать отзыв Были вопросы по накопительным счетам, обратилась в поддержку, меня консультировал Виктор. Большое спасибо за подробные ответы, в голове все сразу встало на свои места. Открыла сразу 3 счета на разные цели, деньги вношу как появляются. Нравится что процент начисляется не по минимальному остатку, а каждый день. Виктор посоветовал еще оформить подписку Про, ставка будет выше, но я пока думаю. Консультацией довольна, получила ответ на все свои вопросы. Из минусов отмечу что пришлось пройти через бота, меня лично раздражает это достижение прогресса.

За обслуживание не плачу

Ваулин Степан 15 сентября, 2025 год
У меня самая обычная дебетовка блэк, заказывал ее давно, когда еще никаких акций типа приведи друга и в помине не было. Обслуживание карточки платное, но я держу на вкладе минимальную сумму, это всего 50 тысяч, чтобы обслуживание было бесплатным. Можно было бы конечно, и на карте держать. Но я боюсь не уследить за тратами, а если сумма окажется меньше 50... Читать отзыв У меня самая обычная дебетовка блэк, заказывал ее давно, когда еще никаких акций типа приведи друга и в помине не было. Обслуживание карточки платное, но я держу на вкладе минимальную сумму, это всего 50 тысяч, чтобы обслуживание было бесплатным. Можно было бы конечно, и на карте держать. Но я боюсь не уследить за тратами, а если сумма окажется меньше 50 тысяч хоть на день, то это условие уже не действует. Поэтому положил деньги на вклад и не парюсь. Еще как вариант накопительный счет, но мне такое не актуально.

Много полезных сервисов

Марина Назарьева 11 сентября, 2025 год
С тех пор как стала клиентом Т- банка, открыла для себя удобство их сервисов в Городе, здорово облегчают быт. Я через мобильное приложение могу:

-купить билет на концерт,
-заправить машину,
-сделать заказ в супермаркетах,
-попасть к бьюти мастеру,
-одеться или обновить технику,
-забронировать столик в ресторане и много чего еще.

-купить билет на концерт,
-заправить машину,
-сделать заказ в супермаркетах,
-попасть к бьюти мастеру,
-одеться или обновить технику,
-забронировать столик в ресторане и много чего еще.

Неплохо так это фича мое время и деньги экономит, за такие траты есть кэшбэк дополнительно к выбранным мною четырем категориям покупок. Правда был у меня неприятный инцидент поначалу. Не все магазины, где доступно сделать заказ с доставкой, отображались в приложении. Написала в поддержку, мне порекомендовали обновить приложение и все появилось.

Проблема с кешбеком решена

Толбоев Аркадий 10 сентября, 2025 год
Доброго времени суток. У меня была проблема с кешбеком. Не обратил внимания на условия начисления повышенного кешбека за покупку товаров по акции за которую шел 100% кешбек. Никогда с такой ситуацией не сталкивался. Раньше всегда все рассчитывали правильно.Проблема была решена только после обращения в поддержку. Оказалось, что в этом магазине акция не действовала, а я не обратил внимания... Читать отзыв Доброго времени суток. У меня была проблема с кешбеком. Не обратил внимания на условия начисления повышенного кешбека за покупку товаров по акции за которую шел 100% кешбек. Никогда с такой ситуацией не сталкивался. Раньше всегда все рассчитывали правильно.Проблема была решена только после обращения в поддержку. Оказалось, что в этом магазине акция не действовала, а я не обратил внимания на это. За помощь спасибо, но за саму ситуацию - минус

Решился вопрос с кешбеком

Тимофей Сергеев 5 сентября, 2025 год
Мне должен был прийти нормальный такой кешбек, я специально под него еще подписку оформил, чтобы лимит увеличить. Но когда посмотрел в историю платежей, то там увидел, что отобразился самый обычный кешбек. Написал в поддержку, спросил почему так. Они сказали, что некорректное отображение товара в чеке. Там действительно как-то странно было написано, но причем тут я, я правила выполнил. Справедливости ради,... Читать отзыв Мне должен был прийти нормальный такой кешбек, я специально под него еще подписку оформил, чтобы лимит увеличить. Но когда посмотрел в историю платежей, то там увидел, что отобразился самый обычный кешбек. Написал в поддержку, спросил почему так. Они сказали, что некорректное отображение товара в чеке. Там действительно как-то странно было написано, но причем тут я, я правила выполнил. Справедливости ради, проблему все-таки решили, причем быстро. Кешбек начислили правильный в итоге.

Много лет клиент банка

Митусов Роман 3 сентября, 2025 год
Не скажу, что за 7 лет, что являюсь клиентом банка, не было с ним никаких проблем. Да были конечно, нереально за такой срок с проблемами не столкнуться. И кешбек мне не тот приходил, который должен был, и задерживали доставку карты раз, так что ее пришлось на другой день перенести. Но суть просто в том, что банк всегда умел такие вопросы... Читать отзыв Не скажу, что за 7 лет, что являюсь клиентом банка, не было с ним никаких проблем. Да были конечно, нереально за такой срок с проблемами не столкнуться. И кешбек мне не тот приходил, который должен был, и задерживали доставку карты раз, так что ее пришлось на другой день перенести. Но суть просто в том, что банк всегда умел такие вопросы решать и решал их в мою пользу. Когда обратился тогда по поводу неверно начисленного кешбека, то его пересчитали и в тот же день коррекцией по счету начислилли мне правильную сумму по карте. Когда была задержена доставка, предложили бонус на выбор в качестве извинений. Вот так у меня по сути и сформировалось доверие к банку. За счет его готовности решать проблемы и по справедливости.

Да в общем-то ОК

Андрей Швецов 27 августа, 2025 год
В принципе нормальный банк. Еще бы проценты остались по накопительному счету фиксированные на срок подольше. А так приходило уведомление, что снижают. Заранее предупредили, вопросов нет, просто такая классная ставка была… Надеюсь в ближайшее время новых снижений не будет.

Интересный клуб лояльности

Буркова Валерия 21 августа, 2025 год
Хочу поблагодарить представителя т- банк Максима. Встречалась с ним пару дней назад в связи с оформлением стикера для бесконтактной оплаты к дебетовке. Рассказал он мне про их интересную фишку с клубом лояльности и показал как в приложении в это вступать. Получается выгода у меня не за покупку в каком-то конкретном магазине, а за покупку любого товара бренда. Жаль только, что... Читать отзыв Хочу поблагодарить представителя т- банк Максима. Встречалась с ним пару дней назад в связи с оформлением стикера для бесконтактной оплаты к дебетовке. Рассказал он мне про их интересную фишку с клубом лояльности и показал как в приложении в это вступать. Получается выгода у меня не за покупку в каком-то конкретном магазине, а за покупку любого товара бренда. Жаль только, что выбор таких брендов пока ограничен. Хотелось бы побольше там увидеть вариантов. Принцип начисления кэшбэка понятный,  чем больше покупать, тем выгоднее станет и плюс ко всему мне теперь приходят специальные предложения на покупки товаров выбранных мною брендов. А больше всего мне понравилось, что этот клубный кэшбэк суммируется с кэшбэком в категориях на месяц, если совпало. Только напрягает что бывает чек за покупку надо вручную загружать, не люблю этим заниматься.

Оформила карту быстро и привезли домой

Кручинина Мила 19 августа, 2025 год
Захотелось мне поменять дебетовку, чтобы получать от покупок выгоду, а не просто так тратить деньги. Долго выбирала, остановилась на карте black Т-банка. Понравилось, что там кэшбэк в деньгах и не только в избранных категориях, но также за оплату в сервисах банка и по спецпредложениям. Заказала онлайн, было можно выбрать дизайн, мне зашел их новый вариант с запахом фруктов, выбрала с... Читать отзыв Захотелось мне поменять дебетовку, чтобы получать от покупок выгоду, а не просто так тратить деньги. Долго выбирала, остановилась на карте black Т-банка. Понравилось, что там кэшбэк в деньгах и не только в избранных категориях, но также за оплату в сервисах банка и по спецпредложениям. Заказала онлайн, было можно выбрать дизайн, мне зашел их новый вариант с запахом фруктов, выбрала с кокосом. Прикольно, действительно пахнет, если об одежду потереть)) Доставили карту бесплатно. Увы, в день заказа забрать не получилось, представитель приехал только через день, но  про обслуживание в процессе передачи карты ничего плохого сказать не могу. Вежливый молодой человек был, толково на вопросы мои отвечал и помог с приложением справиться.

Без претензий в итоге

Степан Белехов 8 августа, 2025 год
Не понял, почему мне за бронь не начислили кэшбэк повышенный, на который рассчитывал. Специально оплачивал картой Т Банка, как и надо было по условиям. Но светился в конечном итоге только 1%, а дата выписки уже подходила, когда я это заметил. Написал в чат поддержки, чтобы мне объяснили почему так, почему вмесчто повышенного кэшбэка мне по сути самый обычный же начислили…
Как... Читать отзыв
Как выяснилось, время расчета другое. Дали ссылку на правила, где это указано. Там до 60 дней по правилам они могут кэшбэк начислять. Я это не заметил, когда планировал и когда оплачивал. Кэшбэк повышенный в эти сроки реально начислили. Без претензий, ок. Но можно мне кажется и побыстрее начислять в таких случаях...

Уже все ок

Сазонтова Любовь 6 августа, 2025 год
Опоздали с картой. Перенесли на сегодняшний день доставку. Не особо удобно. Но позвонили, извинились, согласовали удобное для меня время вчера еще. Позвонили за час до того, как должен был представитель приехать. Сегодня он вовремя приехал. Карту отдал. В качестве извинений еще и бонус дали.

Разобрался с переводами

Сергей Мартынов 30 июля, 2025 год
Спасибо большое консультанту контакт-центра Т-банк Арсению, наконец-то прояснил для меня, в какие страны с их карты можно по номеру телефона перевод отправить без комиссии, а в какие так не получится. Мне нужно было в Грузию деньги перевести, увы, пришлось сделать по номеру карты, по номеру телефона нельзя пока. Хорошо хоть комиссию не взяли и меньше чем за сутки перевод... Читать отзыв Спасибо большое консультанту контакт-центра Т-банк Арсению, наконец-то прояснил для меня, в какие страны с их карты можно по номеру телефона перевод отправить без комиссии, а в какие так не получится. Мне нужно было в Грузию деньги перевести, увы, пришлось сделать по номеру карты, по номеру телефона нельзя пока. Хорошо хоть комиссию не взяли и меньше чем за сутки перевод дошел.
Достоинства:
  1. удобно получить консультацию
Недостатки:
  1. переводы по номеру телефона не во все страны работают

Все отлично, теперь получаю кэшбэк

Арина 22 июля, 2025 год
С картой Тбанка стало веселее. Раньше на зарплатной карте у меня кэшбэков не было, теперь я с нее вывожу деньги на дебетовку Блэк и кэшбэк у меня есть. Думала, что люди преувеличивают выгоду, что там по 100-200 рублей в месяц получается. А это оказывается правда хорошие деньги. Тем более если хотя бы немного подстраивать расходы свои под выбранные категории. Сразу... Читать отзыв С картой Тбанка стало веселее. Раньше на зарплатной карте у меня кэшбэков не было, теперь я с нее вывожу деньги на дебетовку Блэк и кэшбэк у меня есть. Думала, что люди преувеличивают выгоду, что там по 100-200 рублей в месяц получается. А это оказывается правда хорошие деньги. Тем более если хотя бы немного подстраивать расходы свои под выбранные категории. Сразу отображается сколько начислено по каждой операции, но почему-то не в этот же день начисляют, а приходится ждать до конца расчетного периода, т.е. раз в месяц в один и тот же день одной суммой все перечисляют. Могли бы и каждый день

Оспорили двойное списание

Стрелкова Елизавета 22 июля, 2025 год
Оплачивала вчера в магазине покупку планшета внуку на день рождения, рассчитывалась картой, у меня блек. Приложила к терминалу, он вроде пикнул, но продавец нахмурилась и говорит прикладывать еще. Я снова приложила и тут один за другим оповещение о списании приходят, в общей сложности 180 к, это все мои деньги под ноль практически. Продавец руками развела, разбирайтесь с банком мол. В... Читать отзыв Оплачивала вчера в магазине покупку планшета внуку на день рождения, рассчитывалась картой, у меня блек. Приложила к терминалу, он вроде пикнул, но продавец нахмурилась и говорит прикладывать еще. Я снова приложила и тут один за другим оповещение о списании приходят, в общей сложности 180 к, это все мои деньги под ноль практически. Продавец руками развела, разбирайтесь с банком мол. В слезах звоню в поддержку и меня оператор успокоила, объяснила как через приложение оспорить лишнюю операцию и через несколько часов излишне списанная сумма вернулась мне на карту. Хотя было бы лучше, если бы повтор списания просто заблокировали сразу.
Достоинства:
  1. хорошее отношение специалиста, помощь с отменой списания
Недостатки:
  1. сама ситуация

Отличная детская карта с небольшой оговоркой

Кира Филатова 21 июля, 2025 год
Лично я клиентка банка уже три года, а с недавних пор клиентом также стал еще и мой сыночек. Очень довольна что сделала ему детскую карту, мне как маме теперь значительно спокойнее, потому что в приложении я могу контролировать его расходы. Не ради слежки, а только ради собственного спокойствия. Мне только не очень нравится что в приложении, в котором он учится... Читать отзыв Лично я клиентка банка уже три года, а с недавних пор клиентом также стал еще и мой сыночек. Очень довольна что сделала ему детскую карту, мне как маме теперь значительно спокойнее, потому что в приложении я могу контролировать его расходы. Не ради слежки, а только ради собственного спокойствия. Мне только не очень нравится что в приложении, в котором он учится финансовой грамотности, ему подкинули идею выпрашивать у меня деньги за домашние поручения. Пришлось отказать, потому что считаю то это неправильно с точки зрения воспитания.

Устраивает работа банка

Никита Казаков 18 июля, 2025 год
Меня банк устраивает, у меня есть их карты, обычная и кредитная, также некоторое время был потребительский кредит, который я без проблем закрыл раньше срока, благодаря удобной схеме досрочного погашения. Доволен работой приложения, как самого банка, так и того что отвечает за мобильную связь. В поддержке сначала отвечает бот. Конечно с момента моего первого знакомства с банком бот стал значительно сообразительнее,... Читать отзыв Меня банк устраивает, у меня есть их карты, обычная и кредитная, также некоторое время был потребительский кредит, который я без проблем закрыл раньше срока, благодаря удобной схеме досрочного погашения. Доволен работой приложения, как самого банка, так и того что отвечает за мобильную связь. В поддержке сначала отвечает бот. Конечно с момента моего первого знакомства с банком бот стал значительно сообразительнее, но все равно бывают еще моменты с топорными ответами...

Если пользоваться его услугами с головой, все ок;)

Екатерина 26 июня, 2025 год
Лучший банк. Надежный, быстрый, всегда стоит на страже своих клиентов. Проводят много акций, дают много скидок, кэшбэк. Единственное, что процентная ставка по кредитке не самая дружелюбная, но учитывая льготный период можно с этой самой ставкой вообще не сталкиваться;)

Недавно в первый раз воспользовался Кубышкой

Даниил Макаров 8 мая, 2025 год
Хочу сказать спасибо за такое решение. Сумма небольшая, но мне много и не нужно было, через неделю отдал без процентов. И это точно не кредит, ни копейки комиссии не сняли. У меня и кредитка есть, но это на случай, когда сумма большая требуется, а когда вот так 10-15 тысяч можно смело через Кубышку перехватывать. Правда не понял, почему не всем... Читать отзыв Хочу сказать спасибо за такое решение. Сумма небольшая, но мне много и не нужно было, через неделю отдал без процентов. И это точно не кредит, ни копейки комиссии не сняли. У меня и кредитка есть, но это на случай, когда сумма большая требуется, а когда вот так 10-15 тысяч можно смело через Кубышку перехватывать. Правда не понял, почему не всем доступно. У меня есть, а у брата почему-то нет, странновато
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 51 отзыва

Банки