Т-Банк (Тинькофф банк) отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов

Совместил приятное с полезным

Данила Медведев понедельник, 26 января
Как раз подошел срок по вкладу, ну и банк подкинул новую фичу. Если открыть сейчас вклад на 9 месяцев, то автоматически попадаешь в розыгрыш билетов на Щелкунчик в Большом театре, разыгрывают 25 пар билетов. Вклад все равно собирался новый открывать, у меня деньги не лежат без дела, а с Большим вдруг повезет. Я правда, в этом отношении не особо везучий,... Читать отзыв Как раз подошел срок по вкладу, ну и банк подкинул новую фичу. Если открыть сейчас вклад на 9 месяцев, то автоматически попадаешь в розыгрыш билетов на Щелкунчик в Большом театре, разыгрывают 25 пар билетов. Вклад все равно собирался новый открывать, у меня деньги не лежат без дела, а с Большим вдруг повезет. Я правда, в этом отношении не особо везучий, но даже и для настроения хорошо, все=таки Новый год скоро.

Снял наличные с телефоном

Денисов Павел четверг, 22 января
Первый раз снимал наличные в банкомате с помощью телефона, все оказалось гораздо проще чем думал. У меня подключен т-пэй, рассчитываюсь только с него, карта лежит дома и естественно, я про нее благополучно забыл. Заглянул в помощь, прочитал что нужно сделать, написано пошагово, здесь без проблем. Правда, нужно пин-код от карты помнить, иначе не снимешь, но я помнил. Там есть еще... Читать отзыв Первый раз снимал наличные в банкомате с помощью телефона, все оказалось гораздо проще чем думал. У меня подключен т-пэй, рассчитываюсь только с него, карта лежит дома и естественно, я про нее благополучно забыл. Заглянул в помощь, прочитал что нужно сделать, написано пошагово, здесь без проблем. Правда, нужно пин-код от карты помнить, иначе не снимешь, но я помнил. Там есть еще 1 способ, по куар коду, но мне и этого хватило.

В этот раз удивился

Илья Корчагин вторник, 20 января
Время от времени делюсь своими ссылками на Блэк со знакомыми, когда просят или хотя бы интересуются. За каждого приглашенного получаю небольшую денежку, обычно от 500 до 1500 руб, а кому рекомендовал, тому банк тоже какой-то бонус идет, или несколько месяцев не платить за обслуживапние или сколько-то денег на карту переводят. Там правда, они условие должны выполнить, потратить с карты 500... Читать отзыв Время от времени делюсь своими ссылками на Блэк со знакомыми, когда просят или хотя бы интересуются. За каждого приглашенного получаю небольшую денежку, обычно от 500 до 1500 руб, а кому рекомендовал, тому банк тоже какой-то бонус идет, или несколько месяцев не платить за обслуживапние или сколько-то денег на карту переводят. Там правда, они условие должны выполнить, потратить с карты 500 руб за месяц. Обычно все как-то сразу начинают пользоваться, а последний раз знакомый дотянул аж до последнего дня. Ему 2 месяца бесплатного обслуживания подарили, а мне 500 руб начислили. Хотя сестра тоже кому-то недавно ссылку кидала, так ей аж 3 тыс за это дали. Непонятно как-то((

Купил новую машину ниже рынка

Сергей Куликов пятница, 16 января
Недавно у меня родился третий ребёнок и я обратился в Т-Банк за консультацией по поводу оформления автокредита, объективно машина побольше требовалась, да и понадежнее. Хотел купить Haval M6, новый в салоне. Мне специалист колл-центра сообщил, что я могу воспользоваться сразу и господдержкой и специальной программой от производителя, то есть купить это авто существенно ниже рынка. Думал я недолго, уже на... Читать отзыв Недавно у меня родился третий ребёнок и я обратился в Т-Банк за консультацией по поводу оформления автокредита, объективно машина побольше требовалась, да и понадежнее. Хотел купить Haval M6, новый в салоне. Мне специалист колл-центра сообщил, что я могу воспользоваться сразу и господдержкой и специальной программой от производителя, то есть купить это авто существенно ниже рынка. Думал я недолго, уже на следующий день после этого разговора подал онлайн заявку, для чего хватило паспорта. Немного психовал, что со мной сразу не связались, 2 дня ждать пришлось ответа. Но правда предложили сразу несколько вариантов в разных салонах и сразу же организовали просмотр и тест-драйв. В машину я влюбился сразу как сел за руль, быстро подписал договор и банк перечислил деньги производителю сам. Экономия колоссальная получилась, за счет субсидии от государства как многодетному и особых условий от производителя. Особенно я благодарен в этой ситуации персональному менеджеру, которого мне выделил банк, пока вся процедура оформления не завершилась и ключи не были у меня, не слился.

И покупки в радость, и кредитная история с нуля сдвинулась

Сергеева Виктория среда, 14 января
Оформила в Т-Банке кредитку Платинум, чтобы от покупок больше радости было и выбрать что нравится, а не на что есть средства в кошельке. Меня условия устраивают, за два месяца использования уже баллов набралось на полноценный сет роллов, заказала в Городе с доставкой, приятно провела вечер. Что касается процентов, то я их не плачу, льготного периода хватает, чтобы долг закрыть. Правда... Читать отзыв Оформила в Т-Банке кредитку Платинум, чтобы от покупок больше радости было и выбрать что нравится, а не на что есть средства в кошельке. Меня условия устраивают, за два месяца использования уже баллов набралось на полноценный сет роллов, заказала в Городе с доставкой, приятно провела вечер. Что касается процентов, то я их не плачу, льготного периода хватает, чтобы долг закрыть. Правда лимит небольшой, сильно с покупками не разгуляешься. Я сперва переживала, потом дошло, что у меня кредитная история нулевая, эта карта кстати самый простой способ ее положительной быстро сделать.

Быстрые кредиты

Илья Медведев суббота, 10 января
Спасибо за быстрое одобрение кредита, очень выручили. Самое главное, что все было сделано онлайн, а у меня лишнего времени не было ни минуты, т.к. пришлось срочно уезжать и собираться. Заявку заполнил быстро, с ответом тоже не тянули, сумму не уменьшили. Немного напрягло то, что сейчас действует период охлаждения, сами деньги пришлось ждать, но это от банка уже не зависит, главное... Читать отзыв Спасибо за быстрое одобрение кредита, очень выручили. Самое главное, что все было сделано онлайн, а у меня лишнего времени не было ни минуты, т.к. пришлось срочно уезжать и собираться. Заявку заполнил быстро, с ответом тоже не тянули, сумму не уменьшили. Немного напрягло то, что сейчас действует период охлаждения, сами деньги пришлось ждать, но это от банка уже не зависит, главное что одобрили. По факту деньги пришли когда я сидел в самолете и уже собирался ставить авиарежим.

Пользуюсь All Airlines как основной картой

Полищука Марьям четверг, 8 января
Дебетовку All Airlines завела специально для путешествий, одно время много ездила, было выгодно, там еще и страховка привязана. Сейчас за границей практически не бываю, но продолжаю путешествовать по России, а в перерывах между поездками пользуюсь картой как основной. С каждой покупки идет кэшбэк, но самый большой при покупке авиабилетов и бронировании отелей. Там вообще можно приличные деньги на этом вернуть,... Читать отзыв Дебетовку All Airlines завела специально для путешествий, одно время много ездила, было выгодно, там еще и страховка привязана. Сейчас за границей практически не бываю, но продолжаю путешествовать по России, а в перерывах между поездками пользуюсь картой как основной. С каждой покупки идет кэшбэк, но самый большой при покупке авиабилетов и бронировании отелей. Там вообще можно приличные деньги на этом вернуть, но делать это надо через сервис Путешествия, только в этом случае начислят по максимуму. Я сама об этом не сразу узнала, только когда разбираться досконально стала, почему вернулось не столько, сколько планировала

В отпуске мобильная связь Т банка понравилась

Виктор Одинцов 24 декабря, 2025 год
В этот раз вообще по бюджетному получилось пользоваться мобильной связью в роуминге так как незадолго до поездки перевел номер в Т банк. Не то чтобы здесь дешевле, просто оказалось возможным самостоятельно решать, за какие услуги платить, а от каких отказаться. Мне с головой хватило подключения мессенджеров, все общение через них организовывал, а доступа в интернет мне хватало через wi-fi в... Читать отзыв В этот раз вообще по бюджетному получилось пользоваться мобильной связью в роуминге так как незадолго до поездки перевел номер в Т банк. Не то чтобы здесь дешевле, просто оказалось возможным самостоятельно решать, за какие услуги платить, а от каких отказаться. Мне с головой хватило подключения мессенджеров, все общение через них организовывал, а доступа в интернет мне хватало через wi-fi в лобби отеля и любых кафешках города. Правда пожалел, что не подключил пакет на входящие звонки, пару умников мне сочли необходимым дозвониться, если бы не это, еще меньше денег потратилось бы, а то без пакетов входящие дороже...

Вернули деньги до того как я успел обратиться

Игорь Нечаев 22 декабря, 2025 год
Интересно у меня ситуация сегодня произошла с Т банком. Снимал наличные в банкомате и произошел какой-то сбой. Пошуметь он пошумел, а деньги не выдал. Баланс карты проверил, аккурат 10000 списались. Начал писать в чате обращение и даже толком с ботом не успел пообщаться, как списанная сумма поступила обратно на счет. Как я по итогу выяснил, им сигналы такой ошибки приходят... Читать отзыв Интересно у меня ситуация сегодня произошла с Т банком. Снимал наличные в банкомате и произошел какой-то сбой. Пошуметь он пошумел, а деньги не выдал. Баланс карты проверил, аккурат 10000 списались. Начал писать в чате обращение и даже толком с ботом не успел пообщаться, как списанная сумма поступила обратно на счет. Как я по итогу выяснил, им сигналы такой ошибки приходят даже без обращения и они оперативно это фиксят. Технические ошибки такого плана это конечно плохо, а вот скорость их устранения шикарная.

Дети попросили карты со светодиодами

Мелисса Игнатьева 22 декабря, 2025 год
У моих детей карточки Джуниор у обоих, так недавно пришли оба-два с требованием поменять их карточки на новые со светодиодами. Причем, со слезами так просили. Конечно, не устояла, заказала им новые карточки. Привезли быстро, через 3 дня уже у нас были. Но удовольствие точно не из дешевых, за каждую заплатила по 1000 рублей, потому что замена, а не впервые заказываем.... Читать отзыв У моих детей карточки Джуниор у обоих, так недавно пришли оба-два с требованием поменять их карточки на новые со светодиодами. Причем, со слезами так просили. Конечно, не устояла, заказала им новые карточки. Привезли быстро, через 3 дня уже у нас были. Но удовольствие точно не из дешевых, за каждую заплатила по 1000 рублей, потому что замена, а не впервые заказываем. Мне кажется, для детей все же можно было сделать подешевле, все же дети.

Отказалась от подписок

Арина Журавлева 18 декабря, 2025 год
Удобно придумали, что можно самим отказаться от подписок. Зашла в приложение, потом во Все операции, потом в блок Подписки. Посмотрела, какие мне уже неактуальные и отказалась, заняло это у меня не больше 5 минут. Но здесь есть нюанс. В приложении отказаться можно только от тех подписок, которые проходили по этой карте, а от сторонних - только через их сайты, ну... Читать отзыв Удобно придумали, что можно самим отказаться от подписок. Зашла в приложение, потом во Все операции, потом в блок Подписки. Посмотрела, какие мне уже неактуальные и отказалась, заняло это у меня не больше 5 минут. Но здесь есть нюанс. В приложении отказаться можно только от тех подписок, которые проходили по этой карте, а от сторонних - только через их сайты, ну или вообще карту поменять.

Получила кредитку

Светлана Шпак 17 декабря, 2025 год
Кредитку одобрили практически мгновенно, даже не думала что ответ прийдет через 5 минут, а я ведь клиентом банка до этого не была. Потом поговорила с сотрудником, назначили дату когда курьер приедет, мне было удобней через день. Все понравилось, только вот лимит дали немного меньше чем просила, а мне в отпуск ехать. Правда представитель банка успокоил, сказал после первой оплаты его... Читать отзыв Кредитку одобрили практически мгновенно, даже не думала что ответ прийдет через 5 минут, а я ведь клиентом банка до этого не была. Потом поговорила с сотрудником, назначили дату когда курьер приедет, мне было удобней через день. Все понравилось, только вот лимит дали немного меньше чем просила, а мне в отпуск ехать. Правда представитель банка успокоил, сказал после первой оплаты его быстро повысят, так и случилось в итоге, даже неожиданно больше, но почему же не сразу...

Использую рассрочку

Мария Черных 12 декабря, 2025 год
Полетела стиральная машинка, пришлось в срочном порядке покупать новую. Рассчитывался с кредитки платинум, хорошо что держал в запасе вот как раз на такой случай, да и лимит позволил, а свободных 40+ к рублей на тот момент не было. Покупку в этот же день перевел в рассрочку на полгода, но я про эту фичу знал, поэтому и действовал целенаправленно. Единственное, до... Читать отзыв Полетела стиральная машинка, пришлось в срочном порядке покупать новую. Рассчитывался с кредитки платинум, хорошо что держал в запасе вот как раз на такой случай, да и лимит позволил, а свободных 40+ к рублей на тот момент не было. Покупку в этот же день перевел в рассрочку на полгода, но я про эту фичу знал, поэтому и действовал целенаправленно. Единственное, до сих пор понять не могу, почему нельзя сразу купить в рассрочку, а нужно совершать вот такие телодвижения.

Дали автокредит

Марк Родин 12 декабря, 2025 год
Большое спасибо за быстрое одобрение кредита на машину, знакомый срочно продавал за смешные деньги, такое раз в жизни бывает. Просил 400 тыс, столько и дали. Из минусов это период охлаждения, пришлось ждать. Понимаю что банк здесь ни при чем, но по ситуации мне тревожно было. Хорошо что часть денег была, отдал задаток. Потом быстро оформили договор купли-продажи, поставил на учет... Читать отзыв Большое спасибо за быстрое одобрение кредита на машину, знакомый срочно продавал за смешные деньги, такое раз в жизни бывает. Просил 400 тыс, столько и дали. Из минусов это период охлаждения, пришлось ждать. Понимаю что банк здесь ни при чем, но по ситуации мне тревожно было. Хорошо что часть денег была, отдал задаток. Потом быстро оформили договор купли-продажи, поставил на учет и сразу доки отправил. В залог уже сам банк оформил, мне только письмо на электронку пришло.

Кредит закрыт

Пётр Пугачев 11 декабря, 2025 год
Позавчера закрыл кредит на большую сумму, брал под залог своей однушки. Спасибо сотруднику банка из поддержки, что тогда в моменте предложил мне взять не обычный потреб, а под залог, тем более что и сумма мне нужна была не 100 тыс, а гораздо больше. После некоторых размышлений подписался на это и не прогадал. Ставка была на несколько пунктов меньше и сумму... Читать отзыв Позавчера закрыл кредит на большую сумму, брал под залог своей однушки. Спасибо сотруднику банка из поддержки, что тогда в моменте предложил мне взять не обычный потреб, а под залог, тем более что и сумма мне нужна была не 100 тыс, а гораздо больше. После некоторых размышлений подписался на это и не прогадал. Ставка была на несколько пунктов меньше и сумму одобрили ровно столько, сколько просил, а именно это и было очень важным. Проблемы свои решил, с банком рассчитался, документ о выводе из залога пришел на почту. Да, счастлив, и кредит больше на плечи не давит.

Необычная карта

Виктория Евсеева 10 декабря, 2025 год
Заказала себе ароматизированную карту с клубникой, это мой любимый запах, поэтому его и выбрала. Сама карта тоже с непривычным дизайном, половина классическая черная, а на второй половине нарисована клубника, еще и цвет такой красивый, как у настоящей. Запах появляется, если карту потереть даже слегка, аромат довольно тонкий и не химозный. Я довольна, меня даже 900 рублей оплаты не испугали. Но... Читать отзыв Заказала себе ароматизированную карту с клубникой, это мой любимый запах, поэтому его и выбрала. Сама карта тоже с непривычным дизайном, половина классическая черная, а на второй половине нарисована клубника, еще и цвет такой красивый, как у настоящей. Запах появляется, если карту потереть даже слегка, аромат довольно тонкий и не химозный. Я довольна, меня даже 900 рублей оплаты не испугали. Но возможно, это кого-то и отпугнет, для просто хотелки дороговато.

Карту в руки взять не успел, а пользоваться уже начал

Сергей Варнавин 21 ноября, 2025 год
Заказал 29.10.2025 карту black, это элементарно было сделать. Позвонил в банк оформить заявку и мне оператор колл-центра подсказал, что я смогу начать пользоваться картой еще до момента ее получения, если укажу в заявке паспортные данные, помимо имени и номера телефона. В частности это дало мне возможность до того как взял карту в руки получать переводы, снимать наличные, да и для... Читать отзыв Заказал 29.10.2025 карту black, это элементарно было сделать. Позвонил в банк оформить заявку и мне оператор колл-центра подсказал, что я смогу начать пользоваться картой еще до момента ее получения, если укажу в заявке паспортные данные, помимо имени и номера телефона. В частности это дало мне возможность до того как взял карту в руки получать переводы, снимать наличные, да и для пополнения в разы больше вариантов появилось. Кэшбэк кстати тоже начал рассчитываться даже за покупки, которые я сделал до получения карты, хотя непосредственно на счет деньги еще не поступили, это произойдет только когда сформируется выписка. Но это все конечно замечательно, только могли бы доставлять карту в день обращения, а то мне встречу с представителем 2 дня ждать предложили.

Помогли в решении проблемы с установкой приложения

Тарасов Игорь 18 ноября, 2025 год
Доброго времени суток, передаю спасибо службе поддержке Тбанка, конкретно оператору Кристине. Звонил вчера в 19-41 по МСК, номер мой на 6154 оканчивается, если вдруг представители банка прочитают, то просьба идентифицировать специалиста и поощрить как-то, потому что нашла, как решить проблему.
Проблема была с установкой приложения, никак на новый телефон ставиться не хотело, я все пробовал, скачивал по нескольку раз полностью удалял потом и так по кругу, но не помогало. В конечном счете уже позвонил, когда сам наверное с полтора часа потратил на установку, ответила Кристина как раз. Она помогла вопрос решить и быстро причем, спасибо ей большое, сказала что в настройках поменять и получилось. Сейчас нормально все работает.

Не возникло сложностей с регистрацией на Госуслугах

Алиса Кондратьева 17 ноября, 2025 год
Долго откладывала момент регистрации на портале Госуслуг, так как наслышана была, как это долго и сложно. Однако мне коллега посоветовала сделать это через сайт Т банка и я рада, что прислушалась к этому совету. Дело в том, что я для этого не выходила из дома. Банк мою личность подтверждал самостоятельно, я даже паспортные данные не выводила. Банк их выцепил из... Читать отзыв Долго откладывала момент регистрации на портале Госуслуг, так как наслышана была, как это долго и сложно. Однако мне коллега посоветовала сделать это через сайт Т банка и я рада, что прислушалась к этому совету. Дело в том, что я для этого не выходила из дома. Банк мою личность подтверждал самостоятельно, я даже паспортные данные не выводила. Банк их выцепил из моего аккаунта, мне нужно было только правильность проверить и всего делов. Неудобство было только в том, что сам пароль для входа на госуслуги я ждала 3 дня и только после его получения смогла войти и завершить регистрацию.

Сделали справку с мокрой печатью

Голубев Тимофей 13 ноября, 2025 год
Мне весьма нравилось пользоваться услугами Т банка онлайн, это объективно удобно, однако неделю назад пришлось поволноваться, так как мне для оформления визы потребовалось предоставить бумажную справку о состоянии счета с мокрой печатью. Такую из приложения не скачаешь. Обратился в службу поддержки, объяснил что мне нужна именно с движением средств и меня заверили, что никакой проблемы нет получить такой документ почтой.... Читать отзыв Мне весьма нравилось пользоваться услугами Т банка онлайн, это объективно удобно, однако неделю назад пришлось поволноваться, так как мне для оформления визы потребовалось предоставить бумажную справку о состоянии счета с мокрой печатью. Такую из приложения не скачаешь. Обратился в службу поддержки, объяснил что мне нужна именно с движением средств и меня заверили, что никакой проблемы нет получить такой документ почтой. Ждать пришлось долговато, почти неделю шла, но главное, что в итоге ее приняли и всё было окей.

Получил сейчас вот карту

Вадим Валуев 7 ноября, 2025 год
Вот только что буквально получил карту перевыпущенную. Нужен был именно пластик, потому что в командировку еду на объект и там в поселке не особо хорошо с интернетом дела, удобнее всегда пластиком платить. Должны были ж вот просто еще вчера карту привезти, но там что-то не сложилось и в общем вот на сегодня переносили а это уже крайний день, завтра ехать.... Читать отзыв Вот только что буквально получил карту перевыпущенную. Нужен был именно пластик, потому что в командировку еду на объект и там в поселке не особо хорошо с интернетом дела, удобнее всегда пластиком платить. Должны были ж вот просто еще вчера карту привезти, но там что-то не сложилось и в общем вот на сегодня переносили а это уже крайний день, завтра ехать. Хорошо хоть сегодня вовремя курьер приехал, даже раньше на 5 минут чем оговорено было изначально.

Подходящий банк для меня

Морозов Виктор 3 ноября, 2025 год
Не идеальный, бывают косяки. Как вот недавно например перенесли без объяснения причин доставку карты, просто позвонили что так и так, доставку переносим на завтра, удобно вам или нет. Извинились, но почему так вышло никто не объясенил. Хорошо хоть со второй попытки уже вовремя доставили карту.
То есть бывают косяки, я этого и не отрицаю, но в остальном самый удобный банк для меня. Прежде всего потому, что нормальное дистанционное обслужитвание организуют, не вводят в заблуждение по условиям, помогают с решением вопросов.
Поддержка так вообще однозначно лучшая, с которой доводилось сталкиваться. Сколько раз обращался по разным вопросам, всегда вообще быстро получалось решить проблему. Специалистов в чат очевидно нормальных набирают.

Устраивает в целом

Жедринский Егор 31 октября, 2025 год
Из минусов для меня лично, что симку надо было подтверждать через госуслуги, которые у меня не получалось зарегистрировать. Типа того по закону это надо. Но максимально странно просто, все данные мои у банка есть, карты работают и все ок, безо всяких госуслуг, а для симки обязательно их надо и никак иначе не подтвердить. Ладно хоть в самом банке в итоге... Читать отзыв Из минусов для меня лично, что симку надо было подтверждать через госуслуги, которые у меня не получалось зарегистрировать. Типа того по закону это надо. Но максимально странно просто, все данные мои у банка есть, карты работают и все ок, безо всяких госуслуг, а для симки обязательно их надо и никак иначе не подтвердить. Ладно хоть в самом банке в итоге и помогли зарегистрироваться там и симку подтвердить в итоге. Сейчас работает номер, не заблокировали.

Есть вариант за карту не платить

Екатерина Бирюкова 30 октября, 2025 год
Карта нравится, в ходу каждый день. Здесь хороший кэш-бэк, много всяких интересностей, удобное приложение. Но карта платная. Не то чтобы я обеднела на эти 100 рублей, просто сам факт. Если банк дает такую возможность, то почему ей не воспользоваться. Просто держу 50 тысяч на вкладе. И деньги работают, и за обслуживание не плачу.

Рефинансировал кредит

Иван Авдеев 28 октября, 2025 год
Для меня самым удобным вариантом рефинансировать кредит стало предложение от Т-банка через кредитную карту Платинум, это мне в поддержке оператор объяснил. Там дается 120 дней без процентов, как раз я успевал собрать такую сумму. Но есть два но. Долг погашать прямым перечислением нельзя, это нужно делать именно через оператора, иначе условия будут совсем другие. И второе, платить придется каждый месяц,... Читать отзыв Для меня самым удобным вариантом рефинансировать кредит стало предложение от Т-банка через кредитную карту Платинум, это мне в поддержке оператор объяснил. Там дается 120 дней без процентов, как раз я успевал собрать такую сумму. Но есть два но. Долг погашать прямым перечислением нельзя, это нужно делать именно через оператора, иначе условия будут совсем другие. И второе, платить придется каждый месяц, а не так чтобы в конце срока выложить всю сумму. У меня все получается, осталось совсем немного внести, я успеваю. Но вот эти нюансы надо знать.

Быстро одобрили автокредит

Александр Жуйвода 24 октября, 2025 год
Ответ на заявку на автокредит пришел довольно быстро, уже через 20 минут знал о решении банка. Сумму одобрили которую и просил, ничего не урезали, приятный момент, потому что хотел взять авто все-таки поновей. Из минусов - деньги пришлось ждать, в моем случае 2 суток, сейчас действует период охлаждения. Мне не особо помешало, потому что еще ничего не присмотрел, за 2... Читать отзыв Ответ на заявку на автокредит пришел довольно быстро, уже через 20 минут знал о решении банка. Сумму одобрили которую и просил, ничего не урезали, приятный момент, потому что хотел взять авто все-таки поновей. Из минусов - деньги пришлось ждать, в моем случае 2 суток, сейчас действует период охлаждения. Мне не особо помешало, потому что еще ничего не присмотрел, за 2 месяца точно успею купить, а вот брат так чуть не пролетел из-за этого с покупкой. Так что этот момент надо учитывать.

Онлайн банкинг это удобно, но иногда нужен офис

Лариса Гужевская 16 октября, 2025 год
Дебетовая карта от Т-Банка у меня уже год и хочу сказать что это отличная карта. Все можно сделать удаленно и без посещения отделения. К тому же у банка очень годное приложение, главное что оно понятное, а основные опции вынесены на основной экран. Недавно открыла для себя сервис Путешествия, там оптимальные условия с кэшбэком, тоже все онлайн конечно. Единственное, недавно... Читать отзыв Дебетовая карта от Т-Банка у меня уже год и хочу сказать что это отличная карта. Все можно сделать удаленно и без посещения отделения. К тому же у банка очень годное приложение, главное что оно понятное, а основные опции вынесены на основной экран. Недавно открыла для себя сервис Путешествия, там оптимальные условия с кэшбэком, тоже все онлайн конечно. Единственное, недавно мне срочно понадобилась справка о состоянии счета с живой печатью и вот тут я растерялась. Правда сообразила сразу связаться с поддержкой, справку мне заказали и прислали через день курьером, но в моменте мне было бы комфортнее подъехать в офис.

Заправляюсь по возможности через Т-топливо

Эмиль Раков 6 октября, 2025 год
Эта фича здорово экономит мне время. Заранее проверяю ближайшие ко мне заправки и еду. Особенно выручает когда плохая погода и выходить из машины совсем не в кайф. Все делается через приложение, главное не ошибиться с номером колонки. Правда не всегда на заправке заправщики, и надо все же выходить, особенно на трассе. Езжу часто, поэтому и стараюсь в городе заправиться. Добавили... Читать отзыв Эта фича здорово экономит мне время. Заранее проверяю ближайшие ко мне заправки и еду. Особенно выручает когда плохая погода и выходить из машины совсем не в кайф. Все делается через приложение, главное не ошибиться с номером колонки. Правда не всегда на заправке заправщики, и надо все же выходить, особенно на трассе. Езжу часто, поэтому и стараюсь в городе заправиться. Добавили бы фильтр на наличие/отсутсвие заправщиков, было бы идеально вообще)

Консультация за 5 минут

Светлана Романова 24 сентября, 2025 год
Были вопросы по накопительным счетам, обратилась в поддержку, меня консультировал Виктор. Большое спасибо за подробные ответы, в голове все сразу встало на свои места. Открыла сразу 3 счета на разные цели, деньги вношу как появляются. Нравится что процент начисляется не по минимальному остатку, а каждый день. Виктор посоветовал еще оформить подписку Про, ставка будет выше, но я пока думаю. Консультацией... Читать отзыв Были вопросы по накопительным счетам, обратилась в поддержку, меня консультировал Виктор. Большое спасибо за подробные ответы, в голове все сразу встало на свои места. Открыла сразу 3 счета на разные цели, деньги вношу как появляются. Нравится что процент начисляется не по минимальному остатку, а каждый день. Виктор посоветовал еще оформить подписку Про, ставка будет выше, но я пока думаю. Консультацией довольна, получила ответ на все свои вопросы. Из минусов отмечу что пришлось пройти через бота, меня лично раздражает это достижение прогресса.

За обслуживание не плачу

Ваулин Степан 15 сентября, 2025 год
У меня самая обычная дебетовка блэк, заказывал ее давно, когда еще никаких акций типа приведи друга и в помине не было. Обслуживание карточки платное, но я держу на вкладе минимальную сумму, это всего 50 тысяч, чтобы обслуживание было бесплатным. Можно было бы конечно, и на карте держать. Но я боюсь не уследить за тратами, а если сумма окажется меньше 50... Читать отзыв У меня самая обычная дебетовка блэк, заказывал ее давно, когда еще никаких акций типа приведи друга и в помине не было. Обслуживание карточки платное, но я держу на вкладе минимальную сумму, это всего 50 тысяч, чтобы обслуживание было бесплатным. Можно было бы конечно, и на карте держать. Но я боюсь не уследить за тратами, а если сумма окажется меньше 50 тысяч хоть на день, то это условие уже не действует. Поэтому положил деньги на вклад и не парюсь. Еще как вариант накопительный счет, но мне такое не актуально.

Банки

Юнистрим