Всю технику на кухне поменял с помощью рассрочки на кнопке. Последняя это посудомойка, старая после ремонта стала совсем плохо мыть, поэтому решилти купить новую. Расплатился с кредитки и сразу перевел в рассрочку. Платить буду год по 4 с небольшим тысячи, а ПММ уже стоит. Не те деньги чтобы из-за них копья ломать, а вот разом отдать почти 50 тыс это... Читать отзыв Всю технику на кухне поменял с помощью рассрочки на кнопке. Последняя это посудомойка, старая после ремонта стала совсем плохо мыть, поэтому решилти купить новую. Расплатился с кредитки и сразу перевел в рассрочку. Платить буду год по 4 с небольшим тысячи, а ПММ уже стоит. Не те деньги чтобы из-за них копья ломать, а вот разом отдать почти 50 тыс это уже вопрос. Так купил варку, духовой шкаф, микроволновку, планетарный миксер жене. Осталось столешницу поменять и почти новая кухня.
Рад что рассчитался с кредитом. Как внес последнюю сумму сразу пришло сообщение, что долг закрыт. Гора с плеч, не люблю быть должным, но банку огромное спасибо что в трудную минуту поддержали и не тянули с выдачей. На электронку тоже подтверждение пришло, что кредит закрыт.
Дочке оформили карточку еще 3 года назад. Если первый год она только бегала в магазин по любому поводу, то сейчас начала изучать приложение, вопросы такие взрослые задает по теме финграмотности. Правда, в магазин до сих пор ходит с удовольствием, на кассах самообслуживания ей очень нравится платить. Но я уже вижу, что она повзрослела. Со своей стороны скажу, что карта рабочая,... Читать отзыв Дочке оформили карточку еще 3 года назад. Если первый год она только бегала в магазин по любому поводу, то сейчас начала изучать приложение, вопросы такие взрослые задает по теме финграмотности. Правда, в магазин до сих пор ходит с удовольствием, на кассах самообслуживания ей очень нравится платить. Но я уже вижу, что она повзрослела. Со своей стороны скажу, что карта рабочая, сбоев не бывает, управляю ей со своего приложения, каждое движение у меня отображается. Деньги приходят мгновенно, а это одно из главных для меня преимуществ.
Задержали рейс на 4 часа в Пулково, а у меня как раз были свободные проходки в лаунж зону. Пошли с женой пересидеть это время, до сих пор находимся под впечатлением. Чисто, тихо, приличная еда, удобные кресла. У меня Премиум всего 2 месяца, пока первый уровень, но уже вижу что есть к чему стремиться. По факту не только не устали, а... Читать отзыв Задержали рейс на 4 часа в Пулково, а у меня как раз были свободные проходки в лаунж зону. Пошли с женой пересидеть это время, до сих пор находимся под впечатлением. Чисто, тихо, приличная еда, удобные кресла. У меня Премиум всего 2 месяца, пока первый уровень, но уже вижу что есть к чему стремиться. По факту не только не устали, а наоборот отдохнули. Если сюда еще и бесплатные страховки на отдых прибавить, то совсем хорошо.
Вот сегодня высветилось как раз про скидки на рейсы Ютэйр, при расчете с блэк скидка 20%. И направления шикарные. Подумали и на майские купили билеты в Мин Воды, хоть воздухом горным подышим. Все равно давно хотели, а дача не убежит. Но распродажа только в Т-Путешествиях, я сначала по диагонали прочитал, главного не увидел. Хорошо вовремя сообразил что что-то не так,... Читать отзыв Вот сегодня высветилось как раз про скидки на рейсы Ютэйр, при расчете с блэк скидка 20%. И направления шикарные. Подумали и на майские купили билеты в Мин Воды, хоть воздухом горным подышим. Все равно давно хотели, а дача не убежит. Но распродажа только в Т-Путешествиях, я сначала по диагонали прочитал, главного не увидел. Хорошо вовремя сообразил что что-то не так, перешел в Путешествия, а там цены уже со скидкой указаны, все так и есть. Все норм, 20% минус.
Переводы быстрые, часть из них настроил на авто, в день зарплаты уходят родителям и детям и не надо переживать что забуду. Банкинг понятный, все нужное имеется. За карту и ту не плачу, потому что держу энную сумму на счетах. Просто нормальный стабильный банк, где не стремно держать активы. Перехваливать не буду, но все основное работает.
Открыла сразу 4 счета, каждому дала название чтобы не путаться. Как система конвертов, только не в комоде лежат. На вкладах ставка выше, это даже не обсуждается, но мне нужно чтобы иногда деньги можно было снять без потери процентов. Собираю на мелкие цели, а один вообще настроила на округления и кэшбэк. Для меня это самый интересный счет получился, специально ничего туда... Читать отзыв Открыла сразу 4 счета, каждому дала название чтобы не путаться. Как система конвертов, только не в комоде лежат. На вкладах ставка выше, это даже не обсуждается, но мне нужно чтобы иногда деньги можно было снять без потери процентов. Собираю на мелкие цели, а один вообще настроила на округления и кэшбэк. Для меня это самый интересный счет получился, специально ничего туда не докладываю, а он растет сам по себе. Это мне подружка такое посоветовала, сама не догадалась. И правда классно получилось, за 8 месяцев насобирала себе на пальтушку к сезону и даже дополнительно тратиться не пришлось.
Это мне дочка подсказала карту завести, а ей за меня тогда 3 тысячи заплатили. Она же мне и кэшбэк первый раз настраивала, а теперь я сама все делаю, разобралась в приложении. Приятно что категории для меня полезные, одни аптеки чего стоят, ну еще 1% за все нравится. И главное что получается. Раньше у меня и 20 рублей не выходило, а... Читать отзыв Это мне дочка подсказала карту завести, а ей за меня тогда 3 тысячи заплатили. Она же мне и кэшбэк первый раз настраивала, а теперь я сама все делаю, разобралась в приложении. Приятно что категории для меня полезные, одни аптеки чего стоят, ну еще 1% за все нравится. И главное что получается. Раньше у меня и 20 рублей не выходило, а сейчас почти 250. Все мои подружки удивляются такому, но пока не могу их уговорить такую карточку заказать. Это понятно, не молодые все уже, менять что-то привычное уже проблема.
Когда плачу стикером и кэшбек начисляет, и заморочек никаких нет. Ребенку тоже заказала, карту уже раза 3 терял, а стикер приклеен намертво. Ну и за телефоном ребенок следит более внимательно, чем за какой-то там банковской картой
Вот если честно, у меня есть деньги заплатить сразу за ту же технику. Но какой смысл отдавать сразу 30-40 тысяч, если я могу растянуть это удовольствие на год? Вот сейчас я купила мобильный кондиционер на дачу, 20+ к, а муж со своей карты взял небольшой холодильник за десятку. Платить будем оба - он 6 месяцев, а я 12. По 2... Читать отзыв Вот если честно, у меня есть деньги заплатить сразу за ту же технику. Но какой смысл отдавать сразу 30-40 тысяч, если я могу растянуть это удовольствие на год? Вот сейчас я купила мобильный кондиционер на дачу, 20+ к, а муж со своей карты взял небольшой холодильник за десятку. Платить будем оба - он 6 месяцев, а я 12. По 2 тысячи, Карл! Да, там есть какая-то комиссия копеечная, но это все размазано по платежам. И кошелек у меня целый, ни в чем себя не ограничиваем. Так что за рассрочки обеими руками.
Уже ничему не удивляюсь в приложении, давно уже не просто банкинг, а целая экосистема. В последние 2 года перестали искать билеты и отели на сторонних ресурсах, все бронируем через сервис Путешествия. Мало того что это удобно, еще и с Т-id, никакой мороки с личными данными. Недавно в Калининграде были, так отель от фоток на сайте ничем не отличается, мебель не... Читать отзыв Уже ничему не удивляюсь в приложении, давно уже не просто банкинг, а целая экосистема. В последние 2 года перестали искать билеты и отели на сторонних ресурсах, все бронируем через сервис Путешествия. Мало того что это удобно, еще и с Т-id, никакой мороки с личными данными. Недавно в Калининграде были, так отель от фоток на сайте ничем не отличается, мебель не уставшая, все красивенько. Приятно, когда следят чтобы инфо от действительности не отличалось))
Постоянно мониторю предложения в Городе, частенько ухватываю что-то интересное. В основном доставки, но с другой стороны можно и тяжелое заказать типа картошки, молока и муки, самой тащить не надо. Но главное в этих предложениях это кешбек, иногда даже больше 20% получается. У меня за последнюю неделю получилось что потратила 2224 по доставкам, а начислят за это 811 рублей. Считаю что... Читать отзыв Постоянно мониторю предложения в Городе, частенько ухватываю что-то интересное. В основном доставки, но с другой стороны можно и тяжелое заказать типа картошки, молока и муки, самой тащить не надо. Но главное в этих предложениях это кешбек, иногда даже больше 20% получается. У меня за последнюю неделю получилось что потратила 2224 по доставкам, а начислят за это 811 рублей. Считаю что это вообще круто. Конечно и просто в магазинах я тоже покупаю, но таких акций точно нигде не видела.
Это как раз для таких как я, которые вечно забывают выбрать повышенный кэшбэк. Собиралась как раз за лекарствами, в нашей аптеке скидки в этот день всегда большие, и не могла вспомнить, что именно я забыла сделать. А мне нужно было купить как раз много всего и для мамы и для бабушки. Все равно покупать, а тут еще и кэшбэк 5%.... Читать отзыв Это как раз для таких как я, которые вечно забывают выбрать повышенный кэшбэк. Собиралась как раз за лекарствами, в нашей аптеке скидки в этот день всегда большие, и не могла вспомнить, что именно я забыла сделать. А мне нужно было купить как раз много всего и для мамы и для бабушки. Все равно покупать, а тут еще и кэшбэк 5%. Вот про него-то я как раз и забыла. Хорошо что увидела напоминалку от банка, все выставила и пошла в аптеку. Представляю, как бы я потом расстроилась...
Уже давно не ограничиваюсь чисто банковскими услугами, выгоды куда больше на самом деле. Вплоть до того, что заказываю продукты и покупаю билеты на концерты через приложение. Получается часто за счет повышенного кешбэка намного выгоднее, чем если бы делала это в самих приложениях магазинов грубо говоря или на сайтах организаторов мероприятий.
Мало того, что мне за покупки нормальный такой кешбэк начисляют, так еще и за то, что советую друзьям такую же самую карту и все что предлагает банк выплачивают бонусы, нередко деньгами. Посчитал в сумме примерно сколько вышло заработать за все время. Чисто деньгами у меня уже к 30 тысячам приближается. Да, не первый год пользуюсь, рекомендую часто, иногда приходится выгоду... Читать отзыв Мало того, что мне за покупки нормальный такой кешбэк начисляют, так еще и за то, что советую друзьям такую же самую карту и все что предлагает банк выплачивают бонусы, нередко деньгами. Посчитал в сумме примерно сколько вышло заработать за все время. Чисто деньгами у меня уже к 30 тысячам приближается. Да, не первый год пользуюсь, рекомендую часто, иногда приходится выгоду объяснять людям и тратить на это время. Но и дело хорошее делаю, и доп.выгоду себе получаю в виде денег и бонусов.
Договорились встретиться у ТЦ, я планировал после кино как раз выйти карту забрать, но я как-то перепутал время сеанса и в итоге я мин.на 10 опоздал. Человек подождал, слова плохого не сказал, все отдал, объяснил. Спасибо большое за терпение и за понимание, отличный сотрудник!
Периодически перевожу деньги подруге в Казахстан по номеру телефона. Она вышла замуж и уехала туда в прошлом году, сейчас в декрете, хочется хоть как-то поддержать и помочь по мере возможности. Обычно деньги доходят моментально. Один раз только был неприятный инцидент, в начале апреля пришлось звонить в поддержку и просить протолкнуть перевод. Оказалось проблема со стороны казахского банка, мне объяснили почему... Читать отзыв Периодически перевожу деньги подруге в Казахстан по номеру телефона. Она вышла замуж и уехала туда в прошлом году, сейчас в декрете, хочется хоть как-то поддержать и помочь по мере возможности. Обычно деньги доходят моментально. Один раз только был неприятный инцидент, в начале апреля пришлось звонить в поддержку и просить протолкнуть перевод. Оказалось проблема со стороны казахского банка, мне объяснили почему такое происходит и предложили попробовать совершить перевод утром. Попробовала снова на следующий день и все получилось, но все равно пришлось понервничать.
У меня давно уже карта Блек. Никогда не было ситуаций, чтобы я не знал какие категории кэшбэков выбрать, чтобы было что-то совсем уж проходное. Предложения партнеров действительно щедрые, пару раз видел кэшбэк 30%, так что это не миф, он реально существует. Обслуживание карты правда платное, но я для себя решил эту проблему оформлением подписки Про. С ней и категорий кэшбэка... Читать отзыв У меня давно уже карта Блек. Никогда не было ситуаций, чтобы я не знал какие категории кэшбэков выбрать, чтобы было что-то совсем уж проходное. Предложения партнеров действительно щедрые, пару раз видел кэшбэк 30%, так что это не миф, он реально существует. Обслуживание карты правда платное, но я для себя решил эту проблему оформлением подписки Про. С ней и категорий кэшбэка больше и в целом условия карты более выгоднее. Если без подписки за месяц кэшбэка получалось 800-1200 рублей, то с нею стабильно 2,5-3000 и это не считая что в принципе выбор категорий стал больше.
Все очень даже неплохо выстроено с кредитом. Быстро, с деньгами не жадничают. Но это и понятно, машина все равно под залог банку уходит. Но я вот что сказать хочу. На поиск дают 2 месяца, еще и сами в залог оформляют. Мне считаю, вообще крупно повезло. Решил первый вариант проверить через них, а машина проблемная. Вот за это прямо спасибо, иначе... Читать отзыв Все очень даже неплохо выстроено с кредитом. Быстро, с деньгами не жадничают. Но это и понятно, машина все равно под залог банку уходит. Но я вот что сказать хочу. На поиск дают 2 месяца, еще и сами в залог оформляют. Мне считаю, вообще крупно повезло. Решил первый вариант проверить через них, а машина проблемная. Вот за это прямо спасибо, иначе потом бы и с пустыми руками остался, и с кредитом. А так еще и время было подыскать что-то другое, но там уже все в порядке.
У меня дебетовая олл эйрлайнз, обожаю эту карту. За каждую покупку начисляют мили, но больше всего начисляют за билеты и отели. Я особо не трачу, коплю, а потом списываю. В этот раз получилось слетать в Калининград бесплатно, хватило полностью на туда-обратно. Конечно, было бы проще сразу милями расплатиться, но здесь никак. По правилам сначала платишь своими деньгами, а потом возмещаешь... Читать отзыв У меня дебетовая олл эйрлайнз, обожаю эту карту. За каждую покупку начисляют мили, но больше всего начисляют за билеты и отели. Я особо не трачу, коплю, а потом списываю. В этот раз получилось слетать в Калининград бесплатно, хватило полностью на туда-обратно. Конечно, было бы проще сразу милями расплатиться, но здесь никак. По правилам сначала платишь своими деньгами, а потом возмещаешь бонусами.
Выкрутился сегодня, но почти инфаркт микарда. Пошел снимать наличку и перед самым банкоматом забыл пинкод, вот напрочь из головы выбило. Пытался на автомате проскочить, типа рука сама вспомнит, тоже не вышло. А наличка край как нужна. На всякий случай позвонил на горячую линию, спросил, что можно сделать. Оказалось, что можно деньги снять через приложение, нужно только сформировать куаркод. В общем... Читать отзыв Выкрутился сегодня, но почти инфаркт микарда. Пошел снимать наличку и перед самым банкоматом забыл пинкод, вот напрочь из головы выбило. Пытался на автомате проскочить, типа рука сама вспомнит, тоже не вышло. А наличка край как нужна. На всякий случай позвонил на горячую линию, спросил, что можно сделать. Оказалось, что можно деньги снять через приложение, нужно только сформировать куаркод. В общем все получилось и по закону подлости сразу же пин вспомнил. Ну, теперь знать буду.
Всегда дарю не подарки, а деньгами, причина одна - боюсь купить не то. Раньше снимал наличные, в ближайшем цветочном покупал подарочную открытку и вперед. Но при нехватке времени это было тоже такой себе квест. Сейчас все стадо гораздо проще. В приложении можно открытку по любому поводу, поэтому отправляю перевод и прикладываю картинку в тему. Кстати, прикольно получается.
Решила начать собирать деньги, оказалось что это возможно даже при моей небольшой зарплате. Специально откладывать у меня не получается, а вот с округлением все вышло. Я не стала сразу замахиваться на крупное и выставила до 10 рублей. Это значит, если я плачу по чеку 236 рублей, то с карты уйдет 240, из них 4 рубля на накопительный счет. И вот... Читать отзыв Решила начать собирать деньги, оказалось что это возможно даже при моей небольшой зарплате. Специально откладывать у меня не получается, а вот с округлением все вышло. Я не стала сразу замахиваться на крупное и выставила до 10 рублей. Это значит, если я плачу по чеку 236 рублей, то с карты уйдет 240, из них 4 рубля на накопительный счет. И вот так потихоньку деньги стали копиться. Да, суммы не космические, но у меня и этих бы 8 тыс на данный момент не набралось. Зато если что, они у меня есть и мне точно не придется в мфо обращаться, чтобы перехватить денег до зарплаты.
Первый раз воспользовался этой фичей, приятно удивлен. Сидели с друзьями в кафе, я оплатил счет полностью, а потом разослал всем сообщения с прикрепленным чеком. Очень удобно, что на встрече не стали высчитывать кто что съел, а каждый потом сам по чеку посмотрел и денежки мне перекинул. По деньгам все отошло, я еще к тому же и кэшбэк получил, но возникает... Читать отзыв Первый раз воспользовался этой фичей, приятно удивлен. Сидели с друзьями в кафе, я оплатил счет полностью, а потом разослал всем сообщения с прикрепленным чеком. Очень удобно, что на встрече не стали высчитывать кто что съел, а каждый потом сам по чеку посмотрел и денежки мне перекинул. По деньгам все отошло, я еще к тому же и кэшбэк получил, но возникает вот такой вопрос. Здесь нужно быть полностью уверенным в тех людях, с которыми вместе время поводил. Вполне допускаю, что на больших сборищах кто-нибудь просто отмажется или не все перечислит.
Запутался и никак не мог найти в приложении заявление для перевода зарплаты в Тбанк, пришлось писать в поддержку. Ответ пришел через несколько минут с пошаговой схемой. Там вообще все просто, не знаю чего я так затупил. Заявление практически полностью заполненное, то есть риска сделать ошибку в цифрах вообще нет. Сам только название предприятия вписал, очень удобно. С бухгалтерией тоже без... Читать отзыв Запутался и никак не мог найти в приложении заявление для перевода зарплаты в Тбанк, пришлось писать в поддержку. Ответ пришел через несколько минут с пошаговой схемой. Там вообще все просто, не знаю чего я так затупил. Заявление практически полностью заполненное, то есть риска сделать ошибку в цифрах вообще нет. Сам только название предприятия вписал, очень удобно. С бухгалтерией тоже без проблем, но точно знаю, что я не первый кто такое заявление приносит.
Клиентом банка не был, а все равно одобрили быстро, ответ с одобрением пришел буквально через 5-6 минут. Документов никаких не затребовали, указал только данные паспорта. Потом разговор со специалистом, задали чисто формальные вопросы. Никуда не ходил, пороги не оббивал, все сделал дистанционно. Из явных плюсов -не урезали сумму, одобрили сколько просил. Для меня это было важным, потому что если бы... Читать отзыв Клиентом банка не был, а все равно одобрили быстро, ответ с одобрением пришел буквально через 5-6 минут. Документов никаких не затребовали, указал только данные паспорта. Потом разговор со специалистом, задали чисто формальные вопросы. Никуда не ходил, пороги не оббивал, все сделал дистанционно. Из явных плюсов -не урезали сумму, одобрили сколько просил. Для меня это было важным, потому что если бы отказали или дали меньше, времени искать другой вариант просто не было бы.
Недавно заглянул в Финздоровье в приложении и честно говоря, сильно впечатлился. Всегда считал себя умеренным в тратах, а тут начал смотреть и увидел сколько денег у меня улетело реально в никуда, причем без этих трат вполне можно было обойтись. Я про кофе с пирожками из кофейни между делом, пиццы-роллы по вечерам и т.п. По факту получилось даже больше, чем я... Читать отзыв Недавно заглянул в Финздоровье в приложении и честно говоря, сильно впечатлился. Всегда считал себя умеренным в тратах, а тут начал смотреть и увидел сколько денег у меня улетело реально в никуда, причем без этих трат вполне можно было обойтись. Я про кофе с пирожками из кофейни между делом, пиццы-роллы по вечерам и т.п. По факту получилось даже больше, чем я в супермаркетах оставляю. В общем, решил половину от этого все-таки оставить и контролировать, а вторую половину сразу после зарплаты перечислять на накопительный счет.
Проверяла сегодня что еще нужно к Пасхе докупить, удачно вышло. Сегодня как раз кэшбэк на яйца 100% (но макс 150 рублей), заказала 3 десятка Хорошее, у меня как раз в любимом товаре, там еще и скидка хорошая. Ну и еще продуктов до 1000, чтобы доставка бесплатная получилась. Для меня эти 150 руб не мелочь. Я регулярно проверяю кэшбэк дня и... Читать отзыв Проверяла сегодня что еще нужно к Пасхе докупить, удачно вышло. Сегодня как раз кэшбэк на яйца 100% (но макс 150 рублей), заказала 3 десятка Хорошее, у меня как раз в любимом товаре, там еще и скидка хорошая. Ну и еще продуктов до 1000, чтобы доставка бесплатная получилась. Для меня эти 150 руб не мелочь. Я регулярно проверяю кэшбэк дня и спецпредложения от разных магазинов, в результате набирается не меньше 1500 в месяц. Ну а сегодня с яйцами вообще прекрасно, тем более что привезли белые, как я и хотела, и без единой трещинки.
Приноровился мыть свою тачку на мойках самообслуживания. Рассчитываюсь через свою блэк, за это капает 10% кэша. Понравилось что банк дал четкие рекомендации и даже указал, чего делать не следует. Здесь лучше добавить время, чем оно останется, вернуть деньги за лишнее не получится, это не как с топливом.
Сразу после Нового поставил защиту близких, отцу уже хорошо за 80 и хотя он довольно трезвомыслящий для своего возраста, я просто решил подстраховаться. Как оказалось не зря. Вчера утром пришло сообщение что он сделал перевод на крупную сумму неизвестному получателю. 200 тысяч на минуточку. Перевод я естественно не подтвердил, деньги никуда не ушли. Хорошо что есть такая опция, спокойствия за... Читать отзыв Сразу после Нового поставил защиту близких, отцу уже хорошо за 80 и хотя он довольно трезвомыслящий для своего возраста, я просто решил подстраховаться. Как оказалось не зря. Вчера утром пришло сообщение что он сделал перевод на крупную сумму неизвестному получателю. 200 тысяч на минуточку. Перевод я естественно не подтвердил, деньги никуда не ушли. Хорошо что есть такая опция, спокойствия за стариков добавляет)) Да, это бесплатно.
С рассрочками дружу
Вчера закрыл кредит
У ребенка карта Джуниор
Первый раз ожидали рейс в бизнес зале
Надо всегда смотреть внимательно
Меня устраивает
С накопительными счетами прикольно
Третий месяц получаю пенсию
Очень удобно и не надо носить с собой кошелек
Обожаю рассрочки
Про Путешествия
Много интересных акций
Спасибо за напоминание
Много чем пользуюсь в приложении
Приличный доход после заказа карты
Представителю спасибо!
Только один раз перевод застрял
Хорошие категории кэшбэка
Округляю покупки
Разделили счет
Спасибо за подсказку
С кредитом просто
Нашел черные дыры в бюджете
Очень кстати получилось
Мою машину с кэшбэком