Школа Юного Банкира отзывы клиентов

Школа Юного Банкира отзывы клиентов

Родители в восторге.

Владимир суббота, 31 января
Родители хвалят "Халвёнок" за бесплатное обслуживание, что делает его выгодным. Карта считается удобным инструментом для финансового воспитания детей под родительским контролем.

Бренд Халвау

НатальяК пятница, 30 января
Мои дети активно участвуют в конкурсах, организованных на детской бирже в рамках программы "Школа юного банкира". Они создают мем-арт, пишут положительные отзывы о банке и разрабатывают мемы, связанные с брендом "Халвау".

Интересные уроки, хорошие знания

Елена пятница, 30 января
Я бабушка, и я уверена, что в современном мире детям нужны не только школьные знания. Поэтому я в восторге от онлайн-уроков, которые учат мою внучку распознавать угрозы и защищать свои финансы. Видеть, как она теперь критически оценивает сообщения и говорит о безопасности паролей, снимает с меня огромный груз беспокойства за ее будущее. Уроки в школе юного банкира интересные, развивают... Читать отзыв Я бабушка, и я уверена, что в современном мире детям нужны не только школьные знания. Поэтому я в восторге от онлайн-уроков, которые учат мою внучку распознавать угрозы и защищать свои финансы. Видеть, как она теперь критически оценивает сообщения и говорит о безопасности паролей, снимает с меня огромный груз беспокойства за ее будущее. Уроки в школе юного банкира интересные, развивают у моей внучки творческие способности и учат финансовой грамотности.

Сыну очень понравилось

Анжелика пятница, 30 января
Курс понравился, сын в восторге! Теперь про вклады и карты умные вопросы задает, даже мне объяснил, что такое кешбек. Занятия нескучные, с играми. Единственное — маловато практики, больше теории. Но для первого знакомства с деньгами — отлично!

Современные нескучные занятия

Лея Лея пятница, 30 января
В школе юного банкира дети получают полезные знания. Мир финансов интересная и увлекательная тема. Так же можно изучить блогерство и попробовать свои силы в тестах.

Широкий спектр

НатальяК четверг, 29 января
Замечательно, что наши дети имеют возможность зарегистрироваться на платформе "Совкомидея" и начать изучение экономических и банковских дисциплин. Участие в проекте является бесплатным и не предполагает никаких обязательных условий или давления. Платформа предоставляет широкий спектр интересных образовательных направлений.👇 ☺️

Полезная школа с удобным форматом обучения

Татьяна четверг, 29 января
Нравиться, что в школе можно заниматься в свое свободное время. Когда удобно, не привязываясь точно к расписанию. Для нас это очень актуально

Обучение для будущего.

Людмила четверг, 29 января
Все мы желаем лучшего будущего для наших детей. "Школа юного банкира" от Совкомбанка – это именно то, что нам нужно! Эта уникальная программа предлагает комплексное образование и закладывает крепкий фундамент финансовой грамотности. Увлекательные интерактивные уроки, захватывающие мастер-классы, веселые игры и практические задания делают обучение по-настоящему интересным и результативным. Дети не только получают ценные знания, но и учатся применять... Читать отзыв Все мы желаем лучшего будущего для наших детей. "Школа юного банкира" от Совкомбанка – это именно то, что нам нужно! Эта уникальная программа предлагает комплексное образование и закладывает крепкий фундамент финансовой грамотности. Увлекательные интерактивные уроки, захватывающие мастер-классы, веселые игры и практические задания делают обучение по-настоящему интересным и результативным. Дети не только получают ценные знания, но и учатся применять их в жизни. Я призываю всех родителей задуматься о записи своих детей в эту школу – это лучшая инвестиция в их будущее и спокойствие за завтрашний день!

Мы записались в школу

Татьяна К четверг, 29 января
Как только узнали, что открылась эта школа, то тут же в нее зарегистрировались. Не пожалели ни разу. Можно обучаться , когда есть время. Уроки можно смотреть в записи
Достоинства:
  1. Удобный формат обучения
Недостатки:

Онлайн-занятия

SvetaS четверг, 29 января
Школа юного банкира - это формат онлайн-занятий с детьми. Занимаемся в удобное время, прямо с телефона. Все занятия в доступной форме.

Дерево желаний

Светлана четверг, 29 января
Новое занятие в Школе юного банкира - дерево желаний было интересно для всей семьи
Каждый делал свое дерево.

Много нового

Бро Света четверг, 29 января
В Школе юного банкира постоянно выходят новые обучающие уроки, обновляются задания для юных банкиров. Интересно и полезно.

Настоящее открытие для нашей семьи

Елена четверг, 29 января
Мы с большим восторгом узнали об обучающей программе «Школа юного банкира» от Совкомбанка. Это событие стало настоящим открытием для нашей семьи! Мой внук загорелся интересом к миру финансов, а благодаря прекрасно сделанным видеокурсам смог легко и уверенно разобраться в основах экономики. Мы за чашкой чая обсуждаем изученый материал.

Увлекательно и познавательно в школе юного банкира

Та Самая Z четверг, 29 января
Школа юного банкира дает моему ребенку массу знаний. Изучаем мир финансовой грамотности, участвуем с конкурсах и проходим тесты. Очень увлекательно и познавательно.

Хорошие и удобные условия участия

БоряКот среда, 28 января
Совкомбанк провел акцию, позволившую нам сэкономить 1,5 тысячи рублей. Не так давно мы приобрели школьные принадлежности для ребенка, и банк вернул нам 30% от суммы покупки. Подобные акции банк проводит на регулярной основе, однако данная акция привлекла наше внимание благодаря упрощенным условиям участия.

Формирование финансовой компетентности

Елена среда, 28 января
Школа юного банкира" – это не просто образовательная программа, это стратегическое решение для родителей, стремящихся обеспечить своим детям не только академические знания, но и практические навыки, востребованные в современном мире.Школа позиционирует эту программу как высокодоходную и перспективную инвестицию в формирование их финансовой компетентности

Школа юного банкира

Валерьевна вторник, 27 января
В банке рассказали о Школе юного банкира. Зарегистрировала своего ребенка. Интересные и полезные занятия, подобранные по возрастам. Задания детской биржи и даже возможность заработать баллы.

Важное событие

Борис вторник, 27 января
Обучающая программа «Школа юного банкира», инициированная Совкомбанком, привлекла внимание нашей семьи и стала важным событием. Наш ребенок проявил интерес к финансовой сфере и успешно освоил базовые принципы экономики благодаря тщательно разработанным видеокурсам.😊🤗

Новый онлайн урок - Дерево желаний.

Людмила вторник, 27 января
Совкомбанк предлагает детям 6-13 лет новый бесплатный онлайн-урок "Дерево желаний" на платформе "Школа юных банкиров". Курс учит детей финансовой грамотности: расставлять приоритеты, планировать покупки и отличать "хочу" от "нужно", избегая импульсивных трат. В завершение – творческое задание: нарисовать свое "Дерево желаний". Мы прошли урок - отличная инициатива для развития детей! Спасибо!

Бесплатная школа с актуальным обучением

Toma вторник, 27 января
На последнем занятии детям рассказывали о программе, которая действует в банке. Кредитный доктор. Теперь дети понимают, что делать и куда обращаться, если вдруг возникают проблемы с получением кредита
Достоинства:
  1. Обучение приближенное к жизни
Недостатки:

Современный формат

Светлана вторник, 27 января
Школа юного банкира является современным форматом повышения финансовой грамотности у подрастающего поколения. Уроки не сложные и бесплатные.

Долгожданный урок.

Владимир понедельник, 26 января
В Школе юного банкира" стартовал новый, очень долгожданный урок! Как только пришло уведомление в Telegram, внук сразу же приступил к занятиям. Тема – как правильно планировать свои траты, чтобы больше экономить. Это просто супер-полезная информация! Он уже делится всеми этими крутыми советами с ребятами в школе.

Новые задания

Vika понедельник, 26 января
В Школе Юного Банкира мой ребенок зарегистрировался год назад. Прошел все блоки по обучению. Сочинял стихи, рисовал Халвенка и за все это получал баллы на карту Халвенок. После Нового года Школа придумала новые задания и конкурсы для детей. Сейчас мой сын рисует денежное дерево в котором он прописал свои желания и то на что он хочет накопить. Это задание учит... Читать отзыв В Школе Юного Банкира мой ребенок зарегистрировался год назад. Прошел все блоки по обучению. Сочинял стихи, рисовал Халвенка и за все это получал баллы на карту Халвенок. После Нового года Школа придумала новые задания и конкурсы для детей. Сейчас мой сын рисует денежное дерево в котором он прописал свои желания и то на что он хочет накопить. Это задание учит копить и не тратить деньги на ненужные вещи. Все потробно описано и доходчивым языком донесено до детей.

С увлечение занимаемся

Лариса понедельник, 26 января
Школа юного банкира - это занятия с детьми , можно посмотреть урок в любое время. Рассказывают о сложном просто и красочно. Но конечно больше нравится выполнять задания, например тайный Халвау.
С интересом оплачивает стикером выбранные покупки

Большой интерес

БорисК понедельник, 26 января
Проект "Школа юного банкира" — это образовательная программа высокого уровня. Мой ребенок проявляет большой интерес к этой инициативе и получает углубленные знания в сфере финансов. Программа способствует развитию навыков финансового планирования и обоснованного принятия решений. Участие в этом проекте является эффективным вложением в формирование компетенций моего ребенка.🤗

Подход к деньгам изменился

Елена понедельник, 26 января
Школа юного банкира" дала внучке базовые финансовые знания (деньги, бюджет, сбережения, траты). За два месяца ее подход к карманным деньгам кардинально изменился: теперь она планирует и копит. Финансовый фундамент заложен.

Данная программа 🈸

НаташаКис воскресенье, 25 января
Школа юного банкира от Совкомбанка является образовательной инициативой, направленной на повышение финансовой грамотности среди детей. Программа включает в себя интерактивные занятия, мастер-классы, игровые и практические задания. Участники получают не только теоретические знания, но и развивают практические навыки их применения. Родителям рекомендуется обратить внимание на данную программу для своих детей.

Новые занятия

Валерьевна воскресенье, 25 января
Наступил новый год и появились новые занятия в Школе юных банкиров. Смотрим всей семьей. Информация подаётся интересно и доступно.

Ребенок занимается в школе и изучает финансы

Oleg воскресенье, 25 января
Ребенок обучается в школе. Уроки проходят очень интересно. Все обучение разбито на возраст детей. И ещё детям задают домашнее задание, которое они с удовольствием выполняют и за это получают бонусы
Достоинства:
  1. Бонусы за выполненные задания

мир видеоблога от совкомбанка.

Наталья воскресенье, 25 января
Мой ребенок в восторге от онлайн-курсов "Школа Юного Банкира" от Совкомбанка! Он не только научился разбираться в деньгах и планировать свои траты, но и с удовольствием осваивает видеоблогинг благодаря интересным и современным урокам. Это действительно здорово!

Банки

АрбитрПро