Екатерина: Много полезной информации мои дети узнали в Школе Юного Банкира и продолжают интересоваться финансами. Понравилось, что можно выбрать разные форматы обучения. Сначала мы смотрели видеоуроки, а теперь занимаемся с Алисой, стало даже интереснее. 25.09.2025
Екатерина: Детям нравится заниматься в школе юного банкира. Особенно понравилось, что проходя уроки на Алисе они получают промокоды за правильные ответы. Отличная мотивация! 12.09.2025
Екатерина: Очень нравится школа юного банкира. Дети увлечены уроками по финансовой грамотности и тестами. Для себя всегда нахожу что-то полезное в телеграмм канале школы. Развиваемся с детьми вместе! 18.07.2025
Екатерина: Даже если ребенок не хочет учиться, то в школе юного банкира, я уверена, ему понравится. Мои дети с удовольствием смотрят уроки и проходят тесты. Уроки простые и интересные. Достаточно уделить 5-10 минут в день чтобы стать финансово грамотным! 03.07.2025
Екатерина: Моей дочке понравилось обучение в школе юного банкира. На уроках она узнала много полезной информации о банковских продуктах, а в телеграмм канале изучила как создать свой блог. Все знания старается применять на практике и радуется результату! 22.06.2025
Екатерина: Отличная школа по финансовой грамотности для детей разного возраста. Короткие познавательные уроки можно пройти с Алисой или посмотреть видео на сайте. Моим детям нравится, узнали много нового о банковских продуктах. 20.06.2025
Екатерина: Дети с удовольствием занимаются в школе юного банкира, ведь урок длится 5-10 минут. Но больше всего им нравится, что можно зарабатывать на карманные расходы самостоятельно выполняя интересные задания на детской бирже. 19.06.2025
Екатерина: Уроки в школе юного банкира будут полезны не только детям, но и их родителям. Мы с детьми вместе смотрим видео уроки и проходим тесты, обсуждаем новые знания. Отличное семейное время провождение! 18.06.2025
Екатерина: Здорово, что в школе юного банкира появилось обучение блогинку Моя дочь, как и многие дети хочет блогером. С помощью обучения она улучшает свой блог, следует шагам из уроков и снимает новые видео, развивает творческий потенциал! 11.06.2025
Екатерина: Спасибо Совкомбанку за заботу о детях! Очень нравится обучение в школе юного банкира, дети учатся не только грамотно распоряжаться финансами, но и знакомятся с банковскими продуктами, участвуют в квестах и конкурсах, получают подарки от банка. 09.06.2025
Екатерина: Очень понравилось обновление обучения в школе юного банкира, теперь можно заниматься с Алисой. На слух ребенку оказалось легче воспринимать информацию и отвечать на вопросы. Приятный бонус это промокод, который ребенок получает по окончании урока, если правильно ответит на вопросы! 06.06.2025
Екатерина: Когда я узнала о школе юного банкира, то сразу зарегистрировала детей. С первого урока дети заинтересовались темой финансов. Нравится подача материала. Короткие и простые видеоуроки, статьи в телеграмканале. Все что нужно чтобы получить базовые знания! 28.04.2025
Екатерина: У моих детей совершенно разные интересы, но в школе юного банкира они с удовольствием вместе смотрят видеоуроки, проходят тесты и обсуждают полученные знания. Ведь они теперь знают что такое банковские продукты, как ими пользоваться, что такое кэшбэк, как определиться с будущей профессией и много другой полезной информации! 25.04.2025
Екатерина: Нам с детьми нравится вместе изучать уроки по финансовой грамотности в школе юного банкира, обязательно полученные знания закрепляем тестом. С такими уроками вижу как они изменили отношение у денежным средствам, начали обдумывать покупки, копить на мечту и развивать творческие способности. 23.04.2025
Екатерина: Со школой юного банкира дети стали более ответственные и грамотные в финансовых вопросах, учатся зарабатывать первые собственные денежные средства на бирже заданий, развивают творческие способности. Польза от обучения очевидна! 23.04.2025
Екатерина: Дети с интересом занимаются в школе юного банкира. На уроках изучают полезные темы, которые обязательно пригодятся в жизни. Занятия занимают не много времени, проходят в игровой форме, подходят детям разного возраста. 18.04.2025
Екатерина: Мои дети с помощью школы юного банкира научились разбираться в банковских продуктах, уроки простые и понятные. Дети узнали много новой информации. Занятия полезны не только детям, но и взрослые могут найти для себя что-то интересное! 08.04.2025
Екатерина: Отличный проект от Совкомбанка - Школа Юного Банкира. Детей не надо заставлять заниматься. Они сами смотрят уроки, сами проходят тесты, закрепляя пройденный материал. А родителям остается только смотреть как дети становятся финансово грамотными! 21.03.2025
Екатерина: Мои дети прошли обучение в школе юного банкира. Уроки интересные, простые, хорошо подобраны темы и все это совершенно бесплатно. В телеграмм канале теперь изучают блогинг, с нетерпением ждут новых постов. 16.03.2025
Екатерина: Дочке понравилось заниматься в школе юного банкира и она предложила подружкам обучаться вместе. После школы теперь они проводят время с пользой, смотрят видеоуроки и рисуют Халвят для детской биржи, зарабатывают бонусы! 14.03.2025
Екатерина: Школа юного банкира изменила отношение детей к денежным средствам. Теперь каждую покупку обдумывают, копят на мечту, пытаются планировать сами бюджет. Эти уроки приносят много пользы! 13.03.2025
Екатерина: Даже маленькие дети понимают что такое деньги и для чего они нужны. Школа юного банкира поможет родителям объяснить как правильно с ними обращаться и еще дети узнают много всего интересного о мире финансов. А выполняя задания на детской бирже они смогут заработать карманные деньги. 08.03.2025
Екатерина: Зарегистрировала своих детей в школе юного банкира. Уроки по финансовой грамотности интересные и полезные. Приятно смотреть как дети применяют полученные знания на практике! 04.03.2025
Екатерина: Всем родителям рекомендую зарегистрировать детей в школе юного банкира. Занятия есть для детей разного возраста. Дети получают очень полезную информацию о финансах, учатся грамотно распоряжаться денежными средствами, копить и зарабатывать! 26.02.2025
Екатерина: Отличная школа! Дочке очень нравится, сама просит включить очередной урок. А еще с удовольствием выполняет задания с детской биржи - рисует Халвенка и сочиняет стихи про Совкомбанк, развивает творческие способности! 25.02.2025
Екатерина: Пройдя обучение в школе юного банкира дочь стала на равных обсуждать семейные расходы и доходы. И уже сейчас стала задумываться о выборе будущей профессии, а пока зарабатывает на детской бирже заданий и вносит свой вклад в бюджет семьи. 21.02.2025
Екатерина: Моим детям нравится увлекательный формат обучения в школе юного банкира и возможность применять полученные знания на практике. Они стали более уверенные и самостоятельные! 20.02.2025
Екатерина: Обучать детей финансовой грамотности можно на своем примере, а еще можно зарегистрировать их в школе юного банкира, где доступно и интересно они будут получать знания о финансах. А на детской бирже смогут зарабатывать карманные деньги и тратить на свои хотелки! 18.02.2025
Екатерина: Очень важно формировать здоровые финансовые привычки с детства. В этом помогает Школа Финансовой Грамотности от Совкомбанка. Дети учатся планировать бюджет, копить, уважать труд и время вложенное в их заработок! 18.02.2025
Екатерина: Очень нравятся занятия в школе юного банкира. После просмотра видеоурока дети проходят тест, который закрепляет знания. Уроки увлекательные и познавательные. Дети с интересом изучают финансовую грамотность! 14.02.2025