Екатерина: В Школе Юного Банкира много полезной информации и для детей и для родителей. Мои дети с удовольствием получают новые знания и зарабатывают на карманные расходы на детской бирже заданий. Уроки простые, интересные и познавательные. Занятия занимают не много времени, что тоже важно. 13.02.2026
Екатерина: Отличный проект для детей о финансовой грамотности. Мои дети много узнали из увлекательных видеоуроков о банках, сбережениях и кредитах, инвестициях и планировании бюджета, о том как вести блог и еще много полезной информации. За время обучения было много конкурсов с призами, что тоже очень приятно. 07.02.2026
Екатерина: В школе юного банкира полезно учиться не только детям, но и родителям. На дзене и вконтакте всегда читаю новые статьи про финансы и воспитание, очень интересно.С детьми обсуждаем просмотренные уроки. Полезное времяпровождения с семьей! 25.01.2026
Екатерина: Мои дети с удовольствием учатся финансовой грамотности в школе юного банкира. Материал подается доступным языком, видеоуроки интересные. Выполняя задания дети получают бонусы, это мотивирует. Спасибо Совкомбанку за отличную образовательную программу! 22.01.2026
Екатерина: Мои дети очень заинтересованы и за мотивированы обучаться в школе юного банкира. Удобный формат обучения. Дети смотрят видеоуроки и выполняют простые задания, за что получают бонусы, которые тратят на свои хотелки. А также любят участвовать в творческих конкурсах с призами. 15.01.2026
Екатерина: В школе юного банкира мои дети получают много полезных знаний. Они учатся планировать покупки и копить, проходят увлекательные квесты и выполняют задания, развивают творческие способности. Спасибо Совкомбанку за такую программу! 12.12.2025
Екатерина: В Школе Юного Банкира мои дети изучают финансы через интересные задания. Они развивают творческие способности и получают бонусы за успехи. Программа помогает понять значение денег и научиться планировать бюджет. Это отличная подготовка к взрослой жизни! 10.12.2025
Екатерина: Моя дочь очень полюбила Школу Юного Банкира. Она с удовольствием занимается с Алисой, участвует в квестах, снимает видео о Халвау. Приятный бонус- это халвабаллы, которые ребенок может получить за обучение и выполнение заданий с детской биржи. 06.12.2025
Екатерина: Школа Юного Банкира- это подготовка детей к взрослой жизни в сфере финансов. Мои дети всегда с удовольствием смотрят и слушают уроки. Они получают навыки обращения с деньгами, учатся планировать покупки, узнают о кредитах, инвестициях и страховании. Их не надо заставлять. Очень мотивируют заниматься квесты и конкурсы с призами. 05.12.2025
Екатерина: Я очень рада, что у моих детей есть возможность учиться с детства финансовой грамотности. В школе юного банкира мои дети учатся грамотно обращаться с деньгами. Уроки развивают логику и самостоятельность, учат планировать и ценить результаты. 04.12.2025
Екатерина: Школа юного банкира - отличный старт в мир финансов для детей.Занятия интересные и полезные. Мои дети занимаются с удовольствием. Особенно радуют квесты и задания с призами и халвабаллами. Спасибо за увлекательное обучение! 03.12.2025
Екатерина: В школе много банкира мои дети узнали много полезной информации о финансах. Сейчас стараются применять полученные знания на практике. Сравнивают цены, обдумывают покупки, вырабатывают полезные привычки. Школа юного банкира - это фундамент финансового благополучия моих детей в будущем. 02.12.2025
Екатерина: Школа юного банкира находка для родителей. Мои дети увлечены, изучают финансы весело, видеоуроки легко воспринимаются, задания развивают и развлекают, за успехи начисляют бонусы. Все современно и полезно. 29.11.2025
Екатерина: Школа юного банкира отличный проект для детей. Увлекательные видеоуроки раскрывают мир финансов, задания интересные и творческие. Мои дети с удовольствием выполняют их и получают бонусы, которые их мотивируют учиться. Школа учит обращаться с деньгами правильно и развивает таланты детей. 28.11.2025
Екатерина: Школа юного банкира супер! Дочь в восторге, учится управлять деньгами, выполняя задания получает кэшбэк поощрения. Очень интересно и полезно, удобно совмещать с использованием карты Халвенок. 27.11.2025
Екатерина: Школа юного банкира от Совкомбанка отличная возможность для детей познакомиться с финансовой грамотностью. Занятия интересные и познавательные, особенно понравилась миссия « Тайный агент Халвау». За участие начислялись баллы. Мой ребенок участвовал с уловольствием! 26.11.2025
Екатерина: Мне нравится, что мои дети увлеклись обучением в школе юного банкира. Уверена, что занятия подготовят их к взрослой жизни, научат рационально использовать денежные средства, познакомят с разными продуктам банка. 24.11.2025
Екатерина: Очень рада, что у моих детей есть возможность обучаться финансовой грамотности с ранних лет. В школе юного банкира они легко осваивают программу, учатся ставить цели и достигать их, узнали о рекламе и финансовой безопасности и еще много полезной информации. 21.11.2025
Екатерина: Отличная школа для обучения детей финансовой грамотности. Мои дети узнали много нового о продуктах банка, о расходах и доходах, учатся планировать покупки, развивают творческие способности. Уроки увлекательные и полезные! 20.11.2025
Екатерина: Очень рада, что узнала о школе юного банкира. Программа интересная, учит детей управлять финансами с удовольствием, занятия проходят увлекательно, моим детям больше нравится занятия на Алисе. Они с радостью делятся со мной полученной информацией. 19.11.2025
Екатерина: Мои дети очень увлеклись обучением в школе юного банкира. Видеоуроки интересные и понятные, уроки есть на разный возраст, много тестов, где можно проверить и закрепить пройденный материал. А на детской бирже они выполняют задания, которые развивают творческие способности. Классная программа! 17.11.2025
Екатерина: Программа в школе юного банкира отличная! Интересные уроки и задания, квесты и статьи в телеграмм канале, дочь в восторге. Самостоятельно зарабатывает баллы и обменивает их на рубли. Думаю, что такое обучение полезно для финансовой грамотности. 16.11.2025
Екатерина: Школа юного банкира подойдет детям любого возраста. Занятия увлекательные, с юмором, помогают развивать практические знания. Моему ребенку десяти лет очень понравилось учиться и выполнять задания на детской бирже. 15.11.2025
Екатерина: Очень рада, что узнала о Школе Юного Банкира. Мои дети с удовольствием изучают теорию, участвуют в конкурсах и зарабатывают бонусы на детской бирже. Обучение увлекательное, полезное, интересное. 25.10.2025
Екатерина: Для меня важно чтобы мои дети с ранних лет обучались финансовой грамотность. Уроки в школе юного банкира формируют полезные привычки у детей, самостоятельность, дети учатся планировать покупки, зарабатывают свои первые деньги на карманные расходы. 20.10.2025
Екатерина: Моя дочь обожает квесты от школы юного банкира. Узнав, что вышел новый квест, в котором надо сравнить цены в магазинах и сделать покупку выгодно, выполнила задание возвращаясь со школы и теперь ждет вознаграждение. Интересно и полезно! 13.10.2025
Екатерина: Конечно, изучать финансовую грамотность чем раньше, тем лучше. Моим детям очень понравилось учиться в школе юного банкира. Занимательные видео, познавательные уроки от Алисы и промокоды за хорошо усвоенный материал- это то, что нужно! 12.10.2025
Екатерина: Много полезной информации мои дети узнали в Школе Юного Банкира и продолжают интересоваться финансами. Понравилось, что можно выбрать разные форматы обучения. Сначала мы смотрели видеоуроки, а теперь занимаемся с Алисой, стало даже интереснее. 25.09.2025
Екатерина: Детям нравится заниматься в школе юного банкира. Особенно понравилось, что проходя уроки на Алисе они получают промокоды за правильные ответы. Отличная мотивация! 12.09.2025
Екатерина: Очень нравится школа юного банкира. Дети увлечены уроками по финансовой грамотности и тестами. Для себя всегда нахожу что-то полезное в телеграмм канале школы. Развиваемся с детьми вместе! 18.07.2025