Школа Юного Банкира отзывы клиентов

Школа Юного Банкира отзывы клиентов
Школа Юного Банкира

Учат в "Школе" распоряжаться деньгами и зарабатывать!

Светлана пятница, 24 апреля
В " Школе юного банкира", открытой в Совкомбанке для детей дошкольного возраста и детей постарше, бесплатно учат не только как грамотно самостоятельно распоряжаться деньгами, но и как их зарабатывать. Моя внучка через Биржу заданий выполняет различные задания и получает за это баллы, которые в последствии можно обменять на рубли.
Достоинства:
  1. Школа учит детей самостоятельно тратить грамотно деньги, также их зарабатывать!
Недостатки:
  1. Нет.

Программа живая и захватывающая.

Елена пятница, 24 апреля
Не могу нарадоваться, что мой внук стал участником «Школы юного банкира» от Совкомбанка! Это просто восторг, какая же программа живая и захватывающая – ребенок просто в восторге и полностью погружен! А эффект просто поражает: он уже сам распоряжается своими деньгами, планирует траты, и даже нас, взрослых, умудряется заразить своим увлечением финансами.

Благодарю создателей школы.

Борисовна пятница, 24 апреля
Хочу выразить огромную благодарность создателям "Школы юного банкира" за их потрясающий курс, который оказался одновременно увлекательным и невероятно полезным! Моя дочь занимается здесь уже несколько лет, и я с радостью вижу, как она стала гораздо осознаннее относиться к деньгам и покупкам. Особую признательность хотим выразить нашим кураторам за их внимательное отношение и готовность всегда прийти на помощь с ответами на... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность создателям "Школы юного банкира" за их потрясающий курс, который оказался одновременно увлекательным и невероятно полезным! Моя дочь занимается здесь уже несколько лет, и я с радостью вижу, как она стала гораздо осознаннее относиться к деньгам и покупкам. Особую признательность хотим выразить нашим кураторам за их внимательное отношение и готовность всегда прийти на помощь с ответами на вопросы. Эта команда действительно горит своим делом и стремится к развитию школы и каждого ребенка.

Полезный проект

НатальяКот четверг, 23 апреля
Школа юного банкира — это весёлый и полезный проект для детей. Он учит ребят разбираться в деньгах и помогает им быть уверенными в финансовом мире. Родители могут спокойно отпускать детей на занятия, зная, что они узнают много нового и полезного. На уроках дети узнают, как не тратить деньги зря и что делать, если с их счёта что-то пропало без разрешения.... Читать отзыв Школа юного банкира — это весёлый и полезный проект для детей. Он учит ребят разбираться в деньгах и помогает им быть уверенными в финансовом мире. Родители могут спокойно отпускать детей на занятия, зная, что они узнают много нового и полезного. На уроках дети узнают, как не тратить деньги зря и что делать, если с их счёта что-то пропало без разрешения. Это поможет им стать настоящими маленькими банкирами!

Школа юного банкира

Даниил четверг, 23 апреля
Выражаем искреннюю благодарность создателям "Школы юного банкира" за превосходный образовательный курс. За годы обучения дочери мы наблюдаем существенное улучшение ее финансовой осведомленности. Отдельная признательность кураторам за их отзывчивость и поддержку. Чувствуется искренняя заинтересованность команды в развитии проекта и детей.

Школа юного банкира

СаВа четверг, 23 апреля
В детской бирже есть много интересных заданий и видеоуроков для детей от 6 до 17 лет для каждой категории детей свою видеоуроки. Часто совкомбанк разыгрывают между своими маленькими юными банкирами призы и подарки

Расширение кругозора

Елена четверг, 23 апреля
Школа "юного банкира" стала для внука настоящим проводником в мир финансов, значительно расширив его кругозор. Он не только получил ценные знания, но и прокачал свою финансовую грамотность, освоив основы экономики, банковского дела и роль Центрального банка. Теперь он понимает, как формируются процентные ставки и зачем нужна "финансовая подушка". Уверен, эти знания ему пригодятся.

Благодарны школе юного банкира

Юлия среда, 22 апреля
Моя дочь с большим удовольствием занимается в школе юного банкира Совкомбанка. За несколько месяцев обучения она не только узнала много нового о финансовой грамотности, но и научилась правильно распоряжаться деньгами. Занятия проходят в увлекательной форме, что помогает детям легко усваивать материал.

Ценные уроки для жизни

Людмила среда, 22 апреля
Школа Юного Банкира предлагает не только знания о финансах, но и ценные уроки, применимые к жизни в целом. Сегодня мы с моей внучкой-подростком изучали материалы, которые наглядно демонстрируют важность осознанного выбора жизненного пути. Особенно радует доступность и ясность изложения информации для детей, касающейся аспектов взрослой жизни: путей к успеху, необходимых условий и первых шагов. Выражаем искреннюю благодарность разработчикам данного... Читать отзыв Школа Юного Банкира предлагает не только знания о финансах, но и ценные уроки, применимые к жизни в целом. Сегодня мы с моей внучкой-подростком изучали материалы, которые наглядно демонстрируют важность осознанного выбора жизненного пути. Особенно радует доступность и ясность изложения информации для детей, касающейся аспектов взрослой жизни: путей к успеху, необходимых условий и первых шагов. Выражаем искреннюю благодарность разработчикам данного проекта.

Новые задания

Toma среда, 22 апреля
Школа не перестаёт удивлять положительным отношениям к детям. Сотрудники постоянно креативят новые интересные задания, которые мотивируют наших детей к обучению и выполнению домашних заданий. А заданий действительно много. Это и реклама в соц сетях и создание роликов на тему финансов и много много других заданий. Мы в восторге
Достоинства:
  1. Много новых заданий по финансам
Недостатки:

Новое направление в Школе.

Светлана среда, 22 апреля
Новое направление в Школе - блогинг. Блогинг сегодня стал одним из самых популярных способов общения и обмена информацией. Дети могут использовать этот инструмент для того, чтобы выразить себя, развивать навыки письма и речи, научиться работать с контентом, получить опыт работы в социальных сетях.
Достоинства:
  1. Самый популярный способ общения сейчас!
Недостатки:
  1. Нет.

школа юнго банкира

Марина Е среда, 22 апреля
ребенок каждый день смотрит видеоуроки вашей школы. спасибо большое, вы объясняете все легко и понятно, а главное. что ребенок стал разбираться в финансах лучше меня!

Увлекательно о финансах

Лариса среда, 22 апреля
Это хороший инструмент для детей и родителей. Уроки в виде меняющихся слайдов, яркие картинки , разъясняющий текст. Конечно нужна помощь родителя, но выполнив задание можно получить баллы и перевести их потом в деньги.

Внук доволен.

Елена среда, 22 апреля
Вопрос о накоплении на мечту в Школе банкиров перевернул всё с ног на голову! Урок превратился в захватывающую игру, где дети научились разбивать большие цели на маленькие шаги и получать удовольствие от каждого достижения. Мечта перестала быть недосягаемой. Внук доволен.

Культура поведения

НатальяКот вторник, 21 апреля
Школа юного банкира — это высокоэффективный образовательный проект, направленный на формирование у детей базовых навыков финансовой грамотности и культуры безопасного поведения. Программа включает важные темы, такие как защита от финансовых рисков и действия при несанкционированных операциях, предоставляя родителям ценные инструменты и знания для поддержки их финансового развития.

Онлайн школа

Арсений вторник, 21 апреля
Для родителей, заботящихся о финансовой грамотности своих детей (6-17 лет), Совкомбанк предлагает стикер "Халвау". Этот платежный NFC-стикер, не содержащий банковских данных, не только облегчает процесс покупок благодаря бесконтактной оплате, но и предоставляет родителям функцию отслеживания геолокации ребенка. "Халвау" – это безопасный инструмент для знакомства юных пользователей с миром ответственного управления финансами

Первые знания

Инна вторник, 21 апреля
Моя дочь в силу своего возраста только поступила в Школу Юного Банкира - и уже в восторге! С первого занятия атмосфера дружелюбная, а преподаватели вдохновляют на новые знания. Дочка с интересом изучает основы финансов и уже мечтает о будущих успехах. Уверена, это начало её большого пути в мире финансов!

Ключ к успешному будущему.

Владимир понедельник, 20 апреля
В современном обществе, где финансовая грамотность является ключом к успешному будущему, крайне важно вооружить детей и подростков необходимыми знаниями с юных лет. Именно с этой целью Совкомбанк предлагает "Школу юного банкира" – инновационную образовательную программу, призванную открыть перед юными умами горизонты мира финансов, экономики и банковского дела, формируя их как будущих ответственных участников финансовой системы.

Сын доволен

Наталья понедельник, 20 апреля
Школа юного банкира не только обучает финансовой грамотности моего ребенка,но и даёт вполне реальные задания за которые он получает заработанные баллы кэшбэк.Увлекательно,да ещё и с поощрением,сын доволен.

Мого интересного

НатальяКот понедельник, 20 апреля
В программе "Школа юного банкира" ребёнок находит много интересного и полезного. Ему нравится учиться новым вещам, и он с радостью ждёт праздников, где сможет показать, чему научился.🤣

Внук счастлив от стикера Халвау

Елена понедельник, 20 апреля
Мой внук просто счастлив от стикеров Халвау! Это не только забавно, но и приносит ему реальную пользу: он получает бонусы от банка за выполнение крутых заданий в "Школе юного банкира". Там так здорово и доступно рассказывают о деньгах, что я сама поражаюсь! Всем родителям настоятельно рекомендую подарить своим детям такую замечательную возможность!

Базовые финансовые навыки обязательно пригодятся

Екатерина понедельник, 20 апреля
Школа Юного Банкира помогает детям освоить базовые финансовые навыки, которые пригодятся в будущем. Они учатся управлять деньгами через практику. Моим детям особенно нравятся творческие задания с вознаграждениями.

Программа интересная.

Борисовна понедельник, 20 апреля
Программа Школа юного банкира" выходит за рамки традиционного обучения, предоставляя детям платформу для формирования ключевых компетенций: ответственности, самостоятельности и предпринимательского духа. Мы убеждены, что финансовая грамотность является фундаментальным навыком для успешной адаптации и процветания в современном обществе. Инвестирование в раннее развитие этих знаний у детей является стратегически верным решением, и мы рады, что Совкомбанк поддерживает эту инициативу.

Отличный сервис

Людмила воскресенье, 19 апреля
Чат поддержки Совкомбанка – отличный сервис. Быстрое реагирование, эффективная помощь и круглосуточная доступность делают его очень удобным для решения любых вопросов без визита в офис. Информация предоставляется понятно и подробно по всем вопросам.

Новые задания для развития

Виктория воскресенье, 19 апреля
Школа Юного Банкрира выпустила новый урок для детей, которые ведут свой блог. О том как важно придумать что-то свое, а не забирать чужие идеи.
Всего 2 минуты — и ваш ребёнок поймёт, что такое авторское право и как его соблюдать в интернете.
📌 Почему это важно?
✅Понимание, что нельзя просто взять чужой фото, видео, музыку или текст.
✅Умение правильно использовать материалы — с... Читать отзыв
📌 Почему это важно?
✅Понимание, что нельзя просто взять чужой фото, видео, музыку или текст.
✅Умение правильно использовать материалы — с разрешением, с указанием автора, по правилам.
✅Воспитание уважения к чужому труду — уже в детстве.
📌Это не скучная лекция — это лёгкий, понятный и полезный урок, который стоит посмотреть всем, кто ведёт блог, делится контентом или просто участвует в онлайн-пространстве.
Два минуты — и вы уже шагнули к более безопасному и ответственному интернету.

Обучающий контент

Валерьевна воскресенье, 19 апреля
Мои дети с интересом смотрят обучающий контент в Школе юного банкира, где простым языком рассказывают о финансах, кредитах и многом другом

Школа для взрослых и детей

Арсений воскресенье, 19 апреля
Ребенок с увлечением осваивает материал курса "Юный банкир", постоянно приобретая новые и увлекательные знания. Он уже демонстрирует самостоятельность, совершая покупки с помощью своей новой карты. Это приносит удовлетворение как ему самому, так и мне.

Школа от Совкома

Ва Лер я воскресенье, 19 апреля
Совкомбанк разработал для детей держателей карты совком банка интересную программу школы юного банкира для детей от 6 до 17 лет. Где дети проходят тесты и смотрят видеоуроки по банковским услугам

Финансовая граммотность детей

Vika воскресенье, 19 апреля
В наше время финансовая граммотность очень важна, особенно для детей. В этой школе очень много интересных занятий. Рассказано о многих мошеннических схемах и как на них не попастся, как копить и экономить деньги, почему есть разные ценовые категории товаров. Очень просто, коротко о важном. Сыну нравиться.

интересно и современно

Натуся суббота, 18 апреля
В школе юного банкира мой ребенок не только учиться основам финансовой грамотности и изучает уроки блогинга.Интересно и с пользой для детей.

Банки

Альфа-Банк