Vika

Россия
Отзывов: 111 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: воскресенье, 22 марта С нами с 17.04.2025

Детская карта "Халвёнок"

Vika: Очень прикольный стикер с классным дизайном на выбор. Ребенок доволен. Ходит в магазин с удовольствием и за все покупки получает кэшбек. Говорит, что ребятам в школе очень нравится стикер и они узнают где такой можно оформить.   22.03.2026

Школа Юного Банкира

Vika: В Школе Юного Банкира очень интересные уроки и главное познавательные. Дети с удовольствием изучают мир финансов и тестируют полученные знания на практике, выполняя задания от Школы. В этом проекте есть темы про кредиты и вклады, страховки. Откуда берутся деньги, как они появились и для чего. Все понятным и доступным языком.   22.03.2026

Детская карта "Халвёнок"

Vika: Покупки этим стикером совершать очееь удобно. Не нужно боятся, что ребенок его потеряет, так как стикер клеится на телефон. За все покупки кэшбек. Обслуживание бесплатное. Советую всем своим знакомым.   18.03.2026

Школа Юного Банкира

Vika: От Школы Юного Банкира у меня только положительные впечатления. Сын с удовольствием прошел курс для своего возраста. Сейчас применяет знания на практике, выполняет задания школы и получает за это баллы, которые можно обменять на рубли, совершив покупки в магазинах партнерах. На 8 марта он мне купил в Улыбке радуги замечательный...   18.03.2026

Детская карта "Халвёнок"

Vika: У меня давно карта Халва и очень нравятся условия. И поэтому для сына решила взять Халвенка. Это стикер на телефон. Условия выгодные, кэшбек за все покупки, возможность получать зп от Школы Юного Банкира и возможность управлятся операциями из своего личного кабинета.   11.03.2026

Школа Юного Банкира

Vika: Ребенок очень воодушевленно слушает уроки от Школы Юного Банкира. Ему все понятно и от этого очень интересно. Так же он с удовольствием выполняет творческие задания и получает за них баллы на карту Халвенок.   11.03.2026

Школа Юного Банкира

Vika: В этом проекте собрана вся нужная и актуальная информация о мире финансов для детей всех возрастов. Постоянно выкладывают что-то новое и интересное. Держат обратную связь с родителями и учитывают наши пожелания по улучшению процесса обучения. В восторге и дети и родители.   10.03.2026

Детская карта "Халвёнок"

Vika: Очень нравится, что это карта-стикер. Клеится на телефон и всегда под рукой. Обслуживание бесплатное в отличае от похожих продуктов других банков. За все покупки кэшбек, который начисляется в конце отчетного периода. Советую.   10.03.2026

Детская карта "Халвёнок"

Vika: Люблю этот стикер и иногда сама пользуюсь. Кэшбек за все покупки можно клеить стикер на телефон и не бояться его потерять.   17.02.2026

Школа Юного Банкира

Vika: Школа Юного Банкира постоянно развивающийся проект Совкомбанка для детей. Он учит как копить деньги, откуда берутся кредиты, почему их необходимо оплачивать вовремя. Про ценообразование и много других интересных уроком. Все в доступной форме и понятным языком.   17.02.2026

Детская карта "Халвёнок"

Vika: Мой сын пользуется картой-стикером Халвенок постоянно. За все покупки ему начисляется кэшбек, а еще он копит баллы за задания в Школе Юного Банкира. Недавно на Новый Год он подарил мне подаров-набор косметики и уходовых средств Mixit и книгу Макс Фрая. И все это на накопленные баллы и кэшбек в онлайн-магазине...   26.01.2026

Школа Юного Банкира

Vika: В Школе Юного Банкира мой ребенок зарегистрировался год назад. Прошел все блоки по обучению. Сочинял стихи, рисовал Халвенка и за все это получал баллы на карту Халвенок. После Нового года Школа придумала новые задания и конкурсы для детей. Сейчас мой сын рисует денежное дерево в котором он прописал свои желания...   26.01.2026

Детская карта "Халвёнок"

Vika: Халвенок-это карта стикер. Клеится на смартфон ребенка, легко совершать покупки. Прикольный дизайн на выбор. Кэшбек за все покупки. Начисление баллов за задания биржи в Школе Юного Банкира.   22.01.2026

Школа Юного Банкира

Vika: Школа Юного Банкира чудесная школа с видео уроками для детей разных возрастов. Уроки делятся на блоки. Вся информация описана доступным языком. Еще есть биржа заданий, выполняя которые ребенок может получить зарплату в виде баллов.   22.01.2026

Детская карта "Халвёнок"

Vika: Ребенку очень нравиттся совершать покупки картой-стикером Халвенок. Во-первых за все покупки начисляется кэшбек, во-вторых за 5 совершенных покупок более 100 руб можно получить от Школы Юного Банкира 500 баллов и затем потратить их в магазинах партнерах. Например Пятерочке или Озон.   17.01.2026

Школа Юного Банкира

Vika: Школа Юного Банкира-это обучающая платформа для детей, которая разработана Совкомбанком. Очень много полезного материала для,всех возрастов. Она имеет странички в ВК и телеграммканале. Там выходит очень много статей для детей и их родителей. После Новогодних праздников вышла статья как научиться экономить и откладывать деньги на нужные покупки и не тратить...   17.01.2026

Детская карта "Халвёнок"

Vika: У сына есть карта-стикер Халвенок. Оформили по его просьбе. Он хотел учавствовать в Школе Юного Банкира, а зарплата в этой школе выдается на карту Халвенок. Еще за все покупки начисляется кэшбек. Карта очень удобная и выгодная. Советую.   13.01.2026

Школа Юного Банкира

Vika: Школа Юного Банкира-это проект Совкомбанка. Школа бесплатная. Уроки разработаны для детей, поэтому все рассказано доступным для понимания языком. Учеба делится на блоки, в зависимости от возраста юного банкира. У моего ребенка не возникло проблем с пониманием в ходе обучения. Он сейчас рассказывает мне, что полезного узнал про налоги, ценообразование, откуда...   13.01.2026

Детская карта "Халвёнок"

Vika: Удобная карта-стикер с рядом преимуществ. Она компактная в виде наклейки на телефон, при этом всегда под рукой и не теряется. За все траты ребенка приходит кэшбек в конце периода и его можно потратить на покупки в магазинах-партнерах. Всеми операциями управляет родитель со своего личного кабинета. Безопастно и комфортно.   11.01.2026

Школа Юного Банкира

Vika: Школа Юного Банкира-это не только уроки финансовой граммотности для детей, хотя и очень интересные и понятные детям. Это статьи с примерами из жизни в ВК, различные творческие и развивающие задания, за которые можно получить баллы, а потом тратить их в магазинах-партнерах Совкомбанка и много всего интересного практически каждую неделю. Мой...   11.01.2026

Детская карта "Халвёнок"

Vika: Взяли ребенку эту карту-стикер так как он учится в Школе Юного Банкира и сюда начисляют баллы за выполненные задания. Баллы конвектируются в рубли и их сожно потратить в магазинах-партнерах Совкомбанка. Еще за все операции начисляется кэшбек в конце периода. Очень удлбная и выгодная карта.   04.01.2026

Школа Юного Банкира

Vika: В Школе Юного Банкира уже год. За это время ребенок прошел обучение по темам для своего возраста. Выполнил много интересных заданий для развития творческого потенциала детей. Прлшел обучение по блогингу. И получил за это баллы, которые можно конвектировать в рубли. С нетерпением ждем, что нового принесет нам в этом году...   04.01.2026

Детская карта "Халвёнок"

Vika: У ребенка карта-стикер Халвенок. Всем хвастается этим прикольным стикером. Ребятам очень нравиться. Еще за все покупки начисляется кэшбек. Его можно потратить в следующий отчетный период в магазинах-партнерах.   29.12.2025

Школа Юного Банкира

Vika: За год после регистрации в Школе Юного Банкира, мой сын начал здорово экономить свои карманные деньги. Ищет где выгоднее приобрести ту или иную вещь. Выбрал вклад с прекрасными процентами и посоветовал положить на него деньги. Так он накопил на Айфон. Спасибо за прекрасные и полезные знания.   29.12.2025

Школа Юного Банкира

Vika: В Школе Юного Банкира очень много полезной и нужной информации о мире финансов как для взрослых так и для детей. Все обучение бесплатно. Можно проходить уроки в удобное время. Очень много интересных примеров и приемов. Детей учат экономить, копить и планировать свой бюджет. Советую всем детям и родителям.   28.12.2025

Детская карта "Халвёнок"

Vika: Посоветовала сестре взять для дочки карту-стикер Халвенок. Карта клеится на телефон и не переживаешь, что ребенок может ее потерять. За все покупки начисляется кэшбек. Через личный кабинет родителя можно управлять всеми операциями, а так же переводить или снимать денежные средства.   28.12.2025

Школа Юного Банкира

Vika: Очень нравятся занятия в Школе Юного Банкира. Все темы на простом и доступном языке с примерами из жизни. Есть интересные творческие задания, выполняя которые ребенок может зарабатывать. Рекомендую всем у кого есть Халвенок.   26.12.2025

Детская карта "Халвёнок"

Vika: Замечательная альтернатива взрослой карте. Стикер с прикольным дизайном. Клеится на смартфон и всегда под рукой. Кэшбек за все покупки. Всеми операциями родители могут из своего приложения.   26.12.2025

Детская карта "Халвёнок"

Vika: Чудесная карта-стикер. По ней можно совершать покупки во всех магазинах и получать кэшбек за все соверщенные операции. Очень просто и удобно расплачиваться. Карта-стикер клеится на телефон и соответственно ее легко найти. Довольны этим приобретением. Сейчас появились стикеры с новыми прикольными рисунками. Очень круто смотрятся.   17.12.2025

Школа Юного Банкира

Vika: Сын учится в Школе Юного Банкира уже год. Очень полезные и информативные уроки для детей разных возрастов. Помимо уроков тут есть блок заданий для ребет, вополняя которые можно заработать баллы и затем обменивать их на рубли за покупки, совершенные в магазинах-партнерах Совкомбанка. Можно заработать до 5000 баллов в месяц. Для...   17.12.2025