Благодаря карте "Халвенок", процесс обучения детей и подростков основам финансовой грамотности приобрел увлекательный характер. Ребенок продемонстрировал выраженный интерес, пережил яркие эмоции и с энтузиазмом приступил к занятиям в Школе юного банкира
"Школа юного банкира" – полный восторг для нашей внучки! Программа с понятными примерами, дети в восторге. Главное – внучка сама начала копить карманные деньги! Короткие уроки – идеальны для концентрации. Рекомендуем на все 100%
Хочется поблагодарить организаторов и учителей школы, что придумали и выплатили в жизнь такой замечательный продукт для наших детей. Мало сказать, что дети получают положительные эмоции от общения, так ещё и обучаются финансовой грамотности. Уверена, что в жизни всем им это очень пригодиться, даже просто на бытовом уровне
После получения карты Халвёнок решили записать ребенка в школу юного банкира. Очень полезная вещь. Ребенок занимается с удовольствием, стао разбираться в финансовой грамотности и мне рассказывает, что нового проходили в школе
В рамках школы дети учатся основам планирования бюджета, управления личными финансами и принятия осознанных финансовых решений. Программа разработана с учетом современных требований и... Читать отзыв Школа юного банкира представляет собой инновационный образовательный проект, который уже завоевал признание среди родителей и детей. Родители отмечают, что их дети в восторге от участия в программе, которая предоставляет глубокие знания о финансах в увлекательной и доступной форме.
В рамках школы дети учатся основам планирования бюджета, управления личными финансами и принятия осознанных финансовых решений. Программа разработана с учетом современных требований и потребностей, что делает ее не только полезной, но и интересной для юных учеников.
"Школа юного банкира – это отличная инвестиция в будущее наших детей.Мой ребенок получает ценные знания и навыки, которые помогут ему уверенно ориентироваться в мире финансов и принимать взвешенные решения."
Школа юного банкира продолжает привлекать внимание родителей и детей благодаря своей уникальной методике обучения и высокому уровню профессионализма преподавателей. Программа доступна для детей разных возрастов и уровней подготовки, что позволяет каждому ребенку найти что-то интересное и полезное для себя.
Для получения дополнительной информации о Школе юного банкира и записи на занятия, пожалуйста, посетите наш сайт или свяжитесь с нами по телефону. Школа юного банкира – это образовательная программа, направленная на формирование у детей основ финансовой грамотности. Программа включает в себя интерактивные занятия, практические задания и консультации с профессионалами в области финансов.
Школа юного банкира Совкомбанка — это настоящая находка для современных детей и их родителей! 🎓 Наша девочка с удовольствием изучает основы финансовой грамотности. Мы были приятно удивлены, как быстро она научилась ставить цели, копить деньги и даже планировать небольшие покупки. Особенно ценно, что в школе уделяют внимание не только теории, но и практическим навыкам: дети учатся работать в команде,... Читать отзыв Школа юного банкира Совкомбанка — это настоящая находка для современных детей и их родителей! 🎓 Наша девочка с удовольствием изучает основы финансовой грамотности. Мы были приятно удивлены, как быстро она научилась ставить цели, копить деньги и даже планировать небольшие покупки. Особенно ценно, что в школе уделяют внимание не только теории, но и практическим навыкам: дети учатся работать в команде, выступать перед аудиторией и принимать решения. Как родители, мы видим реальную пользу: дочь стала более ответственной и самостоятельной. Спасибо Совкомбанку за вклад в будущее наших детей! 💰🚀
В школе юного банкира есть уроки для детей разных возрастов. Дочка с интересом ждёт новых занятий и тестов. Отдельно хочется сказать спасибо за контент для родителей. Очень полезно.
С картой "Халвенок" обучение детей и подростков финансовой грамотности стало увлекательным процессом. Ребенок проявил живой интерес, испытал бурю эмоций и с энтузиазмом отправился в Школу юного банкира!
Отличная школ.а ребёнок с удовольствием учится, задание интересные, всё понятно объясняют. рекомендую всем, кто хочет приобщить детей к финансовой грамотности.
Мы с мужем наконец-то оформили ипотеку в Совкомбанке! Хочу сказать огромное спасибо нашему менеджеру – она была нашим ангелом-хранителем на всех этапах, без нее мы бы точно не справились. Ипотека у нас, теперь только платить, и, слава богу, пока всё идет отлично.
«Школа юных банкиров» — это именно то, что нужно современному ребёнку! Моей дочке семь лет, и она с удовольствием проходит уроки от Совкомбанка. Всё построено так, чтобы удержать внимание малыша: короткие видео, яркие картинки, игровые ситуации. Теперь дочка знает, откуда берутся деньги, зачем нужны сбережения и как правильно планировать расходы. Особенно ей понравился модуль про «финансовые цели» — она составила... Читать отзыв «Школа юных банкиров» — это именно то, что нужно современному ребёнку! Моей дочке семь лет, и она с удовольствием проходит уроки от Совкомбанка. Всё построено так, чтобы удержать внимание малыша: короткие видео, яркие картинки, игровые ситуации. Теперь дочка знает, откуда берутся деньги, зачем нужны сбережения и как правильно планировать расходы. Особенно ей понравился модуль про «финансовые цели» — она составила план накоплений на новый набор для рисования. Большое спасибо за такую нужную инициативу!
В школе юного банкира мой ребенок начал обучаться как только появилась с него карта Халвенок. Школа дает отличные и полезные знания по финансовой грамотности. Уроки бесплатны и очень продуктивны.
Школа помогает детям стать увереннее и раскрыть свои таланты. Мы гордимся, что можем создать для них такую замечательную среду. Школа юного банкира... Читать отзыв В школе юного банкира детям интересно учиться и развиваться. Здесь не только дают знания, но и создают дружелюбную атмосферу. Один из родителей сказал: «Мой ребенок с радостью ходит на курсы и с нетерпением ждет праздников, чтобы показать, чему он научился».
Школа помогает детям стать увереннее и раскрыть свои таланты. Мы гордимся, что можем создать для них такую замечательную среду. Школа юного банкира – это место, где дети учатся понимать деньги и управлять ими. Мы предлагаем разные курсы и игры, чтобы ребята узнали, как правильно тратить и экономить, а также что такое бизнес и экономика.
Школа юного банкира- это классная платформа для того, чтобы дети поняли, как обращаться с деньгами! Тут много интересных заданий и всё объяснено просто и понятно. Моя внучка теперь умеет планировать свои карманные расходы. Спасибо Совкомбанку за такую полезную инициативу!
Мы с мужем недавно оформили ипотеку в Совкомбанке, и я хочу особенно отметить работу нашего специалиста. Она была просто незаменима, помогая нам на каждом шагу! Ипотека уже у нас, теперь осталось только платить, и пока всё идет гладко.
Прекрасная программа состоящая из коротких познавательных видеороликов обучающих детей тратить и распоряжаться деньгами. А родителей общению с детьми. Рекомендую к просмотру и участию в программе.
Мы очень рады, что наша дочь стала участницей Школы юного банкира от Совкомбанка 🌟 Занятия проходят в увлекательной форме: дети не только слушают лекции, но и участвуют в деловых играх, решают реальные кейсы и даже пробуют себя в роли сотрудников банка. Дочка с восторгом рассказывает о новых знаниях, стала увереннее в себе и научилась работать в команде. Очень рекомендуем эту... Читать отзыв Мы очень рады, что наша дочь стала участницей Школы юного банкира от Совкомбанка 🌟 Занятия проходят в увлекательной форме: дети не только слушают лекции, но и участвуют в деловых играх, решают реальные кейсы и даже пробуют себя в роли сотрудников банка. Дочка с восторгом рассказывает о новых знаниях, стала увереннее в себе и научилась работать в команде. Очень рекомендуем эту школу всем, кто хочет, чтобы дети с детства понимали, как устроен мир финансов
При оформлении ипотечного кредита в Совкомбанке мы хотели бы выразить благодарность специалисту, сопровождавшему нас на всех этапах сделки. Процесс получения ипотеки успешно завершен, и в настоящее время мы приступили к выплатам. Ситуация развивается в соответствии с ожиданиями.
Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок учился не просто тратить, а умно планировать свои деньги? Тогда новый урок в Школе юного банкира — именно для вас и ваших детей (6–13 лет). Мы с сыном уже прослушали его. А так же прошли тест в конце урока. 🎯 За 1 минуту ребёнок поймёт: ✔️ Что такое финансовый план ✔️ Как с его помощью копить на... Читать отзыв Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок учился не просто тратить, а умно планировать свои деньги? Тогда новый урок в Школе юного банкира — именно для вас и ваших детей (6–13 лет). Мы с сыном уже прослушали его. А так же прошли тест в конце урока. 🎯 За 1 минуту ребёнок поймёт: ✔️ Что такое финансовый план ✔️ Как с его помощью копить на мечту — будь то новая игра, поездка или подарок другу ✔️ Почему план важнее «как-нибудь потом» 💡 Плюс: ✅ Видеоурок — короткий, понятный, увлекательный ✅ После просмотра — тест, который помогает закрепить знания ✅ Помним, что только после прохождения уроков и тестов можно получить диплом Школы юного банкира!
Школа Юного Банкира замечательный онлайн проект Совкомбанка. Дети получают знания, которые необходимы, чтобы чувствовать себя уверенно в мире денег. Есть лекции о том как экономить, как вести денежный дневник и для чего это все нужно. Почти каждую неделю выходит новое видео. Для родителей есть лекции от психологов. Очень просто, коротко и главное понятно.
Наша семья тоже попробовала эту школу. Ребенок, который всегда любил деньги, быстро разобрался в основах экономики благодаря простым видеоурокам. Это значит, что программа действительно помогает детям учиться.
«Школа юного банкира» — это не скучные уроки, а... Читать отзыв Совкомбанк создал специальную программу для детей «Школа юного банкира». Она помогает ребятам понять, как работают деньги и как ими правильно управлять. Программа очень интересная и доступная.
«Школа юного банкира» — это не скучные уроки, а увлекательное приключение в мир финансов. Оно поможет детям стать уверенными и ответственными в будущем.
Дети в восторге от карты Халвенок! Мы пробовали разные банковские предложения, но именно Совкомбанк смог вызвать у них такой интерес. Халвенок – это их собственная "взрослая" карта, еще и с обучением в Школе юного банкира! А мы, родители, довольны гарантией безопасности благодаря родительскому контролю.
Хочу поделиться, что появился новый урок в школе юного банкира. Урок называется Финансовый дневник. В нем объясняется, как умно планировать вои деньги. На уроке ребёнок поймёт, что такое финансовый план и как с его помощью копить на мечту. Вся информация в виде видео урока. На выходных обязательно посмотрим и закрепил в заданиях.
Мы с дочкой очень довольны участием в школе юного банкира от Совкомбанка! С самого начала нас приятно удивила отзывчивость администраторов: все вопросы решались быстро, а куратор Дарья всегда была на связи и подробно объясняла каждый шаг. Дочка с интересом выполняет задания, а я вижу, как у неё появляется интерес к финансам и самостоятельности. Особенно радует, что проект не только обучает,... Читать отзыв Мы с дочкой очень довольны участием в школе юного банкира от Совкомбанка! С самого начала нас приятно удивила отзывчивость администраторов: все вопросы решались быстро, а куратор Дарья всегда была на связи и подробно объясняла каждый шаг. Дочка с интересом выполняет задания, а я вижу, как у неё появляется интерес к финансам и самостоятельности. Особенно радует, что проект не только обучает, но и мотивирует детей думать о будущем. Огромное спасибо всей команде за такой замечательный подход
«Школа юных банкиров» — настоящий прорыв в детском образовании! Моей семилетней дочке очень нравятся интерактивные занятия: она с удовольствием выполняет задания, разгадывает финансовые загадки и получает виртуальные награды. Раньше деньги для неё были просто бумажками, а теперь она понимает их ценность, умеет планировать расходы и даже даёт «финансовые советы» своим игрушкам. Программа подаёт сложные вещи просто и наглядно — рекомендую... Читать отзыв «Школа юных банкиров» — настоящий прорыв в детском образовании! Моей семилетней дочке очень нравятся интерактивные занятия: она с удовольствием выполняет задания, разгадывает финансовые загадки и получает виртуальные награды. Раньше деньги для неё были просто бумажками, а теперь она понимает их ценность, умеет планировать расходы и даже даёт «финансовые советы» своим игрушкам. Программа подаёт сложные вещи просто и наглядно — рекомендую всем родителям, кто хочет вырастить финансово грамотного ребёнка!
Школа юного банкира дает моим детям знания по финансовой грамотности. Для детей разных возрастов есть видео уроки, которые максимально доступно объясняют детям важные темы.
Хотите, чтобы ваш ребенок с ранних лет освоил искусство управления деньгами? «Школа юного банкира» от Совкомбанка – идеальное решение! Дети с энтузиазмом проходят увлекательные уроки, зарабатывая очки за каждое достижение. Это мощный стимул для освоения финансовой грамотности! Настоятельно рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы их дети не просто узнали о деньгах, но и получили от этого настоящее удовольствие и практические... Читать отзыв Хотите, чтобы ваш ребенок с ранних лет освоил искусство управления деньгами? «Школа юного банкира» от Совкомбанка – идеальное решение! Дети с энтузиазмом проходят увлекательные уроки, зарабатывая очки за каждое достижение. Это мощный стимул для освоения финансовой грамотности! Настоятельно рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы их дети не просто узнали о деньгах, но и получили от этого настоящее удовольствие и практические навыки.
На занятиях Школы Юного Банкира мой ребенок получает ценные знания в области финансовой грамотности и навыки управления личными средствами.Теперь каждый поход в магазин мой сын планирует,необдуманных покупок стало меньше.Отличная школа от Совкомбанка !
«Школа юных банкиров» стала настоящим открытием для нашей семьи! Моей дочке семь лет, и она с огромным удовольствием проходит уроки от Совкомбанка. Всё подаётся в игровой форме: есть викторины, загадки, интерактивные задания. Дочка уже усвоила несколько важных принципов: деньги нужно зарабатывать, тратить с умом и часть обязательно откладывать. Недавно она сама предложила завести три копилки — для покупок, накоплений и... Читать отзыв «Школа юных банкиров» стала настоящим открытием для нашей семьи! Моей дочке семь лет, и она с огромным удовольствием проходит уроки от Совкомбанка. Всё подаётся в игровой форме: есть викторины, загадки, интерактивные задания. Дочка уже усвоила несколько важных принципов: деньги нужно зарабатывать, тратить с умом и часть обязательно откладывать. Недавно она сама предложила завести три копилки — для покупок, накоплений и добрых дел. Искренне благодарю создателей программы за такой замечательный образовательный проект!
Процесс обучения приобрел увлекательный характер.
Дети в восторге от школы
Благодарность организаторам школы
Карта и школа отличный союз
Образовательный и лучший проект
[Конец пресс-релиза]
Реальная польза
Много занятий
Учёба с энтузиазмом!
Учиться пользоваться банком
Финансовая грамотность для детей
Бизнес и экономика
Школа Юного банкира- это классная платформа
Учится зарабатывать деньги
Финансовый университет
Интересно о сложном
Учись пользоваться картой
Новые уроки от школы
Мы с сыном уже прослушали его. А так же прошли тест в конце урока.
🎯 За 1 минуту ребёнок поймёт:
✔️ Что такое финансовый план
Мы с сыном уже прослушали его. А так же прошли тест в конце урока.
🎯 За 1 минуту ребёнок поймёт:
✔️ Что такое финансовый план
✔️ Почему план важнее «как-нибудь потом»
💡 Плюс:
Учимся с Халвенком!
Появился новый урок
Хорошая поддержка
Школа юного банкира
Знания по финансовой грамотности для детей разных возрастов
Искусство управления деньгами
Отличная школа