Школа юных банкиров от Совкомбанка — отличный проект для детей! Ребёнок в игровой форме узнаёт основы финансовой грамотности, учится копить и планировать бюджет. Прекрасная возможность привить полезные навыки с детства. Спасибо банку за заботу о подрастающем поколении!
Школа Юного Банкира внедрила детскую биржу заданий, где дети догут выполнять развивающие поручения и получать за это баллы. Мой внук, например, с большим энтузиазмом занимается созданием видеоконтента и комиксов. Система поощрений эффективно стимулирует его к активному участию и творчеству.
Мой лучший друг Халвёнок — это не просто источник света в темноте, а целая вселенная, полная чудес и открытий. Его уши, похожие на два больших крыла, словно уносят нас в волшебные миры, где нет места обыденности. В его глазах, глубоких и таинственных, как озера, отражаются все тайны и загадки жизни, делая его невероятно притягательным. Мы вместе смеемся до слез и... Читать отзыв Мой лучший друг Халвёнок — это не просто источник света в темноте, а целая вселенная, полная чудес и открытий. Его уши, похожие на два больших крыла, словно уносят нас в волшебные миры, где нет места обыденности. В его глазах, глубоких и таинственных, как озера, отражаются все тайны и загадки жизни, делая его невероятно притягательным. Мы вместе смеемся до слез и плачем от счастья, а наши сердца бьются в унисон, как два ветра, сплетающихся в едином танце. Халвёнок — это мой мир, моя опора и моя муза, без которого я бы потерялся в хаосе повседневности.
🚀 Ваш ребёнок не понимает, откуда берутся деньги? В этой школе все доходчиво описано в видео-уроках. ✅ Как включить ребёнка в семейный бюджет ✅ Как мотивировать без криков — через «труд → деньги» ✅ Как обсудить ошибки — и сделать их уроком. Сын сам теперь знает про мир финансов не хуже меня.
В школе юного банкира Совкомбанка дочка впервые столкнулась с такими понятиями, как банковская система, инвестиции и личный бюджет, и поняла всю важность финансовой грамотности. Теперь дочка уверенно управляет своими карманными деньгами и даже планирует накопить на свою первую крупную покупку самостоятельно. Спасибо вам огромное за такую замечательную возможность
В Школе юного банкира много полезной информации для детей разного возраста и их родителей. Каждый пост с информацией читаем всей семьей. Многое стало понятнее, так как написано простым языком о сложных финансовых терминах.
Совкомбанк реализует образовательную программу для детей под названием «Школа юного банкира», целью которой является развитие финансовой грамотности. Программа включает в себя чат, где публикуются материалы, полезные как для детей, так и для их родителей.
Готов открыть для себя захватывающий мир денег и бизнеса? "Школа юного банкира" ждет тебя! Здесь ты не просто узнаешь, как работают банки, но и научишься смотреть на мир через призму экономики, развивая свое финансовое чутье. Это твой шанс по-настоящему разобраться в финансах и сделать уверенный шаг к будущей карьере мечты!
Сидим с ребенком на больничном. И сегодня прослушали новый урок в Школе Юного Банкира: «Деньги и семья» — кто чем занимается, чтобы заработать? 🌟(для детей 6–13 лет) Он поможет вашему ребёнку понять: 👉 Как зарабатывают деньги в семье? 👉 Чем занимаются мама, папа, бабушка, дедушка — и почему это важно? 📌 Почему стоит пройти урок прямо сейчас? ✅ Помогает ребёнку понять, откуда берутся деньги в... Читать отзыв Сидим с ребенком на больничном. И сегодня прослушали новый урок в Школе Юного Банкира: «Деньги и семья» — кто чем занимается, чтобы заработать? 🌟(для детей 6–13 лет) Он поможет вашему ребёнку понять: 👉 Как зарабатывают деньги в семье? 👉 Чем занимаются мама, папа, бабушка, дедушка — и почему это важно? 📌 Почему стоит пройти урок прямо сейчас? ✅ Помогает ребёнку понять, откуда берутся деньги в семье — без страха, с любопытством и уважением ✅ Учит ценить труд родителей и других членов семьи ✅ Формирует первое представление о профессиях, доходах и бюджете ✅ Подходит для детей от 6 до 13 лет — с яркими иллюстрациями и простым языком.
В Школе Юного Банкира много полезной информации и для детей и для родителей. Мои дети с удовольствием получают новые знания и зарабатывают на карманные расходы на детской бирже заданий. Уроки простые, интересные и познавательные. Занятия занимают не много времени, что тоже важно.
"Школа юного банкира" открывает двери в мир экономики и финансов для любознательных школьников. Здесь ты не просто получишь базовые знания о банках и их работе, но и научишься мыслить по-новому, развивая экономическое мышление. Это отличная возможность для тех, кто хочет глубже понять финансовый мир и сделать осознанный шаг к выбору своей будущей специальности.
Я рад, что выбрал эту школу, поскольку она акцентирует внимание не только на обучении детей финансовой грамотности и основам заработка, но и на формировании у них ответственного отношения к расходам. В условиях современного мира эти навыки приобретают особую значимость. Одним из наиболее интересных занятий для моего ребенка является организация совместных проектов с друзьями по оформлению стикеров для программы Халвау.
Очень нравится участие сына в Школе Юного Банкира. В этой школе постоянно что-то новое. Администраторы постоянно проводят опросы по работе сайта и пожеланиям детей и их родителей. Чудесной возможностью, является заработок, за выполнение определенных заданий на Бирже заданий. Ребенок и развивается и получает баллы за свои знания.
Школа юного банкира — супер проект для детей! Ребёнок в восторге, узнал, что такое кредиты, вклады, бюджет. Преподаватели увлекательно объясняют. Спасибо за полезные знания и мотивацию к финансовой грамотности!
Я оформил карту «Халва» и зарегистрировал ребенка в программе «Школа юного банкира». Программа оказалась информативной и полезной. Дети выполняют задания, за которые получают виртуальный доход, что способствует эффективному освоению основ цифровых банковских услуг.
Канал "Школа юного банкира " в VK предлагает новый урок для нас, родителей. Как научить ребёнка ценить труд и деньги? Как мотивировать без криков? Как обсудить ошибки и сделать их уроком? Изучаю с удовольствием, призываю всех родителей, благодарю разработчиков!!!
Наглядно виду как мой ребенок меняется в лучшую сторону при посещении финансовой школы. У них постоянно меняются занятия. Много узнают нового, но самое главное, все дети с радостью выполняют домашнее задание, так как за них они получают бонусы.
Достоинства:
Дети очень мотивированы обучаться финансовой грамотности
Хотите чтобы ваш ребенок стал настоящим финансовым гением? Совкомбанк запускает "Школу юного банкира" – это не просто уроки, а увлекательное путешествие в мир денег! Мы научим детей и подростков с самых азов управлять своими финансами, понимать, как работают современные финансовые инструменты, и делать это с удовольствием. Теория здесь встречается с практикой, делая обучение по-настоящему захватывающим и полезным!
Моя дочь прошла обучение в школе юного банкира Совкомбанка, и я осталась в полном восторге от организации занятий и подхода . Программа курса построена таким образом, что дети изучают основы финансовой грамотности, учатся управлять деньгами и понимают принципы работы банковской системы. Особенно приятно было видеть, насколько увлеченно моя девочка выполняла задания и рассказывала нам дома обо всех новых знаниях, полученных... Читать отзыв Моя дочь прошла обучение в школе юного банкира Совкомбанка, и я осталась в полном восторге от организации занятий и подхода . Программа курса построена таким образом, что дети изучают основы финансовой грамотности, учатся управлять деньгами и понимают принципы работы банковской системы. Особенно приятно было видеть, насколько увлеченно моя девочка выполняла задания и рассказывала нам дома обо всех новых знаниях, полученных на занятиях. Я искренне благодарна команде школы за вклад в будущее моего ребенка
Наша дочь стала участником программы "Школа юного банкира", оформив карту "Халваенок". Проект организован в увлекательном формате: выполнение заданий приносит ей собственный доход. Это прекрасная возможность для освоения основ цифровых банковских услуг.
В Школе юного банкира занимается моя дочь, но и родители не прочь почитать материалы по финансовой грамотности. Нравится, что без заумных слов, просто и доступно изложен материал. Учимся всей семьёй.
Школа юного банкира — это высококачественный образовательный проект. Мой ребенок с большим интересом участвует в обучении. Программа предлагает структурированные знания в сфере финансов, способствует развитию навыков бюджетирования и принятия обоснованных финансовых решений. Это важное вложение в будущее моего ребенка.👨👩👧👦
Мы долго искали достойную школу финансового образования для нашей дочки, и выбор пал на школу юного банкира Совкомбанка. После курса наша девочка уверенно научилась вести личный финансовый дневник, поняла основы банковского дела и почувствовала себя настоящим специалистом в области финансов
Здесь многие отмечали положительные моменты о школе. Настала и моя очередь. Школа действительно даёт детям не только азы, но и более углубленно объясняет финансовые термины. Все конечно зависит от возраста детей. Но в школе есть разные группы, согласно возраста
Внучка просто в полном восторге от курсов Школы Юного Банкира Совкомбанка! Теперь она настоящая умница: прекрасно разбирается в экономике, знает, как составить бюджет, и умеет с умом тратить деньги. Уроки проходят так интересно и весело, что она всё схватывает на лету!
Курсы Совкомбанка "Школа юного банкира" (6-17 лет) оказали на моего ребенка огромное положительное влияние. Если раньше он путался в банковских понятиях, то теперь, после уроков по счетам и копилкам, он стремится к новым знаниям и планирует пройти множество видеокурсов. Обучение развило в нем самостоятельность и внимательность.
Школа Юного Банкира оказалась незаменимым инструментом для финансового воспитания в нашей семье.Здесь наглядно демонстрируют ребёнку движение средств, стимулируя совместное обсуждение принципов бюджетирования и экономии. Прививают ответственность за личные финансы, что является ценным навыком для будущего. Регулярные беседы о тратах и поиске путей экономии формируют понимание денег как ресурса, требующего разумного управления, а не просто средства для сиюминутных покупок.
Совкомбанк запустил образовательную инициативу под названием «Школа юного банкира». Этот проект призван повышать финансовую грамотность среди детей и подростков, обучая их основам управления личными средствами, принципам функционирования банковской системы и формируя ответственный подход к денежным вопросам. Мой внук активно и с интересом участвует в этой программе.
Мы остались довольны школой юного банкира Совкомбанка. Программа занятий построена таким образом, что ребенок учится основам экономики и финансов в игровой форме. Она рассказала нам много интересного о финансовых инструментах, инвестициях и правилах бережливого отношения к деньгам. Нам понравилось качество организации мероприятий и искренняя заинтересованность детей в процессе учебы.
Проект "Школа юного банкира" заслуживает положительной оценки. Мой ребенок проявляет искренний интерес к его участию. Программа предоставляет возможность в доступной и структурированной форме изучить финансовые аспекты, освоить навыки планирования бюджета и принятия обоснованных финансовых решений. Это является важной инвестицией в будущее моего ребенка.
Очень интересная школа
Финансовая грамотность для детей
Чудеса и открытия
Помощь родителям
✅ Как включить ребёнка в семейный бюджет
✅ Как мотивировать без криков — через «труд → деньги»
✅ Как обсудить ошибки — и сделать их уроком.
Сын сам теперь знает про мир финансов не хуже меня.
Хорошая возможность
Полезная информация
Реализация проекта
Шанс разобраться в финансах
Обучение финансовой грамотности
Он поможет вашему ребёнку понять:
👉 Как зарабатывают деньги в семье?
👉 Чем занимаются мама, папа, бабушка, дедушка — и почему это важно?
📌 Почему стоит пройти урок прямо сейчас?
Он поможет вашему ребёнку понять:
👉 Как зарабатывают деньги в семье?
👉 Чем занимаются мама, папа, бабушка, дедушка — и почему это важно?
📌 Почему стоит пройти урок прямо сейчас?
✅ Учит ценить труд родителей и других членов семьи
✅ Формирует первое представление о профессиях, доходах и бюджете
✅ Подходит для детей от 6 до 13 лет — с яркими иллюстрациями и простым языком.
Финансовая грамотность для семьи
Открыты двери в мир экономики.
Навыки грамотности
Обучение финансовой грамотности
Супер проект
Виртуальный доход
Учимся с детьми
Мой ребенок пока не финансовый гений, но стремиться
Увлекательное путешествие в мир денег
Вклад в будущее детей
Собственный доход
Учимся всей семьей
Будущее ребенка
Достойная школа
Я в восторге от данной школы
Внучка в восторге от Школы юного банкира
Положительные влияние.
Для семей с детьми