Школа Юного Банкира отзывы

Отзывы клиентов

Согласен со многими

Toma понедельник, 6 апреля
Действительно школа Юного Банкира, очень полезный продукт для наших детей. Дети получают финансовую грамотность, общаются, выполняют домашние работы. И все это в непринуждённо и спокойной обстановке. Дети эту школу обожают
Достоинства:
  1. Дети очень любят школу и выполнять задания

Лучшая школа

Екатерина понедельник, 6 апреля
Если вы хотите чтобы ребенок был финансово грамотным, то регистрируйтесь в Школе Юного Банкира. Моя дочь прошла уже много уроков и я вижу как она начала копить, обдумывать покупки. Уроки бесплатные и интересные, есть система поощрений. Занятия обязательно пригодятся в будущем.

КСЮниЧка понедельник, 6 апреля
Программа «Школа юного банкира» — то, что надо для малышей! Дочка 7 лет смотрит уроки как мультики: там персонажи объясняют, откуда берутся деньги и как их беречь. Уже завела настоящую копилку и откладывает монетки. Большое спасибо создателям — всё чётко и понятно!

Уроки финансовой грамотности для детей от банка

Лея Лея понедельник, 6 апреля
В школе юного банкира грамотно выстроены уроки по финансовой грамотности для детей. Курсы разделены по возрастам и по темам. Удобно, что после каждого обучения можно пройти тест на знания. Мы с детьми с удовольствием изучаем темы и применяем новые знания на практике.

Свой канал в Максе!

Елена воскресенье, 5 апреля
В школе Юного банкира -скучать не придется! Здесь очень классные и полезные уроки про деньги, где все объясняется супер-понятно. Совкомбанк, который придумал ШЮБ, делает все, чтобы ребятам было интересно снова и снова. А так как с Telegram и VK сейчас не всегда просто, Совкомбанк завел свой канал в 'Максе'. Там опытные преподаватели делятся крутыми лекциями и отвечают на... Читать отзыв В школе Юного банкира -скучать не придется! Здесь очень классные и полезные уроки про деньги, где все объясняется супер-понятно. Совкомбанк, который придумал ШЮБ, делает все, чтобы ребятам было интересно снова и снова. А так как с Telegram и VK сейчас не всегда просто, Совкомбанк завел свой канал в 'Максе'. Там опытные преподаватели делятся крутыми лекциями и отвечают на все вопросы родителей. Присоединяйтесь!"

Культура разумного

БорисК суббота, 4 апреля
Я рад, что открыл для себя эту школу. Здесь не только обучают детей финансовой грамотности и предпринимательству, но и прививают культуру разумного обращения с деньгами. Это особенно важно и актуально в современном мире. Особенно впечатляет энтузиазм детей, которые с удовольствием привлекают друзей к участию в проекте оформления стикеров Халвау.

Обучение финансовой грамотности

Виктория суббота, 4 апреля
Школа Юного Банкира чудесный проект Совкомбанка для,детей и их родителей. Недавно они совершили апгрейд своего проекта.
Теперь всё, что нужно для лёгкого и весёлого обучения, — всегда в кармане:
✅ Детская биржа — находите задания за пару секунд, по возрасту, теме или настроению.
✅ Видеоуроки — смотрите вместе или отдельно. Ребёнок сам выбирает, когда учиться — и даже проходит тесты после урока 🎓
Все... Читать отзыв
Теперь всё, что нужно для лёгкого и весёлого обучения, — всегда в кармане:
Все понятно и просто.

Финансовая граммотность детей

Vika суббота, 4 апреля
В Школе Юного Банкира очень интересные и познавательные уроки о финансах. Все доступным и простым языком. Создатели ШЮБ Совкомбанк стараются сделать все, чтобы интерес детей к этому проекту не угасал. Сейчас, когда ограничен доступ к телеграмму и вк, они добавили свои канал в максе. Там они отвечают на вопросы родителей и выкладывают интересные лекции.

Учимся вести блог

Екатерина суббота, 4 апреля
Школа юного банкира приятно удивила курсом по блогингу. Детям доступно объясняют сложные вещи. Мой ребенок научился создавать интересный контент и работать с соцсетями. Помогли найти свой стиль. Теперь у ребенка есть свой блог.

Замечательный проект!

Наталья Викторовна суббота, 4 апреля
Школа Юного-банкира! Это замечательный проект.Обучает детей финансово грамотности.Огромная спасибо Совкомбанку. Моя дочь с интересом учиться.Рекомендую вашим детям.

Образовательный проект

БоряКот пятница, 3 апреля
Школа юного банкира представляет собой выдающийся образовательный проект, вызывающий живой интерес у моего ребёнка. Программа, основанная на тщательном подходе, не только предоставляет детям важные знания в области финансов, но и способствует формированию навыков грамотного бюджетирования и осознанного принятия решений. Это уникальная возможность для всестороннего развития и залог успешного будущего.⏭️⏭️⏭️

Восторг от школы

Татьяна ТатьянаЯ пятница, 3 апреля
Ребенок уже не только месяцев посещает данную школу. Все нравится. Уроки, домашние задания. И главное у ребят свой клуб общения. Юные финансисты и банкиры. Спасибо банку за такую возможность.
Достоинства:
  1. Школа бесплатная

Отличное место

Екатерина пятница, 3 апреля
Школа юного банкира отличное место для развития детей. Изучая уроки дети получают не только знания, но и баллы за успехи. Программа помогает понять основы финансов. Мой ребенок занимается с удовольствием.

Школа финансов от карты Халвёнок

Павел пятница, 3 апреля
В Школе Юного банкира есть курс по финансовой грамотности. После прохождения курса ребенок знает как правильно вести свой блог, записывать видео и становится раскрепощённее в общении с публикой

КСЮниЧ пятница, 3 апреля
Записала дочку на «Школу юного банкира» — она в восторге! Короткие уроки, игры, всё понятно. Уже планирует, на что потратит свои карманные деньги. Очень довольна программой!

Лайфхаки управления финансами

Та Самая Z пятница, 3 апреля
Школа юного банкира обучает детей финансовой грамотности. Со своими детьми я на постоянной основе изучаю темы и все вместе проходим тесты. Увлекательно и полезно. А главное результат налицо! Ребенок знает полезные навыки и лайфхаки в управлении финансами

Блогинг тоже изучаем

Екатерина четверг, 2 апреля
В школе юного банкира мои дети узнали много не только о финансах, но и еще изучают блогинг. Уроки не менее интересные и полезные, чем о финансах. Полученные знания отрабатываем на практике. Снимаем видео и выполняем задания на детской бирже.

Бесценный вклад в будущее

Елена четверг, 2 апреля
Хочу выразить огромную благодарность Совкомбанку за их великолепную школу юного банкира, представленную в формате видеокурсов. Мой внук смотрит эти уроки с таким искренним увлечением, что это вдохновляет и меня! Я с огромным удовлетворением и гордостью отмечаю, как мой внук уже уверенно разбирается в таких понятиях, как акции, облигации и принципы работы сложных инвестиционных инструментов. Для меня это не просто образовательная... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Совкомбанку за их великолепную школу юного банкира, представленную в формате видеокурсов. Мой внук смотрит эти уроки с таким искренним увлечением, что это вдохновляет и меня! Я с огромным удовлетворением и гордостью отмечаю, как мой внук уже уверенно разбирается в таких понятиях, как акции, облигации и принципы работы сложных инвестиционных инструментов. Для меня это не просто образовательная программа, а бесценный вклад в будущее — уверенность в том, что мой внук будет готов к вызовам взрослой жизни. Это лучшая инвестиция, за которую я говорю огромное спасибо.

Фит-марафон от Совкомбанка.

Сергей четверг, 2 апреля
С 1апреля в Школе юного банкира от Совкомбанка открылся Фит-марафон .Семейный проект финансовой грамотности-с баллами результатами и конечно классными призами.Возможность привить ребенку азы финансовой грамотности и культуру траты денег.А также найти общее занятие и цели на ближайшие два месяца.Рекомендую.

КСЮНечка четверг, 2 апреля
«Школа юного банкира» — это то, что надо для детишек! Дочке 7 лет, она в полном восторге: там такие прикольные мультяшные персонажи, задания как в игре. Теперь она знает, что такое доход, расход и сбережения — представляете? И не просто знает, а применяет: вчера отказалась от конфеты, чтобы «накопить на большую игрушку». Я поражена, честно говоря!

Нравятся детям

Елена четверг, 2 апреля
В школе юного банкира любой ребенок в возрасте от 6 лет может получить знания в мире финансов и блогерства. Прекрасные видеоуроки и тесты, которые помогают закрепить пройденые темы, очень нравятся детям.

Дочь теперь знает цену деньгам

Юлия среда, 1 апреля
Записала дочь в Школу юного банкира, чтобы она перестала просить деньги на всякую ерунду. Результат превзошел ожидания! Теперь она сама ведет бюджет своих карманных расходов, копит на куклу и даже пытается объяснить мне, что такое "сложный процент". Очень полезный и современный подход к воспитанию

Прекрасная Школа финансов

Павел среда, 1 апреля
Отлична школа. Дети в восторге от выполнения заданий. Дочке 10 лет и мы выбрали для изучения материала с 6 - 13 лет, вовлечена полностью, мне интересно за ней наблюдать)
Прошли курс, теперь дочка знает как экономить, выбирать цель и планировать покупки.
Я очень рад, что с детства Совкомбанк прививает детям финансовую грамотность 👍
Достоинства:
  1. -дети увлечены полезным делом, а не играми
  2. -знания на память и мышление
  3. -итоговый тест

Финансовые инструменты 🧰

НатальяК среда, 1 апреля
Совкомбанк нацелен на обеспечение финансовой безопасности и благополучия своих клиентов. Для детей банк разрабатывает образовательные инициативы, направленные на развитие навыков эффективного управления финансами и ответственного отношения к деньгам. Взрослым предоставляются разнообразные финансовые инструменты и продукты, способствующие достижению стабильности и уверенности в будущем. Таким образом, Совкомбанк формирует комплексную систему услуг, ориентированную на поддержку финансового благополучия различных возрастных групп.

Программа обучения финансовой грамотности для детей.

Светлана среда, 1 апреля
"Школа юного банкира" - это отличная программа обучения финансовой грамотности для детей от 6 до 17 лет. Уроки здесь разработаны с учётом возрастных особенностей детей, используются интерактивные курсы и разнообразные задания. После прохождения курсов ребенок получает диплом об окончании школы! Есть " Детская биржа", где ребенок может заработать деньги, выполняя несложные задания!
Достоинства:
  1. Обучают детей финансовой грамотности, есть " Детская биржа".
Недостатки:
  1. Нет.

Отличная школа

Екатерина среда, 1 апреля
Моим детям нравится заниматься в школе юного банкира. Особенно нравятся задания и квесты за которые можно получить поощрение бонусами и потратить на свои хотелки. Уроки интересные и познавательные. Всем рекомендую!

КСюшечка среда, 1 апреля
После «Школы юного банкира» моя семилетняя дочь стала гораздо осознаннее относиться к деньгам. Раньше просила купить всё подряд, а теперь сначала думает: «А мне это правда нужно?» или «Может, лучше отложить на что‑то другое?». В программе отлично объясняют базовые понятия: доход, расход, сбережения, цели. Есть практические задания — например, составить свой мини‑бюджет на неделю. Материал подаётся в игровой форме, поэтому... Читать отзыв После «Школы юного банкира» моя семилетняя дочь стала гораздо осознаннее относиться к деньгам. Раньше просила купить всё подряд, а теперь сначала думает: «А мне это правда нужно?» или «Может, лучше отложить на что‑то другое?». В программе отлично объясняют базовые понятия: доход, расход, сбережения, цели. Есть практические задания — например, составить свой мини‑бюджет на неделю. Материал подаётся в игровой форме, поэтому ребёнок не устаёт и всё запоминает. Очень рада, что нашла этот курс — настоящая инвестиция в будущее дочки!

Детская обучающая программа

Сергей среда, 1 апреля
В Максе столкнулся с детской обучающей программой от Совкомбанка "Школа юного банкира"Стало интересно,заинтересовался сын.Теперь вместе изучаем, проходим тесты,выполняем задания.Повышаем финансовую грамотность.Рекомендую, для совместного препровождения.

Финансовая школа

Павел среда, 1 апреля
Мои дети зарегистрированы в Школе Юного Банкира и имеют возможность получать знания о финансах. В Школе Юного Банкира все расписано под любой возраст ребенка, чтобы было легко усваивать материал. Красочные картинки и голосовые сообщения для детей, которые ещё не умеют читать.
Достоинства:
  1. -Школа с 6-и лет
  2. -после изучения материала итоговый тест-закрепляет знания и развивает память
  3. -расширяет кругозор у детей
Недостатки:

Ребенок в восторге от уроков

Лелик З среда, 1 апреля
В школе юного банкира очень интересные уроки по финансовой грамотности. Уроки доступны для детишек с шести лет. Все уроки очень познавательные, а видео формат детей очень даже привлекает. Мне как родители всегда интересно обучаться вместе с ребёнком.

Банки

Совкомбанк