Сыну 11 лет. Он прошел уже несколько блоков обучения согласно своего возраста. Темы очень интересные и доступны к пониманию детей. Очень любопытные сравнения и примеры. Можно получить диплом по окончании учебы. А главное в школе будет легче осваивать уроки финансовой граммотности.
Очень нравятся занятия в Школе Юного Банкира. Все темы на простом и доступном языке с примерами из жизни. Есть интересные творческие задания, выполняя которые ребенок может зарабатывать. Рекомендую всем у кого есть Халвенок.
Я клиент Совкомбанка и активно пользуюсь его продуктами: картой Халва, дебетовой картой, стикерами Халвау для детей и вкладами. Каждый раз, посещая банк, я получаю только положительные эмоции. Совкомбанк — это не просто финансовая организация, а место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Первые финансовые успехи моего ребенка связаны со "Школой юных банкиров" и картой "Халвёнок". Творческие задания приносили баллы, которые можно было потратить на покупки, как по взрослой "Халве". Приятно видеть заботу банка о финансовой безопасности детей – это действительно редкое и ценное предложение.
Крутой проект от Совкомбанка. Позволяет обучать детей финансовой граммотности бесплатно в понятном для них формате. Сейчас уроки и задания переместились в ВКонтакте. Там помимо уроков есть еще и творческие задания, выполняя которые у ребенка появляется возможность заработать свои первые деньги. Все просто, доступно. Рекомендую.
Отдали ребёнка в Школу юных банкиров от Совкомбанка— он в восторге! Занятия интересные, всё о финансах в игровой форме. Теперь сын копит и считает карманные деньги умнее нас. Очень крутой и полезный проект!
Занимаясь в Школе Юного Банкира от Совкомбанка мой сын учится понимать как надо экономить и где выгоднее совершать покупки.Он уже не покупает все подряд,а обдумывает свои траты.
Я очень рада, что нашла эту школу. Здесь не просто учат детей зарабатывать деньги, но и прививают им навыки разумного финансового поведения. Это особенно важно в современном мире, где финансовая грамотность играет ключевую роль. Одно из любимых заданий моего ребенка — привлекать друзей к оформлению стикеров Халвау. Это не только интересно, но и полезно для развития навыков командной работы и... Читать отзыв Я очень рада, что нашла эту школу. Здесь не просто учат детей зарабатывать деньги, но и прививают им навыки разумного финансового поведения. Это особенно важно в современном мире, где финансовая грамотность играет ключевую роль. Одно из любимых заданий моего ребенка — привлекать друзей к оформлению стикеров Халвау. Это не только интересно, но и полезно для развития навыков командной работы и финансового мышления.
Платежный стикер "Халва" и понятное приложение банка делают покупки удобными для ребенка. Он легко оплачивает и учится копить баллы "Халва". Плюс – участие в "школе юного банкира" с интересными, обновляемыми заданиями.
Я не перестаю восхищаться " Школой юного банкира '!. Даже немного завидую детям, так как мы об этом даже мечтать не могли в детстве! Нас не учили грамотно планировать свои доходы и расходы, распоряжаться деньгами, экономить! А тем более, у нас не было уроков по финансовой грамотности! Школа растит юных финансистов!
Достоинства:
Очень нужная Школа для детей по финансовой грамотности?
В школе юного банкира, с открытием карты , активно выполняем задания. Делаем покупки с выгодными предложениями. Ребенок учится выбирать и тратить разумно
Сейчас в Школе Юного Банкира очень активно начали задействовать "ВКонтакте". Размещают задания, можно получить баллы за активность. А я на своей странице могу выложить ролить о своих детях, как они развиваются выполняя задания от Совкомбанка и его Школы Юного Банкира, это хорошая память, будет что показать детям, когда подрастут)
Совкомбанк предлагает "Школу юного банкира" – программу, которая поможет нашим детям развить финансовую грамотность и получить ценные практические навыки. Обучение проходит в интерактивном формате, сочетая уроки, мастер-классы, игры и реальные задания, что делает процесс обучения интересным и эффективным. Дети не только усваивают теоретические основы, но и учатся применять их в повседневной жизни. Я рекомендую родителям рассмотреть эту школу как... Читать отзыв Совкомбанк предлагает "Школу юного банкира" – программу, которая поможет нашим детям развить финансовую грамотность и получить ценные практические навыки. Обучение проходит в интерактивном формате, сочетая уроки, мастер-классы, игры и реальные задания, что делает процесс обучения интересным и эффективным. Дети не только усваивают теоретические основы, но и учатся применять их в повседневной жизни. Я рекомендую родителям рассмотреть эту школу как возможность дать своему ребенку прочный фундамент для финансовой независимости и уверенности в будущем!
У Школе Юного Банкира всегда много нового и интересного!Часто проходят конкурсы, появляются новые задания. Сейчас началась неделя активности "Халвау - это весело!", где классные задания для деток: нарисовать карту Халвау, сфотографироваться с другом, которого тоже пригласил на Халвау)
Школа юного банкира" – это не академическое учреждение в привычном понимании. Это интенсивная образовательная платформа, нацеленная на практическое освоение финансовой грамотности детьми и подростками. Вместо теоретических выкладок, мы фокусируемся на реальных механизмах обращения денег: от заработка и накопления до инвестирования и разумного расходования. Участники получают действенные инструменты и знания, необходимые для уверенного финансового старта в жизни.
Забудьте о скучных партах и меловой пыли! "Школа юного банкира" – это не просто уроки, а захватывающее погружение в мир финансов для детей и подростков. Мы не заставляем зубрить, а учим понимать, как деньги оживают: как их приумножать, сберегать, грамотно вкладывать и с умом тратить. Это ваш билет в уверенное финансовое будущее!
Новая миссия "Тайный агент Халвау" на детской бирже заданий Совкомбанка! Сделайте 5 покупок от 100 рублей по выгодной цене, заполните форму и прикрепите фото товара со скидкой и скриншоты оплаты. Получите 500 баллов на стикер Халвау за выполнение. Отличное задание, которое понравилось ребенку!
«Школа юного банкира» от Совкомбанка — это уникальная возможность для родителей дать своему ребенку всестороннее образование и заложить прочный фундамент финансовой грамотности. Программа сочетает в себе увлекательные интерактивные уроки, увлекательные мастер-классы, захватывающие игры и практические задания, что делает обучение интересным и эффективным. Дети не только получают ценные теоретические знания, но и учатся применять их в реальных жизненных ситуациях. Я настоятельно... Читать отзыв «Школа юного банкира» от Совкомбанка — это уникальная возможность для родителей дать своему ребенку всестороннее образование и заложить прочный фундамент финансовой грамотности. Программа сочетает в себе увлекательные интерактивные уроки, увлекательные мастер-классы, захватывающие игры и практические задания, что делает обучение интересным и эффективным. Дети не только получают ценные теоретические знания, но и учатся применять их в реальных жизненных ситуациях. Я настоятельно рекомендую всем родителям рассмотреть возможность записи своего ребенка в эту школу — это инвестиция в его будущее и уверенность в завтрашнем дне!😊👍
На платформе детских заданий от Совкомбанка стартовала новая инициатива для юных участников, получившая название "Тайный агент Халвау". В рамках данного задания ребятам предлагается выполнить следующие действия: Осуществить пять покупок на сумму от 100 рублей каждая. Заполнить предоставленную форму и приложить подтверждающие скриншоты транзакций. Успешное выполнение миссии вознаграждается 500 баллами на стикер Халвау. Данное задание было высоко оценено детьми.
Школа юного банкира - это классная, просто уникальная возможность прокачаться в области финансовой грамотности. Очень грамотные уроки, адаптированные под современных детей. Ребенку интересно и не скучно.
Ребята, "Халвенок" – это просто находка для родителей! Мы тут учим наших малышей основам финансовой грамотности: как планировать карманные деньги, ставить цели и добиваться их. А еще есть кэшбэк, который очень радует, и приложение, где все траты как на ладони. Спасибо "Халве" за такую классную штуку!
Мой внук с удовольствием посещает школу Юного банкира от Совкомбанка. Здесь он развивает свои творческие способности и получает знания по финансовой грамотности. Уроки проходят онлайн, темы интересные, позновательные. Потом он делится своими знаниями со своими друзьями.
Школа юного банкира открывает перед моим внуком двери в мир творчества. Он учавствует в работе детской биржи, здесь он раскрывает свой потенциал. Мы вместе придумываем и создаем забавные мемы со стикером" Халва", которые затем оживают на бирже. Это не просто развлечение, а настоящий тренинг для нашей командной работы, креативности и понимания финансов. Советую всем не упускать шанс показать себя-... Читать отзыв Школа юного банкира открывает перед моим внуком двери в мир творчества. Он учавствует в работе детской биржи, здесь он раскрывает свой потенциал. Мы вместе придумываем и создаем забавные мемы со стикером" Халва", которые затем оживают на бирже. Это не просто развлечение, а настоящий тренинг для нашей командной работы, креативности и понимания финансов. Советую всем не упускать шанс показать себя- присоединяйтесь!
Я клиент Совкомбанка и уже несколько лет пользуюсь его продуктами — картами Халва и дебетовой, стикерами Халвау для детей и различными вкладами. Каждый раз, посещая банк, я получаю только положительные эмоции и остаюсь доволен обслуживанием. Совкомбанк стал для меня надежным партнером, которому я полностью доверяю свои финансы. Я с уверенностью могу сказать, что это банк, куда хочется вернуться снова и... Читать отзыв Я клиент Совкомбанка и уже несколько лет пользуюсь его продуктами — картами Халва и дебетовой, стикерами Халвау для детей и различными вкладами. Каждый раз, посещая банк, я получаю только положительные эмоции и остаюсь доволен обслуживанием. Совкомбанк стал для меня надежным партнером, которому я полностью доверяю свои финансы. Я с уверенностью могу сказать, что это банк, куда хочется вернуться снова и снова.
Это увлекательный проект, который учит ребят разбираться в деньгах: Целых 17 уроков с интересными актами о финансах и заданиями, чтобы всё запомнить. "Банк идей": Здесь можно проявить фантазию – сочинить стишок или песенку про банк, и за это получить баллы, которые превращаются в настоящие деньги! Учимся с удовольствием: Интересные задания и возможность заработать свои первые деньги делают обучение финансовой грамотности захватывающим. Совкомбанк заботится о... Читать отзыв Это увлекательный проект, который учит ребят разбираться в деньгах: Целых 17 уроков с интересными актами о финансах и заданиями, чтобы всё запомнить. "Банк идей": Здесь можно проявить фантазию – сочинить стишок или песенку про банк, и за это получить баллы, которые превращаются в настоящие деньги! Учимся с удовольствием: Интересные задания и возможность заработать свои первые деньги делают обучение финансовой грамотности захватывающим. Совкомбанк заботится о будущем своих юных клиентов, предлагая классные возможности. Карта "Халвёнок" и "Детская школа финансов" – отличный старт для того, чтобы научиться управлять деньгами с самого детства.
Халвенок" – это ключ к первым самостоятельным шагам ребенка в мире покупок. Но главное, эта карта становится настоящим тренажером для освоения искусства зарабатывать и грамотно распоряжаться деньгами, воспитывая в малыше уверенность и финансовую ответственность.
Халвенок": учим детей финансовой грамотности играючи! Планирование бюджета, постановка целей, достижение результатов – всё это с ранних лет. Приятный кэшбэк и удобное приложение для контроля расходов. Спасибо "Халве" за такую возможность!
Курсы в Школе юных банкиров — это не просто интересные и полезные занятия, это уникальная возможность для вашего ребёнка погрузиться в мир финансов и экономики. Они абсолютно бесплатны, что делает их доступными для всех. Просто подключите Халвенка и зарегистрируйте своего ребёнка, чтобы он получил ценные знания и навыки, которые пригодятся ему в будущем.👍😊
В школе юных банкиров мы обнаружили настоящее сокровище – стикер для детской карты. Это решение, которое идеально подходит для энергичных детей, увлеченных спортом. Теперь их смартфон, который они всегда носят с собой, легко справляется с оплатой проезда и покупкой необходимых мелочей, вроде воды. Это гарантия максимального удобства и безопасности, что позволяет родителям быть спокойными, а детям – радоваться самостоятельности.
Обучение финансовой грамотности
Школа мечты
Новый квест
Обдуманные траты.
Финансовое поведение
Участие в школе юного банкира.
Восхищаюсь этой Школой!
Много интересного
Активность "ВКонтакте"
Финансовая грамотность для детей
Активности в школе
Образовательная платформа.
Погружение в мир финансов.
"Тайный агент Халвау"
Прочный фундамент
Учимся играя!
Осуществить пять покупок на сумму от 100 рублей каждая.
Прокачка в финансовой грамотности
Находка для родителей.
Получение знаний по финансовой грамотности
Раскрытие потенциала
Надёжный партнёр
Детская школа финансов
Ключ к самостоятельности.
Учим детей финансовой грамотности.
Интересные курсы в школе
Стикер Халвау.