Школа Юного Банкира отзывы

Отзывы клиентов

Школа радует.

Юлия 12 сентября, 2025 год
Долго выбирал между разными дебетовыми картами для детей. "Халвёнок" победил, благодаря школе юного банкира. Это просто незаменимый инструмент для обучения финансовой грамотности. Стремительно развивающися Совкомбанк радует. Это помогает и ребёнку и его родителям.

Поддержка в совкомидее.

Владимир 11 сентября, 2025 год
Нравится в Совкомидее то, что ребенок может выбрать то задание, которое ему более всего ближе. На всех стадиях выполнения детей поддерживают администраторы, спешащие помочь со всеми возникающими вопросами.Выполняя задания ребёнок получает баллы кэшбэка.

Помощь от Совкомбанка.

Владимир 11 сентября, 2025 год
Радует, что Совкомбанк не только зарабатывает, но и помогает другим. Сайт "ПроДобро" – отличная платформа для благотворительности. Всегда приятно видеть, что твои деньги идут на добрые дела. Школа юных банкиров тоже своего рода платформа с бескорыстной направленностью.она помогает нашим детям.

Отличные познания

Светлана 10 сентября, 2025 год
Школа юного банкира дает моему ребенку отличные познания. Он рад учится новому и даже я что-то новое нахожу для себя.

важный шаг для каждого.

Наталья 9 сентября, 2025 год
Обучение финансовой грамотности – это важный шаг для каждого. "Совкомбанк" делает ценный вклад в будущее наших детей, предлагая им бесплатные уроки по финансам. В рамках "Школы юного банкира" разработаны различные курсы, учитывающие возрастные особенности, и каждый ребенок сможет найти для себя что-то новое и интересное.

Дистанционные занятия.

Владимир 9 сентября, 2025 год
Дистанционные занятия в школе юного банкира – это отличный способ занять ребенка с пользой, и он узнает много интересного о банковском деле, профессионалы Совкомбанка делятся своим опытом и знаниями, и теперь он разбирается в финансовых вопросах. Детям очень нравится, ждут занятий с радостью.

Биржа заданий

НатальяК 9 сентября, 2025 год
Дети вступили в школу юного банкира и у них появилась возможность проверять свои творческие способности на детской бирже. Мы всесте с ними рисуем мемы, снимаем видеоролики про стикеры Халвау ,а потом отправляем их на биржу заданий.

Отличная школа.

Владимир 9 сентября, 2025 год
Школа юного банкира – это круто. Мегакруто! Создатели умеют заинтересовать детей, объясняют сложные вещи человеческим детским языком. Ребенок теперь мечтает стать банкиром. Это отличный старт для будущей карьеры, да будет так. Занятия интересные и увлекательные.

Учимся вместе с ребёнком.

Юлия 8 сентября, 2025 год
Школа Юного банкира от Совкомбанка это школа не только для детей, но и для нас взрослых родителей. Вместе с ребёнком проходим онлайн обучение, интересно, увлекательно и полезно.

Полезные уроки для успешного будущего

Светлана 8 сентября, 2025 год
Мой ребенок с удовольствием стал изучать финансовую грамотность. Это очень полезно и важно в нынешней жизни. Уроки бесплатны, есть тесты в конце каждой темы и можно получить настоящий диплом. Такие уроки дают уверенность в успешном будущем ребёнка.

Дети в восторге

БорисК 7 сентября, 2025 год
Совкомбанк создал для всех детей школу юного банкира, где видеокурсы созданы очень понятным языком, и нравятся моим детям 13 и 9 лет.Дети в восторге от возможности получать бонусы за выполненные задания.

С деньгами на ТЫ

Людмила 7 сентября, 2025 год
Зарегистрировались в Школе Юного Банкира, приступили к обучению. Для начала отправились с внуком на виртуальную экскурсию в Банк. Очень интересно даже самой! А внук успешно завершил курс, пройдя тест, остался доволен.

Юные финансисты.

ЮЛИАННА 6 сентября, 2025 год
Школа Юного банкира это очень хорошая и полезная идея от Совкомбанка. Забота о будущем поколении и обучение их финансовой грамотности поможет детям в дальнейшей жизни и в выбранной профессии.

Дети финансово грамотные

БоряКот 5 сентября, 2025 год
Школа юного банкира всегда дает возможность детям стать финансово грамотными и конечно же всегда обучает и показывает, как использовать свои денежные средства.

В школу со стикером.

Юлия 5 сентября, 2025 год
Оформив стикер Халвау своему ребёнку, сразу зарегистрировала его в Школе юного банкира. Занятия онлайн очень увлекательные и познавательные. Ребёнок проходит тестирование и даже зарабатывает баллы кэшбэка.

Финансовая грамотность - неотъемлемая часть

Елена 5 сентября, 2025 год
финансовая грамотность должен изучать каждый человек. Хорошо что совкомбанк заботится о наших детях, и дает возможность им бесплатные изучать уроки по финансам уже с шести лет. Есть в школе юного банкира разные курсы в зависимости от возраста ребёнка, но для каждого ребёнка идёт что-то новое и интересное.

Колоссальные знания

Павел 4 сентября, 2025 год
В современном мире всё завязано на знаниях в финансовой сфере. Чтобы быть успешным нужно правильно распоряжаться временем и денежными средствами. Я рад, что мои дети узнают новое в Школе Юного Банкира и получают навыки финансовой грамотности через обучающие ролики и задания. Всё это есть в Школе Юного Банкира. С детства дети понимают ценность денег и развивают мышление в предстоящих покупках.... Читать отзыв В современном мире всё завязано на знаниях в финансовой сфере. Чтобы быть успешным нужно правильно распоряжаться временем и денежными средствами. Я рад, что мои дети узнают новое в Школе Юного Банкира и получают навыки финансовой грамотности через обучающие ролики и задания. Всё это есть в Школе Юного Банкира. С детства дети понимают ценность денег и развивают мышление в предстоящих покупках. И это абсолютно бесплатно.

Рекомендуем стикер

БорисК 4 сентября, 2025 год
Школа юного банкира всегда дает хорошую возможность всем детям стать финансово грамотными , учит и показывает, правильное использование денежных средств. А мы в свою очередь всем родителям рекомендуем оформить Халвау стикер.

Юные финансисты.

ЮЛИАННА 3 сентября, 2025 год
Совкомбанк помогает нашим детям научится управлять финансами с самого детства. Финансовая грамотность в наше время просто необходима. Темы занятий в школе юного банкира очень интересные и познавательные даже взрослым.

Школа с большой буквы!

Павел 3 сентября, 2025 год
Школа Юного Банкира с первых дней произвела впечатление и интерес у моих детей.
Школа Юного Банкира с первых дней произвела впечатление и интерес у моих детей.
Дети садятся за компьютер не чтобы поиграть в игры, а поизучать обучающие видеоролики по финансовой грамотности 📚 от Школы Юного Банкира. А это значит, что данный курс знаний вызывает у детей интерес и полученные знания дети будет применять в финансовой сфере. Им будет проще ориентироваться в магазинах, знать как устроен банк, из чего он состоит. Что такое деньги и как ими пользоваться. Всё это и есть Школа Юного Банкира, и это полностью бесплатно. Вообще, как отцу, мне нравится все 👍 я впечатлен😊

Узнаем жизненные темы

Лея Лея 2 сентября, 2025 год
Благодаря школе юного банкира мой ребенок готов к будущему. Уроки по финансовой грамотности в современном мире являются хорошим стартом в будущее. Важно просвещать детей такой теме. Спасибо банку.

Школа финансовой грамотности

БорисК 2 сентября, 2025 год
Для обучения детей финансовой грамотности есть школа в Совкомбанке , которая обучает моих детей . Называется она - Школа юного банкира, и у неё есть телеграм канал , где можно почитать познавательные статьи всем детям. 🚸

Знания в каждом слове

Павел 2 сентября, 2025 год
В школе юного банкира знания дополняют друг друга в каждой фразе и в каждом слове. Я с дочкой изучаю видеоролики, пытаемся на примере в жизни представить картину, это очень сильно развивает ребенка. Мне нравится подход Совкомбанка к образовательному процессу наших детей. Ведь финансовая грамотность - это неотъемлемая часть жизни наших детей.

Знания в мире финансов

БоряКот 1 сентября, 2025 год
От Совкомбанка, есть интересная школа юного банкира , которая обучает моих детей финансовой грамотности, где деньги ети получают отличные знания в мире финансов. У неё есть свой чат, где можно почитать познавательные статьи не только детям, но и конечно всем родителям.😊

Вперед к знаниями вместе с Совкомбанком

Та Самая Z 1 сентября, 2025 год
Отличные знания можно получить в школе юного банкира. В школе от совкомбанка ребёнок с удовольствием изучают финансовую грамотность, участвуют в конкурсах, проходит тесты. Процесс очень интересный, увлекательный, я узнаю очень много нового для себя от ребёнка. Благодаря школе юного банкира финансовая грамотность стала неотъемлемой частью нашей жизни.

Школа знаний

Павел 1 сентября, 2025 год
Школа юного банкира расширяет кругозор. Учит как правильно экономить и выбирать товар на прилавках. Для наших детей это необходимо и я рад, что это с малого возраста.

Школа Юного Банкира - находка для родителей

Людмила 31 августа, 2025 год
В современном мире Школа Юного Банкира просто находка для родителей! Научить ребенка финансовой грамотности в семье не так просто! А здесь готовые уроки с информацией, тестами, творческими заданиями и даже бонусными баллами за их выполнение. Всем рекомендую!

Участие в творческих заданиях

Валерьевна 31 августа, 2025 год
Ученики Школы Юного Банкира не только погружаются в мир финансов, но и активно участвуют в творческих проектах, за которые начисляются баллы. Эти баллы превращаются в реальные средства, которыми можно расплачиваться в магазинах-партнерах Совкомбанка, а вдобавок еще и получать кэшбэк.

Школа финансов для детей

SvetaS 31 августа, 2025 год
Программа Школы Юного Банкира предусматривает не только обучение основам финансовой грамотности, но и стимулирует творческую активность учащихся посредством начисления баллов за выполнение заданий. Накопленные баллы могут быть конвертированы в денежные средства для осуществления покупок в торговых точках партнеров Совкомбанка, с дополнительным преимуществом в виде кэшбэка.

Супер идея

Лариса 31 августа, 2025 год
Супер идея банка , рассказывать о банке. Своеобразные мини уроки, проходят увлекательно, не занимают много времени.
Есть конечно нагрузка на зрение, но наверное аудио файлы были бы сложны для восприятия.

Банки

Карта Халва