Светлана

Россия
Отзывов: 122 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 10 сентября С нами с 14.12.2023

Школа Юного Банкира

Светлана: Школа юного банкира дает моему ребенку отличные познания. Он рад учится новому и даже я что-то новое нахожу для себя.   10.09.2025
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Светлана: Кредитный доктор помогает клиентам Совкомбанка улучшить свою кредитную историю. Всего несколько этапов, после которые рейтинг увеличивается и повышается шанс на более выгодный кредит в банках.   10.09.2025
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Светлана: Онлайн-копилка помогает накопить необходимую сумму. Настроила автопополнение и часть средств переходит в копилку, а банк на эту сумму начисляет выгодный процент. Очень нравится.   10.09.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Светлана: Брокерство не всем дается, но с Совкомбанком это оказалось очень легко и просто. В приложении все понятно и есть обучение. Благодаря этому можно иметь пассивный доход.   10.09.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Светлана: Мобильное приложение банка мне помогли установить в отделении банка. Там есть все. Я могу смотреть баланс своего счета, счета детей, а так же открывать вклад. Очень удобно.   10.09.2025

Карта Халва

Светлана: Халва это уникальная карта. Советую ее каждому. Делаю покупки этой картой и получаю кешбэк. Баллы начисляются за абсолютно любую сумму покупки.   10.09.2025

Совкомбанк

Светлана: С Совкомбанком знакома давно. Оформляла карту рассрочки Халва и осталась довольна. По Халве приобретаю товары и своими деньгами и заемными. Заемными стараюсь платить у партнеров, чтобы не переплачивать комиссию. Карта выгодна даже при пользовании своими деньгами - за любую покупку начисляют кешбэк.   10.09.2025

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: Детская карта Халвенок дает мне увереность за своего ребёнка. С помощью приложения отслеживаю местоположение ребёнка и могу наблюдать за балансом средст. Так саоевременно пополненная карта не оставит ребёнка без денежных средств.   10.09.2025
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Светлана: С Совкомбанком можно повысить уровень кредитного рейтинга. По программе Кредитный Доктор пройдя 4 этапа сразу же банки выдают более выгодный кредит. Рекомендую.   08.09.2025
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Светлана: Удобство копилки от Совкомбанка прослеживается во всем! Отличная ставка. Деньгами можно пользоваться каждый день. Удобное настраивание автоплатежей. Выгодно да и только!   08.09.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Светлана: С Совкомбанком по брокерству я уже давно. Удобное приложение в котором я получаю пассивный доход. Спасибо за такую возможность.   08.09.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Светлана: Обновила МП от Совкомбанка и осталась довольна. Функционал радует, все понятно и самое важное есть на главном экране. Так же могу он-лайн самостоятельно открывать банковские продукты. Видны все мои счета, включая детские карты.   08.09.2025

Карта Халва

Светлана: карта халва выгодная. Я в этом убедилась сама лично за несколько лет пользования. Стабильно имею хороший кешбэк. Пользуюсь и заемными средствами и личными. Очень удобно. Халва выручает в разных ситуациях!   08.09.2025

Совкомбанк

Светлана: С Совкомбанком выгодно. У меня карта Халва и есть вклады. По Халве банк начисляет хороший кешбэк. А по вкладам отличная процентная ставка. Продукты банка все актуальны, можно найти под любой запрос даже самого привередливого клиента.   08.09.2025

Школа Юного Банкира

Светлана: Мой ребенок с удовольствием стал изучать финансовую грамотность. Это очень полезно и важно в нынешней жизни. Уроки бесплатны, есть тесты в конце каждой темы и можно получить настоящий диплом. Такие уроки дают уверенность в успешном будущем ребёнка.   08.09.2025

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: С картой Халвенок ребенок под контролем.
Оформила карту ребенку и он пользуется ею с удовольствием. Каждую покупку я вижу в своем МП. В любой момент могу пополнить карту. Так же по Халвенок можно смотреть местоположение ребёнка.
08.09.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Светлана: В приложении от Совкомбанка инвестиции можно достичь высот. Брокер дает положительный результат и можно иметь неплохой пассивный доход. Я рекомендую!   08.08.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Светлана: Приложение бомба! Удобно, стабильно, быстро! Переводу денежные средства, меняю способ оплаты, плачу ЖКХ, смотрю партнеров, оформляю продукты, участвую в акциях, задаю вопросы менеджерам и все это через МП!   08.08.2025

Карта Халва

Светлана: Сегодня позволила себе шопинг с Халвой. Очень выгодно! Везде платила Халвой (платежным стикером) и получила повышенный кешбэк. А так же оценила покупки в приложении и получила за это еще дополнительно по 5 баллов.   08.08.2025

Совкомбанк

Светлана: Нравится мне Совкомбанк. Все для клиента! Можно выбрать продукт под себя. И кредиты выгодный с возвратом процентов, и вклад с высокой ставкой, и виртуальная карта, и дебетовые карты на выбор. Все устраивает и очень нравится!   08.08.2025

Школа Юного Банкира

Светлана: В школе юного банкира мой ребенок уже больше года. Очень ему нравится. Ребенок знает устройства банковской работы, устройства банкомата и много интересного в мире финансов. Рекомендую как родитель.   08.08.2025

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: Карта Халвенок радует моего ребёнка и помогает ему в воплощении его мечты. Ребенок везде расплачивается картой, получает за это кешбэк и копит его на велосипед. Вот так мечта становится реальностью.   08.08.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Светлана: Никогда не думала что буду заниматься инвестициями, но совкомбанком это делать легко и удобно. Просто загрузить приложение, выбрать акции в которой хочешь инвестировать, дождаться увеличения стоимости, и продать их. Бизнес брокер дает мне дополнительно пассивный доход.   08.07.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Светлана: Мобильное приложение от совкомбанка проработанна до мелочей. В нём собраны всё необходимое, что нужно клиенту банка. Так на главном экране я с легкостью переключаю режимы Оплаты своих покупок, могу совершать переводы, а также меня ПИН-код если потребуется. Очень удобно что все документы подписанные мной лежат в архиве в разделе документы....   08.07.2025

Карта Халва

Светлана: Халва Уникальная карта. Я ей пользуюсь этой картой, как два в одном. Как дебетовая и как кредитная. Очень нравится что есть кешбэк, есть беспроцентная рассрочка и возможность учавствовать в супер бонусе. Рада, что есть такая карта!   08.07.2025

Совкомбанк

Светлана: С Совкомбанком мы давно. Наша семья Имеет несколько продуктов от данного банка. Мне нравится что все условия по продуктам прозрачной, у них нет скрытых комиссий и каких-то дополнительных платежей, например, если я оплачиваю заемными средствами у партнёров, я знаю что я ничего не переплачу, и мой платёж разделяется на равные...   08.07.2025

Школа Юного Банкира

Светлана: Школа юного банкира открывают детям мир финансовые грамотности. Также школа обучает и блогерству. Уроки построены в виде видео, такой формат очень детям нравится, и усваивается дева быстро. Рада что мой ребёнок занимается в школе банкира, и уже делает успехи в обучении.   08.07.2025

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: Очень рад что получил детскую банковскую карту Халвенок. Она очень яркая, привлекает своим дизайном, а покупки с ней немного выгоднее.
За каждую покупку ребёнок получает кешбэк.. Теперь мой ребёнок через приложение научился смотреть партнёров, и старается заходить только в эти магазины, чтобы получить повышенный кешбек.
08.07.2025

Совкомбанк

Светлана: У меня был вопрос по открытию он-лайн копилки и условий пользования. В офис времени сходить катастрофически не хватало, поэтому я решила обратиться в чат в МП.
Мне менеджер объяснила все условия, прислала мини-памятку по пользованию. Сразу стало все понятно и я самостоятельно смога оформить банковский продукт. Такой сервис мне по...
08.06.2025

Школа Юного Банкира

Светлана: Мой ребенок уже год как является учеником школы юного банкира. Даже грамота есть.
Школа не типичная, а увлекательная и захватывающая. Учит в ней финансовую грамотность, участвует конкурсах и проходит познавательные тесты.
08.06.2025