Светлана

Россия
Отзывов: 146 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 4 февраля С нами с 14.12.2023

Кредитный доктор Совкомбанк

Светлана: Программа кредитного доктора подойдет тем, кто хочет за быстрое время улучшить кредитный лимит. Помощь менеджеров на каждом этапе сделает процесс улучшения кредитного рейтинга комфортным.   04.02.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Светлана: Онлайн копилка подходит тем, кто хочет накопить деньги быстро, легко и незаметно. Устанавливаем желаемую сумму, дату, к которой необходима эта сумма и настраиваем автоматические пополнения.   04.02.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Светлана: Брокерство это отдельный вид знаний и умений. И именно Совкомбанк помог раскрыть мне интерес и способности к нему. С Совкомбанком выгодно и полезно.   04.02.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Светлана: Мобильное приложение вызывает восторг. Работает стабильно, весь необходимый функционал на главном экране и отличная чат-поддержка.   04.02.2026

Карта Халва

Светлана: Карта Халва мне приносит выгоду от покупок. Оплачиваю все покупки Халвой и получаю отличный кешбэк. В других банках программы лояльности намного хуже.   04.02.2026

Совкомбанк

Светлана: В Совкомбанке много банковских продуктов. Любой может выбрать то, что ему нужно. И вклады, и кредиты с возвратом процентов, и карты дебетовые и кредитные, и детские продукты. Все с отличными условиями.   04.02.2026

Школа Юного Банкира

Светлана: Школа юного банкира отличная школа от Совкомбанка. Дети изучают финансовую грамотность и применяют знания на практике. Проходим тесты после каждого урока всей семьей.   04.02.2026

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: Халвенок у нас давно. Мне нравится что я как родитель контролирую баланс, смотрю местоположение и при этом не плачу годовое обслуживание.   04.02.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Светлана: Благодаря Совкомбанку стала изучать мир брокерства. Скачала приложение, и теперь имею пассивный доход. Спасибо, Совкомбанк.   02.01.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Светлана: Мобильный банк в кармане это всегда удобно. Приложение работает стабильно, часто выходят обновления, что делает приложение еще более удобным. Мне нравится.   02.01.2026

Карта Халва

Светлана: Карта Халва до меня незаменима. Теперь оплачиваю покупки только этой картой. Хорошая программа лояльности, много партнеров. Сама карта бесплатная, есть кредитный лимит.   02.01.2026

Совкомбанк

Светлана: В преддверии праздника посетила офис Совкомбанка. Меня проконсультировали, подключили подписку и подарили новогодние шарики. Приятный сюрприз, спасибо!   02.01.2026

Школа Юного Банкира

Светлана: Школа юного банкира дает моим детям необходимы знания в мире финансов. Так же там можно обучится и блогерству, попробовать свои силы в конкурсах и проявить себя в заданиях. Отличная возможность для детей.   02.01.2026

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: Карту Халвенок оформила своим детям не раздумывая. Хорошая карта, выгодная. За все покупки начисляется кешбэк. А еще мне нравится то, что могу смотреть благодаря ей местоположение ребёнка. Мне удобно, детям нравится.   02.01.2026

Кредитный доктор Совкомбанк

Светлана: Если требуется помощь в улучшении кредитного рейтинга - тогда необходимо воспользоваться программой от Совкомбанка "кредитный доктор". Несколько простых этапов и рейтинг повышен. Рекомендую.   05.12.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Светлана: С онлайн копилкой с легкостью можно накопить необходимую сумму. Настройка автопополнений осуществялется в мобильном приложении, а банк добавит свой процент. Удобно и просто.   05.12.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Светлана: В офисе банка мне посоветовали открыть брокерский счет. Никогда раньше не интересовалась этой теме, но с помощью менеджеров освоила. Теперь благодаря Совкомбанку имею небольшой, но стабильный пассивный доход.   05.12.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Светлана: Мобильное приложении у Совкомбанка стабильно. Работает без сбоев. Хочу отметить чат-поддержки. Быстро, всегда по теме предоставляються ответы на любые вопросы. Так держать!   05.12.2025

Карта Халва

Светлана: с картой Халва многие покупки становятся супер выгодными. Скоро праздники и пора задуматься о подарках. Плачу Халвой и получаю кешбэк. Экономия существенная.   05.12.2025

Совкомбанк

Светлана: Совкомбанк - банк с прозрачными условиями. Консультировалась в офисе у менеджеров. На все вопросы четкий ответ, рассказывают про все условия подробно. Очень нравится такой подход к клиентам.   05.12.2025

Школа Юного Банкира

Светлана: В школе юного банкира любой ребенок с 6 лет может бесплатно с легкой и доступной форме изучать финансовую грамотность. Интересные и полезные знания которые с легкостью применяем на практике.   05.12.2025

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: Карта Халвенок у моего ребенка уже больше года. Ребенок старается оплачивать покупки у партнеров, чтобы оценить их в мобильном приложении и получить 5 баллов. Баллы копит на новый велосипед. Вот так карта Халвенок приблежает мечту ребенка к реальности.   05.12.2025

Школа Юного Банкира

Светлана: Школа юного банкира дает моему ребенку отличные познания. Он рад учится новому и даже я что-то новое нахожу для себя.   10.09.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Светлана: Кредитный доктор помогает клиентам Совкомбанка улучшить свою кредитную историю. Всего несколько этапов, после которые рейтинг увеличивается и повышается шанс на более выгодный кредит в банках.   10.09.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Светлана: Онлайн-копилка помогает накопить необходимую сумму. Настроила автопополнение и часть средств переходит в копилку, а банк на эту сумму начисляет выгодный процент. Очень нравится.   10.09.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Светлана: Брокерство не всем дается, но с Совкомбанком это оказалось очень легко и просто. В приложении все понятно и есть обучение. Благодаря этому можно иметь пассивный доход.   10.09.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Светлана: Мобильное приложение банка мне помогли установить в отделении банка. Там есть все. Я могу смотреть баланс своего счета, счета детей, а так же открывать вклад. Очень удобно.   10.09.2025

Карта Халва

Светлана: Халва это уникальная карта. Советую ее каждому. Делаю покупки этой картой и получаю кешбэк. Баллы начисляются за абсолютно любую сумму покупки.   10.09.2025

Совкомбанк

Светлана: С Совкомбанком знакома давно. Оформляла карту рассрочки Халва и осталась довольна. По Халве приобретаю товары и своими деньгами и заемными. Заемными стараюсь платить у партнеров, чтобы не переплачивать комиссию. Карта выгодна даже при пользовании своими деньгами - за любую покупку начисляют кешбэк.   10.09.2025

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: Детская карта Халвенок дает мне увереность за своего ребёнка. С помощью приложения отслеживаю местоположение ребёнка и могу наблюдать за балансом средст. Так саоевременно пополненная карта не оставит ребёнка без денежных средств.   10.09.2025