Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Светлана: С Совкомбанком можно повысить уровень кредитного рейтинга. По программе Кредитный Доктор пройдя 4 этапа сразу же банки выдают более выгодный кредит. Рекомендую.   08.09.2025
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Светлана: Удобство копилки от Совкомбанка прослеживается во всем! Отличная ставка. Деньгами можно пользоваться каждый день. Удобное настраивание автоплатежей. Выгодно да и только!   08.09.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Светлана: С Совкомбанком по брокерству я уже давно. Удобное приложение в котором я получаю пассивный доход. Спасибо за такую возможность.   08.09.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Светлана: Обновила МП от Совкомбанка и осталась довольна. Функционал радует, все понятно и самое важное есть на главном экране. Так же могу он-лайн самостоятельно открывать банковские продукты. Видны все мои счета, включая детские карты.   08.09.2025

Карта Халва

Светлана: карта халва выгодная. Я в этом убедилась сама лично за несколько лет пользования. Стабильно имею хороший кешбэк. Пользуюсь и заемными средствами и личными. Очень удобно. Халва выручает в разных ситуациях!   08.09.2025

Совкомбанк

Светлана: С Совкомбанком выгодно. У меня карта Халва и есть вклады. По Халве банк начисляет хороший кешбэк. А по вкладам отличная процентная ставка. Продукты банка все актуальны, можно найти под любой запрос даже самого привередливого клиента.   08.09.2025

Школа Юного Банкира

Светлана: Мой ребенок с удовольствием стал изучать финансовую грамотность. Это очень полезно и важно в нынешней жизни. Уроки бесплатны, есть тесты в конце каждой темы и можно получить настоящий диплом. Такие уроки дают уверенность в успешном будущем ребёнка.   08.09.2025

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: С картой Халвенок ребенок под контролем.
Оформила карту ребенку и он пользуется ею с удовольствием. Каждую покупку я вижу в своем МП. В любой момент могу пополнить карту. Так же по Халвенок можно смотреть местоположение ребёнка.
08.09.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Светлана: В приложении от Совкомбанка инвестиции можно достичь высот. Брокер дает положительный результат и можно иметь неплохой пассивный доход. Я рекомендую!   08.08.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Светлана: Приложение бомба! Удобно, стабильно, быстро! Переводу денежные средства, меняю способ оплаты, плачу ЖКХ, смотрю партнеров, оформляю продукты, участвую в акциях, задаю вопросы менеджерам и все это через МП!   08.08.2025

Карта Халва

Светлана: Сегодня позволила себе шопинг с Халвой. Очень выгодно! Везде платила Халвой (платежным стикером) и получила повышенный кешбэк. А так же оценила покупки в приложении и получила за это еще дополнительно по 5 баллов.   08.08.2025

Совкомбанк

Светлана: Нравится мне Совкомбанк. Все для клиента! Можно выбрать продукт под себя. И кредиты выгодный с возвратом процентов, и вклад с высокой ставкой, и виртуальная карта, и дебетовые карты на выбор. Все устраивает и очень нравится!   08.08.2025

Школа Юного Банкира

Светлана: В школе юного банкира мой ребенок уже больше года. Очень ему нравится. Ребенок знает устройства банковской работы, устройства банкомата и много интересного в мире финансов. Рекомендую как родитель.   08.08.2025

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: Карта Халвенок радует моего ребёнка и помогает ему в воплощении его мечты. Ребенок везде расплачивается картой, получает за это кешбэк и копит его на велосипед. Вот так мечта становится реальностью.   08.08.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Светлана: Никогда не думала что буду заниматься инвестициями, но совкомбанком это делать легко и удобно. Просто загрузить приложение, выбрать акции в которой хочешь инвестировать, дождаться увеличения стоимости, и продать их. Бизнес брокер дает мне дополнительно пассивный доход.   08.07.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Светлана: Мобильное приложение от совкомбанка проработанна до мелочей. В нём собраны всё необходимое, что нужно клиенту банка. Так на главном экране я с легкостью переключаю режимы Оплаты своих покупок, могу совершать переводы, а также меня ПИН-код если потребуется. Очень удобно что все документы подписанные мной лежат в архиве в разделе документы....   08.07.2025

Карта Халва

Светлана: Халва Уникальная карта. Я ей пользуюсь этой картой, как два в одном. Как дебетовая и как кредитная. Очень нравится что есть кешбэк, есть беспроцентная рассрочка и возможность учавствовать в супер бонусе. Рада, что есть такая карта!   08.07.2025

Совкомбанк

Светлана: С Совкомбанком мы давно. Наша семья Имеет несколько продуктов от данного банка. Мне нравится что все условия по продуктам прозрачной, у них нет скрытых комиссий и каких-то дополнительных платежей, например, если я оплачиваю заемными средствами у партнёров, я знаю что я ничего не переплачу, и мой платёж разделяется на равные...   08.07.2025

Школа Юного Банкира

Светлана: Школа юного банкира открывают детям мир финансовые грамотности. Также школа обучает и блогерству. Уроки построены в виде видео, такой формат очень детям нравится, и усваивается дева быстро. Рада что мой ребёнок занимается в школе банкира, и уже делает успехи в обучении.   08.07.2025

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: Очень рад что получил детскую банковскую карту Халвенок. Она очень яркая, привлекает своим дизайном, а покупки с ней немного выгоднее.
За каждую покупку ребёнок получает кешбэк.. Теперь мой ребёнок через приложение научился смотреть партнёров, и старается заходить только в эти магазины, чтобы получить повышенный кешбек.
08.07.2025

Совкомбанк

Светлана: У меня был вопрос по открытию он-лайн копилки и условий пользования. В офис времени сходить катастрофически не хватало, поэтому я решила обратиться в чат в МП.
Мне менеджер объяснила все условия, прислала мини-памятку по пользованию. Сразу стало все понятно и я самостоятельно смога оформить банковский продукт. Такой сервис мне по...

Школа Юного Банкира

Светлана: Мой ребенок уже год как является учеником школы юного банкира. Даже грамота есть.
Школа не типичная, а увлекательная и захватывающая. Учит в ней финансовую грамотность, участвует конкурсах и проходит познавательные тесты.

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: Для своего ребёнка не задумываясь выбрала Карту Халвенок.
Она бесплатная, с хорошим кешбэком, с функцией отслеживания местоположения.
Счет карту мгновенно появился в моем личном кабинете, что дает мне доступ к отслеживанию трат ребёнка. Так же быстро и просто пополняю баланс карты.

Совкомбанк

Светлана: Как же мне нравится что в совкомбанке есть обратная связь для своих клиентов. Это и онлайн чат, куда можно обратиться с любым вопросом, где менеджер быстро выйдет на обратную связь и максимально комфортно и удобно решит вопрос.
Также можно обращаться на горячую линию где грамотные специалисты помогут и подскажут в той...

Школа Юного Банкира

Светлана: У совкомбанка есть уникальный проект для изучения финансовой грамотности для детей от шести лет. Школа юного банкира помогает ребятам в формате видео понять темы финансовой грамматики, применить свои знания на практике, и приглашать своих друзей присоединиться к урокам.
Сейчас крайне важно создавать ребёнку комфортно условия для изучения, и школа финансовой грамотности...

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: Карта от совкомбанка Халвенок Стильная, выгодная, бесплатная.
В современном мире очень много различных банковских карт, но для своего ребёнка я выбрала именно Халвенок. Это современная карта, она идёт в ногу со временем, в ней есть масса партнёров из различных категорий из которых можно выбрать. Ребёнок с удовольствием выбирает в мобильном приложении...

Совкомбанк

Светлана: Я давно стала клиентом Совкомбанка И активно пользуюсь его банковскими продуктами. Он у меня есть карта Халва, У ребёнка есть карта Халвенок, Также я открыла онлайн копилку. Часто посещают отделения банка по консультациям или пробуют и всегда довольна менеджером обстановкой и офисе. И на уже в банк с ребёнком, для...   12.05.2025

Школа Юного Банкира

Светлана: Благодаря школе юного банкира, мой ребёнок проводит время с пользой. Мы вместе с ним начали изучать финансовую грамотность но онлайн площадки под Совкомбанка - Школа юного банкира.
Каждый день стараемся закреплять изученные знания, проходим тесты после каждой изученной темы, делимся с друзьями и знакомыми тем, о чем узнали.
Очень полезный проект, который...
12.05.2025

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: Совсем не так давно моего ребёнка появилась банковская карта Халвенок. Карта очень яркая стильная, приносит хороший кешбэк.
За Абсолютно любую покупку Банк начисляет кешбэк, который копится на отдельной вкладке В мобильном приложении.
Карта безопасности за счёт того, что с неё нельзя самостоятельно ребёнку снять денежные средства либо же их перевести. Такие...
12.05.2025

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: Карта Халвенок Для моего ребёнка оказалось очень выгодно и удобной картой. Карта совершенно бесплатная, в ней нет платного обслуживания, А за все покупки начисляются хорошие кешбэк. Также с помощью карты ребёнок конвертирует свои баллы кешбэк в рубли и копят на свою большую покупку. Рекомендуем карту, оцените ивы выгоду Халвенка.   01.05.2025