Школа Юного Банкира отзывы

Отзывы клиентов
Школа Юного Банкира

Школа Юного Банкира в ВК!

Людмила 9 декабря, 2025 год
Школа Юного Банкира теперь в Контакте! Знакомлюсь со всеми материалами, очень полезные для родителей рекомендации! Описание игр, лайфхаков для обучения детей финансовой грамотности через практические задания. Детям нравится, рекомендую.

Полезные советы

Павел 9 декабря, 2025 год
В телеграм канале регулярно выкладывают полезные советы по развитию наших детей.
Сегодня предложили поиграть с детьми в магазин, помог полезными делами - заработал денег, сдал картон - заработал денег. очень хорошая схема чтобы дети понимали как устроен мир в финансах)

Уникальное пространство

БорисК 8 декабря, 2025 год
Совкомбанк создаёт уникальное пространство для финансовой гармонии, объединяя заботу о будущем с поддержкой настоящего. Для детей банк предлагает программу, которая учит бережному отношению к деньгам, прививая полезные финансовые привычки с раннего возраста. Взрослым банк предоставляет надёжные инструменты, которые помогают укрепить финансовое положение семьи и уверенно планировать будущее. Вместе эти функции делают Совкомбанк идеальным выбором для тех, кто стремится к финансовому... Читать отзыв Совкомбанк создаёт уникальное пространство для финансовой гармонии, объединяя заботу о будущем с поддержкой настоящего. Для детей банк предлагает программу, которая учит бережному отношению к деньгам, прививая полезные финансовые привычки с раннего возраста. Взрослым банк предоставляет надёжные инструменты, которые помогают укрепить финансовое положение семьи и уверенно планировать будущее. Вместе эти функции делают Совкомбанк идеальным выбором для тех, кто стремится к финансовому благополучию для себя и своих детей.👍

Вдумчивое отношение к покупкам

Людмила 8 декабря, 2025 год
Благодаря творческим заданиям Школы Юного Банкира ребёнок стал иначе вести.себя в магазинах! Не только сам обращает внимание на "желтые" ценники, но и меня заставляет их замечать: " Мама, смотри...." - слышу то и дело!!! Появляется вдумчивое отношение к покупкам., это радует!

Выходные с внучкой и "Школой".

Светлана 8 декабря, 2025 год
Я выходные провожу вместе с внучкой. У нас они проходят весело и с пользой со " Школой юного банкира". Мы с ней принимаем участие в увлекательных заданиях для детей. Это помогает развивать навыки ребёнка, узнавать что-то новое, и получать бонусы!
Достоинства:
  1. Развивает навыки ребёнка.
Недостатки:
  1. Нет.

Полезные знания

Юлия 8 декабря, 2025 год
Я очень довольна тем, что моя дочь поступила в школу юного банкира Совкомбанка. На протяжении всего обучения она проявляет огромный интерес к финансовым темам, что меня очень радует, так как в современном мире знание финансов — это жизненно важный навык. Программа обучения включает в себя множество аспектов: от основ ведения личного бюджета до анализа финансовых рынков.Сложная, но очень увлекательная система... Читать отзыв Я очень довольна тем, что моя дочь поступила в школу юного банкира Совкомбанка. На протяжении всего обучения она проявляет огромный интерес к финансовым темам, что меня очень радует, так как в современном мире знание финансов — это жизненно важный навык. Программа обучения включает в себя множество аспектов: от основ ведения личного бюджета до анализа финансовых рынков.Сложная, но очень увлекательная система оценки, основанная на реальных кейсах, помогает ученикам применять теорию на практике. Результаты, которые она демонстрирует в учебе и в жизни, значительно улучшились.

К1994_КСЮША 8 декабря, 2025 год
Моя дочь с большим интересом изучает финансы. Ей нравится, что уроки проходят занимательно и помогают легко усваивать материал. Каждое занятие становится увлекательным путешествием в мир финансов, где теоретические знания сразу же применяются на практике. Используется множество примеров из жизни, которые могут коснуться каждого из нас. Моя дочь с нетерпением ожидает новых знаний и с радостью делится ими с друзьями. В... Читать отзыв Моя дочь с большим интересом изучает финансы. Ей нравится, что уроки проходят занимательно и помогают легко усваивать материал. Каждое занятие становится увлекательным путешествием в мир финансов, где теоретические знания сразу же применяются на практике. Используется множество примеров из жизни, которые могут коснуться каждого из нас. Моя дочь с нетерпением ожидает новых знаний и с радостью делится ими с друзьями. В результате она лучше понимает, как управлять финансами, и уверенно чувствует себя в вопросах, связанных с деньгами. Я горжусь её выбором.

Необходимые знания

БорисК 7 декабря, 2025 год
Школа юного банкира – это не просто обучение, а настоящее спасение для родителей, которые хотят обеспечить своим детям финансовую грамотность и безопасность. Здесь вы найдете все необходимые знания: как избежать потерь, что делать при списаниях и как правильно управлять личными финансами. Эта школа поможет вашему ребенку уверенно ориентироваться в мире финансов и принимать осознанные решения, которые помогут ему в будущем.🤣😊

Финансисты с картой Халвёнок.

Юлия 7 декабря, 2025 год
Стикеры "Халвау" превзошли все мои ожидания, особенно для ребенка! Их невероятная яркость и красочность моментально привлекли внимание дочери благодаря очаровательному дизайну. Качество материала на высшем уровне: они легко наносятся и снимаются, не оставляя никаких следов. Даже упаковка оказалась продуманной и стильной. Я приятно удивлена их долговечностью – стикеры сохраняют свою форму и насыщенность цветов даже после интенсивного использования. Это идеальный... Читать отзыв Стикеры "Халвау" превзошли все мои ожидания, особенно для ребенка! Их невероятная яркость и красочность моментально привлекли внимание дочери благодаря очаровательному дизайну. Качество материала на высшем уровне: они легко наносятся и снимаются, не оставляя никаких следов. Даже упаковка оказалась продуманной и стильной. Я приятно удивлена их долговечностью – стикеры сохраняют свою форму и насыщенность цветов даже после интенсивного использования. Это идеальный подарок для юных ценителей наклеек. Дочь в полном восторге, и я без колебаний рекомендую их!

Ответственность и уверенность.

ЮЛИАННА 7 декабря, 2025 год
Помимо изучения банковских основ, моя внучка в школе юного банкира целенаправленно развивает такие важные качества, как ответственность, уверенность и критическое мышление. Благодаря участию в тематических проектах, где дети ищут решения непростых задач, она стала заметно увереннее в себе и научилась лучше формулировать свои мысли. Эти универсальные навыки, несомненно, пригодятся ей в будущем, независимо от выбранного пути.

Изучаем финансы с детьми

Павел 7 декабря, 2025 год
Школа Юного Банкира устроена так, чтобы прививать детям знания о финансах. Чтобы с малых лет у детей было понимание, как устроен банк, и как совершать покупки и выбирать товар. Но помимо это в Школе Юного Банкира можно получать небольшой доход, выполняя раличные задания, которые выкладывают в телеграм канале, детя очень нравится. Задания на различную тематику. Развивает мышление, воображение, дает уверенность... Читать отзыв Школа Юного Банкира устроена так, чтобы прививать детям знания о финансах. Чтобы с малых лет у детей было понимание, как устроен банк, и как совершать покупки и выбирать товар. Но помимо это в Школе Юного Банкира можно получать небольшой доход, выполняя раличные задания, которые выкладывают в телеграм канале, детя очень нравится. Задания на различную тематику. Развивает мышление, воображение, дает уверенность в своих действиях.

Познаем финансовый мир

Павел 6 декабря, 2025 год
Основные знания о финансах моя дочка получает только благодаря Школе Юного Банкира. С появлением карты Халвенок в её кармане дочка научилась экономить, правильно выбирать товар и понимать для чего нужны деньги, как их заработать.
В школе юного банкира много полезных знаний финансовой грамотности для детей.

Образовательное пространство

НаташаКис 6 декабря, 2025 год
Школа юного банкира – это уникальное образовательное пространство, которое станет настоящим спасением для родителей, стремящихся привить детям основы финансовой грамотности и безопасности. Здесь, в атмосфере, наполненной практическими знаниями и реальными примерами, ваши дети научатся избегать финансовых потерь, понимать механизмы списаний и принимать взвешенные решения. Это не просто обучение – это инвестиция в будущее вашего ребенка, которая поможет ему уверенно ориентироваться... Читать отзыв Школа юного банкира – это уникальное образовательное пространство, которое станет настоящим спасением для родителей, стремящихся привить детям основы финансовой грамотности и безопасности. Здесь, в атмосфере, наполненной практическими знаниями и реальными примерами, ваши дети научатся избегать финансовых потерь, понимать механизмы списаний и принимать взвешенные решения. Это не просто обучение – это инвестиция в будущее вашего ребенка, которая поможет ему уверенно ориентироваться в мире финансов и избежать распространенных ошибок.

Обучение с приятным бонусом

Екатерина 6 декабря, 2025 год
Моя дочь очень полюбила Школу Юного Банкира. Она с удовольствием занимается с Алисой, участвует в квестах, снимает видео о Халвау. Приятный бонус- это халвабаллы, которые ребенок может получить за обучение и выполнение заданий с детской биржи.

Важные жизненные навыки

Юлия 6 декабря, 2025 год
Хочется выразить огромную благодарность организаторам школы юного банкира Совкомбанка. Моя девочка получила уникальные знания, которые ей пригодятся в будущем. Программа построена таким образом, что дети учатся финансовой самостоятельности и ответственности, приобретают важные жизненные навыки. Это отличное вложение в будущее ребенка

Мемы от детей

БоряКот 5 декабря, 2025 год
😊Наш сын просто в восторге от нового конкурса мемов от Совкомбанка! Каждую неделю в телеграм-канале "Школы юных банкиров" ребята соревнуются за звание создателя самого смешного мема. Это не просто развлечение, а отличная возможность заработать баллы кэшбэка, которые потом можно легко перевести в реальные рубли на свою карту! Участвуйте и выигрывайте, это весело и полезно!

Крутая школа

Анжелика 5 декабря, 2025 год
Отличный проект для первого знакомства подростков с финансами!Занятия дают понятные основы бюджета, накоплений и разумного потребления. Очень полезные знания для жизни, которые пригодятся даже тем, кто не станет банкиром. Формат обычно живой и интерактивный. Рекомендую.

Это уроки жизни!

Людмила 5 декабря, 2025 год
Школа юного Банкира -это не только уроки финансовой грамотности, это уроки жизни! Сегодня с внучкой - подростком изучили материалы о важности правильного выбора профессии. Очень доступно для детей идёт речь о будущей взрослой жизни : насколько ты можешь быть успешен, от чего это зависит и что делать...)) Спасибо разработчикам проекта!

Очень благодарна школе юного банкира

Юлия 5 декабря, 2025 год
Спасибо Совкомбанку за школу юного банкира! Наш ребёнок получил ценные знания о мире денег и финансовых инструментов. Теперь дочка уверенно решает финансовые вопросы и понимает важность планирования бюджета. Такие программы нужны каждой семье

К_КСЮША 5 декабря, 2025 год
Моя дочь с огромным энтузиазмом занимается изучением финансов. Ей очень нравится, что уроки проходят в увлекательной форме, что помогает легче усваивать материал. Каждое занятие становится захватывающим путешествием в мир финансов, где теория сразу же применяется на практике.Благодаря этому, она лучше понимает, как управлять финансами, и уверенно чувствует себя в вопросах, связанных с деньгами. Я горжусь её выбором.

Легкая форма обучения финансовой грамотности

Светлана 5 декабря, 2025 год
В школе юного банкира любой ребенок с 6 лет может бесплатно с легкой и доступной форме изучать финансовую грамотность. Интересные и полезные знания которые с легкостью применяем на практике.

Этот курс сблизил нашу семью

Анжелика 4 декабря, 2025 год
Этот курс сблизил нашу семью.Теперь мы вместе обсуждаем траты и цели, ребёнок понимает ценность денег. Лучшая инвестиция в образование ребёнка, что я делал за последнее время!

Хороший старт

Юлия 4 декабря, 2025 год
Мы недавно начали обучение в школе юного банкира Совкомбанка, и впечатления просто потрясающие! Моя дочь Ксения всегда была увлечена математикой, но благодаря этой школе она открыла для себя новые грани — теперь она изучает, как эти знания применяются в реальной жизни. Программа очень разнообразная , что делает процесс обучения более живым и интересным. Я чувствую, что это отличный старт в... Читать отзыв Мы недавно начали обучение в школе юного банкира Совкомбанка, и впечатления просто потрясающие! Моя дочь Ксения всегда была увлечена математикой, но благодаря этой школе она открыла для себя новые грани — теперь она изучает, как эти знания применяются в реальной жизни. Программа очень разнообразная , что делает процесс обучения более живым и интересным. Я чувствую, что это отличный старт в будущее! Мы с нетерпением ждем продолжения обучения.

Уникальное обучение!

Людмила 4 декабря, 2025 год
Школа Юного Банкира - это 17 уроков по финансовой грамотности для детей и биржа заданий, где можно зарабатывать баллы. В детском приложении юные финансисты учатся распоряжаться деньгами, новая функция - снимать наличные до 3 000 в месяц! Спасибо Халвенку за возможность учиться!

Карта для дочери

БоряКот 4 декабря, 2025 год
У моей дочери есть карта "Халва". Это очень удобно. Я могу следить за ее покупками и видеть, сколько денег на карте, в своем личном кабинете в интернете. Карта выглядит красиво, и она подойдет как для мальчиков, так и для девочек.👧

Стикер Халвау и школа.

Владимир 4 декабря, 2025 год
Совкомбанк предлагает инновационный продукт для детей – стикер "Халвау". Это не просто банковская карта, а полноценный инструмент для обучения финансовой грамотности. Удобство оформления и использования делает его привлекательным для современных родителей, а возможность отслеживать расходы ребенка позволяет контролировать его финансовое поведение. "Халвау" содержит обучающие элементы, которые в доступной форме объясняют детям основы управления деньгами. Этот гибрид финансовой карты и образовательной... Читать отзыв Совкомбанк предлагает инновационный продукт для детей – стикер "Халвау". Это не просто банковская карта, а полноценный инструмент для обучения финансовой грамотности. Удобство оформления и использования делает его привлекательным для современных родителей, а возможность отслеживать расходы ребенка позволяет контролировать его финансовое поведение. "Халвау" содержит обучающие элементы, которые в доступной форме объясняют детям основы управления деньгами. Этот гибрид финансовой карты и образовательной платформы – действительно полезное и актуальное предложение для формирования финансово грамотного поколения.

Финансовая грамотность с детства

Екатерина 4 декабря, 2025 год
Я очень рада, что у моих детей есть возможность учиться с детства финансовой грамотности. В школе юного банкира мои дети учатся грамотно обращаться с деньгами. Уроки развивают логику и самостоятельность, учат планировать и ценить результаты.

К_КСЮ 4 декабря, 2025 год
Мой ребенок реально кайфует от "Школы юных банкиров"! Программа огонь, куча полезной инфы. Моя дочка не только узнала кучу нового про деньги, но и научилась применять это на практике. Задания просто супер, умеют заинтересовать детей. Огромное спасибо организаторам за такую крутую затею! Уверена, что эти знания очень пригодятся ей в будущем.

Полезно и детям и взрослым

Елена 4 декабря, 2025 год
О школе юного банкира я узнала в телеграмм-канале. Сразу заинтересовалась и зарегистрировала ребенка. Теперь мы вместе изучаем финансовую грамотность. Полезно и детям и их родителям.

Развитие финансовой грамотности

Юлия 3 декабря, 2025 год
Мы с дочкой очень рады, что она стала участником школы юного банкира Совкомбанка. За время обучения она значительно расширила свои знания в области финансов, инвестиционных инструментов и управления деньгами. Особенно мне понравилось, что программа включает интерактивные занятия и практические кейсы. Это не просто теоретическая информация, а реальные ситуации, что делает обучение увлекательным и полезным. Я считаю, что этот опыт подготовит... Читать отзыв Мы с дочкой очень рады, что она стала участником школы юного банкира Совкомбанка. За время обучения она значительно расширила свои знания в области финансов, инвестиционных инструментов и управления деньгами. Особенно мне понравилось, что программа включает интерактивные занятия и практические кейсы. Это не просто теоретическая информация, а реальные ситуации, что делает обучение увлекательным и полезным. Я считаю, что этот опыт подготовит ее к взрослой жизни и поможет избежать распространенных финансовых ошибок.

Банки

Тинькофф Бизнес