Регина

0 Комментариев
0 Репутация
Последний визит: пятница, 28 августа С нами с 12.12.2023
Детский платёжный стикер «Халвау» отзывы

Детский платёжный стикер «Халвау»

Регина: Обучение ребенка финансовой ответственности стало проще с «Халвау». Платежный стикер это удобное и современное решение для выдачи карманных денег. Благодаря компактному дизайну его можно закрепить на любом предмете, который всегда под рукой. Практично, безопасно и нравится детям.   28.08.2026

Школа Юного Банкира

Регина: Моя дочка довольна своей картой Халвенок, ведь она имеет яркий, прикольный и стильный дизайн, и дает ей возможность обучения премудростям финансов в Школе юного банкира. Обучение ее заинтересовало.   24.08.2026
Детская карта "Халвёнок" отзывы

Детская карта "Халвёнок"

Регина: Оформила ребенку карту "Халвёнок" от Совкомбанка. Выбрала формат стикера, который крепится на смартфон - это практично и гораздо надежнее, чем просто карта. Из плюсов: прозрачный контроль: все операции отображаются в моем приложении, возможность настройки лимитов под конкретные нужды, наличие кэшбэка, отлично подходит для обучения ребенка основам финансового планирования   24.08.2026

Школа Юного Банкира

Регина: В Школе юного банкира ребенок обучается прямо через свой телефон, просматривая познавательный ролики и проходя тестирования. Каждый раз ждет новых уроков с нетерпением.   04.08.2026
Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Мобильное приложение Совкомбанк

Регина: У Совкомбанка есть мобильное приложение для детской карты. Установила его на телефон дочки. Удобное и понятное. Дочка освоила легко в свои 12 лет.   04.08.2026
Метформин отзывы

Метформин

Регина: Проходила мед комиссию и там по анализам - повышенный сахар. Назначили метформин 500 мг 1 раз в день. Принимаю уже месяц, сахар выровнялся за неделю и теперь в норме. буду принимать препарат длительно.   04.08.2026
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Регина: Посещала офис Совкомбанка в Оленегорске для замены детской карты. Максимально комфортное обслуживание для маленьких клиентов. Удобная зона ожидания. Приняли буквально через несколько минут. Выдали стикер, рассказали о Школе юного банкира.   31.07.2026

Школа Юного Банкира

Регина: С картой Халвенок ребенок может оплачивать покупки в магазине. А так же становится доступной бесплатная регистрация в Школе юного банкира. При замене стикера мне об этой Школе рассказала консультант. Теперь мой ребенок будет обучаться финансовой грамотности.   31.07.2026
Детский платёжный стикер «Халвау» отзывы

Детский платёжный стикер «Халвау»

Регина: Обратилась в Совкомбанк за заменой детской карты. Заменили на стикер. Понравилось, что карта выпускается в современном формате. Выдали быстро, за одно обращение.   31.07.2026
Шампунь Avon отзывы

Шампунь Avon

Регина: Пользуюсь уже месяц шампунем от Эйвон. Реально есть результат. Волосы мягкие, послушные, перестали пушится. Понравилось, что натуральный состав.   31.07.2026
Детская карта "Халвёнок" отзывы

Детская карта "Халвёнок"

Регина: На школьном собрании узнала, что у многих одноклассниц моей дочки родители уже оформили карту Халвенок. Рассказали о преимуществах такой карты и мы решили тоже оформить. Легко перевести на карту ребёнка деньги в любой момент, ведь она привязана к моей карте и я вижу все её расходы и контролирую её. Теперь...   13.12.2023
Карта Халва отзывы

Карта Халва

Регина: Пользуюсь картой Халва. При оплате жилищно-коммунальных услуг отсутствует комиссия и возвращается кэшбек 1%. Такого не встречала в других банках. Также при оплате налогов по куар-коду начислили кэшбек 1%. А от покупок в магазинах-партнерах 2% кэшбэк. Пользуюсь картой абсолютно бесплатно. Карта Халва - моя любимка.   13.12.2023
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Регина: Оформила карту Халва уже давно, пользуюсь мобильным приложением Совкомбанка. Довольна тем, что в приложении есть чат, где могу задать интересующие меня вопросы и в считанные минуты получаю ответ. Сначала отвечает бот, на более частые задаваемые вопросы, и если не получаю нужного ответа, на помощь приходит консультант, который изучает твой...   12.12.2023