ВТБ Банк отзывы

Отзывы клиентов
ВТБ Банк
1.6 5
8 отзывов / 2641 просмотр

Ужас как долго

Гость Опубликовано среда, 30 октября
Ужас как долго, 5 человек больше часа принимают. Табло отключалось, специалисты куда то уходили, и никого не волнует что есть другие дела. В сбербанке людей больше приходит и то быстрее обслуживают. Сижу уже 1,15 час и до сих пор недвижимо(((( Ужас как долго, 5 человек больше часа принимают. Табло отключалось, специалисты куда то уходили, и никого не волнует что есть другие дела. В сбербанке людей больше приходит и то быстрее обслуживают. Сижу уже 1,15 час и до сих пор недвижимо((((

Банк ВТБ ворует деньги вкладчиков!

Lana74 Опубликовано 7 октября, 2019 год
17.12.18 у меня закончился вклад в банке ВТБ, 100000я сняла с дебетовой карты(не зарплатная,без возможности овердрафта) в банкомате в тот же день(смс о снятии 100000 пришло),18 числа пыталась снять утром перед работой-не удалось(прошло меньше суток,лимит на снятие 100000 )в обеденный перерыв попыталась еще снять-банкомат денег не выдал(смс естественно не пришло),вечером в 19.30сняла оставшиеся средства через кассу банка(касса есть только...  Читать отзыв 17.12.18 у меня закончился вклад в банке ВТБ, 100000я сняла с дебетовой карты(не зарплатная,без возможности овердрафта) в банкомате в тот же день(смс о снятии 100000 пришло),18 числа пыталась снять утром перед работой-не удалось(прошло меньше суток,лимит на снятие 100000 )в обеденный перерыв попыталась еще снять-банкомат денег не выдал(смс естественно не пришло),вечером в 19.30сняла оставшиеся средства через кассу банка(касса есть только в 2 отделениях в центре,туда ездить неудобно, поэтому ранее снимала наличные через банкомат ближайшего офиса). Через пару дней стали приходить смс о сверхлимитной задолженности-я их проигнорировала(какая еще может быть задолженность по дебетовой карте?! сколько было -столько и сняла-ни копейкой больше!) , Как оказалось - зря. 1апреля закончился 2й вклад, деньги перевела на карту(и увидела в личном кабинете, что на карте на 110300руб меньше. Обратилась в банк с претензией(сперва на горячей линии оставляла претензию,потом письменно в банке. Ответ банка- "при проверке лишних средств не обнаружено, видео не сохранилось-сроки прошли.Я слишком долго ждала официальный ответ...

Совет всем будущим и настоящим вкладчикам ВТБ:

1)Если уж Вы рискнули и связались с ВТБ-по крайней мере НИКОГДА не снимайте деньги в банкоматах-только в кассе!

2)При возникновении проблем-не ждите официального ответа от банка-СРАЗУ пишите претензию в Центробанк, Роспотребнадзор и полицию!
Достоинства:
  1. много отделений
Недостатки:
  1. 1)списывают деньги с карты
  2. 2)официальный ответ на претензию можно получить только через 4 месяца и 4 личных обращения в банк

ВТБ . Плевать они на все договора и законы хотели.

Николай Опубликовано 2 октября, 2019 год
Договор который вы с ними подпишите на кредитную мультикарту , можно выкинуть , т.к банк его соблюдать не будет . А он будет вместо 20 % вам начислять 200 или 500 %. А с ваших вкладов он вместо 10% годовых будет удерживать к примеру 90% от вложенной суммы за хранение у себя на счёте .Вместо того чтобы заработать на вкладе...  Читать отзыв Договор который вы с ними подпишите на кредитную мультикарту , можно выкинуть , т.к банк его соблюдать не будет . А он будет вместо 20 % вам начислять 200 или 500 %. А с ваших вкладов он вместо 10% годовых будет удерживать к примеру 90% от вложенной суммы за хранение у себя на счёте .Вместо того чтобы заработать на вкладе 10000 рублей со 100000 , вы можете потерять 90000. И это все у них делается в 1 стороннем порядке . Смена тарифов меняется на их усмотрение . Они могут делать абсолютно всё , если вы подпишитесь , под договором . Кто то говорит что и ЦБ тоже в курсе , но на них давят сверху правительство .ВТБ это же эталон честности и поддерживается правительством - соответственно ВТБ виноватым быть априори не может . Честно говоря не хочется в это верить , но сам столкнулся с кредитной картой , вместо 150 рублей пени по договору , мне выставили 20000 рублей , потому что они так захотели - у них свои правила
Достоинства:
  1. Издеваетесь .Какие плюсы могут быть когда вас обманывают , врут вам и грабят. Я не мазохист
Недостатки:
  1. Обман с момента подписания договора . После подписания договор не работает и банк делает что хочет . начисляет % , убирает льготный период. ЛОХОТРОН

Приятное обслуживание в банке ВТБ

Александр Опубликовано 26 июля, 2019 год
Здравствуйте, уже не первый раз обращаюсь в банк ВТБ по адресу г. Новосибирск ул. Зорге 179. Все хорошо, встречают всегда с улыбкой, все объяснят, помогут. Менеджеры все разъяснят, так что с первого раза понятно. Ни чего лишнего не придлагают. Особенно понравилось как работает менеджер Юлия. Здравствуйте, уже не первый раз обращаюсь в банк ВТБ по адресу г. Новосибирск ул. Зорге 179. Все хорошо, встречают всегда с улыбкой, все объяснят, помогут. Менеджеры все разъяснят, так что с первого раза понятно. Ни чего лишнего не придлагают. Особенно понравилось как работает менеджер Юлия.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание и качественное.

Оборзевший банк

Павел Опубликовано 31 декабря, 2018 год
ВТБ это самый оборзевший банк. Таких банков я еще не видел. Взял у них кредит,а недавно понадобилась справка из банка на рефинансирование кредита,я обратился в отделение банка,а там в наглую за эту справку дерут деньги. Мне сказали если хотите бесплатно надо ждать 20 дней,если хотите через 3 дня то заплатите 200 руб.,а если хотите прям сейчас то уже 400 руб.,мне...  Читать отзыв ВТБ это самый оборзевший банк. Таких банков я еще не видел. Взял у них кредит,а недавно понадобилась справка из банка на рефинансирование кредита,я обратился в отделение банка,а там в наглую за эту справку дерут деньги. Мне сказали если хотите бесплатно надо ждать 20 дней,если хотите через 3 дня то заплатите 200 руб.,а если хотите прям сейчас то уже 400 руб.,мне справка нужна была срочно и я оплатил 400 руб., справку эту мне сделали в течение 20 секунд. В других банках это все бесплатно и сразу,ну ВТБ обнаглели до такой степени,что сдирают деньги за простую бумажку А-4 формата которая делается за 20 - 30 секунд. Так, что судите сами.

ВТБ- банк в который не стоит обращаться никогда!

Гость Опубликовано 27 августа, 2018 год
Добрый день! 20.08.2018 мною была оставлена онлайн заявка на кредит на вашем сайте. В тот же день было получено предварительное одобрение, направленное на электронную почту и в смс-сообщении. 21.08.2018 в 19.30 я обратился в отделение банка по адресу Московская область, г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 153а, где специалисту Рябых Дарье был передан полный комплект документов.
После чего специалист пояснил, что необходимо...  Читать отзыв
Добрый день! 20.08.2018 мною была оставлена онлайн заявка на кредит на вашем сайте. В тот же день было получено предварительное одобрение, направленное на электронную почту и в смс-сообщении. 21.08.2018 в 19.30 я обратился в отделение банка по адресу Московская область, г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 153а, где специалисту Рябых Дарье был передан полный комплект документов.
После чего специалист пояснил, что необходимо ждать от 1 до 3 рабочих дней, пока банк рассмотрит заявку.
23.08.2018 в 14.00 Рябых Дарья позвонила мне по мобильному телефону и сообщила, что банк одобрил мне кредит на сумму меньшую, чем я запрашивал и со страхованием жизни. При этом я согласился на эти условия.
24.08.2018 в 11.00 я обратился в то же отделение банка к тому же специалисту для окончательного оформления кредитного договора. Специалист сделала ксерокопии всех страниц моего паспорта и сказала ожидать финального одобрения в течении десяти минут. Но не через 10 минут, не через несколько часов одобрение получено не было. Приблительно в 13.30 со мной связался специалист банка с уточняющими вопросами по поводу места работы и целей кредита. Ответив на вопросы я продолжил ждать решения банка.
27.08.2018 в 11.30 я связался с отделением банка в Одинцово, где мне пояснили, что у специалиста Рябых Д. сегодня выходной и я попросил разобраться с моей ситуацией.
Мне пояснили, что заявка находится на рассмотрении и возможно был сбой в программном обеспечении. В 13.05 мне поступил повторный звонок от специалиста рассматривающего одобрение кредита с просьбой уточнить номера телефонов моего руководителя и бухгалтерии по месту работы.
В 17.40 я обратился по телефону горячей линии 8(800)100-24-24, где специалист по имени Роман, сообщил что кредит мне одобрен. 23.08.2018 был отказ от кредита по инициативе клиента, хотя я от кредита не отказывался. Прошу разобраться в моей ситуации и привлечь к ответственности виновных сотрудников. Слышал только хорошие отзывы о вашем банке от друзей и знакомых, но с таким отношением столкнулся впервые.

Отсутствии любви к клиентам

Лена Васильева Опубликовано 8 мая, 2018 год
Являюсь клиентом банка. Договор по ипотеке.В марте месяце написала заявление о снижении ипотечной ставки.согласно текста заявления, должны были его рассмотреть в течение 60 дней и предоставить ответ на почту или по смс.В итоге прошли 60 дней и по сегодняшний день нет никакого ответа и операторы горячей линии не могут ответить по каким причинам не выполняется сроки рассмотрения заявления:один ответ ждите....  Читать отзыв Являюсь клиентом банка. Договор по ипотеке.В марте месяце написала заявление о снижении ипотечной ставки.согласно текста заявления, должны были его рассмотреть в течение 60 дней и предоставить ответ на почту или по смс.В итоге прошли 60 дней и по сегодняшний день нет никакого ответа и операторы горячей линии не могут ответить по каким причинам не выполняется сроки рассмотрения заявления:один ответ ждите. А сколько ждать? Год? Два?
1 согласен

Безобразие и хамство!

Ирина Опубликовано 5 мая, 2018 год
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сотруднице банка ВТБ (ПАО) Вороновой Ирине Александровне ,офис находится по адресу г. Ростов-на-Дону, микрорайон Сельмаш, ул. Селиванова, 64/112.
04.05.2018 г. я пришла в банк ВТБ, отказываться от страховки «Финансовый резерв Лайф+», навязанный банком, на меня посыпались угрозы от сотрудницы Вороновой, дабы я испугалась и не отказывалась от этой страховки. Мне распечатали бланки, которые...  Читать отзыв
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сотруднице банка ВТБ (ПАО) Вороновой Ирине Александровне ,офис находится по адресу г. Ростов-на-Дону, микрорайон Сельмаш, ул. Селиванова, 64/112.
04.05.2018 г. я пришла в банк ВТБ, отказываться от страховки «Финансовый резерв Лайф+», навязанный банком, на меня посыпались угрозы от сотрудницы Вороновой, дабы я испугалась и не отказывалась от этой страховки. Мне распечатали бланки, которые нужно заполнить при отказе от страховки. Пока я заполняла бланки, сотрудница Воронова в открытую запугивала меня скорой расправой со мной службой безопасности банка. Свидетелем этого разговора был молодой человек, представившийся директором банка. Далее Воронова И.А. сказав, что камеры видео наблюдения все записывают (видео и аудио), обвинила меня в мошеннических действиях, якобы я заранее все продумала, взяла кредит и отказываюсь от страховки. Страхование жизни и здоровья у нас является добровольным, о чём нам говорит статья 935 ГК РФ: «обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина по закону».
После того, как я заполнила все бланки, я задаю вопрос Вороновой, через сколько будет результат и как меня оповестят. На что она злорадствуя и мерзко ухмыляясь ответила, что она не знает ничего, и со мной будет работать с этого момента их служба безопасности, о чем по ее словам, я должна буду вскоре очень сильно пожалеть.
Поведение сотрудницы , Вороновой Ирины Александровны , считаю крайне не профессиональным ,предвзятым и грубым. Считаю переход «на личности» неприемлемым в рамках делового общения. Прошу руководство наказать сотрудницу Воронову за причиненные моральные оскорбления и поставить вопрос о соответствии данной сотрудницы занимаемой должности. Ответы из разряда "не знаю" от ответственного работника банка, считаю крайне недопустимыми и дискредитирующими весь банк.
1 согласен



ВТБ Банк

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки – международная финансовая группа (группа ВТБ), предоставляющая широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Азии и Африки.

Cеть продаж группы ВТБ...

Банки

Банк Открытие
Банк Открытие

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 2
80 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 3.6
122 отзыва
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.1
214 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 1.4
40 отзывов
Банк Русский Стандарт
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.7
79 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.6
183 отзыва
Сетелем Банк
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.4
90 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close