ВТБ лохотронщики - Отзывы о ВТБ Банк

Отзыв написан суббота, 22 ноября 4 просмотра
ВТБ ЭТО ЛОХОТРОН!!!
Брала наличными деньги, сказали нужно сделать страховку так как процент будет маленький, я это сделала, когда настал день х досрочного погашения, я пришла в банк оплатила, попросила документы для страховки чтобы, мне вернуть остаток со страховки, здесь было мое удивление когда мне распечатали две страховки, я задала вопрос сотруднику на что она не могла дать внятный ответ, я забрала доки и поехала в страховую приезжаю в страховую подаю эти 2 страховки, на что мне сотрудник говорит, а зачем вам сделали вторую страховку она всего лишь на год, так еще банка лохотрон ни одна из этих страховок не влияет на проценты! Зачем ВТБ впихивает людям лишние деньги платить, это лохотрон становится .
Банк ВТБ лохотронщик!
И ЗНАЙТЕ НИ ОДНА СТРАХОВКА НЕ ВЛИЯЕТ НА ПРОЦЕНТЫ!

72 отзыва / 9271 просмотр
ВТБ Банк
ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки – международная финансовая группа (группа ВТБ), предоставляющая широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Азии и Африки.

Cеть продаж группы ВТБ (Группа) состоит из 957 офисов в России, СНГ и Европе.За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через:

* 12 дочерних банков,... подробнее

Банки