ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки – международная финансовая группа (группа ВТБ), предоставляющая широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Азии и Африки.
Cеть продаж группы ВТБ (Группа) состоит из 957 офисов в России, СНГ и Европе.За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через:
* 12 дочерних банков,...
подробнее
Ужасное отношение к клиентам - Отзывы о ВТБ Банк
Также у меня открыта рассрочка по кредитной карте, и в связи с блокировкой карты возникли сложности с внесением платежей в установленные сроки. Это позволяет мне сделать вывод о том, что в данном банке не рекомендуется хранить крупные суммы денежных средств.
Кроме того, я хотел бы отметить, что для решения всех вопросов, связанных с моим счётом, мне необходимо обращаться в отделения банка. В то же время другие банки предоставляют своим клиентам возможность онлайн-обслуживания.
В настоящее время все мои денежные средства заблокированы, и я не имею возможности вывести их с банковской карты в банке ВТБ. Это создаёт угрозу для своевременного внесения обязательных платежей по рассрочке и ипотеке.
При подаче заявления и предоставлении всех необходимых отчётов, пояснений и документов в отделение банка, мне не были названы примерные сроки решения моего вопроса.
отзыв